Ты пессимист, а я оптимист. В этом наша разница. 8) Если автор отрастит хоть небольшие яички - может все и сладится полюбовно. А если она пойдет чуть дальше - может и поймет - почему от нее гуляли. Ситуацию это не поправит. Но некую пищу для размышлений таки даст.
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
-Я любви искала и не нашла, так буду искать золота.
Ничего нового.
Но по мне, все честно.Все могут короли, ой, бизнесмены, но если им нужна свобода сексуального выбора, то часто цена за это - имущественный комплекс, нажитый в браке.
Ол, тетки иду в войну с самым деструктивным сценарием - если жизнь разрушена, то она им не представляется какой-то ценностью.
Именно поэтому тетки отжимают и выигрывают войну чаще, и при изначально плохом раскладе. Не боятся и не ведают, что в жизни еще можно потерять кроме семьи и мужа.
Отправлено спустя 50 минут 2 секунды:
иногда совесть требует справедливого возмездия.
И месть разрушает только в случае, если она не удалась. Победы не разрушают никого.
Firefly,
И Я так понимаю, что речь тут идет про распил совместно нажитого?
50/50 так?
Но что-то во внимание не принимается тот факт, что зачастую это не совсем честно.
Точнее, дележка должна производится соизмеримо вложениям.
Но поскольку, материально, бабьё редко вкладывается.
То откуда у них тогда возникает попоболь?
Предвижу, что сейчас прилетит, что-то вроде:
1) "воспитывала детей" - Ок. Однако дети общие, стало быть это вложение со стороны ОЖП смело делим пополам.
2) "убиралась в доме" - Ок. Берем среднечасовую оплату уборки (горничной) и множим на кол-во часов уборки, опять-же делим на два, ОЖП ведь это делала также и для себя?
3) "Стирала" - Ок. Ручная стирка оценивается дороже, но что-то Я сомневаюсь, что нынче бабьё пидорит шмот в ледяной проруби, так что трудозатраты оцениваем лишь на операцию "загрузка-выгрузка", и эти копейки тоже делим на два.
И.т.д.
Сложив что получилось и помножив на количество дней/недель совместно прожитых = получаем сумму выходного пособия (честного "выходного пособия").
Вот это и есть расчет того, сколько должны Бабе.
Выходит в принципе не такая уж и большая сумма, если предположит что время совместного проживания 5 лет.
Вполне реально рассчитаться.
Зато гораздо дешевле, нежели отЪебать пол хаты/машины/дачи.
А уж если отминусить, что ОЖП на момент своей труд. деятельности проживала на территории мужа, катала свой зад на машине мужа, парила свою пи3денку в баньке, что на даче мужа, То на мороз с голой джопой и зубной щеткой, которая собственно торчит из этой джопы - как раз должна писдовать именно ОЖП.
Вот такая Хурма. Светлячок.
Зато ЧЕСТНО
А то Я смотрю у бабья от такой честности пукан трещит.
Ибо у них понятия о честности не совсем честные.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
А то что там предал/не предал, предлагаю заменить термином - "Опередил".
Просто тебе, ну или кому-то там, не попался на жизненном пути - "Тот", кто лупил бы в задницу - задорнее.
Вот и весь куй до копейки.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ни чо личного.
Так и мужчины также рассуждают.Когда сильно любишь и много лет доверяешь человеку, то после вскрытия мир рушится.
И появляется мысль - Не любишь, предал, расколотил мою жизнь вдребезги - плати.
Деньги не смогут все исправить.
Но это хоть какая-то видимость компенсации.
И Я так понимаю, что речь тут идет про распил совместно нажитого?
50/50 так?
Но что-то во внимание не принимается тот факт, что зачастую это не совсем честно.
Точнее, дележка должна производится соизмеримо вложениям.
Но поскольку, материально, бабьё редко вкладывается.
То откуда у них тогда возникает попоболь?
Предвижу, что сейчас прилетит, что-то вроде:
1) "воспитывала детей" - Ок. Однако дети общие, стало быть это вложение со стороны ОЖП смело делим пополам.
2) "убиралась в доме" - Ок. Берем среднечасовую оплату уборки (горничной) и множим на кол-во часов уборки, опять-же делим на два, ОЖП ведь это делала также и для себя?
3) "Стирала" - Ок. Ручная стирка оценивается дороже, но что-то Я сомневаюсь, что нынче бабьё пидорит шмот в ледяной проруби, так что трудозатраты оцениваем лишь на операцию "загрузка-выгрузка", и эти копейки тоже делим на два.
И.т.д.
Сложив что получилось и помножив на количество дней/недель совместно прожитых = получаем сумму выходного пособия (честного "выходного пособия").
Вот это и есть расчет того, сколько должны Бабе.
Выходит в принципе не такая уж и большая сумма, если предположит что время совместного проживания 5 лет.
Вполне реально рассчитаться.
Зато гораздо дешевле, нежели отЪебать пол хаты/машины/дачи.
А уж если отминусить, что ОЖП на момент своей труд. деятельности проживала на территории мужа, катала свой зад на машине мужа, парила свою пи3денку в баньке, что на даче мужа, То на мороз с голой джопой и зубной щеткой, которая собственно торчит из этой джопы - как раз должна писдовать именно ОЖП.
Вот такая Хурма. Светлячок.
Зато ЧЕСТНО
А то Я смотрю у бабья от такой честности пукан трещит.
Ибо у них понятия о честности не совсем честные.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
А то что там предал/не предал, предлагаю заменить термином - "Опередил".
Просто тебе, ну или кому-то там, не попался на жизненном пути - "Тот", кто лупил бы в задницу - задорнее.
Вот и весь куй до копейки.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ни чо личного.
расклад сильно меняется, если кроме того,чтоб посчитать труд жены как прачки и как повара, посчитать ее труд как сурмамы.
А он тоже не бесплатен и весьма дорог, я узнавал.
Это раз.
Два, когда берется медианная семья, как пример, почему-то в ней всегда квартира мужа и неработающая, необразованная, подобранная на ближайшей мусорке жена.
А на практике, по данным Росстата только 6% женщин в возрасте, когда положено работать, являются домохозяйками. 94% работает.
Ипотеку незамужние женщины берут чаще неженатых мужчин.
И примаков в МК - каждый второй.
Кроме того "нажитая в брака" квартира это чаще всего помощь кого-то из родителей+маткап+ипотека.
Только такая "честность" не нравится вообще никому, кроме меня.
И кстати, в тему - вот жизнеописание Щисливава отца 2 детей. там с 15 страницы можно читать подряд все сообщения автора - они об одноим и том же, о невыносимом героизме сражающегося с бытом 45-летнего ОМП, несправляющегося с 2 детьми.
Inzhir писал(а): ↑29.03.21 10:34Состояние как в сказке садко, когда он пошел в подводный мир....
Дочка орет истерит+сын орет+недосып+депресия= жить даже не хочется.
Хоть и мелкий улыбается, и дочка добрая, но на душе гранитный камушек..
Сколько живу никогда такие было, до развода мозговынос ни бывшей не трогал, ни истерики детей.. а сейчас все трогает.... Даже орать на дочку стал... и на сына....(МОЕ ПРИМЕЧАНИЕ СЫНУ _ ГОД)
А между тем он не делает ничего особенного.Inzhir писал(а): ↑30.03.21 22:43У меня уже крыша едет дочь поиграй папа в куклы, мне скучно. У нас дожди шли две недели и мы были дома. И дочь орет так, что волосы на теле встают.... Мы даже когда в детской больнице лежали, она так поорет и дети аж просыпаются и мамочки идут спрашивать что случилось... Притом не только с соседних палат, а со всего отделения.... (МОЕ ПРИМЕЧАНИЕ девочка нездорова, но при маме была спокойнее и лучше компенсирована в целом)
Платить ему надо по полставки няни, уборщицы и поварихи, ну т.е. копейки.
Парируй, ушастый.
Поговорим за честность с этой вводной?
Именно обесценивание МУЖЧИНАМИ женского труда и вклада в семью приносит значительный урон институту брака. Уже немыслимо женщине быть без образования, сидеть дома и воспитывать детей. Доверить себя мужу даже на период декрета - немыслимо. Потому что с детства видит, как папа маму тыкает, что дом - ничто и она - никто, польза бывает только от работы вне дома, от домашней хоботни только тычки от мужа.
У нас в руках был шикарнейший инструмент. Просто говорить спасибо и ценить то, что делает женщина и за это иметь рядом помощника, работающего за еду и кров и не морочиться на быте и иметь детей в достаточном количестве.
Это просрано. Те,ОМП которым сейчас 20 уже не увидят теплых и уютных домохозяек - они выжжены, как класс, обесценены и тем самым уничтожены.
На их место пришли партнеры. Почти по бизнесу. Скинулись, вот бюджет. Скинулись, вот хата.Скинулись - вот чистота и жрачка в хате. Скинулись - заплатили сурмаме, декрет пополам. Второго ребенка сели посчитали - тянем/не тянем. Только вот по опыту все мои партнеры или пытались обмануть или просто никуя не делали(т.е. просто делали меньше, чем мне хотелось бы ). Отлично накладывается на контекст партнерской семьи (тьфу!)
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
о как.
Ну по этой логике я могу подойти и убить человека. А в свое оправдание сказать, что я просто "Опередил" его естественную смерть на жалкие 20-30-50 лет.
Значит и убийство - не преступление и судить меня не за что, один куй бессмертных нема.
Последний раз редактировалось Sawko 28.04.21 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Йоу . Читаю тут , чо панапИсывала Муха с,, в ,, ,пра прям лубофф лубоф , пра снос башки к ,, и тут жэ фсякие ФАСы инспекцыи прочие спец службы ,, а Муха та аказываетца та ишо гни..ой бяка кароче ?!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Самая ыыы честная ( самаритянка ёпанаврот)джэнщина ыыыы эт сука фэя ! Адназначна.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Самая ыыы честная ( самаритянка ёпанаврот)джэнщина ыыыы эт сука фэя ! Адназначна.
есть племя. 100 омп и 105 ожп.
Они полигамны. Скрещиваютс с кем хотят, детей рожают от кого попало.
ДНК теста - нема.
Как определить, что чужой?
Племя же, вс на всех похожи.
Куяк ОМП перестроились, решили, что хотят, чтоб именно их дети наследовали их пещеру. Перестали бегать по разным, япут одну, сторожат, что никто другой ни-ни.
Как ОМП быть полигамным при моногамной ОЖП? Никак.
Как ожп быть полигамной при моногамном ОМП? никак.
Хорош пистеть.
Уже очень давно инстинкты мало что определяют.
Может лучше усилия направить на то, чтобы м и ж было интересно и комфортно вместе?
По любому, такие кризисы, даже если их купировать, бесследно не проходят
- Птица-синица
- посвященный
если не понял суть, не стоит херню писать
даже в 19 веке каждые 3-4 года в разных губерниях Российской империи случался голод, дальше можешь сама додумать как выживать семье без мужика
Отправлено спустя 49 секунд:
насмешил
Последний раз редактировалось Ол 28.04.21 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Не путай куй с трамвайной ручкой.
Убийство - уголовно наказуемое деяние. А за измену, даже адм. штрафа не бывает.
При чем если кто-то из пострадавших оказался слишком "душевным"/"ранимым", это его трудности.
При чем тут сурмама?
Это её ребенок тоже. Я писал пост исходя из этого.
ПС: Давай на будущее, если хочешь сказать что-то (как тебе кажется) - "Умное", то предлагаю читать мои посты внимательно.
Я никогда не обобщаю и не говорю за всех.
Максимум использую выражения "за частую", "Как правило", и т.п., которые в свою очередь не является исчерпывающими и несут в себе иную смысловую нагрузку (скорее да, чем нет / да, если нет оговорок).
Спасибо.
да, на 50%. поэтом труд сурмамы честно тоже считать пополам.
Если жена - только наемный сотрудник, которого можно легко нанять/уволить/поменять, логично оплачивать весь ее труд.
Если М и Ж хотят ребенка и живут в строгом попаламе - логично нанять сурмаму. ЭКО + сурмама от 3 млн.
С маминой яйцеклеткой и папиным сперматозоидом.
2 ребенка - 6 млн. Можно сэкономить и заказать двойню, всего 4 млн получится.
половина от этой суммы существенно удорожает стоимость (без кавычек ) жены.
И при такой вводной - да, раздел имущества при разводе сообразно вкладу - вполне себе справедлив.
за измену бывает ррс не в пользу изменившего.
Побольнее административки получается. А если посчитать время, затраченное на преобретение нажитого непосильным трудом, то вполне сойдет за срок.
это возможно при наличии взаимности. Я не Пушкин, увы, я скорее Новосельцев.
"Думаю нормально, а выражаюсь... Выражаюсь, вот"
На истину не претендую, на умность - тоже.
Только на рациональное зерно, справедливость и умение слышать обе стороны.
Чем и делюсь, иногда с теми, кто этого не желает.
Мимо ушей, в общем-то Sawko написал исчерпывающий ответ.
Ты ответил только про убийство и про сурмаму.
По сути поста Sawko - ничего.
В принципе, понятно, что общая идея, изложенная тобой, в том, чтобы подчеркнуть, насколько мала и незначительна роль женщины и как она должна ценить мужчину рядом.
А измена мужчины - это мужчина просто опередил женщину, чтобы она не изменила мужчине первая.
Наверное, если изменить первым - это как-то «более лучший», более правильный вариант с твоей точки зрения.
Нивапрос.
Ведь итогом такой философии будет одиночество. Вот и всё.
Ничего плохого в одиночестве нет.
Кому-то оно подходит больше и нравится сильнее, чем семья.
Ты ответил только про убийство и про сурмаму.
По сути поста Sawko - ничего.
В принципе, понятно, что общая идея, изложенная тобой, в том, чтобы подчеркнуть, насколько мала и незначительна роль женщины и как она должна ценить мужчину рядом.
А измена мужчины - это мужчина просто опередил женщину, чтобы она не изменила мужчине первая.
Наверное, если изменить первым - это как-то «более лучший», более правильный вариант с твоей точки зрения.
Нивапрос.
Ведь итогом такой философии будет одиночество. Вот и всё.
Ничего плохого в одиночестве нет.
Кому-то оно подходит больше и нравится сильнее, чем семья.
- Солнечный Круг
- старейшина
Тоже не всегда так.
Если много энергии, времени и денег, то вообще не лень.
Любовниц чаще заводят от благополучия.
Когда все хорошо или даже очень хорошо.
И хочется остринки, перчинки, разнообразия в рутине спокойной и благополучной жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вполне может быть.
Я прожила значительный отрезок жизни в другой парадигме.
Установки были другими.
Ну поплатилась, видимо, именно за это.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Конечно, я гнилая бяка.
И не важно, что я зеркалила Панзера, который весь в угрозах службами безопасности, налоговыми и прочим.
И не важно, что я написала, что так никогда не делала и не сделаю.
Никого это ниипет.
Написала - виновна!
задачу природа ставит перед ними разную
мужчина должен оставить как можно больше потомства, а женщина должна это потомство вырастить до состояния, когда дети могут жить самостоятельно
до 20 века женщина с детьми без мужчины банально была обречена на голодную смерть если никто не подберет в качестве раб силы
Лучше быть одиноким, чем ободранным как липка, и в итоге все равно - одиноким.
Я его - сердечно поздравляю. Но с тобой не согласен. Т.к. считаю свой (пусть ироничн. стё6) не лишенным смысла.
Привел лишь факты по большинству ситуаций, когда баба сидит на шее.
Че почём СНЖ в ГБ с Альфонсом в виду не имел. Поскольку ясен пень СНЖ не тупаю пи3да и знает цену своих активов.
А ТП которая как правило на халявных харчах взрощена, всегда будет топить 50/50, а лучше 200/-100.
Навно полагая что её мокренка стоит больше замызганного червонца.
Естественно ОЖП такой расклад не понравится.
до 20 века женщина жила на 4 года меньше мужчины, каждая 5 женщина умирала в родах. а значит 20% мужчин хотя бы раз в жизни оставались вдовцами.
Жить вдовцу одному с детьми было примерно также сложно, как и ожп без мужа. На всё рук не хватит. Вдовцов быстро сватали с вдовами.
И как раз тогда правило умных к умным, красивых к красивым, а нас - к вам работало на 100%
И диких перекосов когда она РС3П, а он 20 летний въюнош и наоборот, когда он вдовец с пятью малятами, а она ПД - их было в разы меньше, такое делали, только если больше в деревне другой пары человеку нет.
В любом случае, это время прошло безвозвратно.
Время домохозяек тоже проходит.
Грядет время где семья - 1 Взрослый и 1 Ребенок.
Или 1 Взрослый и 1 Кот.
- Солнечный Круг
- старейшина
Чистая правда.
Но это - социальные ограничения.
По природе женщины полигамны, как и мужчины.
Более жесткие социальные ограничения диктовали женщине моногамное поведение.
Природа против социума, ага.
И как только женщина с потомством без поддержки мужчины перестала умирать от голода - женскую моногамию как рукой сняло и женщины поскакали по лингамам ничуть не меньше, чем мужчины скачут по йони.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Безусловно.
Мне кажется, к этому все и идёт.
Особенно в странах «золотого миллиарда».