всех люблю всех целую
пойду займусь тривиальным занятием,не теряйте к завтеру вернусь . Всех целую всех люблю :D :D :D :D
А что - есть склонность?
Есть любовь к печенькам)
Я не про худобу. Я про пузо.
Когда-то давно слышал, что хорошо, если женщина поправляется ежегодно на полкило.
Кто сказал?
ну, боишься, сжимай не руками!
меня почему-то именно телефонный провод триггернул. Прям откуда-то глухое бешенство поднимается в голову. Не за этого урода даже, а за женщин, которые позволяют такое с собой. Это ещё вне контекста всякой грязи про девочек. Засел в голове этот провод.
Интересно, за какие деньги Ваши женщины (стрёмного вида, сами публиковали) соглашаются принимать Ваш тухлый продукт? Он же уже воняет? Правда интересно. И Вы им озвучивали Ваш подход к жизни - по поводу несвежего мяса? Что очередная тоже скоро протухнет?
Мне кажется, что этот персонаж всё выдумывает или часть, так ему легче жить, ведь он уже годами постит одни и те же комменты, независимо от темы - все женщины протухли, а его женщины только начали протухать
Учитывая Ваш огромный опыт - Вы походу нюхали?
Ага..Как раз этим мы и занимаемся последние несколько страниц. Разворошил улей и сИпался.
В Казахстане мало тёток? Дядек много? Тогда понятно желание денди урвать хоть часть от тех тёток, которых мало) Только непонятно, почему дядьки на вес золота, если их много? Можешь аргументировать?
Каких много?
Добить у него не получится, не действует. Поначалу слегка была в шоке,но потом всё поняла и теперь читаю,как увлекательное чтиво. Здесь же на форуме есть раздел про женщин,типа ,бывают разные- синие ,зелёные,красные... Ну ,а я так же воспринимаю всех людей,в том числе и мужчин. У каждого своя мера и каждому по мере его...
как Я вас всех люблю девочки вы такие милые.
Сейчас этот форум просматривают: Mrsimbol, Yandex [Bot] и 5 гостей