хорошо что есть ты, который объяснит что к чему
Муж, жена и семейный бюджет (лев, ведьма и платяной шкаф).
-
Honey_moon
- старейшина
скорпи, ну это выкладки для узбагоения pro-test'a))
А рили, ровнехонько фифти/ фифти вроде выходит. За 3 года если, 2 пашу, 1 в декрете :D
А рили, ровнехонько фифти/ фифти вроде выходит. За 3 года если, 2 пашу, 1 в декрете :D
Но всё в тебя и твой проект.
Просто алень не верующий оказался, куда ты смотрела.
Просто алень не верующий оказался, куда ты смотрела.
Ну и схерали он должен теперь вложенное тобой в тебя подобной же суммой снова в тебя вложить?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Действия привычны, натянуть верующему пельмень по уши.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
и какая там у тебя привычная картина?
Действия привычны, натянуть верующему пельмень по уши.
Непробиваемая..
дурак думкой сыт.
И она думает, что то изменится по одному ее желанию и по его обещанию.
Не только лишь все смотрят сегодня в завтрашний день
Давайте ваще на пальцах - мы сейчас готовы скинуться по 200-300 тыс. Это первоначальная база. Дальше - оба копим в режиме как я расписала. Копим, напоминаю, на совместную кв, делится пополам есличо.
Меня че- то не колбасит, что я буду вкидывать в общак гораздо больше мужа. А ежели он, мерзавец, подаст на развод и распилит "мои деньги"?))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В ТВОЮ привычную картину не вписываюсь Я, которая зарабатывает наравне с мужем, не хочет детей, не мечтает никого на@бать)
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Дал слово - держи. Я пока верю, что сдержит.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дурное дело - не хитрое
Вы плохо читали семейный кодекс. В браке нет никаких «ваших» денег. Все общее
Составляйте брачный договор, он хоть и не имеет большой силы в России, но зато есть вероятность что пока будете согласовывать брачный договор, хоть к какому-то соглашению прийдете по финансам на будушее.
Dowid, не переживайте, я знаю СК)
Прочитайте, если не затруднит, в ответ на что я это писала. Здесь мне некто pro-test брызгал слюной, что муж-де пашет на меня, королевишну, и не дай боже, вложит на рупь больше меня. Пришлось успокаивать нервных комментаторов)
Понимаете, мне не жалко - сегодня я больше вложу, завтра муж. Это семья, ёптить.
Прочитайте, если не затруднит, в ответ на что я это писала. Здесь мне некто pro-test брызгал слюной, что муж-де пашет на меня, королевишну, и не дай боже, вложит на рупь больше меня. Пришлось успокаивать нервных комментаторов)
Понимаете, мне не жалко - сегодня я больше вложу, завтра муж. Это семья, ёптить.
Она в первом браке мужем тоже рулила, пока он на все не забил.
Она в нем разочаровалась, перестала его уважать, любить и нашла себе любовника молодого.
скорпи, спасибо за краткий пересказ)
Я ужо на цитатки часть подербанила. Я увидела там проблему с заработками мужа
"непредвиденные финансовые трудности - и ему пришлось одному пытаться решать их,....сказал - а я не могу решать эти проблемы"
"строили вместе [квартиру] когда работала, когда БМ стал работать один строить стало не на что"
"БМ когда возникали фин.проблемы - разводил руками - а что я могу сделать, ну давай кредит возьму"
А так мне цитата Кармен зашла "Им всем нужна нянька,просто с некоторыми нужно притворяться что это не так)"
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Я ужо на цитатки часть подербанила. Я увидела там проблему с заработками мужа
"непредвиденные финансовые трудности - и ему пришлось одному пытаться решать их,....сказал - а я не могу решать эти проблемы"
"строили вместе [квартиру] когда работала, когда БМ стал работать один строить стало не на что"
"БМ когда возникали фин.проблемы - разводил руками - а что я могу сделать, ну давай кредит возьму"
А так мне цитата Кармен зашла "Им всем нужна нянька,просто с некоторыми нужно притворяться что это не так)"
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Потому что своего плана у него не было. А без плана - только болтаться, как цветок в проруби.
Какая прелесть,не устаю удивляться.
Весь АБФ стонет от "баб-потреблялок",которые зарабатывают мизер,варят борщи,стирают носки патриарху а потом нагло требуют "половину всего".
Стоило зайти бабе,которая зарабатывает наравне и ее "половина " будет "капец какая честная половина" а то и больше,вы ее тут какашками закидываете.
Шо,опять? Баба должна страдать,да?
Весь АБФ стонет от "баб-потреблялок",которые зарабатывают мизер,варят борщи,стирают носки патриарху а потом нагло требуют "половину всего".
Стоило зайти бабе,которая зарабатывает наравне и ее "половина " будет "капец какая честная половина" а то и больше,вы ее тут какашками закидываете.
Шо,опять? Баба должна страдать,да?
Счас кармен научит ТС как правильно
NoMIt, так она с мужем уже договорилась вроде,чему ее учить?
-
jerusalem girl
- аксакал