Хвост?
Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано.
Утром муж, наблюдая, как я покрываю прическу лаком для волос, сказал:
– Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны!
– Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны!
Автор, ни хвоста ни совести у Вас нет, похоже.
Я Вам две вещи скажу:
- если Вы щас не заставите себя хоть как то начать свою жизнь менять, то спустя год-два- пять Вы не сможете просто этого сделать. Все ещё закостенелей будет в душе. Вообще не сдвинуть.
- если Вы не сделаете хоть шаг навстречу переменам, то спустя 10 лет Вам покоя не будет от одной мысли: чё же я раньше то не делала ничего??
Вопрос ведь не в том, чтобы в люди куда то идти, это придет само со временем, вопрос в том , чтобы хоть что то нестандартное сделать, да хоть мусор на соседнюю помойку вынести, а не туда, куда обычно или в магазин не за углом , а через 2 улицы сходить. Это и есть начало пути, поверьте)
Удачи!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Макар вон Вас одаривает советами, на все случаи жизни, а Вы даже не улыбнитесь ему, бука Автор)
Я Вам две вещи скажу:
- если Вы щас не заставите себя хоть как то начать свою жизнь менять, то спустя год-два- пять Вы не сможете просто этого сделать. Все ещё закостенелей будет в душе. Вообще не сдвинуть.
- если Вы не сделаете хоть шаг навстречу переменам, то спустя 10 лет Вам покоя не будет от одной мысли: чё же я раньше то не делала ничего??
Вопрос ведь не в том, чтобы в люди куда то идти, это придет само со временем, вопрос в том , чтобы хоть что то нестандартное сделать, да хоть мусор на соседнюю помойку вынести, а не туда, куда обычно или в магазин не за углом , а через 2 улицы сходить. Это и есть начало пути, поверьте)
Удачи!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Макар вон Вас одаривает советами, на все случаи жизни, а Вы даже не улыбнитесь ему, бука Автор)
ЧЮ, мозги, умение вести диалог - это то, что видно на экране. А у вас это какими-то пароксизмами. Вроде прорвётся - и даже есть соответствующая реакция, но вы сами будто пугаетесь и срочно прячете это за очередной порцией унылого нытья и отрицания очевидного.
В вас есть большой потенциал. Вначале мне казалось, что нет, потому что без ЧЮ человек - не человек. Тем более жыр присутствует. Но вы можете быть ироничной, остроумной. "Умище-то не спрячешь!", как грицца.
А может, у вас голос - заслушаешься. А может, вы украшения умеете подбирать и носить красиво. А может, у вас ногти прекрасной формы. Или волосы. Или смех заразительный. Откуда ж я знаю!
А то заладили: я интроверт и ниипёт. Даже вышел каламбур, бгг ))
Я тоже интроверт. А у меня пации, коллеги с незатыкающимися ртами, студотня и миллион приятелей-знакомцев, у которых миллион болячек и всем ежелневно что-то надо. И я тоже всем-всем прочим занятиям предпочитаю полежать. Я и на форумах торчу, потому что тут хоть люди другие, а не те, что осто3.14здели в реале, а если что, то можно закрыть вкладку и не видеть-не слышать. А так овощ овощем в редкие свободные часы. Но я знаю все свои плюсы и даже то, что кажется плюсами только мне одной, активно это демонстрирую и получается нравиться людям и заводить новые контакты. В этом нет ничего зазорного - никто не обязан разглядывать то, что вы прячете, но втайне мечтаете дать обнаружить.
Давайте, раз уж всё равно флудим, поищем, что вы в себе любите? Только если скажете, что ничего, я разозлюсь, обзову вас жирной и свалю в туман, наслаждаться наблюдением за теми, кто от себя тащится. Тут говорят, что корона - это плохо. На самом деле, смотря какая. Если на мозг не давит или, наоборот, на глаза и уши не спадает, то это необходимый компонент. Они же все внутри себя хотят трахать принцесс, компрене ву?
