Муж ненавидит, но не уходит :(
Сохо, я вот в данный момент совершенно уверена, что буду счастлива прийти домой, а там впервые за последние 2 недели не минное поле, а дом. Даже пусть и не мой дом.
Кто бы знал, КАК я вымоталась от этого всего.
ну есть же люди - поругались, да и пофигу им.
им мозг выносят - а они и не слушают, кто там чего гундит.
лучше б я была такая же.
Кто бы знал, КАК я вымоталась от этого всего.
ну есть же люди - поругались, да и пофигу им.
им мозг выносят - а они и не слушают, кто там чего гундит.
лучше б я была такая же.
Kenoby

ну С ЧЕГО тут ногти грызть? что раньше он не вылезал, и все было плохо, и теперь замариноваться в этом плохом, чтобы не дай Бог у него не вышло, чтобы потом ногти не грызть?
а еще говорят - женская логика
не поднимется он со мной. а без меня - может.
но со мной - нет.
жабу проглотить, лишь бы другим насолить?
конечно, будет обидно, но и так обидно, а так хоть что-то хорошее будет из плохого.
я как-то не так рассуждаю?
город, если можно, оглашать не буду.
вот никогда этого не понималаесли у мужа получится вылезти и жопы и он тебя пошлет, то ногти будешь грызть
ну С ЧЕГО тут ногти грызть? что раньше он не вылезал, и все было плохо, и теперь замариноваться в этом плохом, чтобы не дай Бог у него не вышло, чтобы потом ногти не грызть?
а еще говорят - женская логика
не поднимется он со мной. а без меня - может.
но со мной - нет.
жабу проглотить, лишь бы другим насолить?
конечно, будет обидно, но и так обидно, а так хоть что-то хорошее будет из плохого.
город, если можно, оглашать не буду.
Нельзя. Что делать будешь?город, если можно, оглашать не буду.
А вообще просто, чтобы оценить варианты уже БМ(бум называть все своими именами) на трудоустройство.
Не проглотить, а доказать, что "именно за счет тебя мать-терезы он только и держался. А только свалила, так сразу кранты". Доказать, что ты другая не получится.жабу проглотить, лишь бы другим насолить?
А ну сама и сказала:
Яга, ты вот мне объясни, зачем ты на ЭТОМ форуме эту тему выложила?конечно, будет обидно, но и так обидно, а так хоть что-то хорошее будет из плохого.
А владычицей морскою его не сделать?) Ну чтоб не было у него причин больше обижацо за "недодали, сцуки".ЙолоПуки писал(а):папа может помочь устроится в другой фирме с его связями. папа может открыть новое направление, раз зять спец. Папа может вообще новую компанию открыть, по профилю зятя. да мало ли еще вариантов, не затрагивающих устоявшийся расклад на фирме бати?
- Злой Отчим
- аксакал
Кстати, мне недавно товарищ начал жаловаться, мол жена неуубираетнеготовитнестираетсподругамитуситменянеуважает.Кармен писал(а):Злой Отчим,если баба 4 года не работает,не готовит,не стирает,не убирает,изводит Вас,выносит мозг и оскорбляет-я напишу то же самое,клянусь.
РРС не могуеевидеть убъюеенах.
Что я ему посоветовал? Думаете РРС. или гони ее из дому?
Нет, я сказал оставь бабу в покое, не нравится беспорядок найми домработницу, перестань эмоционально реагировать на ее высеры, если орет представь что перед тобой мерзкая жаба и живи как тебе нравится.
Если ты поднял денег в свое время не надо рассчитывать что жена тебе все отработает.
Через неделю- что то на меня нашло как пелена на глаза, я жее люблю!!!
После этого я сказал что я устал, делай что хочешь.
Но по крайней мой совет дал реальные результаты, а не теоретически как оно должно быть.
[quote="Прохор" ]Дай человеку шанс выкарабкаться из жопы в которую он сам себя загнал.[/quote]
этот шанс дается лишь тому, кто тебе не безразличен.
Т.е. есть чувства.
Я бы и пальцем не пошевелила, если бы в какой то момент осознала - что мой муж меня не любит.
не хочу говрить на тему - что в данном случае первично, но при скотском отношении , включается режим "война".
этот шанс дается лишь тому, кто тебе не безразличен.
Т.е. есть чувства.
Я бы и пальцем не пошевелила, если бы в какой то момент осознала - что мой муж меня не любит.
не хочу говрить на тему - что в данном случае первично, но при скотском отношении , включается режим "война".
Мне тут не понятна такая вещь. Почему отец автора что-то должен ее мужу?
Муж взял себе жену под покровительство. При чем тут папа? Папа передал дочу с недвигой. Живите как хотите. При чем тут папина работа?
Здесь часто советуют дамам читать "Очарование женственности". Вот прям как библию с заветами. Так в этом "очаровании" черным по белому-если муж отказывается содержать семью, такого мужа покинуть.
Или этот абзац исключить из прочтения?
Муж не выполняет свои прямые обязанности длительный период времени, при том что он здоров физически.Помимо этого еще и мозг ест ложками. Мужа такая жизнь не устраивает, автор предложила пожить своей. Что не так?
Муж взял себе жену под покровительство. При чем тут папа? Папа передал дочу с недвигой. Живите как хотите. При чем тут папина работа?
Здесь часто советуют дамам читать "Очарование женственности". Вот прям как библию с заветами. Так в этом "очаровании" черным по белому-если муж отказывается содержать семью, такого мужа покинуть.
Или этот абзац исключить из прочтения?
Муж не выполняет свои прямые обязанности длительный период времени, при том что он здоров физически.Помимо этого еще и мозг ест ложками. Мужа такая жизнь не устраивает, автор предложила пожить своей. Что не так?
Человеку можно помочь, только если он и сам какие-то усилия прилагает. А если он требует помощи и при этом сам пальцем о палец не ударит - народ, ну извините! жена не золотая рыбка и не волшебница на полставки, здорового лба на закорках сама не вытянет.
И это не только работы касается.
(А если хотите поспорить, вот вам наглядный пример: вспомните темы, где авторы занимались нытьем вместо конкретных действий, несмотря на все пинки и подзатыльники. Были тут такие, хоть и немного. И что? в конце концов посылали таких страдальцев в даль далекую, и совесть никого особо не мучила)
И это не только работы касается.
(А если хотите поспорить, вот вам наглядный пример: вспомните темы, где авторы занимались нытьем вместо конкретных действий, несмотря на все пинки и подзатыльники. Были тут такие, хоть и немного. И что? в конце концов посылали таких страдальцев в даль далекую, и совесть никого особо не мучила)
Лариса писал(а): Муж не выполняет свои прямые обязанности длительный период времени, при том что он здоров физически.Помимо этого еще и мозг ест ложками. Мужа такая жизнь не устраивает, автор предложила пожить своей. Что не так?
1. Чувак работал на хорошей работе 7 лет из 11. Зарабатывал больше, деньги вкладывал в семью (в т.ч. в драгоценности и шубы).
2. Далее он сидел с больным ребенком пока жена работала.
3. У мужика есть доходы - как минимум он сдает квартиру.
4. Выносить мозг - именно так называют тетки тот момент, когда им говорят что то, что им не нравится. Но не факт, что это "что то" несправедливо. Например тетка пришла пьяная поздно с корпоратива и получила вынос мозга. Или нет секса пару месяцев и этот гад мозг весь вынес по этому поводу. В примерах авторши весь вынос мозга сводится к тому, что БМ не доволен как устроили (или не устроили родственников на работу).
5. Семья под управлением мужика накормлена, одета, живет в нормальных условиях. Пусть частично за счет жены, но это же нормально в семье, что не все за счет мужа, нет?
6. Мы имеем мнение одной обиженной стороны, пришедшей за индульгенцией. которая пришла на форум "пьет бьет неудиляетвнимания яегонелюблю" и спросила - как мне его пожестче выгнать? В итоге забрала ребенка, общие (да да, общие семейные) шубы и драгоценности, оставила ультиматум выматываться и счастливая свалила в поисках нового куя.
Да мужик инфантил и э ... проти-иивный .... Не построил жену за 11 лет. Не обеспечил ей уровень жизни, который может обеспечить папа. И жизнь, которую хочет получить тетка. Попал бы на форум первее БЖ - был бы шанс, что нашел бы яйца и продолжали бы они жить одной семьей.