Видимо,уже все для себя решила. Так,Тоша? 8)
Уважаемые, дайте ей наконец "индульгенцию"!
Пропадет же девка с фигуркой "песочных часов"!!! :D
ЗЫ: Vivache,кстати права,насчет утренней эпли!!

Если того требует ситуация (как жены моряков и военных), то без проблем. А если муж рядом и ОЖП его хочет, в чем тут оху...ие?MacDuck писал(а): Не врите по природу. Оргазмы и частая половая жизнь вообще женщине никогда не гарантировалась.
Это современный бабский ЭГОИЗМ и вагиноцентризм требует.
Как жены моряков или войнов жили? А верные жены больных мужей, которые действительно не могут. А молодки, выходившие за стариков?
Авторша, вместо того, чтобы быть в этом деле СКРОМНЕЙ, визжит на десятки страниц, как она НЕСЧАСТНА, что муж дерет не так часто, как ей бы того хотелось.
Вы, современные бабы, совершенно распоясались и охуели. трясти женским половым органом вас надо чаще.
В том, упс, что муж НЕ ХОЧЕТ. И нормальной женщине это даже проговаривать не надо. Но современной бабе все и все ДОЛЖНЫ - вот в этом вы ОХУЕЛИ.Vivache писал(а):А если муж рядом и ОЖП его хочет, в чем тут оху...ие?
MacDuck, ну не ругайтесь, пожалуйста. Дайте разобраться. И почему "вы", я не страдаю от такой проблемы. Я интересуюсь,т.к. все в жизни бывает.MacDuck писал(а): В том, упс, что муж НЕ ХОЧЕТ. И нормальной женщине это даже проговаривать не надо. Но современной бабе все и все ДОЛЖНЫ - вот в этом вы ОХУЕЛИ.
Если муж не хочет, значит, вы - КОРЯВЫЕ и никчемные бабы, которые ДАЖЕ не умеют быть сексуально привлекательными. Начинайте с себя.
И запомните, овцы, муж вам - не вибратор.
У вас, современных ОЖП, слишком большой уровень ПРЕТЕНЗИЙ к миру и мужчинам. Скромней надо быть. Занять себя надо уметь.Vivache писал(а): Вывод: засунь хотелку в зад, дорогая, и терпи. Я понимаю, если ОМП устал, болен, уехал и т.д., то фиг с ним, засунем. А он просто не хочет, Если сама хотелку отбила - над собой работать. А-то приелась.
Электровагина. Бабе это ровным счетом ничего не стоит. Для секса на троечку достаточно просто раздвинуть ноги или встать раком.Матиола писал(а): Я так понимаю, что и жена не обязана решать проблемы высокого либидо мужа, если не хочет секса. Она же не электровагина.
Жена разве рабыня или пленница?На чувства и желания она не имеет право
да, меня задевает факт, что муж меня не хочет.Это современный бабский ЭГОИЗМ и вагиноцентризм требует.
если такое угасание естественно, я найду чем себя занять, и не буду париться по этому поводу, но если это от пива, то здесь мне кажется нужно что-то делать..Как жены моряков или войнов жили? А верные жены больных мужей, которые действительно не могут. А молодки, выходившие за стариков?
я ж не виновата, что наши рассуждения растянулись на 30 страниц, где ж я вижжу?Авторша, вместо того, чтобы быть в этом деле СКРОМНЕЙ, визжит на десятки страниц, как она НЕСЧАСТНА, что муж дерет не так часто, как ей бы того хотелось.
Прочтите НАЗВАНИЕ топика и первый пост. О ЧЕМ (вернее, о КОМ!) заботится авторша?Александровна писал(а):а имеет ли право жена заботиться о здоровье своего мужа?
Только с его согласия. нельзя лечить человека, если он против.Александровна писал(а): А активно заботиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя