или стать вторым Рэй Кроком и основать новый макдональдс.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
нет. но судя по тому, что ты написал ранее в посте примерно прикидываю о чем речь.
или стать вторым Рэй Кроком и основать новый макдональдс.
нет. но судя по тому, что ты написал ранее в посте примерно прикидываю о чем речь.
Я ща еще лучче чем тогда. Как тот коньяк. 8)
Да тут как сложится у всех. Моему бате было по барабану. Но денег я у него сам не брал, хотя по настоянию матушки я таки окончил три курса юрфака. Но потом ушел - не мое, устроился на работу и занялся самообразованием. Хз, был ли прав, но вышло как вышло.
Все индивидуально. Достаточно вспомнить Маргариту и Савву из "Покровских ворот". Реально - отличная пара. Единственный минус - как я и писал выше - уровня мужа ей явно не хватало, от чего и страдал бедный Хоботов.
Ну не могут ВСЕ мужчины по умолчанию быть - сильными, умными, хорошо зарабатывать, что бы самим содержать семью.
Женщина и решает для себя - нужен ей такой мужчина или нет.
потому что все сходится идеально: его тип личности и ее - классика жанра. Со скорой он ушел потому что это тяжёлая морально и физически работа, далее по пути наименьшего сопротивления и находится в текущем результате (ни-ху-я). Зануда здесь очень прав про Эльдорадо, это как раз его случай.
да, это, я думаю, главное. По типу большого кота с человеческим лицом)
легко. Низкооплачиваемая физическая работа необходима для ясного понимания, зачем нужно образование и профессионализация, а также взращивает (у нормальных людей) уважение к физическому труду.
Ну так это и есть естественный отбор. Если ты в свои 35 твердо стоишь на ногах и имеешь активы - ты достоин молодой тетки. Ежели ты ни об чем - ищи в своем возрастном диапазоне или даже выше. С большой долей вероятности - там тебя встретит менее капризный и требовательный контингент. И шанс встретить так нужную тебе мамочку больше на порядок. По-твоему - несправедливо ?
Опять же, как ляжет. Я классический пофигист, и на момент моей встречи с бж2 был с относительно голой жопой. А потом за пару-тройку лет выстрелил. Правда, не на ровном месте, конечно. Но тогда она это знать не могла. Лотерея - она лотерея и есть 8)
Плюсуюсь
я не уловил момент: причем тут справедливость?
а если нет машины/квартиры?
Так нахер с пляжу и искать дальше
инструмент хороший дорогой.
нет. ты не совсем понял.
таксист - это разве физическая работа? нет конечно. просто эта работа сейчас несоизмерима с рисками, с которыми таксисты сталкиваются каждый день
а может быть он ушел со скорой не потому что это тяжелая работа, а потому что он хотел большего?
Ежели поанализировать, то лет до 25 ОПМ учился, потом работал менеджером торгового зала 10 лет. Выходит - фершалом он был всего-ничего. Покатался годик и сдулся по причине тонкой душевной организации. Неча его в герои записывать.
Именно так. Иначе создашь очередную РСП с вероятностью 99%.
Фрезер 3-4 тыра, фасонная фреза 500-600 руб. Слава китайцам, сейчас можно экипироваться за сущие копейки. А по мере роста мастерства и заказов можно и профинструмент купить.
Искать, не приплетая семейные отношения. Пока твердо не встал на ноги - нехер заводить семью и подавать ожп надежды на нее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей