Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.07.14 17:09

Авторша опять куда то пропала..
Видимо,уже все для себя решила. Так,Тоша? 8)
Уважаемые, дайте ей наконец "индульгенцию"!
Пропадет же девка с фигуркой "песочных часов"!!! :D
ЗЫ: Vivache,кстати права,насчет утренней эпли!! :oops:

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 17:15

Авторша тута))) я на работе просто.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.07.14 17:16

MacDuck писал(а): Не врите по природу. Оргазмы и частая половая жизнь вообще женщине никогда не гарантировалась.
Это современный бабский ЭГОИЗМ и вагиноцентризм требует.
Как жены моряков или войнов жили? А верные жены больных мужей, которые действительно не могут. А молодки, выходившие за стариков?
Авторша, вместо того, чтобы быть в этом деле СКРОМНЕЙ, визжит на десятки страниц, как она НЕСЧАСТНА, что муж дерет не так часто, как ей бы того хотелось.
Вы, современные бабы, совершенно распоясались и охуели. трясти женским половым органом вас надо чаще.
Если того требует ситуация (как жены моряков и военных), то без проблем. А если муж рядом и ОЖП его хочет, в чем тут оху...ие?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 09.07.14 17:17

MacDuck писал(а): Вы, современные бабы, совершенно распоясались и охуели.
О да! И будем делать это еще больше. Ибо женская сексуальность нормальна. А в данном случае давно уже пора с другим трахаться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 17:18

Конец главы писал(а):А в данном случае давно уже пора с другим трахаться.
С ТП и швалью даже говорить не о чем.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.07.14 17:20

Автор, а на сколько заболевание серьезное у мужа и как долго длится?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.07.14 17:21

Уважаемый Дмитрий! Ваш прогноз в этой ситуации?
Что предпочтет Авторша? Ее следующий шаг?
Я думаю - найдет любовника.. :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 17:21

Vivache писал(а):А если муж рядом и ОЖП его хочет, в чем тут оху...ие?
В том, упс, что муж НЕ ХОЧЕТ. И нормальной женщине это даже проговаривать не надо. Но современной бабе все и все ДОЛЖНЫ - вот в этом вы ОХУЕЛИ.

Если муж не хочет, значит, вы - КОРЯВЫЕ и никчемные бабы, которые ДАЖЕ не умеют быть сексуально привлекательными. Начинайте с себя.

И запомните, овцы, муж вам - не вибратор.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 17:23

Сохо писал(а):Уважаемый Дмитрий! Ваш прогноз в этой ситуации?
Что предпочтет Авторша? Ее следующий шаг?
Я думаю - найдет любовника.. :roll:
Да мне что за дело? Я не Ванга.

Многие, конечно, находят левак. Потому-то вокруг 95% - попросту женщины легкого поведения, швали.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.07.14 17:37

MacDuck писал(а): В том, упс, что муж НЕ ХОЧЕТ. И нормальной женщине это даже проговаривать не надо. Но современной бабе все и все ДОЛЖНЫ - вот в этом вы ОХУЕЛИ.
Если муж не хочет, значит, вы - КОРЯВЫЕ и никчемные бабы, которые ДАЖЕ не умеют быть сексуально привлекательными. Начинайте с себя.
MacDuck, ну не ругайтесь, пожалуйста. Дайте разобраться. И почему "вы", я не страдаю от такой проблемы. Я интересуюсь,т.к. все в жизни бывает.
Муж не хочет, ОЖП, опустив долу очи, смиренно в угол уткнулась. Но она не перестала хотеть от этого. Вывод: засунь хотелку в зад, дорогая, и терпи. Я понимаю, если ОМП устал, болен, уехал и т.д., то фиг с ним, засунем. А он просто не хочет, Если сама хотелку отбила - над собой работать. А-то приелась.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 09.07.14 17:38

MacDuck писал(а): И запомните, овцы, муж вам - не вибратор.
Абсолютно верно. Часы желаний бьют в разное время и сексуальность у нас разная. Мужчины и женщины ничего друг другу не должны. Люди бисексуальны и одиноки.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.07.14 17:38

Я так понимаю, что и жена не обязана решать проблемы высокого либидо мужа, если не хочет секса. Она же не электровагина. :roll:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.07.14 17:43

tosha, дело не в сексе и даже не в его количестве. Дело действительно в вас.

Если вопрос сексуального удовлетворения волнует вас настолько, что вы идёте его обсуждать с посторонними людьми и в процессе обсуждения наибольший отклик от вас получают только реплики вокруг темы секса, значит это вас таки волнует достаточно сильно, чтобы перестало волновать само собой.

Но, вероятно, вашего мужа действительно подстерегают значительные неприятности, и падение либидо может быть только одним из следствий надвигающихся осложнений здоровья. "Может" — не значит обязательно. В среднем для мужчины его возраста подобная активность (низкая) нехарактерна. Пиво тут провинилось, детские психотравмы или что-то иное — мы наверняка не знаем. Но пиво, исходя из ваших вводных — самая очевидная причина некоторых его расстройств, в том числе и расстройства потенции.

