Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение скорпи » 05.01.20 20:10

RinaRi писал(а):
05.01.20 19:39
А потом приручишь их, прикормишь с руки, и будут они толстые и красивые тихо курлыкать в загончике во дворе...
Да, а после она привыкнет и подумает : "Как же я раньше без него жила?".
:lol:

К хорошему очень быстро привыкаешь.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 05.01.20 20:30

Скорпи, и что теперь?
Не привыкать?
Или не жить? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.01.20 20:48

НАСЛАЖДАТЬСЯ! :D
Ловить момент.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.01.20 22:28

Не знаю как обьяснить, но я не доверяю ему. Все как-то чересчур

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
вот например, он говорит «ты кажется грустишь», я это воспринимаю как замечание и стараюсь стать «веселой», а он оказывается беспокоился не расстроил ли меня чём-то.
Его миллиону комплиментов который относится к каждой детали моего тела и характера, я не могу поверить.
Бесконечные цветы - мне кажется это какой-то развод и т д.
В-общем, неспокойно мне

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.01.20 22:39

Вот и не торопись, узнай его получше. Хотя женская интуиция, сродни - животной.
Что там у него в прошлом??? Что у него за друзья?

Собирай детали, как пазлы, что бы узнать человека, а не его образ.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 05.01.20 22:45

nataliak, попробуй покормить бродячего пса.
Найдёшь с собой много общего.
Доверие нужно заслужить.( погано,служба- пресмыкаться)
Доверить- открыть,пустить,разрешить.
Тебе дают разовую пилюлю от боли.
А ты хочешь излечиться.
Ну и кто тебе доктор,кроме самой себя?

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 05.01.20 23:14

nataliak писал(а):
05.01.20 22:33
В-общем, неспокойно мне
Я так понимаю, он противополжность БМ? В характере и поведении?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.01.20 23:17

Тюльпан, правильно понимаешь ^sad^
И внешне вообще не похож
А в поведении особенно
Я вообще не понимаю как себя вести

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 05.01.20 23:42

Lazarus писал(а):
05.01.20 22:45
попробуй покормить бродячего пса.
Найдёшь с собой много общего.
+1000000

Наташ, твой БМ основательно уронил твою самооценку. Теперь ты считаешь себя недостойной ни этих цветов, ни этих комплиментов, ни того количества внимания, которое тебе достается.
А почему это ты вдруг недостойна? Вот назови хотя бы одну причину.
Возраст? Так и он не мальчик.
Неудачный брак? Так и он в разводе.
Внешность? Так ты замечательно выглядишь.
Характер? Ну так даже по фото в объявлениях понятно, что ты солнышко и энерджайзер.
К чему еще придраться? Не к чему? Ну вот то-то же, и не бери дурного в голову.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
nataliak писал(а):
05.01.20 23:17
Я вообще не понимаю как себя вести
Просто будь собой. Вот и все.
Не надо прятаться за маской, подстраиваться, понимать, знать свое место и т.д. (тут можно добавить тысячу расхожих абфных премудростей). У вас не та стадия отношений, чтобы идти на какие-то уступки, это возможно после н-дцати лет совместной жизни.
Пусть видит тебя настоящую, без прикрас. Чтоб не говорил потом "я не думал, что ты такая".

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Хотя я, кажется, догадываюсь, чего ты опасаешься. Думаешь, не нарвалась ли на манипулятора?

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 05.01.20 23:59

lady Cat писал(а):
05.01.20 23:51
ты солнышко и энерджайзер.
++

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lady Cat писал(а):
05.01.20 23:51
основательно уронил твою самооценк
нет!

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 38 секунд:
Наташа, тебе пестня))
https://yandex.ru/video/preview?filmId= ... 78265535.1

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 06.01.20 05:50

nataliak писал(а):
Все как-то чересчур
если сравнивать ить с БМ.
Тот все аналогичные поступки тоже совершал - но в последние годы исключительно для газелей.
Тебе доставались рассказы о том, насколько он замечателен и насколько ты никому не нужна.
Так что насчёт упавшей самооценки - это да.
И если тебя понесет к психоаналитику - то он сможет раскопать несколько моментов, которые сложились в пазл "я не достойна".

А вести себя с ним - естественно. И я творить так, как чувствуешь.
И на вопрос про то, что ты загрустила - не надо стараться быть веселой, если тебе не весело. Надо просто ответить - "Да, что-то подустала на работе" или "Я просто озабочена немного (тем-то)" и тыды.
А притворяться не надо - веселье выходит натужным и неестественным.

