Быть ли эгоисткой
По сабжу: мезальянс, этот брак ненадолго.
Еще при совке работали в моей конторе 2 подружки. Замужем, по 1 ребенку. В 36 примерно хором развелись , вышли замуж за 2 моряков на 9-10 лет моложе, быстренько залетели и ходили важные как дирижабли.
Моряки тоже контингент специфический. Родили, ушли в отпуска. Потом 90-е, их поувольняли и они потерялись из виду. Да мне собсно не было до них дела. Однако, одна из них оказалась сестрой капитана, с которым я иногда встречался по делам и ездил на рыбалку. Ее муж ходит у него радистом, лентяй и вообще никакой, говорит если б не сестра - выгнал бы давно
Она приподнялась, стала мелкой бизнесвумен и вроде мамы у него. Она же и пристроила к брату на пароход. Оттуда же инфа про вторую тетю - она уже без мужа, колотится и зарабатывает чем может - вплоть до поездок на уборку ягод в финку, дочь пошла в школу и стало очевидно - умственно остсталая , нужны деньги - что-то пытается сделать, ХЗ. На вопрос, куда муж-то делся - был неопределенный жест и ответ "у него крыша поехала", расшифровывать не буду, и так ясно, что это не в прямом смысле. Это было лет 7 назад, не думаю что сейчас что-то стало лучше.
Мой одногруппник, в 19 лет женился на 24-летней детской врачихе, любовь-морковь, все уговоры по барабану.
Примерно лет с 30-35 и по настоящее время у него не переводятся любовницы, подруги и просто бл...и . Жена у него умная - не замечает ничего.
Еще один компаньон по рыбалкам в 25 женился на 32-летней. Сейчас ему 35, жена отличная хозяйка и мать, отпускает его на охоту-рыбалку-потусить-побухать в любое время, и вообще тетко молодец, спокойная и т д. Одна беда - секса нет вообще
как явления, ей он не нужен. Пацан с принципами, налево не ходит - поэтому конкретно бухает, пропадает в лесах и стопудово дрочит в сортире. Она у него тоже за маму, а маму не трахают.
Вот это только люди, которых я знаю лично. ТС конечно все это по барабану, ну мож и правильно - порадуется сколько-то, да и ребенок останется на старость. А вот другим может и пригодится.
Еще при совке работали в моей конторе 2 подружки. Замужем, по 1 ребенку. В 36 примерно хором развелись , вышли замуж за 2 моряков на 9-10 лет моложе, быстренько залетели и ходили важные как дирижабли.
Моряки тоже контингент специфический. Родили, ушли в отпуска. Потом 90-е, их поувольняли и они потерялись из виду. Да мне собсно не было до них дела. Однако, одна из них оказалась сестрой капитана, с которым я иногда встречался по делам и ездил на рыбалку. Ее муж ходит у него радистом, лентяй и вообще никакой, говорит если б не сестра - выгнал бы давно
Мой одногруппник, в 19 лет женился на 24-летней детской врачихе, любовь-морковь, все уговоры по барабану.
Примерно лет с 30-35 и по настоящее время у него не переводятся любовницы, подруги и просто бл...и . Жена у него умная - не замечает ничего.
Еще один компаньон по рыбалкам в 25 женился на 32-летней. Сейчас ему 35, жена отличная хозяйка и мать, отпускает его на охоту-рыбалку-потусить-побухать в любое время, и вообще тетко молодец, спокойная и т д. Одна беда - секса нет вообще
Вот это только люди, которых я знаю лично. ТС конечно все это по барабану, ну мож и правильно - порадуется сколько-то, да и ребенок останется на старость. А вот другим может и пригодится.
Гулена, не слушайте никого! У Вас все получится! Люди вон как живут, влюбляются и нормально.

Видео про них31-летний Кайл Джонс обладает очень странным вкусом на женщин: он встречается с 91-летней старушкой Марджори Маккул. Вместе влюблённые составляют одну из самых странных пар в мире! Кайл приглашает на свидание только женщин гораздо старше себя. Впрочем, разница в 60 лет не смущает ни молодого человека, ни давно уже не молодую женщину.

- Почти Нормальный
- аксакал
Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,