И вы проговариваете, что вас волнует его здоровье, но, ввиду вашего бессилия перед непризнанным им алкоголизмом, вас начинает больше волновать здоровье собственное.

Да, вы можете подстроиться под его "новый ритм", переключиться, подавить желание, целовать ему руки, ноги и все остальные места и — снова стать довольной жизнью… на некоторое время. Пока можно будет закрывать глаза на те изменения, которые, возможно, происходят с вашим мужем.

А вот происходят ли в действительности неприятные (для него, в первую очередь) изменения, надо выяснять. Выяснить это можете только вы и ваш муж с помощью других специалистов, и не заочно в интернетах.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 09.07.14 17:44

Напротив, Матиола! Она же должна улучшать качество жизни мужчины, и выполнять его требования и пожелания, появляться по щелчку пальцев и также исчезать. При этом она пыль на ногах своего господина. На чувства и желания она не имеет право:?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 17:47

Vivache писал(а): Вывод: засунь хотелку в зад, дорогая, и терпи. Я понимаю, если ОМП устал, болен, уехал и т.д., то фиг с ним, засунем. А он просто не хочет, Если сама хотелку отбила - над собой работать. А-то приелась.
У вас, современных ОЖП, слишком большой уровень ПРЕТЕНЗИЙ к миру и мужчинам. Скромней надо быть. Занять себя надо уметь.

Надо ЗНАТЬ, изучать сексуальность своего мужчины и быть для него желанной: на форуме этому НЕ НАУЧАТ. Мудрая женщина все это понимает сама по себе.

А охреневшая дура с претензиями строчит по 20 страниц флуда: как же получить от мужика то, что хочу я, хотя он не хочет.

АБФ вообще стал филиалом вименсру: вы даже не удосуживаетесь ПОНЯТЬ, что вам говорят.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 17:49

Матиола писал(а): Я так понимаю, что и жена не обязана решать проблемы высокого либидо мужа, если не хочет секса. Она же не электровагина. :roll:
Электровагина. Бабе это ровным счетом ничего не стоит. Для секса на троечку достаточно просто раздвинуть ноги или встать раком.
Хотя лично я не вожусь с женщиной, которая меня не хочет практически постоянно.

Мужчина - это не женщина.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.07.14 17:51

На чувства и желания она не имеет право
Жена разве рабыня или пленница?
Что-то я уже не понимаю ничего в этой жизни, честно. (((

tosha
Я поддерживаю Александровну в вопросе об алкоголизме Вашего мужа. Снижение либидо, это первый звонок. И то, что у него проблемы с другой болячкой, тоже.
Вы не задумывались о том, что он возможно, просто не жалуется и глушит боли там, где ему предлагают операцию?

Также Вы молоды и вполне можете быть более мобильны, отвлекаясь от компа и дома.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 17:51

Vivache писал(а): На чувства и желания она не имеет право:?
Если баба начинает говорить о ПРАВЕ применительно к отношениям с Мужчиной, то заслуживает она только ПЕНДАЛЯ под жопу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 17:52

Матиола писал(а): Жена разве рабыня или пленница?
Нет. Рабыни и пленницы пасти претензиями не разевают.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.07.14 17:55

MacDuck, а имеет ли право жена заботиться о здоровье своего мужа?
А активно заботиться?
Я бы в этом плане говорила даже о некоторой доле обязанности. :wink:

tosha
любитель

Сообщение tosha » 09.07.14 17:55

Это современный бабский ЭГОИЗМ и вагиноцентризм требует.
да, меня задевает факт, что муж меня не хочет.
Как жены моряков или войнов жили? А верные жены больных мужей, которые действительно не могут. А молодки, выходившие за стариков?
если такое угасание естественно, я найду чем себя занять, и не буду париться по этому поводу, но если это от пива, то здесь мне кажется нужно что-то делать..
Авторша, вместо того, чтобы быть в этом деле СКРОМНЕЙ, визжит на десятки страниц, как она НЕСЧАСТНА, что муж дерет не так часто, как ей бы того хотелось.
я ж не виновата, что наши рассуждения растянулись на 30 страниц, где ж я вижжу?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.07.14 17:56

Бабе это ровным счетом ничего не стоит.
Это большое заблуждение.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.07.14 18:01

tosha, давно ли ваш муж обследовался? Как давно и вообще какие сдавал анализы. Биохимия, сахар и т. д. Какие у него показатели? Отклоняется ли что-нибудь от нормы? Какова динамика?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.07.14 18:01

Александровна писал(а):а имеет ли право жена заботиться о здоровье своего мужа?
Прочтите НАЗВАНИЕ топика и первый пост. О ЧЕМ (вернее, о КОМ!) заботится авторша? :-)
Для вопросов здоровья есть другие ресурсы.
Александровна писал(а): А активно заботиться?
Только с его согласия. нельзя лечить человека, если он против.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 09.07.14 18:03

Александровна,ОК! Тогда мой вопрос,адресованный к MacDuck у сейчас адресую к Вам! Что скажите?

Закрыто