В смысле не зашел? Вы же не знаете Какой он и Что он. Он никому не зайдет. В тюрьме его место. Куда он возможно скоро и отправится.
мужик слил навсегда или...?
- Старый конь
- посвященный
Baggi, ну это же и есть " не зашел". Хотя, что я тебе тут "советую".
У меня свои тараканы шалят, всего лишь. Для меня лично опыт столкновения с психопатом - был весьма "удивительным".
Теперь вообще, вижу подобных за версту. Зато, ой как сильно я стал ценить простую человечность:)
Тебе конечно плевать на мои извинения и чувства, как и любых других скорее. Но ты все же прости, как умеешь.
У меня свои тараканы шалят, всего лишь. Для меня лично опыт столкновения с психопатом - был весьма "удивительным".
Теперь вообще, вижу подобных за версту. Зато, ой как сильно я стал ценить простую человечность:)
Тебе конечно плевать на мои извинения и чувства, как и любых других скорее. Но ты все же прости, как умеешь.
Укусильда, Да ну. Ниче рассказывать не буду. Пройденный этап.
Жадина 
Укусильда, В этой жизни есть вещи в тысячу раз прикольнее, в разы более захватывающие, круче и много более стоящие чем психопаты, нарциссы, социопаты и прочие паты, и околопаты и иже с ними:)
Стоит понять это, распробовать и проблема решена:)
Стоит понять это, распробовать и проблема решена:)
аалекс, спасибо
- ПроСтоЖека
- старейшина
Автор скоро лето, найдёшь себе, на лужайке, мирно пасущегося нового аленяку , их там много, они все живут в матрице, они думают, что должны служить верой и правдой своей хозяйке, они свято верят что вокруг лябофф и гармония, что всё вечно , а ты подойдёшь погладишь его и дашь покушать своего ягельку, потом покрутишь с ним дэмку 3-4 месяца, он западет на твою "звезду" , и ты смело его в стойло поставишь, потом будешь играть с ним в игры которые он очень любит, это ближе-дальше, а вторая "звезду надо ещё и заслужить" и самое главное выбирать будешь такие игры где алененок будет страдать, если он не будет страдать то ему будет не комфортно, аленонку обезательно нужно страдать, это его смысл жизни, терпеть и приносить прибыль, как в мультике про золотую антилопу.
скорпи,
*я ушла к полочке с духами*
*я ушла к полочке с духами*
Ты знаешь..Это тоже вариант.
Это нас делает - счастливыми. :D :D
Моя внучка с детства перебирает мою коллекцию духов. думаю это придаст девочке нужное направление. :D :D :D
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Прежде чем что то получить, нужно самой дать, вложиться...При том искренне, без торгов и бартера.
Любовь - это альтруизм. Кто готов к этому??? Только молодые и не опытные. Взрослая женщина вряд ли пойдет на это...ну месяц, два, год, два, пять... :D
На сколько ее хватит без отдачи?
И что есть отдача?
Духи? :D :D :D
Лично я их в подарок начала получать только после 40:)) И то..Глубоко за 40.
Укусильда,Давно это все было конечно. У меня когда у мужа обнаружилась так скажем " связь". Один раз это было в самом начале, ребенку годика не было. Я просто позвонила ей - сказала, что приду и побрею нахер ей голову. А потом ее мужу заодно сообщила. Мой БМ прощения тогда еще просил - на коленях плакал. Сказал - она просто шалава, просто так случилось. Ладно я его простила. И реально несколько лет он не палился. Жили мы плохо. Не знаю зачем я так жила... из-за детей или удобно было. Уже и развелись мы, а он от меня все не вылазил.Только ты. только ты и дети, хотя и не занимался ими никогда. А потом - я узнала , что ИХ три!три мать его одновременно! А я четвертая! и одна -мамаша с садика старше меня с тремя детьми и сожителем. Ей прилетел покров из женского полового органа. Она потом боялась на улицу выходить.. и ныла мне , что ее сожитель бросил. Кароч я просто взорвалась. Я чувствовала что будет какой-то капец. Вот он и случился.
