Вам жалко, чтоле?

Тему АнюткаН то ли удалили, то ли спрятали в скрытый раздел. Ее не найти по поиску.wildfox писал(а):дайте что ли ссыль на легендарную Анютку
Ну что Вы, ей Богу! Я не бедная. Я нашкребу, если задамся целью.Учитель Истории писал(а):Ну, тогда подайте бедной барышне.
Я уже ему рассказала, и так как вхожу в число особо приближенных душ к всевышнему, он со мной поделился своими планами на счет меняБажена писал(а):"Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах" Very Happy
А что будет? Я буду. Его не будет. Будет новый мужчина вместо него.wildfox писал(а):Вы не пробовали думать, а что будет если он уйдет?
Главное, чтобы расчет был правильным. Слышали такое выражение, когда говорят о подобных браках? В моем расчете есть любовь к мужу. Только от одной любви, желание у меня не просыпается. Мухи у меня отдельно (любовь), котлеты отдельно (секс).Но вы уже признали, что у вас брак по расчету
Khloe писал(а): А что будет? Я буду. Его не будет. Будет новый мужчина вместо него.
Так не бывает, поверьте. Как можно не хотеть человека, которого любишь? ладно, допускаю, что ощущение новизны исчезло, замоталась, запарилась, успокоилась, в конце концов - вон он всегда рядом, на диване, в любой момент подходи, да бери, но мысль, что его может не стать в вашей жизни, что свою любовь и ласку, от которой вы отказываетесь, потому что типа пресытились, он будет дарить другой женщине, эта масль она как лакмусовая бумажка, если на нее нет реакции, то пациент скорее мертв, чем жив.Главное, чтобы расчет был правильным. Слышали такое выражение, когда говорят о подобных браках? В моем расчете есть любовь к мужу. Только от одной любви, желание у меня не просыпается. Мухи у меня отдельно (любовь), котлеты отдельно (секс).
Очень просто. Вы любите борщ? И я люблю борщ. Если его кушать на протяжении 11 лет, можно "умереть". А если возвращаться к нему периодически, после пельменей и вареников, то вроде бы как и соскучилась за ним. Он вкусен все так же, как и год/два/три.... назад.wildfox писал(а):Так не бывает, поверьте. Как можно не хотеть человека, которого любишь?
О том, что его может не стать в моей жизни, я даже не думаю. Т.к. вряд ли.wildfox писал(а):что его может не стать в вашей жизни, что свою любовь и ласку, от которой вы отказываетесь, потому что типа пресытились, он будет дарить другой женщине, эта мысль она как лакмусовая бумажка, если на нее нет реакции, то пациент скорее мертв, чем жив.
Кстати, метко замечено.wildfox писал(а):человечество тысячелетия своей истории существует во имя и ради женщин, все шедевры литературы, музыки, искусства были созданы мужчинами, да, но музой всегда была женщина. была и будет.
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 12 гостей