Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.01.15 19:59

Да чел пришел за индульгенцией, а вы все не даете.
Вам жалко, чтоле? :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.01.15 20:06

Сенсей, да нам ( извиняйте что за всех) ,сообсвенно ПОКУЙ ! И кстати если чё даёт тут афтырь ,ибо она тётка!!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.01.15 20:22

Да, ополошал! .

Ну, тогда подайте бедной барышне.
На билетик. А то оне не местныя... 8)

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 51#3393651

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.01.15 13:20

дайте что ли ссыль на легендарную Анютку

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.01.15 14:22

Для нашего удобства на сайте имеется опция "поиск". Там есть подпункт "по автору".
Не справитесь - обращайтесь, помогу.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 14.01.15 14:30

Khloe писал(а):Форум нашла через гугл, задав ему вопрос соответствующий тематике вашего форума. Читаю набегами, когда есть время на протяжении лет пяти. Есть форумчане, которых особенно приятно читать - Кармен, скорпи, Гер, сиб.
Khloe, а что вам понравилось в творчестве вышеупомянутых авторов?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.01.15 14:37

Никнеймы :lol:

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 14.01.15 16:24

wildfox писал(а):дайте что ли ссыль на легендарную Анютку
Тему АнюткаН то ли удалили, то ли спрятали в скрытый раздел. Ее не найти по поиску.
Учитель Истории писал(а):Ну, тогда подайте бедной барышне.
Ну что Вы, ей Богу! Я не бедная. Я нашкребу, если задамся целью.
Бажена писал(а):"Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах" Very Happy
Я уже ему рассказала, и так как вхожу в число особо приближенных душ к всевышнему, он со мной поделился своими планами на счет меня :wink: У меня с ним тесная душевная связь. Он меня ведет по жизни за руку :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.15 16:25

Вы перепутали, то не Бог:)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.01.15 16:57

Ога. Это психическое заболевание по-другому называется. Забыл только, как именно. :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.01.15 17:05

ААА так в домедур ,день открытых окон!! Ну тады понятно откель все эти Ларисы Кхлои И др нечисть !

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.01.15 10:56

зря вы так восприняли мой пост, ну да ладно.

вчера общалась с мамой, спросила ее, как тебе живется 35 лет с одним мужчиной?

она сказала, что не знает другой жизни. с ним родилась как женщина, с ним и помрет.

он очень сильный мужчина, она приняла безоговорочно его лидерство и она чувствует себя с ним как за каменной стеной. она всегда знает, что на него можно положиться, что она может обратиться к нему с любым вопросом или проблемой и он решит ситуацию.

- он никогда не гулял по ее словам (во всяком случае, она не знала об этом), всегда при первой возможности бежал домой

- он всегда может (ну вы понимаете) даже если выпил и тд. (то есть я так понимаю проявление самцовости ее распаляло.)

то есть я так понимаю, что она мало задумывалась о том, что что- то мне приелся огурец, попробовать баклажан что ли. просто не допускала таких мыслей, потому что у нее есть муж и она его всегда уважала.

Спросила про любовь, неужели до сих пор любишь и чувство не остыло. Она ответила что - то вроде: ой ну ты фантазер, какая любовь, мы родственники уже, это намного больше.

От себя добавлю. При одной мысли об измене мужа, я стала его хотеть как на первом свидании, не могу дождаться когда вернусь домой уже. Вы не пробовали думать, а что будет если он уйдет?

Правильно на АБФ пишут: если в голове муж стоит ниже тебя в табеле о рангах, это здорово бьет по либидо.

"Зачем делать сложным, то что проще простого:
Ты моя женщина - я твой мужчина,
если надо причин - то это причина". (с)

Но вы уже признали, что у вас брак по расчету, поэтому вряд ли советы женщины любящей и УВАЖАЮЩЕЙ своего мужа могут быть полезны.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 15.01.15 11:07

wildfox писал(а):Вы не пробовали думать, а что будет если он уйдет?
А что будет? Я буду. Его не будет. Будет новый мужчина вместо него.
Но вы уже признали, что у вас брак по расчету
Главное, чтобы расчет был правильным. Слышали такое выражение, когда говорят о подобных браках? В моем расчете есть любовь к мужу. Только от одной любви, желание у меня не просыпается. Мухи у меня отдельно (любовь), котлеты отдельно (секс).

