Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Успокойся)))... Всё у тебя в норме, по всем направлениям)))... И мужик щас повыпендривается чуть-чуть и вернется)))... Он же теперь крутой)))... Круче Килиманджаро)))... Пусть пальцы позагибает, тебе чего жалко?... А ты Шахрезадой хвостом покрути)))... Слушаю и повинуюсь, мой повелитель!. И ресничками так... Хлоп-хлоп)))... И будет вам счастье)))... Шучу... Шучу...
-
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
-
- аксакал
Да давно уже понятно всем, что Чёрная Жемчужина - просто некий собирательный персонаж. Так что, не парься.Perlanegra писал(а):Чиодрен, ты забыл я ни с кем толком не встречалась- у меня образование, работа, путешествия до 24 лет. Я пол мира с палаткой обьездила

Давай дальше разбирать ситуацию в том же духе...
Нахрена ему с такими денжищщами, авторша? Найдет такую же раскладушку онли помоложе. У той реснички поприкольней.Мар_а писал(а):Он же теперь крутой)))... Круче Килиманджаро)))... Пусть пальцы позагибает, тебе чего жалко?... А ты Шахрезадой хвостом покрути)))... Слушаю и повинуюсь, мой повелитель!. И ресничками так... Хлоп-хлоп)))... И будет вам счастье)))... Шучу... Шучу...
-
- бывалый
А вы говорите, женщины...
У подруги парень удак взял 700 тыс и свалил, сказал, бери мою тренашку, я уехал...
Господи, почему мы с такими связывается?!
Муж вчера не звонил и не писал, по идее встреча сегодня.
Хотела сделать детализацию, а там контрольный вопрос "света".
То ли это бывшая жена, то ли телка с работы. Он как- то рассказывал про неё...
У подруги парень удак взял 700 тыс и свалил, сказал, бери мою тренашку, я уехал...
Господи, почему мы с такими связывается?!
Муж вчера не звонил и не писал, по идее встреча сегодня.
Хотела сделать детализацию, а там контрольный вопрос "света".
То ли это бывшая жена, то ли телка с работы. Он как- то рассказывал про неё...
-
- бывалый
-
- бывалый
Автор, он ушел и не вернётся. Хоть застрелитесь!
Рубит хвост по частям, чтобы сильно больно сразу не было. Кто хочет решить семейную проблему, тот не уходит, а действует, решает, договаривается.
Есть ОМП, которые сразу чётко и резко обозначают свою позицию, а есть такие, что будут тянуть резину и ждать, когда баба сама отвалится.
Рубит хвост по частям, чтобы сильно больно сразу не было. Кто хочет решить семейную проблему, тот не уходит, а действует, решает, договаривается.
Есть ОМП, которые сразу чётко и резко обозначают свою позицию, а есть такие, что будут тянуть резину и ждать, когда баба сама отвалится.
-
- бывалый
Мы говорим, что есть бабы, а есть Женщины.Perlanegra писал(а):А вы говорите, женщины...
А, бабин парень, он ей кто - муж , разве? Что б не уехать? Не слишком ли жирные претензии претензии у баб к ихним трахалям? Они, мол, бабам что-то должны.Perlanegra писал(а):У подруги парень удак взял 700 тыс и свалил, сказал, бери мою тренашку, я уехал...
1. Потому что бабы. 2. Потому что ОМП в здравом уме не нужны со своими протраханнами пелотками. Нафиг ему ярмо на шею одевать?Perlanegra писал(а):Господи, почему мы с такими связывается?!
А, другого вам не дано. Ценить никто не будет. Это же ваш выбор. Выбор баб.
Надо будет, - пойдёт.Perlanegra писал(а):Так че он разводиться не идёт?
Если жениться опять надумает или недвижимость покупать. А пока этот штамп ему в бок не колет.
У вас сейчас конечно сплошные "чё" да "чаво". Это нормально. Пройдёт. И ответы на них придут позже, когда уже будет всё равно.
Что вас обоих на сегодняшний день связывает?
Воспоминания о том, что когда-то муж был несостоятельным и неразумным инфантильным мальчиком? такие воспоминания скорее отдаляют чем сближают.
Понимаю, что хочется действовать, что-то срочно предпринимать, выяснить все отношения и быстро расставить все точки над Ё. Но так не бывает. Нужно время и выдержка. Нужно все переварить и пережить. В одиночку. Без него. Как и он без вас. Решит вернуться, - милости просим. А на нет и суда нет.