Firefly вообще в каждой теме выстраивает свой мир, населяет его персонажами, приписывает им характер, создаёт мотивы, организует ситуации.
Кажется что в какой то момент автору проще уйти из темы, Firefly за него сама справиться
Firefly вообще в каждой теме выстраивает свой мир, населяет его персонажами, приписывает им характер, создаёт мотивы, организует ситуации.
А автор сильно любила второго мужа.
Да!
Это слова ТС о его матери.
Шулерство, Старый конь.
В свете дальнейших твоих раскладов не такая уж она и нормальная.
Неужели прям издевательства?
Не путай любовь и влюблённость
Вам не нравится Санкт- Петербург?
До тех пор, пока муж не начал снова, после соглашения о реструктуризации налоговой задолженности брать деньги из фирмы до уплаты налогов.
Я вам запрещала хоть что-то?
Так сейчас же все хорошо. Растратчик удалился, жизнь хороша. Можно работать и осуществлять свою мечту. Более того, можно дать тому, правильному. Ну который принц.
Если у Вас возражения по этому пункту, то аргументируйте.
Старый конь, ну Вы что? Не будет никаких принцев. Полный целибат. Кончился секс в моей жизни. Не надо никого вообще и никогда.
Сарказм засчитан.
Зачем? Все равно пристрелите.
у меня возражения! Это считается?
что она сделала?Старый конь писал(а): ↑23.06.20 16:20Я вот давеча тётку уволил. Подошёл и сказал ей - "встань и иди".
Для него ничего не изменилось.
Если симпатичная, то не сразу.
Она посчитала, что королева. И элементарную вежливость восприняла как сигнал - "все можно".
Нет. Пусть сама выкручивается.
дала бы с удовольствием. Но не сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей