Вчера, наконец, папа пообщался с дочкой. Наконец - потому что он несколько дней назад спрашивал, когда можно ей позвонить, но дочь была на даче, а я в Москве. Ну вот и славно, может, они таки будут общаться как-то чаще.
Правда, из того, что я услышала - дочь все приставала к нему с вопросом, приготовил ли он маме подарок (у меня ДР на днях)

Папа аккуратно съехал с темы.
Моя поездка к дочке и бабушкам не прошла без приключений. Я обнаружила, что какие-то (собаки женского пола) вскрыли мою древнюю четверку и пытались ее угнать. Сломали панель, выдрали провода из замка зажигания, насыпали везде сигаретного пепла. Обнаружив, что машинка не заводится, открыли капот - а акуумулятор тю-тю
У меня несколько раз воровали акуумулятор, поэтому теперь я его снимаю. Если бы не сняла - машинку бы угнали. Вывод: как хорошо, что раньше у меня тырили аккумулятор!
В результате я потеряла примерно час времени, небольшую сумму денег, и приобрела новых хороших знакомых. Когда в моей жизни случается какая-то неприятность, всегда рядом оказываются люди, готовые протянуть руку помощи. Надо только попросить

По итогу я считаю, что я в выигрыше :D
А еще я теперь умею заводить машину, соединяя проводочки. Как в кино

Не, ну вдруг мне этот опыт пригодится 8)
Задумалась о том, что таки хочу новую машину. Поглядываю в сторону ларгуса (багажник большой, по бюджету подходит). Я б что-нить с пробегом взяла, да нужен кто-то, кто может оценить состояние. Мне пока некого об этом попросить.