А как ты могла такого придурка выбрать?
ЛюбоФь?? Зла?? Козла???
ЛюбоФь?? Зла?? Козла???
- Катерина1980
- старейшина
Деньги я могу и сама себе заработать..И духи купить..
Но когда дарят - это кайф! особенно, когда сама жалею себе купить. :D :D
Мужчина должен делать глупости.
(при практичной жене)
Но когда дарят - это кайф! особенно, когда сама жалею себе купить. :D :D
Мужчина должен делать глупости.
- Катерина1980
- старейшина
Просто духи почему-то не переношу(. Раньше пользовалась, а теперь аж выворачивает от резких запахов. Вообще не покупаю духи.
P/S А вот сережкам-то с сапфирами была рада.
Хотя сначала тоже глаза выкатились, когда цену увидела. Это ж скоко продуктов можно было на такие деньги накупить!
Ну золото-то ладно, - хоть сдать потом можно, если тяжелые времена настанут.. Лучше б вот золото почаще дарили. Это намного практичнее
Baggi, очень жаль
Даже желания спрашивать - что именно Вы там ему написали как-то и нет
вылезаю из ямы, надо было более ответственно подойти к организации тотализатора, сейчас бы озолотилисьвылезаю из ямы писал(а): ↑29.04.20 21:37Ставлю рубль за сто, что Багги в скором времени побежит к одноногому.
Да ничего особенного. Я решила , что спросить про здоровье все же можно, если оч хочется. Ну не могу я по другому. Фото видела, че себе врать. Ни к кому не лезу. Но. Это реально другой человек. Я спросила как дела, жив здоров, видела фото, что случилось? Ну, он вроде как обрадовался - начал написывать, как это произошло. Вчера оказывается прооперировали, перелом серьезный, восстанавливаться долго. Я - да, да сочувствую, мол, жаль, что так вышло, выздоравливай. Тут он между делом пропускает фразу - Хорошая фотка на мамбе у тебя, прям типа зачет. Я мимо ушей это. Дальше про болезнь опять. И тут он неправильно пишет слово, и исправляется. Я говорю - молодец. Он- что это было? я говорю - Что? Перечитай мол все. ты реально тупая. Я не понимаю опять что происходит. Говорит, что за шутки, что сарказм, выдает какую-то тираду - типа взрослого не надо поправлять он не школьник,и шутить, это обидно!!!Я не считаю себя тупым! Что за отношения в мою сторону! Я говорю - что за агрессия, я пошутила. Он опять мне -Где написано .что это шутка!!!! ты издеваешься. Я говорю, ладно успокойся , Здоровые люди так не реагируют, мы раньше всегда ржали над этим и тебе было смешно. списываю, мол,на твое состояние, не злись, все равно расстались, надо оставаться людьми, поэтому я написала тебе. ты бы мне не помог что ли ? Помог бы отвечает. Говорит правильно я все сделал - мы разные люди. Я психанула - говорю, конечно правильно - только мы одинаковые!Абьюз говорю ему чистой воды.Он мне - ты как маленький ребенок несешь херню. прости, я спать. Я говорю спокойной ночи. Все! Это не мой МЧ. Мой понимал шутки. Это кто-то другой. Я его не знаю вообще. И он очень не приятный. Как дурак прикопался к фигне - когда его просто спросили о здоровье, без всяких подкатов, соплей и прочего.
да я и так с холодной уже. а он все на отношения сваливает и сваливает, все прикапывается и прикапывается. Я так и так увиливаю, мол, расстались же уже. Че их выяснять.Ушел и ушел,я же не спрашиваю даже - почему?! нет, опять ты дура,да ты меня обижаешь... что за фигня.Как будто ему надо найти причину ,которой в принципе и не было. Прям отторжение какое то у меня появилось что-ли...