Да Вы смотрю с козырей зашли, даже крыть нечем

Но лучше пусть учатся общаться "без градусов"

да, я помню все, поддаваться не буду и возвращаться тем более. Просто не понимаю почему мне так плохо и как в себя прийти, так как я сейчас на работеВася Рогов писал(а): ↑18.05.22 10:36теперь перечитывай все мои послания для тебя в этой теме и думай.
6лять,даже скопипастил для тебя,если лень почитать,а мне лень формулировать.
ха.
это как бы надежда на то что когда то он допишется,а для тебя надежда на то что ты можешь когда о передумать.
Я верю в неё.
ахаха видео прям в тему
хах, не дай БогВася Рогов писал(а): ↑18.05.22 12:21делаем ставки дамы и господа.
мой прогноз тема еще на 33 страницы
Ну вот, как я тебе и говорила, это он так тебя учит, игнором. Он же свалил на фразе: "отвечай за свои слова", а сейчас считает, что ты в игноре подумала о своём поведении и все осознала, поэтому и спрашивает, что думаешь. Шли на фиг этого учителя, пусть других идёт учит. Ничего не надо отвечать и в блок не надо, как будто его нет. Нефиг так с тобой поступать.
А потому что он тебя завинил, ведёшь себя не правильно, вот просили, подумай, потом расскажешь как была не права. Не сдавайся, ты озвучивал свою позицию, он её не принял, все расход, никто ни в чем не виноват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей