Неудачница в личной жизни
AnnMaer,
Девственница? Анкета на СЗ удалена, на тебя не посмотреть. Есть ли изъяны явные? В фигуре, лице? Что хочешь от отношений, выставившись на СЗ? На вскидку есть вариант. ОМП интересует секс, но ты неумело сети расставляешь, чтобы завести их. И они сливаются, поняв, что это не их вариант. Возможно трындишь много про свой "опыт".
Девственница? Анкета на СЗ удалена, на тебя не посмотреть. Есть ли изъяны явные? В фигуре, лице? Что хочешь от отношений, выставившись на СЗ? На вскидку есть вариант. ОМП интересует секс, но ты неумело сети расставляешь, чтобы завести их. И они сливаются, поняв, что это не их вариант. Возможно трындишь много про свой "опыт".
Мыша, всё верно, не имеет. Потому что одиноким можно быть и в семье.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.18 23:09Шеридан, я помню пирамидку, но не припоминаю, чтобы в ней упоминались МПО.
Я вроде бы русским языком пишу, что самодостаточность не имеет прямой связи с одиночеством. У тебя нарушена последовательность: не "если чел в одиночестве...", а "если человек самодостаточен, то ему комфортно и в МПО, и в одиночестве". Социофобу же комфортно только одному.
А самодостаточными бывают только отшельники. Или в некоторой степени социофобы (хикикомори). Все остальные живут в социуме и априори не могут быть самодостаточными.
Отправлено спустя 40 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Самореализация - важная составляющая человеческой жизни.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Так это маленькие детишки, которые только жизни учатся проверяют всё на собственном опыте)).
А взрослому сформировавшемуся человеку зачем из таких простых вещей эксперименты делать?
Ведь понятно же, что в розетке 230, в щитке может быть ещё больше, а у других тёток не поперёк. :D
у меня на работе есть хорошая девочка, 25 лет, она девушка, глубоко верующая, тоже никак не может найти себе человекаШеридан писал(а): ↑20.05.18 21:38Так это маленькие детишки, которые только жизни учатся проверяют всё на собственном опыте)).
А взрослому сформировавшемуся человеку зачем из таких простых вещей эксперименты делать?
Ведь понятно же, что в розетке 230, в щитке может быть ещё больше, а у других тёток не поперёк.
хотите, я вас познакомлю? только предупреждаю, она очень скромная и Вам придется самому делать все движения для знакомства (из Воронежа, как и я)
И я очень скромный. 

AnnMaer, спасибо конечно, но я для 25 лет уже староват. 

Неужто раскочегаривается Анюта? 

AnnMaer, да я уже никого не ищу, отползаю потихоньку кошечек присматриваю. Абиссинские очень понравились.
Ещё сиамские такие красивые. Но Мыша говорит, что злые.

Отправлено спустя 47 секунд:
А у Вас есть друг пушистый?
Ещё сиамские такие красивые. Но Мыша говорит, что злые.

Отправлено спустя 47 секунд:
А у Вас есть друг пушистый?
PraidOff, одно другому не мешает.
А впрочем...
Буду читателем далее.

Буду читателем далее.
- Серая_мышь
- аксакал
Шеридан, мы с тобой вкладываем разный смысл в понятие "самодостаточность". Для меня это четкое понимание своих целей, представление о своём месте в жизни, умение поступать в соответствии со своей совестью. Что никак не противоречит возможности реализоваться в семье, причем не утратив при этом своего "я".
Отшельники - это вообще не про самодостаточность. Потому как в большинстве случаев, отшельничество - это побег от себя, своих страхов и комплексов.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Отшельники - это вообще не про самодостаточность. Потому как в большинстве случаев, отшельничество - это побег от себя, своих страхов и комплексов.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Если хобби - не медитация в заброшенном буддистском храме в полном одиночестве, то чем оно помешает замужеству? Наоборот, новое увлечение - это шанс познакомиться с новыми людьми со схожими интересами.
И какие у Мышонка цели? 
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А может у чела кайф от одиночества, как ты говорила.
Это фрустрация и корона. Зелен виноград

Но психология лженаука,да.
Не ожидал, честно скажу, не ожидал от тебя такое услышать. Поддерживаю.Серая_мышь писал(а): ↑20.05.18 22:27Для меня это четкое понимание своих целей, представление о своём месте в жизни, умение поступать в соответствии со своей совестью. Что никак не противоречит возможности реализоваться в семье, причем не утратив при этом своего "я".
- Анастасия_82
Ну, практически тоже самое я говорила здесь три месяца назад. Искусственные надуманные попытки познакомиться вызывают лишь горечь. Самое кайфовое, когда происходит все неожиданно и спонтанно, без мыслей- срочно замуж и рожать. Это дело случая конечно. И появляется такое приятное чувство легкости и эйфории внутри и желание кое-кого поцеловать)))
- Серая_мышь
- аксакал
В определенный период времени абсолютно любой человек может кайфовать от одиночества. Работает ли это в долгосрочном периоде - не знаю, проверю эмпирическим путем.
Отсутствие семейных отношений и одиночество таки тоже не тождественные понятия. Несемейный человек может иметь массу социальных контактов с родственниками, друзьями, коллегами и одиноким себя ни капли не ощущать.
Вечная жизнь и мировое господство :D
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Innuendo, только все вышеперечисленное не про меня

Учитель не обязан. Ну,ты поняла.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кошак нужен крупный, чтобы мог оперативно скушать тебя, когда ты помрешь

Присматривай рысь.
- Серая_мышь
- аксакал
- кошка на крыше
- бывалый
Есть такое состояние- внутреннее смирение с ситуацией. В вашем случае это перестать ждать и искать в каждом черты такого самого. Но чтобы его достичь надо сначала дойти до определенного "дна". Это очень больно , когда ты на "дне". И ты спрашиваешь себя:"А что если то, чего я хочу никогда не случится?" и смотришь в глаза своему страху по-настоящему. И в какой-то момент тебя отпускает. Это классное ощущение - больше не ждать, не обижаться, не спрашивать почему? и за что?, а просто жить. А потом ты внезапно получаешь то, от чего отказался и с потерей чего уже внутренне смирился . Проверено не один раз. Но искусственно это сделать не получается. Это не значит, что нужно сесть в четырех стенах. Объяснила , как смогла, возможно, не очень понятно.AnnMaer писал(а): ↑20.05.18 17:47Только вот вам нужно было зачем-то еще раз сказать мне об этих проблемах, чтобы видимо комплексы подросли или еще зачем-то, не знаю... Я и так не на высоте, энергии на знакомства и прочее почти нет, иногда совсем не хочется разговаривать с кем-то, а хочется просто сидеть дома и шить подушки без всяких лишних проблем. Это результат огромной череды неудач, сейчас уже даже сил особых нет и надежд
"принцеждалка" (как вы меня назвали) - это явно не обо мне, по-моему мой рассказ это наглядно демонстрирует
- Repka
- посвященный
В моих координатах такое поведение, это как сбой в жизненной программе чела. Природа сохраняет все жизнеспособные вариации в популяции как моб. резерв.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.18 18:09Если б это было так, то не было б Жо, которые за всю жизнь не любили ни разу. Не было б тех же фемок, не слишком-то жалующих мужчин. На начальном этапе "залип" вполне можно блокировать и даже обратить в неприязнь.
Это гунн две (по моему это из вед, Это как два вектора силы: добра и зла, выбирая одну из них ты получаешь ее энергию, как ветер в парус), а между ними - путь, как лезвие бритвы. Но это все прошивки в нео, через строгие, однозначные нормы религий, использующие социальность для достижения общественного интереса. Это стимуляционные формулы.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.18 18:09Варианта таки 2, а вот границы между ними каждый определяет сам для себя индивидуально.
Но и они, нормы, всегда давали исключения в трактовках. Например бытовое убийство наказывалось смертью, но убийство с целью обороны, защиты себя, семьи, племени, рода, государства - как минимум не осуждалось, и даже поощрялось.
Сейчас эти нормы размыты и не имеют внешнего идеологического обеспечения. Поэтому вариантов на самом деле множество, но вот цели всегда две.
Шеридан, ты и прав и неправ. Ты забыл про время и условия. В жизни бывает и так и иначе. Я сам все эти варианты прошел, знаю о чем говорю. Ты же пока завис. Поэтому, когда блок будет снят, ты меня поймешь.
Просто это не твои М. Когда показатели М и их значения совместятся с твоим эталоном, ты сразу это узнаешь.
Дало не в уважении, Шеридан, дело в балансе значимости. Любовь это вектор тяги менее значимого в сторону более значимого. Все миллионами лет эволюции давно вшито в нас на автомат.
Уважения и пр. Это лишь вторичные показатели, выдаваемые лимбой в наш нео для его стимуляции.
Нет плохих и хороших, есть значимые и незначимые. Плохие/хорошие все это относительно, вторично и упрощено .
Васьки это лишь следствия реального несоответствия.Серая_мышь писал(а): ↑20.05.18 00:37Но шариться по помойкам (а васек/василиса - это всегда помойка) и уважать себя - вещи несовместимые.
Так научитесь поднимать себе реальную значимость, чтоб не зависеть от мнений других людей.
Да, самодостаточность, это как потенциал энергии, который есть у чела, чтобы поступать в соответствии со своими решениями.Серая_мышь писал(а): ↑20.05.18 22:27понятие "самодостаточность". Для меня это четкое понимание своих целей, представление о своём месте в жизни, умение поступать в соответствии со своей совестью. Что никак не противоречит возможности реализоваться в семье, причем не утратив при этом своего "я".
Только так, и на компромиссы мы не идем :D
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Это и есть то, что я описываю здесь как самодостаточность.кошка на крыше писал(а): ↑21.05.18 09:24И в какой-то момент тебя отпускает. Это классное ощущение - больше не ждать, не обижаться, не спрашивать почему? и за что?, а просто жить.

