это был один из вариантов
если тетке 40
то нужно отбросить
родит инвалида
Любовь у мужиков проявляется обнимашками-целовашками. А траханье - это просто желание секса. Любимую хочется сильней йух пойми кого, но на очень много миллионов с радостью встанет.Кока-Кол писал(а):Ласка и любовь для мужчины означают "трахать", трахает - будьте спокойны, он проявляет нужную вам ласку и любовь. Просто мужчины именно так понимают проявление любви и ласки, сюсюканье мужчинам не свойственно. Проявление сюсюканья - проявление не настоящих любви и ласки.
И тролль, и враль.
Семья для меня святое, я сирота.
Так автор сирота или имеется в наличии мама с маленькой квартирой?- Что в случае развода попадает под распил
у меня есть дача ,моя в совместном(на мои)но это сыновьям,надо завещание написать.Муж сказал , что имущ.претензий не имеет(посмотрим) И машина--это вместе покупали для него,я не умею водить.
кв-ра есть с мамой моей-но маленькая и с 2-мя детками тесно.
Да не пофиг на чём учится?Полуночник писал(а):В мадаминой пьесе ничего не стыкуются, но все покрывает драматический накал .
Прежде всего нужно - ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и избавится от эмоций..Думать головой.алисавитальевна писал(а): -как мне вести с ним-ближе дальше-или как?
повторюсь--мозг отключается сейчас- читаю,потом забываю все и зависаю...
и как быть?
Реально пофиг.
Сейчас живем в помещении нежилом,много комнат-оно большое.
Комнат много, но родители даже спальни своей не имеют, делят комнаты с детьми.-в одной комнате-муж с ст.сыном ,в др-я с мелким, отдельно комната-тренажеров,шкафов, игрушек-инструмента.
Умиляет маниакальная писучесть таких мадамов + изворотливость в уходе от ответов на простые вопросы .
Да я все 30 стр как то не читал, сама тема мужская измена веселит.Полуночник писал(а):Здесь в несостыковках не просто сыро, небрежно.
Ursula писал(а):Она уже одного инвалида родила.
Полуночник писал(а):И тролль, и враль.
Народ распинается, пишет 33-ю страницу, при этом авторица не только умело избегает ответов на неудобные вопросы, но даже не старается скрыть несостыковки .
Так автор сирота или имеется в наличии мама с маленькой квартирой?
В мадаминой пьесе ничего не стыкуются, но все покрывает драматический накал .
скорпи писал(а):Да..Это как решение задачки.) Получится / не получится.
Лично я считаю, что при таких исходных данных у женщины ничего не выйдет.
Муж "жидковат", слабоват, не умен. Поднимает свою самооценку и значимость не совсем верными методами:) Играть по таким правилам может только дура. (простите).
А значит рано или поздно его опять заловят на горячем и припомнят, что альфонс, скотина и предатель.
Бросать лядовать он и не собирается. Видимо у него тонкая душевная организация и прикручивать себе яйса выше его сил:.
Прежде всего нужно - ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ и избавится от эмоций..Думать головой.
Второе - вести себя достойно, не унижаясь, не вымаливая любовь, не переигрывать с обнимашками и поцелуйчиками.
Он лядует, а его облизывают..Вот на хрена бросать это дело?
Спокойнее автор..Спокойнее.. Получится, не получится, будет видно. А вот в говно себя втаптывать не стоит никогда.
Потому противно будет и обидно.
Полуночник писал(а):Реально пофиг.
Размышлять можно и над вбросами, при условии качественного исполнения.
Если уж запускаешь провокационный троллинг, стоит поработать над деталями.
Здесь в несостыковках не просто сыро, небрежно.
Как в параллельной теме про виктимную жертву, у которой нарастание чувств к мучителю идет в строгой коррелляции с нарастанием издевательств.
У авторши
Комнат много, но родители даже спальни своей не имеют, делят комнаты с детьми.
И т.д. и т.п.
Умиляет маниакальная писучесть таких мадамов + изворотливость в уходе от ответов на простые вопросы .
С одной стороны, полный эксгибиционизм в выплескивании собственных чувств и мыслей, с другой , глухое молчание про детали, которые при правдивой истории могут быть ключевыми для анализа.
Милый, тебе это сегодня ночью приснилось?. В каком кошмарном сне?... Спи крепче)))... Ты там какую-то теорию строишь?... На основе ДСП?... Что-то она у тебя всё время кортизолит)))... Не отмажешься)))... Белый ты наш, пушистый)))... Шучу... Шучу...craft писал(а): добавлю, по свс вы, дорохие сиськожопы, конкурируете только лишь между собой, между носителями эндометрия! Всё!
То есть любая, по вашему мению мужская измена(!бгг), это ваш проигрыш другой бабе, такому же носителю эндометрия.
Отсюда и кортизолит, от этого проигрыша.
Не от омп/муша, а от проигрыша, повторюсь, другой бабе!
Среди мужиков чистоплюев жуть сколько - побрезгуют)))... А кто ходил, тот и будет ходить - там свой контингент)))... Ничего особо не изменится... Цена за час возрастет)))... С учетом налогов)))...craft писал(а):Интересно, когда легализуют проституцию, как все пойдёт?хехе
А вам не всё равно?.)... Человек пишет то, что хочет... И в том объеме, в каком считает нужным... Остальное никого не касается... Вы как первый день живете)))... Интернет с самого начала не анонимен... И это надо учитывать)))...Полуночник писал(а): С одной стороны, полный эксгибиционизм в выплескивании собственных чувств и мыслей, с другой , глухое молчание про детали, которые при правдивой истории могут быть ключевыми для анализа.
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, ВолосыНазад69 и 10 гостей