Дети мужа+свекровь
Ой!.. Конечно, как хочу… Разрешили)))… Шучу… Шучу…Ansi писал(а):Мар_а, живите как хотите.
Кстати, спасибо АБФ… Он мне в свое время помог поменять прошивку… На свое посмотрела, людей почитала, истории… Но только не в ожидаемом направлении… Жизнь – жутко непредсказуемая вещь… Нельзя подложить соломки на будущее… Живешь-то в этом мире не один, взаимодействуешь… И куда это броуновское движение приведет – черт его знает… Результат далеко не всегда предсказуемый… Для себя лично… И для других… Планируешь одно, а жизнь выворачивает так-эдак…
И вывод какой?... Очень простой – перестать жить этим «завтра»… Завтра вообще может не быть…
И потом за этим «завтра» люди теряют и очень портят свое сегодня… Сегодня заткнусь-закручу себя-перетерплю-переживу, а вот завтра… Завтра буду жить в этом самом светлом будущем, меня оценят, полюбят, воздадут… Лет через 20-25… На пенсии… В старости… И идиллическая картинка со стаканом воды)))… Прямо не старость, а орден за заслуги, мало вдумываясь и представляя, что это на самом деле)))… А иначе какие-то кошки)))... Что к божьим тварям привязались?. Они милые и пушистые... Для себя живут - хорошо бы поучиться... Некоторым...
Может все-таки стоить жить не «старостью» всю жизнь, а продлевать молодость сейчас?... Перенося акценты на себя и свое настоящее?... Разумный эгоизм в действии… И минимизация своих негативов и потерь)))… А что?... Жизни радоваться надо… Улыбаться… Чаще... Почему нет?...
Собственно, это и хреновенько. Решение в любом случае должно быть на холодную голову. И муж должен о нем знать. А у Вас - поссорились, помирились... Бррр! Трата времени! Уже нашего, тут. Уже противненько.Лариса писал(а):Ну да, вот так качает.
Хреновенько, противненько, мерзонько. Еще вроде не хреново и не противно, но близко.
И еще неприятно резанул Ваш переход на личности в отношении Скорпи. Ей адвокаты, конечно, не нужны, а Вас характеризует. Не в лучшую сторону заметьте. Списала для себя на влияние соседних тем. Даже ников этих называть не буду во избежание вони, сюда они тоже налетели, к сожалению((
Скорпи! А ты у нас женская коллективная совесть форума).))
Не в печати дело! У Вас отношения не мужа и жены, кривые они. Сами знаете. Не про то Вам говорили.Лариса писал(а):Не ставить печать мне подсказал этот сайт. Речь о наследниках. Нам печать, а им гемор после нас. Зачем.
Лариса, а Вы можете связно объяснить, почему день назад было "решила расставаться"? На основании чего принято решение?
И Вы проигнорили мое предложение, если уж считаться, то считаться до абсурда. Вы можете назвать по 10 кокретных пунктов, что Вы даете мужу и что он Вам? А потом минусов, которые вы привносите в жизнь друг друга?
скорпи любит макать. Меня это тоже коснулось и не раз. Ответила, потому как посчитала нужным ответить. Ну, я здесь не за характеристикой в общем-то.
Вердикт-то вынесен форумом: муж-говно, я-говно, семья-говно.
Вобщем-то пошла полемика. Народ пишет, я отвечаю. От конкретной темы уже давно в дебри ушли. Рот ведь себе зашить ой как трудно. А если еще чей-то пост дергает за живое.
Вердикт-то вынесен форумом: муж-говно, я-говно, семья-говно.
Вобщем-то пошла полемика. Народ пишет, я отвечаю. От конкретной темы уже давно в дебри ушли. Рот ведь себе зашить ой как трудно. А если еще чей-то пост дергает за живое.
Лариса, не слушайте вы их)))... У вас с мозгами все в порядке... Есть особенности характера, но тоже в норме... Я может за вашу тему поэтому глазами и зацепилась... Сидит эта женщина и ест кактус... Колется, плачет, но ест... Жалко стало, по человечески)))... Расписалась тут))...
Решили - пробуйте... Получится - хорошо)))... Не получится - тоже хорошо)))... Время?... Вы же на временной фактор не ставите?... Так что... Делайте то, с чем внутренне согласны)))... Себя слушайте... Вам жить...
Решили - пробуйте... Получится - хорошо)))... Не получится - тоже хорошо)))... Время?... Вы же на временной фактор не ставите?... Так что... Делайте то, с чем внутренне согласны)))... Себя слушайте... Вам жить...
Мар_а, да суть темы вообще в том, что внутренне не могу принять сына мужа. Вот мозг не понимает, ну как, это же ребенок, он же сын твоего мужчины любимого, как это принять мне могу. А в утробе хрень какая-то поднимается, когда дите у нас. Я с этим багом смириться не могу. Вернее, я поняла, что эту хрень существует, ее не выкинуть, но можно попробовать нейтрализовать пофигизмом, и отвоевыванием собственной кровати.
Дальше рассуждение муж-не муж, сама коза - это полемика.
Дальше рассуждение муж-не муж, сама коза - это полемика.
Ну, Рыжжжая, ну что я должна сделать? Ребенка самой привезти домой. Приехать к нему в гости? Позвать через свекровь?
Вы понимаете, какие могут быть последствия для самого ребенка. Тетя позвала, пригласила, а сама волком смотрит. Это же жесть жестяная. Экспериментировать свои ощущения на ребенке я не имею права.
В данном случае считаю правильным озвучить проблему мужу и свекрови. Я это сделала. Мне время нужно однозначно. За шиворот себя тащить, общаться с ребенком какой смысл, если я себя сама боюсь?
Вы понимаете, какие могут быть последствия для самого ребенка. Тетя позвала, пригласила, а сама волком смотрит. Это же жесть жестяная. Экспериментировать свои ощущения на ребенке я не имею права.
В данном случае считаю правильным озвучить проблему мужу и свекрови. Я это сделала. Мне время нужно однозначно. За шиворот себя тащить, общаться с ребенком какой смысл, если я себя сама боюсь?