Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
Скорпи, а вот почему Вы просьбы убирать за собой мусор воспринимаете прямо как некое насилие над личностью? ну вот прямо измучается вся эта личность, если шкурки злополучные выкинет. Прямо исстрадается, карма у нее (него то есть) попортится. Вас мама когда в детстве приучала выбрасывать - прямо так сильно страдали, что аж ой? Просто иногда да. можно и не циклиться, я вот спокойно мандариновые шкурки убираю за мужем, если иногда забудет, вообще запах мандаринов люблю. Фантики и крошки тоже не беспокоят абсолютно. А вот немытая кастрюля из-под мяса с утра пораньше вызывает лично у меня приступ тошноты. Ну вот нежная я фиалка, не могу с утра запах засохшего мяса нюхать, аппетит отбивает. Посему, если муж хочет ужинать поздно и просит ему заранее еду не класть, мол, сам возьмет, то у нас договоренность: если кастрюлю освободил - помой. Может, автору тоже на засохшие колбасные шкурки смотреть противно? Тогда вполне можно попросить хотя бы их убирать. Уж не так пострадает личность мужа от такой просьбы жены. если именно просьба, а не вынос мозга.
Ну тогда так..Раз -два попросил, человек не моет кастрюлю..
Не хочет.
Можно дальше пилить и записочки рисовать с сердечками...
Ну не моет.
Какие варианты?
"Ты меня не любишь, гадишь тамгде живешь, мне на голову..и пр.."
Выводы?
Если начнет мыть, значит любит?
А дальше пошели др. манипуляшки...Больше зарабатывать, развиваться, ездить к маме и масса других женских пожеланий.
Поэтому некоторым мужчинам проще рубить такие вот методы давления на старте, чем потом разводиться, потому что жена "села на голову".
и не понимает, что этого делать не должна.
Не хочет.
Можно дальше пилить и записочки рисовать с сердечками...
Ну не моет.

Какие варианты?
"Ты меня не любишь, гадишь тамгде живешь, мне на голову..и пр.."
Выводы?
Если начнет мыть, значит любит?

А дальше пошели др. манипуляшки...Больше зарабатывать, развиваться, ездить к маме и масса других женских пожеланий.
Поэтому некоторым мужчинам проще рубить такие вот методы давления на старте, чем потом разводиться, потому что жена "села на голову".

Скорпи, ну не знаю, каким дебилом беспамятным надо быть, если тебя просят ласково, оставляют записочки,..Я даже технически не понимаю. К примеру: автор просит: милый, не мог бы ты, дорогой, убирать шкурки от колбаски ночью, а то утром они у меня рвотный рефлекс вызывают? Наверняка М. в ответ скажет, мол, постараюсь (ну если он адекватный и любящий). Далее так: ночь. Выползает М. из-за планшета, подходит к холодильнику, там под красивым магнитиком записка с сердечком, мол, не забудь про шкурки, люблю-целую. Ииии? Он достает колбасу, режет и оставляет шкурки на столе??? И хто он после этого?
Астрал писал(а):«смысл жизни мужчины состоит в удовлетворении потребностей любимой», «настоящий мужчина должен…», всё это говорится ангельским голосочком. Буквально все стандартные фразы под копирку.
Johanna писал(а):Причем РСП?, просто женщина бывшая замужем знает что она хочет от мужчины и говорит, а которая не была у нее ещё птицы в голове о браке и о муже и его роли в семье.
Но все равно после родов , глаза откроются о она в вас разочаруется , так как уже будет знать что хочет.
Питерский писал(а):Они обе дуры не пригодные для брака, но одна дура уже была замужем, а вторая еще нет, вот и вся разница.
Астрал писал(а): В пучину эмоций вверг именно цинизм, откровенное циничное потреблядство, рассматриваемое как добродетель. Как перевернуто всё с ног на голову. И всё это от красивой обертки, озвучено ангельским голоском).
По поводу шкурок и прочего из того, что я предприняла и о чем мы договорились - я написала страниц 5 назад) а меня по-прежнему критикуют и говорят, что я ничего не учитываю и не слушаю
это уже не актуально
на сегодняшнее утро для меня был актуален кредит, который был для меня шоком, но я уже и с ним свыклась
это уже не актуально
на сегодняшнее утро для меня был актуален кредит, который был для меня шоком, но я уже и с ним свыклась
Уберет конечно.:D Сегодня . и завтра, если записочка будет. Но не будет каждый раз убирать. Забудет просто, или внимания не обратит.Туся писал(а):Скорпи, ну не знаю, каким дебилом беспамятным надо быть, если тебя просят ласково, оставляют записочки,..Я даже технически не понимаю. К примеру: автор просит: милый, не мог бы ты, дорогой, убирать шкурки от колбаски ночью, а то утром они у меня рвотный рефлекс вызывают? Наверняка М. в ответ скажет, мол, постараюсь (ну если он адекватный и любящий). Далее так: ночь. Выползает М. из-за планшета, подходит к холодильнику, там под красивым магнитиком записка с сердечком, мол, не забудь про шкурки, люблю-целую. Ииии? Он достает колбасу, режет и оставляет шкурки на столе??? И хто он после этого?
Ну не замечает он этого. Это для него нормально.
У меня муж вышивку на кресле, когда оставляю, не переносит-все одно забываю убирать, хотя стараюсь. Он мне даже красивую шкатулку с цветочком подарил - не больно то и помогает.
Проще надо к таким вещам относиться.
Забъет zero на "колбасные обрезки" -все будет хорошо. Будет ставить "колбасные обрезки" во главу угла -будет ругань и никакие сердечки не помогут.
Да...Может. Но это не необходимое условие:)Туся писал(а):ну главный тоже иногда может уступить. Ибо главенство не в упрямстве...
Может уступить, может не уступить..Может помыть кастрюлю, может - не помыть, хоть обтошнись с утра:.
И это не есть повод для скандалов , упреков, выноса мозга, записочек, просьб и разводов.
Скорпи, Вы идеальная женщина, хвала Вам и Вашему мужу-идеальная спарка.
Zero, девочка, хочешь жить в семье, а не воспитывать ущербно ребенка для себя в одиночестве - учись уступать и прогинаться под того, кто сделал выбор в пользу тебя, твоей опоры-мужа...он видя это сам может измениться так, что тебе и желать будет нечего...вырубай свои манипуляшки, если не хочешь доживать жизнь в одиночестве...в противном случае-на Вумен.Сру за советами как найти любовника и спонсора.
Если ты дашь послабления мужу и создашь уют и ненапряжную обстановку-он для тебя все сделает и без напоминаний-вот тебе постулат для исполнения.
Zero, девочка, хочешь жить в семье, а не воспитывать ущербно ребенка для себя в одиночестве - учись уступать и прогинаться под того, кто сделал выбор в пользу тебя, твоей опоры-мужа...он видя это сам может измениться так, что тебе и желать будет нечего...вырубай свои манипуляшки, если не хочешь доживать жизнь в одиночестве...в противном случае-на Вумен.Сру за советами как найти любовника и спонсора.
Если ты дашь послабления мужу и создашь уют и ненапряжную обстановку-он для тебя все сделает и без напоминаний-вот тебе постулат для исполнения.
но за год он ни копейку не положил в счет погашения кредита. сколько еще ждать?)Если ты дашь послабления мужу и создашь уют и ненапряжную обстановку-он для тебя все сделает и без напоминаний-вот тебе постулат для исполнения.
до того момента, как не я не узнала, что он не заплатил за квартиру (неделю назад) - все было абсолютно хорошо, никогда не напрягала и не давила
просто это меня выбило из равновесия
так вот, к чему я
весь год он жил без напряга
что мешало ему оплатить? и сколько еще ждать?
А я бы полезла. Не в смысле "ах когда ты кааазел начнешь платить", а просто бы поговорила в духе, что кредиты накапливать опасно, поинтересовалась бы, сколько и когда он планирует начать платить, предложила бы свою помощь "если тебе некогда. давай я буду ходить и платить".
Я Вас в этом понимаю, сама всю жизнь считаю все очень точно, ненавижу жить в долг и в кредит (и жила лишь в одном случае - когда квартиру покупала).
Я Вас в этом понимаю, сама всю жизнь считаю все очень точно, ненавижу жить в долг и в кредит (и жила лишь в одном случае - когда квартиру покупала).
Вы просто берите у мужа деньги на оплату квартиры. Вряд ли он станет сам платить по квитанциям.zero писал(а): skuniv же советует не лезть и пустить на самотек
вот год все на самотеке
а с квартирой - 2,5 месяца было на самотеке
Просто организовать вот такое вот вопросы придется - вам. И шкурки за ним убирать тоже:.