Выйти на улицу (хотя бы ради сожжения калорий!) тоже надо. Но это такой шаг, сами понимаете. А заняться любовью к себе можно и лёжа на диване (фу, что я говорю!
)
В вас есть большой потенциал. Вначале мне казалось, что нет, потому что без ЧЮ человек - не человек. Тем более жыр присутствует. Но вы можете быть ироничной, остроумной. "Умище-то не спрячешь!", как грицца.
А может, у вас голос - заслушаешься. А может, вы украшения умеете подбирать и носить красиво. А может, у вас ногти прекрасной формы. Или волосы. Или смех заразительный. Откуда ж я знаю!
А то заладили: я интроверт и ниипёт. Даже вышел каламбур, бгг ))
Я тоже интроверт. А у меня пации, коллеги с незатыкающимися ртами, студотня и миллион приятелей-знакомцев, у которых миллион болячек и всем ежелневно что-то надо. И я тоже всем-всем прочим занятиям предпочитаю полежать. Я и на форумах торчу, потому что тут хоть люди другие, а не те, что осто3.14здели в реале, а если что, то можно закрыть вкладку и не видеть-не слышать. А так овощ овощем в редкие свободные часы. Но я знаю все свои плюсы и даже то, что кажется плюсами только мне одной, активно это демонстрирую и получается нравиться людям и заводить новые контакты. В этом нет ничего зазорного - никто не обязан разглядывать то, что вы прячете, но втайне мечтаете дать обнаружить.
Давайте, раз уж всё равно флудим, поищем, что вы в себе любите? Только если скажете, что ничего, я разозлюсь, обзову вас жирной и свалю в туман, наслаждаться наблюдением за теми, кто от себя тащится. Тут говорят, что корона - это плохо. На самом деле, смотря какая. Если на мозг не давит или, наоборот, на глаза и уши не спадает, то это необходимый компонент. Они же все внутри себя хотят трахать принцесс, компрене ву?
Выйти на улицу (хотя бы ради сожжения калорий!) тоже надо. Но это такой шаг, сами понимаете. А заняться любовью к себе можно и лёжа на диване (фу, что я говорю!

100% стоит! Даже не сомневайтесь) А мне за свой скептицизм и пессимизм даже стыдно стало). Жизнь - такое короткое кино... В нём дофига всего интересного - и связь с любимым человеком в том числе. Ключевое слово "в том числе". Только бы не ввязываться в эти треклятые игры по воскрешению дохлых лошадей - у нас на это ни времени ни сил, к сожалению, нет - как бы ни хотелось в это поиграть. А вам - удачи: вы, судя по постам, женщина с головой))) Живите интересно).) Salut!
проблема автора
и мыши в одном кубе
и мыши в одном кубе
Вы зря смеетесь. Во всём, что касается личных переживаний, я совершеннейшая вещь в себе. В инторнеты и социум я транслирую только то, что особенно меня не задевает (за редкими исключениями). Просто у меня есть способность к коммуникации (вынужденная, кста), я очень юморная и приятная на вид. Поэтому никакой сложности в наведении социальных мостов нет. В состоянии Автора я бы точно так же сидела на печи и причитала.
С другой стороны, из чисто гуманистических соображений по отношению к Автору произведу каминг-аут и сообщу, что однажды за лето скинула 12 кг и до сих пор в этом весе держусь. Да, потому что было надо. И я тогда была едва ли моложе, чем Автор. И я даже не скажу, что моя внешняя жизнь как-то изменилась, да и задача такая не стояла. А вот внутренняя - да. Ну и отёки на ногах исчезли совсем.
Кароч. Даже если я не интроверт, то и Автор ни хрена. Вон как тут языком чешет. Просто челу для смелости нужен успех. Надо срочно найти, где он.