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.15 11:30

страшная женщина
страшно с такой жить
сожрет - и не подавится
я ху е ю дорогая редакция

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.01.15 11:37

Да ты глянь, кто с ней живет. Мужику уже от нее даже секса не надо, только чуть-чуть деньжат. Следующий будет еще хлеще, ибо она уже старая

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.01.15 11:51

Khloe писал(а): А что будет? Я буду. Его не будет. Будет новый мужчина вместо него.

Вам проще. Или сложнее. Я не хочу другого мужчину, когда я отказывала в сексе мужу, мне его (секса) в принципе не хотелось по разным причинам, а не мужа. Сейчас поняла, что все мои фантазии связаны только с ним и мучительно думать, что он с другой женщиной. Захотелось секса. И много. До изнеможения. И только с ним. Так что, получается у нас с вами разная природа заболевания. Я мужа люблю и очень (как выяснилось) боюсь потерять.
Главное, чтобы расчет был правильным. Слышали такое выражение, когда говорят о подобных браках? В моем расчете есть любовь к мужу. Только от одной любви, желание у меня не просыпается. Мухи у меня отдельно (любовь), котлеты отдельно (секс).
Так не бывает, поверьте. Как можно не хотеть человека, которого любишь? ладно, допускаю, что ощущение новизны исчезло, замоталась, запарилась, успокоилась, в конце концов - вон он всегда рядом, на диване, в любой момент подходи, да бери, но мысль, что его может не стать в вашей жизни, что свою любовь и ласку, от которой вы отказываетесь, потому что типа пресытились, он будет дарить другой женщине, эта масль она как лакмусовая бумажка, если на нее нет реакции, то пациент скорее мертв, чем жив.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 15.01.15 16:15

wildfox писал(а):Так не бывает, поверьте. Как можно не хотеть человека, которого любишь?
Очень просто. Вы любите борщ? И я люблю борщ. Если его кушать на протяжении 11 лет, можно "умереть". А если возвращаться к нему периодически, после пельменей и вареников, то вроде бы как и соскучилась за ним. Он вкусен все так же, как и год/два/три.... назад.
wildfox писал(а):что его может не стать в вашей жизни, что свою любовь и ласку, от которой вы отказываетесь, потому что типа пресытились, он будет дарить другой женщине, эта мысль она как лакмусовая бумажка, если на нее нет реакции, то пациент скорее мертв, чем жив.
О том, что его может не стать в моей жизни, я даже не думаю. Т.к. вряд ли.
О ласке. Я же могу дарить свою ласку другому мужчине и возвращаться домой. Почему он не может? Он тоже может.
Реакция. Она есть, ревность. Но, если ревновать, для себя брать то чего не хватает и не позволять того же делать ему, как минимум не справедливо. Поэтому, свою ревность я подавляю в зародыше. Все должно быть честно. Т.е. если я хочу периодами свою жизнь разбавлять варениками, надо разрешать и ему иногда обыденный борщ заедать кусочком тортика.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.01.15 21:28

А вы можете обозначить, за что вы любите своего мужа?
Что в нем вас привлекло в свое время/ привлекает?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.01.15 21:32

makar писал(а):страшная женщина
Та, не. Обычная баба.
У других баб все точно так же, только не пишут так откровенно.

Так, что Khloe - респект за честность.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.01.15 21:34

Khloe писал(а):О ласке. Я же могу дарить свою ласку другому мужчине и возвращаться домой.
Дык, Вы ребенка, кажись, затеяли. Не будете знать, тогда, кто его отец.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.01.15 21:53

человечество тысячелетия своей истории существует во имя и ради женщин, все шедевры литературы, музыки, искусства были созданы мужчинами, да, но музой всегда была женщина. была и будет.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 15.01.15 22:08

Ключевое слово в этой пафосной фразе - женщина. Не каждая ОЖП - женщина и тем более муза

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.01.15 22:18

wildfox писал(а):человечество тысячелетия своей истории существует во имя и ради женщин, все шедевры литературы, музыки, искусства были созданы мужчинами, да, но музой всегда была женщина. была и будет.
Кстати, метко замечено.
Потому что богема всегда была алениста, голубовата и глуповата. Чего стоят только ущербные русские классики.
А те, кто занимаются реальными делами, книг как правило не пишут.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.01.15 22:39

Это ты зря.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 16.01.15 00:13

wildfox писал(а):А вы можете обозначить, за что вы любите своего мужа?
Что в нем вас привлекло в свое время/ привлекает?
Вопреки всему. Этого не достаточно?

Ответить