он был пьян, поддался за секас, не хотел обидеть, выбирай по вкусу.
Любовница
Любовница
Любовница
когда М хвастается что донес до своей Ж свое правило "если что - моя дверь всегда открыта для тебя. В одну сторону".
Ни одна Ж никогда таким не бравировала здесь. А у "шахматистов" то и дело - "накуй с пляжу".
Но, повторюсь, я не верю в этот звон. Но звучит он довольно противно. Корольки такие
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
так и я спрашиваю - при чём тут вообще мужчины?
Любовница
Fabia, это правило работает в обе стороны.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Факт. И моргнул ладью.
Любовница
это не правило, это выебон. Кто захочет уйти тот просто уйдет, зачем ему какие-то правила, неправила.
Отправлено спустя 52 секунды:
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Что противного? Если женщина решила уйти, то зачем ее принимать назад? Значит она негодная/дура. А зачем нормальному мужчине дура?
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
А вот тут, кстати, вопрос
Зачем донес? Ни с того ни с сего взял и донес? Или в контексте?
Если в контексте, например: Маша ушла от Пети, потом вернулась и Петя ее принял назад. То как бы понятно и обосновано будет звучать от мужчины - Эх и дурак, я б не принял
А ни с того ни с сего смысла, имхо, нет.
Любовница
Грешный Ангел, нет, контекст такой - раз ты выносишь мне мозг и тебе что-то не нравится - можешь валить, дверь открыта. Но в одну сторону, запомни. И вот Ж у них это помнит и не борзеет.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Грешный Ангел, вот это разумно. А то Фишер, Фишер
Любовница
это мое "бремя белого человека", не благодарите
и моя настойчивость дает плоды - вы уже знаете термин статистическая значимость и умеете определять в какое по счету отклонение попадает 10%
и с нормой разберетесь, можете сами, можете привлечь группу вовлеченных товарищей, если не уверены в своих силах
достаточно прочитать еще раз мое сообщение, то, после которого вы заистерили и стали раскидывать какахи
четыре раза, практика показала что примерно столько повторений вам нужно
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
потому что женщины умнее, зачем им такой фигней заниматься когда можно просто родить троих и отжать квартиру и алики у чемпиона по шахматам зачеркнуто
пока что доминирующая теория что нипочему, не обнаружено никакой разницы в физиологии мозговой деятельности полов
и что это все следствие социальной дискриминации, женщины просто в сотни раз меньше играют в шахматы
я думаю что наоборот, сначала настанет тогда, а после этого женщины станут играть на равных
тогда - когда создадут абсолютно равные условия для полов, не только социальную дискриминацию устранят, но и физиологическую - рожать и воспитывать сможет хоть пара (или не пара) хоть индивидуум независимо от пола, искуственная матка или что то типа того
а пока женщины и сами не хотят этих ваших глупостей, пусть ботаны в шахматы рубятся
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну и нахрен такое "тогда" нужно, надеюсь не доживем
Любовница
этоту кого есть. У меня, например. А у кого нету?
Любовница
Есть у меня одна знакомая пара. Она большой начальник, а он не работает. Про борщи не знаю, но "полки" он прибивает. Живут неплохо, вроде, очень обеспеченно
Правда, я то и дело гоню от себя мысль, что ситуация так себе, не уважаемая какая -то.
Это я не к тому, что надо было "дожимать" мужа. Просто к слову.
Любовница
тогда бы слоны вообще всех рвали
но в целом да, вдаваться нет смысла, т.к. никаких объективных данных о разнице самого процесса мышления пока нет, это будут наши с вами оценочные суждения
я скорее о том что, Ж сами пока не хотят в шахматы играть, а начнут когда М и Ж ничем отличаться не будут
Любовница
Фантом, дааа, у нас менеджеры ходят говорят так мол Ж завидуем, они в декрет могут уйти, мы бы мол тоже ушли. И вообще тетка может дома сидеть борщи варить, мы бы тоже не отказались 
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
вот это все наверное работает, когда женщина находится в состоянии поиска мужа и желании родить ребенка
но женщина не всегда находится в этом состоянии и тогда все это не работает
все что Вы перечислили это соц установки, к настоящей природе человеческой отношения они не имеют, именно поэтому есть даже пословица, про то, что любовь зла полюбишь и козла)....
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
там содержание - это алименты, у мужчины несколько детей от официальных и не очень жен, всем матерям своих детей он выплачивает очень хорошие алименты (но по договоренности), о всех заботиться. Но он и сам от них уходит.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
конечно, мы разные, например, женщина может родить ребенка, мужчина объективно физически сильнее. Но на обычном бытовом уровне, на уровне межполовых отношений - мы все примерно одинаковые, эти различия в современном мире, где женщины могут зарабатывать деньги на равне с мужчинами, все больше и больше становятся незначительными. И мы их именно здесь и обсуждаемГрешный Ангел писал(а): ↑08.10.25 22:31Когда же им приводят аргументы про то, что мы разные, то их начинает бомбить
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
а какое это отношение имеет к общей массе мужчин, как у всех у них появляется превосходство над женщинами только на основании того, что есть существенно большое количество умных мужчин-шахматистов по сравнению с умными женщинами-шахматистками. Вот если бы все мужчины умели от природы профессионально играть в шахматы, а все женщины в ужасе отказывались бы даже пытаться учиться, тогда можно говорить о превосходстве. Это все равно, что все женщины из Татарстана должны считать себя гимнастками, потому что есть Алина Кабаева
Любовница
конечно, все женщины мечтают стать Алиной.Vita Svetina писал(а): ↑09.10.25 13:43что все женщины из Татарстана должны считать себя гимнастками, потому что есть Алина Кабаева
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
Vita Svetina, коуча на тебя нет, главное мечтать, остальное сбудется.
-
Vita Svetina
- старейшина