Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Автор видит и слышит только то, что хочет и что подтверждает её точку зрения.
Помогите вернуть мужа.
Вы все бежите срочно-срочно-срочно что-то делать.
Будто от вас многое зависит, весь мир то и дело крутится вокруг. А вы - центр.
Вам прям так и кажется: на какую кнопочку нажать, чтобы муж вернулся? Красненькая или синенькая? Ага, сейчас нажмете, главное с цветом не ошибиться, и ввууааляя. Сработало!
НИЧЕГО не делать кроме санчаса. Для начала он.
И переключить все внимание на поиск работы.
Да чтоб там много мужиков было и ходить туда красивой

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Нууу? Ты представляешь сколько лапши нам на уши каждый день вешают?

Помогите вернуть мужа.
Да, согласна. Период такой, ещё месяц другой, увидит все в ином свете и вспомнит то, что здесь писали.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Страх у неё быть одной и ненужной, без мужика жить, неизвестности, выдуманного несчастья, одинокой старости, до которой ещё как до Китая. Придумала себе - семья самое главное и повторяет. как мантру. А какая семья и с кем уже не важно, причем не важно, что эта семья с тем, кто семью не хочет. Вот такие они страхи.
Помогите вернуть мужа.
я уревелась вся., не могу остановиться. Какие же мы люди глупые, сами рушим все, а потом страдаем. "Самая главная ошибка - развод", " Хоть год переда смертью нормально пожил". Блин, а сам от инфаркта через год после развода умер.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
нет, люблю я его, иначе бы не поспособствовала его бегству на эту свободу. Знала что плохо будет, но развелась как он хотел. Пускай счастлив будет.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
RinaV, я делаю выводы только с ее слов. Сама посуди, муж ей изменял, она его приняла обратно без всяких условий, (скорее всего, заради детей), жила с ним после этого еще 15 лет. Как? Уважения к бывшему ноль, судя по тексту, любви тоже. Зачем ей нужно, чтобы он вернулся? Штаны в доме? Она сама говорит, что цель - заставить его сожалеть. Сама же говорит и то, что распрощаться с ним желает на своих условиях, поставить на свое место, шоп понял. Не семью вернуть, ее уже давно нет.
Помогите вернуть мужа.
не нужен мне уже никакой реванш. Скучаю по нему, не хватает мне его. Пускай будет уже там, где ему хорошо, коль со мной было плохо. Любишь - отпусти. Отпустила ведь. Но пока не в душе
- Valentin 1987
- любитель
Помогите вернуть мужа.
Любите, живите и переживайте эту ситуацию. Форум вам не перекроет эти ваши чувства.. Он просто как обезболивание..купирование
Помогите вернуть мужа.
И я с её слов, она про свои страхи ещё в начале темы написала, а дальше у неё начались качели от наших комментариев и злость, и негодование, и обида, но в перемешку с расстеряностью, вот и пишет про реванш.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вспомни Флай, почитай Кумихо, да в каждом это сидит в той или иной степени.
Помогите вернуть мужа.
Мне ролик очень понравился.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ей повезло сюда зайти.
Почитает мужской раздел, потом через месяцок себя( автор, не удаляйте тему, очень полезно потом читать и видеть как бы со стороны уже) и что то поймет в себе.
Мой период длился дольше...
Помогите вернуть мужа.
Я тоже 2 года потратила на вой в подушку по-ночам. Только сейчас осознаю что не нужна никакая (и слава богу).
Как сверху кто-то второй шанс на жизнь дал. Там бы меня уже не было.
Как сверху кто-то второй шанс на жизнь дал. Там бы меня уже не было.
Помогите вернуть мужа.
Сколько времени ещё так остро болеть будет? Сил нет уже терпеть. Душа воет
Помогите вернуть мужа.
Не беги от боли, дай ей быть, тогда пройдёт
Если не проживешь- уйдёт в болячки.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это как операция: отрезали рак, ты на Операционном столе.
Сейчас больно, надо что бы всё зажило и прошло. Он - рак. Поэтому лучше что бы для Вас он умер
Нет его и вспоминать некого
Если не проживешь- уйдёт в болячки.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это как операция: отрезали рак, ты на Операционном столе.
Сейчас больно, надо что бы всё зажило и прошло. Он - рак. Поэтому лучше что бы для Вас он умер
Нет его и вспоминать некого
Помогите вернуть мужа.
т.е. тебе не кажется странным, что Лара спустя 2 года существования с соседом, который ее ни во что не ставил, с постоянной нервотрепкой, испытывает подобные чувства сейчас?
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
это со стены моей жены в ВК.

Которая оперирует фразами брак прекращен 15.11.22, чем довела мирового судью до состояния полного фалломорфирования, т.к. только суд может прекратить брак. Ну или ЗАГС.

Фильм хороший. Но только он бабский. Т.е. там режиссер думает за героя с т. зр. женской психологии. Куча штампов,равно, как и тут от местных троллей -шарозвонов. Пожил как человек? Это как? Сдохнуть в одиночку от инфаркта?
Я специально Вам выложил этот фильм для "на подумать".
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
полгода это для ожп. Смотрите, моя первая жена, клятвенно заверяла, что будет отходить год,три от разрыва со мной, я ж ее первый мужчина итд итп, через 9 месяцев после кидка меня, залетела от человека из за Урала, снимавшего квартиру в МО.
Вот и считайте. Месяцев пять. Не более.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ЗЫ. Мы были вместе 10 лет.
Помогите вернуть мужа.
Кмк у всех по-разному.
- Panzerbear
- модератор