Так что все верно: будь собой, не насилуй себя, радуйся тому, что есть и наблюдай.
Ты, кстати, перезнакомились с кучей его знакомых - это ведь тоже очень хороший демонстратор, что именно из себя представляет человек. Его положение в обществе, отношение к нему его друзей и его отношение к работе им, давность их дружбы и градус теплоты в отношениях - это очень показательно для оценки личности и это - не скроешь.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.01.20 06:48

С множеством комплиментов так : нужно подойти к зеркалу и проверить.
Если чувак говорит что у тебя фантастически красивые зелёные глаза, а они у тебя карие - то это что то тут не так, надо насторожиться и прикинуть риски. Если рисков нет ( то есть нет финансового интереса у человека врать) - то пусть говорит, кому это мешает.
Если ведёт речь о красивом изгибе руки - то поверить дяденьке. Ну красиво ему, ну хорошо человеку, чего париться.
Наташ, ваще расслабься, если чувак врёт - то скоро он или выдохнется или станет ясно зачем это делает. Долго враньё не продержится.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.01.20 07:16

А что там с материальным вопросом у ОМП?
Зарабатывает больше, меньше? Насколько?
Есть ли своё жильё или снимает?
Вообще какие полимеры?
Есть ли общие интересы, кроме интимной составляющей?
Комфортно ли с ним просто молчать?
Да и вообще вопросов куча.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 06.01.20 08:25

exciter9, да и ваапще - все слишком ванильно для РСП-хи 50 лет, которую красавчик муж сменял на молодку из РФ.
Логично же было бы сидеть с кошкой,, дожидаться внуков и готовиться, на пенсию выйдя, вступить в клуб "Старые перечницы" и заняться вышивкой крестиком и вязанием носков. И завидовать, наблюдая, как муж с молодой ЗЖ плодится, нянчит троих малолетних общих детей и живёт полнокровной жизнью.молодого 50+-летнено папаши.

А Наталья, вопреки всякой логике, гоняет птеродактилей. И не страдает. И даже не завидует счастью молодой ячейки израильского государства
Это как-то неправильно, угум? :mrgreen:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.01.20 08:51

RinaRi, Вы с утра не с той ноги встали? И опять видите по примеру здешних бап в конкретных вопросах, травлю ТС?)
Разочарую Вас, это не так.
И ещё - вопросы заданы не Вам, давайте Вы не будете их комментировать. Договорились?

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
nataliak писал(а):
Не знаю как обьяснить, но я не доверяю ему. Все как-то чересчур
ОЖП здешние пытаются внушить Наталье, что все хорошо, нех волноваться, ты заслужила все это. Ок, может быть.
Однако, если рассуждать трезво, все может быть и не так радужно. Именно поэтому я и задал эти вопросы

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 06.01.20 09:41

exciter9 писал(а):
06.01.20 09:03
Вы с утра не с той ноги встали?
Я - с той
Для того, чтобы сказать Наталье - радуйся тому что есть, а дальше жизнь покажет, что требуется

Не с той ноги встал тот, кто начинает вот такие сомнения ей подкидывать:
exciter9 писал(а):
06.01.20 09:03
Однако, если рассуждать трезво, все может быть и не так радужно. Именно поэтому я и задал эти вопросы
exciter9 писал(а):
06.01.20 07:16
Да и вообще вопросов куча.
Про комфортность общения с данны М Наталья упоминала неоднократно. Сама пугаясь этого - неужели с человеком может быть так легко?

У нее и так куча сомнений и комплексы, порожденные длительными наглыми изменами мужа, тетксми из РФ в собственной постели и подначками ряда форумчан, что в 50 ей ничего не светит и ловить нечего, а вот БМ в 50 - ух, какой красавчЕГ!