- Серая_мышь
- аксакал
makar, заипал. Я в курсе, что по вашему высочайшему мнению я убогое днище, которое нидастойно даже 60летнего беззубого гастера весом под 2 центнера. Но может харе уже про меня вспоминать в каждой теме 5 раз? Мне уже икается.
И вес заодно сбросите....
Ни в коем случае. Ваши сообщения я всегда читаю как минимум с интересом. Вы это знаете.
Забавной мне показалась идея возлюбить себя в данном именно случае) мечта интраверта просто) никаких хлопот)
С размерами и я боролась, это у всех наверное, было. А иначе как я могла бы ввязываться в диспут насчёт спорта и диеты. Не было бы у меня морального права на это. И про ломку себя через колено я не понаслышке знаю. Было и такое.
Общения будет критически не хватать).)) куда там экстравертам!!!.))
Просто попить водички надо, Мышка) не ругайтесь, Вам не идёт.
- Серая_мышь
- аксакал
makar, у меня есть все, что мне нужно. Заработала, а не насосала. Прикиньте, так тоже можно.
вообще должна бытие определять, ящетаю. Это fons et origo.
в точку!
Божэбожэ, как же я забыла! Знаете ли, один из самых мудрых советов в своей жизни я прочла в журнале космополитан, который (каюсь!) однажды купила для туалетного чтнения в досмартфонную епоху. Так вот, если заменить "мужчин" на "кто угодно", то он звучит следующим образом: "никогда не говорите вслух кому угодно о своих недостатках! Если они в вас заинтересованы, то ничего не заметят, а если не заинтересованы, то спрятать не получится".
Последний раз редактировалось Polyas 17.11.17 19:23, всего редактировалось 1 раз.
у тя нет семьи
детей
щастя
аквартира те по наследству досталась
ты ничего сама не заработала
разве что на туалет
так что кичиться нечем
и это
тебе до этой как до луны раком
а запросы я уже постил
- Серая_мышь
- аксакал
makar, ок. Такому убожищу как я только выпилиться.
Отправлено спустя 48 секунд:
Не буду обременять собой мужчин, у них и так жисть тяжёлая.
Отправлено спустя 48 секунд:
Не буду обременять собой мужчин, у них и так жисть тяжёлая.
Интересно, Мышь, Вы понимаете что все эти Ваши мысли , это тоже вариант короны. Причем короны мощной, основательной.
Понимаете? Только по чесноку.
- Серая_мышь
- аксакал
Pisces, мне пофик. Я никого не трогаю, не знакомлюсь и не пытаюсь. Почему чел не имеет права спокойно прожить свою жизнь, никому не мешая? Потому что Макар на АБФ так сказал?
Серая_мышь, потому что тому, те кому пофиг не сидят на АБФ. Вам остро все это интересно и пожалуй, даже больно. Это видно. Странно было бы если бы наоборот все было.
- Серая_мышь
- аксакал
Pisces, это временно. Найду способ принять и спокойно доживу остаток жизни с кошками. Я даже не знакомлюсь ни с кем. В чём я опять виновата?
С какого перепугу меня обвинять в том, что я себе прЫнца требую?
С какого перепугу меня обвинять в том, что я себе прЫнца требую?
ты не на тот форум зашлаСерая_мышь писал(а): ↑17.11.17 19:26Почему чел не имеет права спокойно прожить свою жизнь, никому не мешая? Потому что Макар на АБФ так сказал?
тут народ просрал семью
и ищет способы создать новую
ты тут свой бложик уже второй раз заводишь
про то что ты не хочешь отношений
семьи и детей
решение
писдуй на форум чайлдфри
там тя поймут
и ободрят
че ты тут махаешь своим флагом про мне все пох????
вывод
те не пох
но ты хошь свого принца
и сразу
и ты боишься
что тебя попробуют на член
а завтра не перезвонят
и у тебя есть все основания так считать
поклонники не дежурят у подъезда
никто с тобой не пытается познакомиться
а виноват в твоих бедах макар
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд: