Нет, конечно, за него не хочу замуж. Никакого доверия не будет, все будет плохо, смысла сходится нет. Просто для самолюбия это было бы приятноВетвистый канделябр писал(а): ↑20.01.23 10:51И зачем?
Есть хороший психологический прием - идеализируйте ситуацию.
Допустим, он раскаялся. Захотел опять женится и выстроить отношения вновь.
Будет тоже доверие? Вы хотите выйти замуж за этого человека или по прежнему просто хотите выйти замуж?
Вы уверены, что вам так будет лучше?
Пусть вы добились своего, а что дальше?
Профилактика не любви
Профилактика не любви
Профилактика не любви
AR, Он у тебя учится и возможно уже на предвыпускных курсах. У него есть изобретения/сертификаты. У нас то ж есть работающие с 5 го курса МГУ, за одно и практику проходят.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Такая глупость. Лучше нассать на коврик.
- Panzerbear
- модератор
Профилактика не любви
Так уже был разговор и разбор полётов.
Он ей уже прямым текстом озвучил: что её как Ж не любит, жениться не хочет, что ему некомфортно её общество, что хочет, что бы она побыстрее съехала.
Чего, вот о чём ещё с ним трындеть?
Для чего?
Чтобы ещё раз по морде получить?
Ааа, паанятна, для того, чтобы хорошенько упасть на дно, ну что-ж.
Вот для этого, действительно, можно и пагаварить-повыяснять-высказать всё, да.
А насчёт "от чего оттолкнуться", то проще/легче/ быстрее/лучше от плинтуса отталкиваться, чем от подканализационных материй.
Профилактика не любви
Она логинилась со своего телефона на моём домашнем вайфае, уважаемый сэр.
Так как мы расстались три недели назад, могу клятвенно заверить, что такого больше не повторится.
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Да, это я был тем самым болтливым и страстным старпером из её темы, с которым все ей советовали расстаться
Было интересно читать эти комменты
-
Ясен-красен
- старейшина
Профилактика не любви
Ubaskis, и что в итоге-то? Расстались?
Профилактика не любви
Да, я решил войти в новый год один. А её отпустить. В итоге, спустя три с лишним недели, я не жалею о принятом решении нисколько.
Профилактика не любви
Вот это совсем плохой маркер.
Очень.
Люди чувствуют, когда нужны не они, а сервис от них - статус, жилплощадь, обеспечение.
Это вымораживает.
И если вы искренне написали сейчас, что в вас только самолюбие задето, то дело швах.
Профилактика не любви
Потому что он уже состоялся. Он уже сказал, что не любит, женой не видит. Плюс они выяснили, что у них разный взгляд на семейный бюджет. Что тут ещё выяснять? Два человека друг другу не подходят как муж и жена, точка.
И срочно сегодня сьезжать, прожив неделю, сейчас глупо, осталось пара дней.
Профилактика не любви
Осталось понять чего судебный репортер под бабу решил залогиниться
Профилактика не любви
Ясен-красен, я думаю, что «стаж» больше 10 лет.
-
Ясен-красен
- старейшина
Профилактика не любви
Убаскис клинья к сааб подбивал, а оказывпется с кучей браков за спиной и аллиментами
Да ещё и младше на 10 лет
Чтото ржу
Да ещё и младше на 10 лет
Чтото ржу
Профилактика не любви
ну так а если ей мало? для внутреннего собственного ощущения а не с помощью зала, Тс сама еще желает разбирать полеты, просто сдерживается
я предлагала быть искренней перед собой и ним( искренне навязчивой если угодно, без притянутого достоинства, которого нет/иначе бы и ноги ее там уже не было по собственному а не подсказанному решению)
Сила это то, что взращивается, собственным путем, и кому-то только самые подканализационные материи помогут.
но я больше Тс не советчик, я на стороне мужика ее, тк ее последние признания про заботы лишь об эго отметают лишние рассуждения о чувствах и тд
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
+