exciter9 писал(а): ↑06.01.20 09:03
Вы с утра не с той ноги встали?
Я - с той
Для того, чтобы сказать Наталье - радуйся тому что есть, а дальше жизнь покажет, что требуется
Не с той ноги встал тот, кто начинает вот такие сомнения ей подкидывать:
exciter9 писал(а): ↑06.01.20 09:03
Однако, если рассуждать трезво, все может быть и не так радужно. Именно поэтому я и задал эти вопросы
exciter9 писал(а): ↑06.01.20 07:16
Да и вообще вопросов куча.
Про комфортность общения с данны М Наталья упоминала неоднократно. Сама пугаясь этого - неужели с человеком может быть так легко?
У нее и так куча сомнений и комплексы, порожденные длительными наглыми изменами мужа, тетксми из РФ в собственной постели и подначками ряда форумчан, что в 50 ей ничего не светит и ловить нечего, а вот БМ в 50 - ух, какой красавчЕГ!
Ей своих тараканов в башке в самый раз - но тут приходит
exciter9, и начинает подсыпать, что все не так, что данный М - сомнительная личность и тыпы.
Учитывая совсем недавние предсказания о совместном праздновании НГ с родителями сс "когнититивными нарушениями" ("их не может не быть в таком возрасте", да ещё и у пресловутой дамы-доцента мама с тетей совсем не хороши на головушку - значит, все такие

), и о неизбежном Натальином выступлении на нервной почве среди всего этого - НГ тем не менее удался. Все довольны, подарки в тему.
Предсказания не сработали.
А ведь рекомендации к этим предсказаниям были - бортануть Изю/Осю из семейного круга, вместе с подарками.
И что бы было, если бы Наталья на эти рекомендации и предсказания повелась?
Не повелась. Всё получилось хорошо у них у всех.
Давайте теперь заролним сомнения, что М - темная лошадка.
Чтоб не расслаблялась и косилась подозрительно на каждый комплимент.
Дядька посмотрит-посмотрит, как она от комплиментов вздрагивает, от цветов шарахается, от подарков отпихиаается - да и свалит. Нафига такая дура шуганутая?
К вящей радости БМ и предсказателей. Они сразу скажу: Во, я ж говорил, что в 50 ничего не бывает и Изя очень сомнителен.
Кто из нас не с той ноги? Однако тот, кто Наталью раскачать на негатив пытается, не?