Скорей всего ты ведешь себя именно так как я описал в своем угарном сообщении - "В каждой хорошенькой девушке В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны Блядские гены прабабушки" (ц) не моё.
Почему мужья перестают приглашать жён куда-либо выйти
Все правильно. Это из серии "свинья везде грязь найдет". А в обратную сторону это не работает. Нормальные Ж на отдых едут купаться и загорать, в театр - смотреть постановки, в зал - тренироваться, на работу - зарабатывать.
я и не утверждал, что все, но очень многие. И чтобы ОМП почувствовал себя не в своей тарелке, с которым пришла ОЖП, достаточно начать флиртовать, а от этого поведения подавляющее большинство ОЖП, вышедших "в свет", удержаться не может. Инстинкты-с, знаете ли.
Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:
еще раз, в своем "угарном" сообщении я писал именно о наблюдении за поведением тех ОЖП, которые приходили в театр. На тот момент я был свободным челом и воще мозг был девственно чист от всякой семейной жизни. Тогда меня это наблюдение очень удивило, но не было понимания нафига так делать? Если ты пришла со своим Мэ, какого хрена ты по сторонам глазками постреливаешь? Зато стало понятно как мой дружбан умудрялся так быстро менять баб. Он и так натура творческая актерская, а тут бабы сами приходят, с неоновой вывеской на лбу - "ХАЧУРОМАНТЕГИ! ХАЧУВНИМАНИЯ!"
Гость1000, все зависит от уровня основного контингента.
У нас театр оперы и балета почти нищий, фиг пойми как отапливается, туда комфортнее всего в свитере идти, в туалете потолок натяжной порвался и висит клоком, туда только истинные ценители и ходят. И есть новый драмтеатр, там не была ещё.
В сравнение ТЦ, есть один понтовый, там никаких стоков нет, только дорогие бренды. Там можно дамочек-охотниц встретить, сядут в холле напротив дорогого бутика и ждут кто выйдет с покупкой, у того знать есть бабки
У нас театр оперы и балета почти нищий, фиг пойми как отапливается, туда комфортнее всего в свитере идти, в туалете потолок натяжной порвался и висит клоком, туда только истинные ценители и ходят. И есть новый драмтеатр, там не была ещё.
В сравнение ТЦ, есть один понтовый, там никаких стоков нет, только дорогие бренды. Там можно дамочек-охотниц встретить, сядут в холле напротив дорогого бутика и ждут кто выйдет с покупкой, у того знать есть бабки
Я крайний раз билеты покупала по 300 р
Да?
Странно.Мне всегда казалось что если Мэ какой-то нитакой и его стесняешься,то нинада с ним никуда ходить.
Я напомню свой вопрос
От не пойму, чего так в этот борщ вцепились? Венец творения, штоле? Я его ваще не ем, а если и буду - то под пытками. Брр.
Пардон,я работала до вечера.
Нет,конечно присоединяются ,но Ж может и проявить инициативу-заказать места в спорт-баре,приобрести что-то для рыбалки,почему нет?
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну так-то я тоже не особенно театралка
- Катерина1980
- старейшина
Да, я удочки как-то покупала. Правда ломались через 2-3 месяца.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Просто видимо Вам готовить его не умеют.
Мой муж наворачивает его так, что за уши не оттянешь.
Смысл в том, что мозг мне не выносят каждую минуту: "А даффай куда-нибудь сходим".
Захотел пригласить жену в театр - она охотно согласилась. Прекрасно провели время!
Это при том, что мне театр нравится больше, чем жене. Но она входит во вкус именно во время спектакля.
По крайней мере, театр это не кино, где за деньги крутят видео, которое можно посмотреть и на большом телеке с таким же успехом. И деньги за это дерьмо берут немалые (учитывая всю простоту процесса). Понятно, что они покупают фильм у людей, которым нужно окупить бюджет, декорации, з.п. актёрам и т.д. Но это, ИМХО, жуть как неинтересно и лично мне нахер не упало.
Другое дело театр. Это живой труд актёров, это "онлайн" эмоции и драйв, это атмосфера. За это не жалко отвалить энную сумму.
На мой взгляд, кино - это жуткая профанация, где в стопицот дублей получают желаемое, потом это всё монтируется, причёсывается и превращается в конечный продукт. Да, работа колоссальная, но а мне то хера с этого? Их вложения - их проблемы.
А театр - это как стрим) Там всё отточено до мелочей. Любая ошибка актёра - это фиаско. Короче, кино рядом с театром даже не стояло. А учитывая стоимость билетов в театр, которая почти на уровне стоимости билетов в кинотеатр - даже и колебаться много не нужно.
От кино эмоций - что от суходрочки (ноль), а от театра - масса, как от качественного секса.
патамушта "рассольник" слишком длинное и труднозапоминаемое название, "щи" слишком короткое и воще непонятное и несерьёзное название, а вот "борщ" и коротко и запоминается легко и звучит серьёзно, важно и ооочень многозначительно, правда они его все равно готовить не умеют.
Я просто такое не ем, в любом исполнении
Зато могу за ужином пару-тройку перчин с подоконника сгрызть. Вопрос предпочтений
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ага, дефлопе с зернышками кациусазвучит серьёзно, важно и ооочень многозначительно
- Катерина1980
- старейшина
На подоконниках сладкий обычно не выращивают. Именно острый, мелкий, более злючий чем грунтовой
Отправлено спустя 54 секунды:
А вот так. Нет и все тут.Не знаю как можно борщ, - и не любить
- Катерина1980
- старейшина
Ну ок, пусть будет.
Сладкий перец я, кста, тож не ем. Если встречается в салате - выковыриваю. А острый ниче, фкусна
- Катерина1980
- старейшина
именно так
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
вот, мало того, что готовить не умеют, так ещё и подавать не умеют. Борщ с майонезом
- Катерина1980
- старейшина
Только вкус перца портить
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И снова вопрос предпочтенийПросто острый перец есть - это как-то слишком. Пробовала.
именно со сметаной. Либо в чистом виде.
- Катерина1980
- старейшина