Fabia писал(а): ↑05.06.25 16:30
тогда да. Это правильно. Чтобы самой не переваривать в себе дальше. Но хорошо если и он понял что тебя задевает.
Это в принципе не его конек - я выше писала ему сложно ориентироваться в чувствах не то, что других, но и своих. Ну например, у его тети день рождения, она единственный родственник с его стороны - он спрашивает меня, что ей сказать, какие пожелания. Или мне плохо, например, прошу проявить заботу - он говорит, что я ему это говорю на непонятном языке - сходить за лекарством в аптеку на другой конец города - пожалуйста, забрать детей, чтобы я отдохнула без проблем, не трогать меня, не разговаривать со мной сколько мне нужно, без обид. Все, что угодно только скажи. А вот сказать мне что-то приятное, он не понимает что - ну любим вас, Маман! Держитесь! А вот именно, что задел чувства своими словами нет, не понимает.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
yamamashka писал(а): ↑05.06.25 16:46
Любовь надо заслужить?
в моем случае, получается так!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.06.25 16:48
Вы с мужем что называется спелись.
Да, это скорее всего так и есть.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.06.25 16:49
таки это с первой страницы заметно. Упорная, себе на уме
Спасибо, приму за комплимент!
когда была подростком и во дворе один мальчик проявлял ко мне интерес, но я как то не оценила этого и он в подъезде написал крупно - Маша -стерва! Если бы вы знали, какая я ходила гордая

Сейчас смешно
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.06.25 16:55
когда чихаю, сразу говорю спасибо, чтоб много не болтали
а я чихаю по много раз подряд и после 3 раза уже прошу, чтобы больше не говорили мне.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
МаДама писал(а): ↑04.06.25 17:19
ранее ты писала о том, что работаете одинаково, по 12 часов. Он часто благодарит тебя за то, что ты пришла домой а не пошла никуда бродить?
Ну на словах не благодарит. мы просто в этом плане одинаковые - он тоже никуда не ходит, а если мы идем, то всегда вдвоем - корпоративы, встречи с друзьями, прогулки с детьми. У нас с ним как то исчезли личные друзья, только общие осталась, парами.
Бродить сама не пойду, я устаю очень на работе, охота домой и часто он меня встречает и мы уже вместе идем домой. Машины у нас пока нет. Работаем над этим. А когда у меня выходной среди недели, а он работает, то я с детьми - освобождаю маму свою, ну то есть на нее уже не хочу оставлять детей, хочется, чтобы она тоже отдохнула.