у меня наоборот, впечатление, что они и там, и тут - наши :D
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Ой, Рина, эт не только у него :D
В нашем мединституте много иностранных студентов из Азии и Африки, в основном мусульман. Сало едят, аж гай шумит, а на все вопросы отмахиваются - аллах над Украиной не летает :D
После их жары да в наш холод - куда ж тут без сала прожить?
Водкой, кстати, тоже не брезгуют :D
Конечно помню. Как у нее дела?
Я вся в работе, заскочила поздороваться:)
Вот!

Торт уже готов !Наполеон!

Елочка

Холодец решила не варить, и так будет много еды..Рожедство впереди:)
Всех с наступающим!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну дай Бог, что бы я ошибалась.
Скорей всего сложилось такое впечатление от нескольких знакомых. Но им и тут и там - все плохо..
Ай, Скорпи, да не суди ты по ним! Это порода такая, манну с неба дай - скажут, мелкая и не того цвета.
Да, от изменения места жительства, натура не меняется.

скорпи, уточка, завидую. А я не смогла добыть, хотя пыталась. И рыбка у тебя зачетная. И Наполеон как в детстве. 
- Старый конь
- посвященный
Старый конь, не поняла?
Кому я должна дать?
Кому я должна дать?
И у меня сегодня на столе такой торт :D
С Новым Годом всех!
nataliak, -Вас с Новым Счастьем!)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Камрад с НГ!!
Здоровья!!
И терпения на форумных теток :D :D :D
С Новым годом поздравляю всех кто ко мне заходит. Желаю, чтоб в новом году у вас ничего не болело, чтоб ваши друзья вас любили, а ваши близкие - о вас заботились. Чтоб ваши жизни складывались не по канонам АБФ, а - хорошо. Чтоб в ваших головах рождались хорошие решения, и чтоб у вас хватало смелости и надежды для того чтобы их воплощать.
С симпатией и признательностью, Ваша nataliak

С симпатией и признательностью, Ваша nataliak
Наташ, спасибо за пожелания!
И тебе всех благ в новом году!

И тебе всех благ в новом году!
- Старый конь
- посвященный
Старый конь, то, за что он заплатил, он получил сполна.
С долгами покончено: я никому не должна, и мне никто не должен.
Кстати знакомство с родителями прошло весьма удачно
С долгами покончено: я никому не должна, и мне никто не должен.
Кстати знакомство с родителями прошло весьма удачно
Наташ, а я очень рада за вас.
Желаю здоровья и хорошего настроения.
С Новым годом всех!
Желаю здоровья и хорошего настроения.
С Новым годом всех!
-
The knitting lady
- бывалый
Тюльпан, Vivache, lady Cat, спасибо, девочки. Я и сама рада! :D
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Отчитываюсь: моей маме мой бывший спортсмен-спецназовец, а нынче разведённый инженер-механик понравился. С отцом я ещё не разговаривала (спрошу у мамы, что он думает). И дочка, и кошка вроде одобрили, но две последние как будто ревнуют. А чего он каждый день приходит?
Кошка требует внимания (может, мёрзнет просто?), дочка «мама, я приезжаю на два дня и тебя вообще не вижу. А если ты дома, то у тебя вечно «гости».
Отправлено спустя 34 секунды:
Есть ещё темы, напишу попозже
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но в целом все хорошо :D
Вот думаю, насколько этой эйфории хватит?
Сколько обычно это длится?
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Спасибо за совет
Юмор оценила :D
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Отчитываюсь: моей маме мой бывший спортсмен-спецназовец, а нынче разведённый инженер-механик понравился. С отцом я ещё не разговаривала (спрошу у мамы, что он думает). И дочка, и кошка вроде одобрили, но две последние как будто ревнуют. А чего он каждый день приходит?
Кошка требует внимания (может, мёрзнет просто?), дочка «мама, я приезжаю на два дня и тебя вообще не вижу. А если ты дома, то у тебя вечно «гости».
Отправлено спустя 34 секунды:
Есть ещё темы, напишу попозже
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но в целом все хорошо :D
Вот думаю, насколько этой эйфории хватит?
Сколько обычно это длится?
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Спасибо за совет
Юмор оценила :D
Да вот как сказать
Дочка даже если заревнует - в тапки точно не написает. В отличие от кошки
Сколько бы ни продлилось - самое главное, что тебе хорошо. Ты уже трезво на жизнь смотришь, поэтому понимаешь, что некоторые нюансы, которые в молодом возрасте перебили бы разом всех птеродактилей - на самом деле - мелочи. И умеешь различать, что мелочи, а что - имеет принципиальную важность.
И. умея разграничивать мелочи от серьезных вещей, сумеешь прокормить птеродактилей достаточно долго.
А потом приручишь их, прикормишь с руки, и будут они толстые и красивые тихо курлыкать в загончике во дворе...