Согласен, но не "от чего отказался и с потерей чего уже внутренне смирился", а то, от чего уже независим, свободен.кошка на крыше писал(а): ↑21.05.18 09:24А потом ты внезапно получаешь то, от чего отказался и с потерей чего уже внутренне смирился
-
Мне, все же, после прочитанного от ТС, стало ясно, что Анна - довольно непростая девушка. Избалована отеческой любовью. Когда у нее не все хорошо - она ноет и просит совета, как только ее самооценка поднимается и ее начинают хотеть - то корону начинает полировать (а не шишку ОМП). Мужики это понимают и сбегают. Потом она опять: бедная-несчастная... опять кого-то находит, понимает, что он ее хочет и опять - #оннедостоин! не для него роза цвела...Одевается социальная непробиваемая маска. Вот как только здесь камрады начали проявлять к ней внимание - зразу изменились ее сообщения, что мол Вы мне не подходите, я подумаю, прЫнц-Каруселькин тоже, видимо попал... Мужик хотел нормального перепихона с ОМЖ, #адальшепосмотрим, а она уже, рассматривает его как будущего мужа...недоверие, желание серьезных отношений - прямо-таки прет от Анны. Включает жену с первого взгляда. Ясен пень, что Василисой неохота становиться, но сейчас 21 век, глянуть паспорт попросить, прямо сказав, что не готова в любовницы (Сказать ему"В остальном ты хороший парень,ты мне нравишься, пойми меня.. с женатым - не хочу").
У меня была такая же (как мне показалась параноичка, (которая попросила паспорт на первом свидании.), но она сказала: "ты мне нравишься, ты классный, я тебя хочу, но только, если не женат!". Честно, просто, правильно. Я показал, она убедилась и понеслась...
А если он просто вам не понравился, не захотела, то так надо ему и сказать: мол, ты может и хороший, но даже при моем воздержании - не увлажнились бедра от тебя... А эти ваши подозрения, что женат - лукавство и оправдание для АБФ. ИМХО, конечно...
Честность, прямолинейность и отсутствие демки в МПО, кмк, - залог успешных взаимоотношений на всех уровнях: от простого человеческого перепихона "дляздоровья" до ЗБ...
Так что перезвоните сами, если понравился прЫнц-каруселькин и:
"..Давай возьмем выходной,
-будем делать все, что захочем,
Пускай всем снится покой,
- Мы не будем спать этой ночью!
Не важен возраст и пол,
Будь самим собой и будь проще!
Свобода и рок-н-ролл,
Просто надо стонать и как можно громче!!!
p.s. А по поводу количества партнеров у ОЖП, моя знакомая сказала, что не надо на этом заморачиваться, цитирую: " на пи***де, как на воде, следов не остается и счетчика нет, лишь бы в мозгах у ожп не МПХ был и запах спермы изо рта на первом свидании перебить жевачкой

Последний раз редактировалось Vladimirovich 21.05.18 11:18, всего редактировалось 2 раза.
- TheSkySoldier
- бывалый
В начале когда только читать тему начал ТСа было жаль. Сейчас уже понял почему всё "не складывается". Были у меня такие знакомые девушки... одна до сих пор в поисках.