Скорей всего ты ведешь себя именно так как я описал в своем угарном сообщении - "В каждой хорошенькой девушке В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны Блядские гены прабабушки" (ц) не моё.

Все правильно. Это из серии "свинья везде грязь найдет". А в обратную сторону это не работает. Нормальные Ж на отдых едут купаться и загорать, в театр - смотреть постановки, в зал - тренироваться, на работу - зарабатывать.
я и не утверждал, что все, но очень многие. И чтобы ОМП почувствовал себя не в своей тарелке, с которым пришла ОЖП, достаточно начать флиртовать, а от этого поведения подавляющее большинство ОЖП, вышедших "в свет", удержаться не может. Инстинкты-с, знаете ли.
еще раз, в своем "угарном" сообщении я писал именно о наблюдении за поведением тех ОЖП, которые приходили в театр. На тот момент я был свободным челом и воще мозг был девственно чист от всякой семейной жизни. Тогда меня это наблюдение очень удивило, но не было понимания нафига так делать? Если ты пришла со своим Мэ, какого хрена ты по сторонам глазками постреливаешь? Зато стало понятно как мой дружбан умудрялся так быстро менять баб. Он и так натура творческая актерская, а тут бабы сами приходят, с неоновой вывеской на лбу - "ХАЧУРОМАНТЕГИ! ХАЧУВНИМАНИЯ!"
Да?
Я напомню свой вопрос
От не пойму, чего так в этот борщ вцепились? Венец творения, штоле? Я его ваще не ем, а если и буду - то под пытками. Брр.
Пардон,я работала до вечера.
Ну так-то я тоже не особенно театралка
Да, я удочки как-то покупала. Правда ломались через 2-3 месяца.
Просто видимо Вам готовить его не умеют.
Смысл в том, что мозг мне не выносят каждую минуту: "А даффай куда-нибудь сходим".
патамушта "рассольник" слишком длинное и труднозапоминаемое название, "щи" слишком короткое и воще непонятное и несерьёзное название, а вот "борщ" и коротко и запоминается легко и звучит серьёзно, важно и ооочень многозначительно, правда они его все равно готовить не умеют.
Я просто такое не ем, в любом исполнении
Ага, дефлопе с зернышками кациусазвучит серьёзно, важно и ооочень многозначительно
На подоконниках сладкий обычно не выращивают. Именно острый, мелкий, более злючий чем грунтовой
А вот так. Нет и все тут.Не знаю как можно борщ, - и не любить
Ну ок, пусть будет.
именно так
вот, мало того, что готовить не умеют, так ещё и подавать не умеют. Борщ с майонезом
Только вкус перца портить
И снова вопрос предпочтенийПросто острый перец есть - это как-то слишком. Пробовала.
именно со сметаной. Либо в чистом виде.
Сейчас этот форум просматривают: And_rey и 15 гостей