Ей своих тараканов в башке в самый раз - но тут приходит exciter9, и начинает подсыпать, что все не так, что данный М - сомнительная личность и тыпы.
Учитывая совсем недавние предсказания о совместном праздновании НГ с родителями сс "когнититивными нарушениями" ("их не может не быть в таком возрасте", да ещё и у пресловутой дамы-доцента мама с тетей совсем не хороши на головушку - значит, все такие :facepalm: ), и о неизбежном Натальином выступлении на нервной почве среди всего этого - НГ тем не менее удался. Все довольны, подарки в тему.
Предсказания не сработали.
А ведь рекомендации к этим предсказаниям были - бортануть Изю/Осю из семейного круга, вместе с подарками.
И что бы было, если бы Наталья на эти рекомендации и предсказания повелась?
Не повелась. Всё получилось хорошо у них у всех.
Давайте теперь заролним сомнения, что М - темная лошадка.
Чтоб не расслаблялась и косилась подозрительно на каждый комплимент.
Дядька посмотрит-посмотрит, как она от комплиментов вздрагивает, от цветов шарахается, от подарков отпихиаается - да и свалит. Нафига такая дура шуганутая?
К вящей радости БМ и предсказателей. Они сразу скажу: Во, я ж говорил, что в 50 ничего не бывает и Изя очень сомнителен.

Кто из нас не с той ноги? Однако тот, кто Наталью раскачать на негатив пытается, не?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.01.20 09:42

Плюсом к вопросам exciter9, а что с предыдущими женой (женами)? Как давно они расстались? Добром или злом?
Возможно, я пропустила. Тогда прошу меня извинить

ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 06.01.20 09:46

Наталья в Израиле живет и там отношение все таки к женщинам не как в РФ, поэтому мужиков с РФ Наталье лучше не слушать

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.01.20 09:47

RinaRi писал(а):
06.01.20 09:41
Про комфортность общения с данны М Наталья упоминала неоднократно
Так же неоднократно, она писала о своих сомнениях (см.выше).
Именно поэтому, я против той страусиной политики, которую ей здешние ОЖП предлагают.
Ну а про обсуждение моей ситуации (о которой Наталья, лично знающая меня не только по форуму, упомянула), я приглашу Вас в свою тему. Если конечно создам ее.

Отправлено спустя 50 секунд:
Pisces писал(а):
06.01.20 09:42
предыдущими женой (женами)? Как давно они расстались? Добром или злом?
Возможно, я пропустила. Тогда прошу меня извинить
не пропустила. Я тоже не в курсе.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ВреднаяМать писал(а):
06.01.20 09:46
Наталья в Израиле живет и там отношение все таки к женщинам не как в РФ, поэтому мужиков с РФ Наталье лучше не слушать
А если я в Латвии живу, меня можно слушать?
И потом, Наталья ведь не с коренным израильтянином встречается, а с таким же советским человеком. Тем более, по-моему из Одессы, а это ещё та специфика.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 06.01.20 12:19

Наташ, вот чувствуется твой дискомфорт даже сквозь скудные рассказы об этом М.

Ты бы опасения структурировала, куда легче станет, если отметешь добрую половину.
nataliak писал(а):
. Все как-то чересчур
С улыбкой скажи хватит уже цветов.
Будь мягкой, но имеющей свое мнение.
Тебе же неприятно что-то.
Зачем замалчивать? :roll:

Не играй с ним в излишнюю вежливость и даже деликатность, это отдаляет. И научись не бояться задавать вопросы прямолинейно. Ты же в Израиле :wink:

Отправлено спустя 58 секунд:
exciter9 писал(а):
06.01.20 09:50
не с коренным израильтянином встречается, а с таким же советским человеком
Который привык к полноценному конфетно-букетному периоду, даже если сам в итоге останется без штанов :mrgreen:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.01.20 15:33

Может ты и не влюблена в него, Натали? Отчего не знаешь как себя вести?

ЧТО НЕ ТАК???

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 06.01.20 18:32

Чего автору бояться? Детей не рожать, в ЗАГС не ходить, общим имуществом не обзаводиться. Разве что чувства пройдут? Так гарантии не даст никто, ни в 20, ни в 30, ни в 40, ни в 50. Уж местные мужчины как никто это должны знать, на своей шкуре прочувствовали.
Пока нет настораживающих моментов, нефиг их искать или ожидать или бояться.
Когда начинаются траблы, это всегда видно. Просто не все хотят это видеть и закрывают глаза. Как сказал муж Натальи: "да все ты всегда знала".
А раньше времени смысл какой переживать?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.01.20 19:51

Гость1000 писал(а):
06.01.20 18:32
Как сказал муж Натальи: "да все ты всегда знала".
Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу (с)
Гость 1000, Вы БМ Натальи или нынешний ОМП из Хайфы?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 06.01.20 20:27

exciter9, а что может плохого случиться?

Закрыто