кричу "помогите"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 16.08.18 15:50

NataliaNatalia, напиши, что воспитанные женщины отвечают на подобный бред культурно:"От...бись", но ты в консерваториях не училась и сейчас подбираешь слова :D

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
empty, почти хорошо, но очень высокопарно. Данному персонажу пора получить по ушам, Похоже, ни Наталья, ни75-летний папа, ни маленький сынишка пока этого не делали. Пора Наталье ломать шаблоны мужа, а то играет с ней как кот с мышью в садо-мазо психологическое, секс-символ хренов :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
NataliaNatalia, кстати в смске мужу слово "от...бись" надо писать полностью , всеми буквами, с твердым знаком, там не форум, пущай читает :D

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.08.18 16:10

empty, Я вас ждала) предлагаете примерно так ответить?
Сейчас вспоминаю, были уже у нас такие разговоры, и не раз. И отвечала я примерно тоже самое, что не готова жить без любви.
Пока молчу.

empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 16.08.18 16:11

RinaRi писал(а):
16.08.18 15:56
Данному персонажу пора получить по ушам
Данного персонажа я бы на ее месте давно накуй послал, но ее цель, как я понял, восстановить любым способом отношения с ним. Так вот, что мы о нем знаем, что он без проблем выдержал пол года без нее (то есть, зависимость от нее крайне низкая, либо сила воли у него большая), что эго его космических размеров, а написав ему что-то в духе "от*бись", она вызовет у него конечно бурю эмоций с матом в ее адрес, но не тех что нужно, она наступит на его эго и он ее пошлет в пешее эротическое без возвратов (его эго умноженное на независимость от нее ему это легко позволит). Потому предложил лайт-вариант :)

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.08.18 16:14

RinaRi писал(а):
16.08.18 15:56
NataliaNatalia, напиши, что воспитанные женщины отвечают на подобный бред культурно:"От...бись", но ты в консерваториях не училась и сейчас подбираешь слова :D

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
empty, почти хорошо, но очень высокопарно. Данному персонажу пора получить по ушам, Похоже, ни Наталья, ни75-летний папа, ни маленький сынишка пока этого не делали. Пора Наталье ломать шаблоны мужа, а то играет с ней как кот с мышью в садо-мазо психологическое, секс-символ хренов :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
NataliaNatalia, кстати в смске мужу слово "от...бись" надо писать полностью , всеми буквами, с твердым знаком, там не форум, пущай читает :D
Посмеялась от души))) Такого он от меня точно не ждет)

RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 16.08.18 16:17

empty, а она и не посылает его.
Текст сообщения: Воспитанные женщины на подобный бред культурно говорят "От..бись", но так как я в консерваториях не училась - пока подбираю слова.

Никакого прямого посыла. Никто никого и никуда.

Так что - все в рамках допустимого.

В вашем варианте ответ звучит в пределах нормативной лексики. И при элегантной подаче сообщает о разрыве отношений, ваппче-то, если почитать между строк. И я бы сказала - в весьма жесткой форме.

empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 16.08.18 16:19

NataliaNatalia писал(а):
16.08.18 16:10
предлагаете примерно так ответить?
Да, главное коротко, без мемуаров о том, как любовь важна и бла-бла-бла -- сухо. Либо как выше предложили послать, но тогда телефон сразу отключайте, на недельку, что бы маты не слушать, глядишь и приедет еще серенады под окно петь :)

RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 16.08.18 16:26

empty, и еще: ему ни в коем случае нельзя отвечать на заданный вопрос. Потому что он уже этой дорогой ездил, все ответы Натальи и все ее больные места знает - и периодически их подковыривает, как только ранки затягиваются.

Это что вообще за детский сад? Взрослый мужик как девочка выясняет у жены, готова ли она жить с ним без любви - раз за разом получает подтверждение, что не готова, и через некоторое время начинает по-новой вымогать признания. Потому что нужно ему именно признание в любви, бесконечные психологические поглаживания и чувство доминирования с примесью удовольствия от доставленной жене психологической боли.

В таких случаях его надо малость отрезвить. Чтоб немного в себя пришел и начал соображать, что он таки - не маленькая девочка и пора взрослеть.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Наталья, не надо нсму писать, что без любви жить не готова. Ты уже устно это неоднократно заявляла. Если страшен мой вариант - ответь: А ты сам-то готов жить с женой, которая тебя не будет любить?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.08.18 16:30

empty писал(а):
16.08.18 16:11
Данного персонажа я бы на ее месте давно накуй послал, но ее цель, как я понял, восстановить любым способом отношения с ним. Так вот, что мы о нем знаем, что он без проблем выдержал пол года без нее (то есть, зависимость от нее крайне низкая, либо сила воли у него большая), что эго его космических размеров, а написав ему что-то в духе "от*бись", она вызовет у него конечно бурю эмоций с матом в ее адрес, но не тех что нужно, она наступит на его эго и он ее пошлет в пешее эротическое без возвратов (его эго умноженное на независимость от нее ему это легко позволит). Потому предложил лайт-вариант :)
Уже конечно не любым способом. Мозги маленько на место встают.
Еще месяц назад на такие вопросы я отвечала что без любви жить не хочу и на этом эти самые вопросы прекращались. Разве что изредка спрашивал люблю ли я его.

Проблема в том что за эти полгода он несколько раз мне говорил что меня никто из дома не выгонял, и я могу вернуться.
Мои доводы о том что ребенок растет в нездоровый обстановке с алкоголиком на него не действовали. Хотя он соглашался что не хочет чтобы сын это видел. Но и к нам не шел, даже временно.
Он ждал действий от меня. Причем уперся именно в похудение. Часто говорил что я не могу для него похудеть!!!
Ну а что я. Я думала все наладиться. Мы переедем и будем жить вместе. ( худеть конечно нужно было сразу)

RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 16.08.18 16:31

Но я бы ответила все же в первом варианте.

Самое главное - никаких терок за жизнь. Он втравливает тебя в беседу, пытается подвампирить психологически. Не ведись!

Коротко, с усмешечкой, и без полемики)

empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 16.08.18 16:34

RinaRi писал(а):
16.08.18 16:26
Это что вообще за детский сад? Взрослый мужик как девочка выясняет у жены
Я думаю там пассивно-агрессивный мужик а не искусный манипулятор, то есть, это тип личности такой (по хорошему с которыми не семью строить а обходить стороной в радиусе Х световых лет).

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 16.08.18 16:38

Натали сама себе такого мужа выбрала. Любит его, страдает. Это ее крест наверное..Но не от большого ума, скажем мягко.
Сейчас она похудеет, но он новую причину придумает, мол - сиськи теперь весят. Потом еще что то такое. Так и будет ее всю жизнь шпынять, поднимая свою самооценку.
Лично я бы его до икоты достала, так, что бы у него пр моем появлении глаз дергался. :mrgreen: :mrgreen: :lol:

RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 16.08.18 16:40

Наташ, политика у твоего мужа классная. Называется: Ни мычит, ни телится. Ни тудымо - ни сюдымо. И рака съесть и на елку вслезть. Инфантил, повторюсь еще раз.

Приводить себя в порядок - надо. Заботиться о муже и семье - тоже надо. Но падать ниц, целуя тапки повелителя - возможно только во время эротических игр, и более нигде. :D

Прекращай бояться. Что-то все равно будет. И, кстати, еще один вариант ответа: Не отвечаю, т.к.думаю - что за детский сад ты устроил? Тебе четвертый десяток идет, сын растет, пора уже в ум приходить, ваапще-то :D

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 16.08.18 16:43

RinaRi писал(а):
16.08.18 16:40
Прекращай бояться. Что-то все равно будет. И, кстати, еще один вариант ответа: Не отвечаю, т.к.думаю - что за детский сад ты устроил? Тебе четвертый десяток идет, сын растет, пора уже в ум приходить, ваапще-то
Для этого, как минимум, нужно быть - умнее его. И осознавать, что он себя ведет - глупо. Просчитывать его манипуляции, не отвечать на них, знать как ему ответить.

RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 16.08.18 16:44

empty, согласна.

Более того, у меня нехорошее прдчувствие, что придя в сознание, наталья сумеет его вернуть, огладит приобретение со всех сторон, скажет :"Где мои мози были?" - и вот тогда отправит в пешее эротгротическое, с огромной радостью и удовольствием :D

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 16.08.18 16:45

не отправит. Ей нужен - хозяин.

Родная
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение Родная » 16.08.18 16:56

NataliaNatalia,
Что ему ответить, когда он специально или нечаянно говорит что-то, что делает тебе больно? Например "Я тебя не люблю"? :shock:

Можно, как посоветовала РинаРи :lol: Супер, заслужил на 100%.

Если тебе страшно отвечать ему грубо, (это неудивительно, ведь ты Подчиненная) можно "ставить в рамки" медленно, но максимально мягко, как дрессируют животных и воспитывают детей. Игнорируя больные темы. Пойми, любое твое внимание, хоть радостное, хоть гнев - подкрепление нежелательного поведения.
В книге Карен Прайор - Не рычите на собаку есть 8 (!) способов, как прекратить нежелательное поведение животного или человека.
Мне нравится метод 4 - угашение, то есть игнор нежелательного поведения.
Вот цитата:
"В человеческих взаимоотношениях угасание, с моей точки зрения, больше всего применимо к речевому поведению – хныканью, ворчанию, надоеданию с просьбами, угрозам. Если эти типы поведения не приведет ни к какому результату, не выводят вас из себя, они угасают.

ПС. Ты можешь изменить его поведение, то есть со временем он не будет говорить тебе то, что тебе не нравится. Но учти, что любить тебя он все равно не будет со всеми вытекающими. Это очень ненадежный партнер в битве за жизнь.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.08.18 17:06

Родная писал(а):
16.08.18 16:56
NataliaNatalia,
ПС. Ты можешь изменить его поведение, то есть со временем он не будет говорить тебе то, что тебе не нравится. Но учти, что любить тебя он все равно не будет со всеми вытекающими. Это очень ненадежный партнер в битве за жизнь.
Вот, то что было нужно. Пора уже принять что он меня не любит и любить не будет.
Я конечно этого и не требовала. Мне нужно было хотя бы уважение.
Но его нет. Разве с женщиной которую уважают будут так себя вести? Нет...

Отправлено спустя 57 секунд:
скорпи писал(а):
16.08.18 16:45
не отправит. Ей нужен - хозяин.
Спасибо. Ваши слова хорошо отрезвляют!!!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
скорпи писал(а):
16.08.18 16:43
Для этого, как минимум, нужно быть - умнее его. И осознавать, что он себя ведет - глупо. Просчитывать его манипуляции, не отвечать на них, знать как ему ответить.
Так я осознаю что он ведет себя глупо! Но ведусь )

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
RinaRi, Отвечу как вы посоветовали. Так как этого он меньше всего от меня ждет))

Я никогда не позволяла такого отношения ни к кому... Для меня это как против себя идти. НАДО!)

RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 16.08.18 17:22

NataliaNatalia, существующая ситуация - не конец жизни. "То, что сегодня - трагедия, завтра - драма, а после завтра - комедия"(с).
Попытайся увидеть сегодняшнюю ситуацию из послезавтрашнего дня, похихикай про себя и с интересом посмотри на экзерсисы мужа. Как на интересное создание типа пингвина. Они милые и прикольные и тоже вытворяют невесть что периодически. Потому что иначе смотреть на взрослого мужчину, который строчит девчачьи смс-ки жене, пытаясь пробитьее на эмоции - ну чисто пингвинячье занятие :D

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.08.18 17:27

RinaRi писал(а):
16.08.18 17:22
NataliaNatalia, существующая ситуация - не конец жизни. "То, что сегодня - трагедия, завтра - драма, а после завтра - комедия"(с).
Попытайся увидеть сегодняшнюю ситуацию из послезавтрашнего дня, похихикай про себя и с интересом посмотри на экзерсисы мужа. Как на интересное создание типа пингвина. Они милые и прикольные и тоже вытворяют невесть что периодически. Потому что иначе смотреть на взрослого мужчину, который строчит девчачьи смс-ки жене, пытаясь пробитьее на эмоции - ну чисто пингвинячье занятие :D
Спасибо за поддержку!
Пока ничего не ответила, жду когда у него кончится терпение и спросит еще раз. А он спросит)))
Постараюсь максимально занять все свободное время чтобы не думать о нем.

Хотелось бы сохранить хорошие отношения ради сына. Ему то зачем враждующие родители?

Родная
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение Родная » 16.08.18 17:28

NataliaNatalia писал(а):
16.08.18 17:12
Разве с женщиной которую уважают
Мужья жен не уважают. Их любят или не любят. Или считаются с ними - не считаются. Если он не любит, ты можешь просто заставитьего с собой считаться, проявив упрямость в принципиальных вопросах. Ты наверно это имеешь в виду, когда говоришь об его уважении?
Последний раз редактировалось Родная 16.08.18 17:32, всего редактировалось 1 раз.

RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 16.08.18 17:28

Если напишешь мужу про "в консерваториях не училась" и он попытается продолжить на тему - ну и что ты там надумала, не консерваторка или что-то в этом духе, спокойно и без паники отписываешься: Составляю конспект ответа. Как закончу - сообщу.
И уходишь в тишину и никакой нинициативы не проявляешь, мило улыбаешься своим мыслям - и проскальзываешь в опасной близости, но мимо, мимо него.

Но - фигуру продолжаешь приводить в попядок, перья чистишь регулярно, платьюшки расфуфыриваешь и пепед зеркалом крутишься и выгибаешься, любусь собой. Желательно, когда муж может углядеть, но не специально пепед ним выступаешь, а ненароком - давая ему возможность подглядеть...дразни его любопытство при первойже возможности, но не наскакивай на него сама и не расстилайся)

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.08.18 17:36

Родная писал(а):
16.08.18 17:28
Мужья жен не уважают. Их любят или не любят. Или считаются с ними - не считаются. Если он не любит, ты можешь просто заставитьего с собой считаться, проявив упрямость в принципиальных вопросах. Ты наверно это имеешь в виду, когда говоришь об его уважении?
В первую очередь я имею в виду не проявлять грубость. Иногда проявлять заботу)
Считаться конечно тоже было бы не плохо.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
RinaRi писал(а):
16.08.18 17:28
Если напишешь мужу про "в консерваториях не училась" и он попытается продолжить на тему - ну и что ты там надумала, не консерваторка или что-то в этом духе, спокойно и без паники отписываешься: Составляю конспект ответа. Как закончу - сообщу.
И уходишь в тишину и никакой нинициативы не проявляешь, мило улыбаешься своим мыслям - и проскальзываешь в опасной близости, но мимо, мимо него.

Но - фигуру продолжаешь приводить в попядок, перья чистишь регулярно, платьюшки расфуфыриваешь и пепед зеркалом крутишься и выгибаешься, любусь собой. Желательно, когда муж может углядеть, но не специально пепед ним выступаешь, а ненароком - давая ему возможность подглядеть...дразни его любопытство при первойже возможности, но не наскакивай на него сама и не расстилайся)
Хорошо)) буду отчитываться здесь!

Возникла идея отрезать длинные волосы (они у меня до талии) и сделать например дерзкие каре. Ту стрижку которую никогда себе не позволяла но хотела.
Внешность конечно классическая, славянская...

Родная
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение Родная » 16.08.18 17:53

А чего бы и нет? :D Вспомнился Ленинград "Сиськи". Девочка-няша подстриглась, перекрасилась и стала внешне типа стервь :D

RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 16.08.18 18:04

NataliaNatalia, волосы жалко... хотя сама в свое время отрезала - тоже были почти до талии, достали - жуть!!!!У меня вдобавок они были тяжелые и ни к голове надолго не приколоть - таскать на башке вавилоны тяжело, ни по спине распустить (раздражают, везде лезут и по работе нельзя), ни в косу заплести - тоже надоедает если каждый день). Но периодически жалею(

Но нсли есть настрой - экспериментируй, только не сильно коротко. Чтоб приспособиться к новой длине, а то замаешься сразу - переходить на новый способ укладки иногда геморно)

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 16.08.18 18:40

Нужно придти в форму, а это еще кг 5-7. Такие стрижки идут дюймовочкам. Хотя очень хочеться срезать весь негатив)))

Ответить