У меня был идеал Ж, который я сам не смог бы сформулировать, если бы мне конкретно подвели куй к носу.

Да Вы что!
Так он и был уверен. Вы же ему и до, и при подписании бд, и долгое время после, так и не озвучивали своё знание о наличии у него любовницы.
Флай, сейчас, конечно, Вы можете отнекиваться, переиначивать, включать нипонимашку, но кто читал, тот читал-помнит далеко не только приведенный фрагмент. Мне сейчас как-то что-то пересказывать и далее искать-приводить Ваши прежние слова под фон Вашего переченья/отвергания - странновато и оффтопно, да и в целом, испытывая к Вам симпатию, желания особого нет выставлять Вас и дальше врушкой или амнезийщицей.Firefly писал(а): ↑17.04.20 19:00Муж мой сейчас переоформит на сына последнюю квартиру и фсёё. Он - голый Вася. Причины у него для переоформления всего были аналогичные вашим при оформлении квартиры, которая впоследствии стала офисом, на жену. И вот я спрашиваю себя - смогу ли я удержаться от плохих вещей. Думаю, что смогу. А вдруг нет? И он будет меня ненавидеть так же как вы сейчас ненавидите свою бывшую. Только у меня железобетонные документы - муж обратно забрать ничего не сможет. И что меня, блин пугает? Не хочу его ненависти. Так странно это всё. Это я должна его ненавидеть. И радоваться той жоппе, которая на него надвигается. А я его страхую и помогаю выкарабкиваться.
Потому, что полученное в такой форме подобным образом за такое (за соответствующий компромисс с собой) в рассматриваемой ситуации - виснет ярмом.
Кармен, может Вы не увидели или нарочно пеняете-тюкаете в поверхностное: применительно к ситуации с Флай слово дарение, повторю ещё раз, специально было указано в кавычках.
Ты не один такой. Я такое мнение уже слышала от мужчин.
Как раз, абонемент выходит всегда дешевле, в переводе на раз:lol: на то он и абонемент.
если приглашать на разок-два в неделю, то получится дешевле абонемента. В розницу же не входят покупка совместной собственности, ремонты, заграничные поездки, дети, болезни, тещина дача и тд.
у меня одна начинала сосать и мозгами отрубалась, слюни блеать ковром, как если чел во сне. Ну ладно, перевернул, думал выепу. А она и тут в какую-то нирвану провалилась, как будто полутруп в реанимации. Нунахуй такие дела, сплавил - мож найдутся любители. А так вполне вдувабельна была. Нам было лет по 24 тогда.
10000000%/
сильно плюсуюсь.Elib-a писал(а): ↑19.08.25 04:34аарочэ, резюмируя свою т.з.: когда совместно нажитое различными способами несправедливо трансформируется в силу каких-либо оптимизаторских или компромиссных, или ещё т.п. низеньких причин в личное-раздельное - это не айс, не по фэншую, так сказать метафорично. А что не по фэншую, то и виснет ярмом, воот-с.
Потому что доверяют. Как бы по большому счету не имеет значения ходил муж на бл@дки или нет. Если он доверял жене, то должен был осознавать риск того, что его могут наепать. Если не осознавал, то сам виноват.
В этом случае, он)
ДевствительноГрешный Ангел писал(а): ↑19.08.25 08:58Как бы по большому счету не имеет значения ходил муж на бл@дки или нет
Тэкс, я тоже в браке примерно столько же, и оказывается, что я совсем не идеал.
Ну и он вообще-то не ставил ее в известность об этом маленьком нюансе.
Зато я в курсе.Elib-a писал(а): ↑19.08.25 04:34Про раздел имущества, согласно которому он получил своё и Флай получила и обезопасила своё - не в курсе.
Речь про условия того бд, согласно которым он не получил своё, а остался "голый" (см. выше).
Ведь, полагаю, это одна из запоминающихся красных линий тогдашнего обрывочного бессистемного повествования Флай о своей ситуации
Доипатцо решил. хорошо пусть достаточно часто. Шаляпиных в расчет не брал.
Ну здрасти!
Да. И зарплата тоже. Другое дело - доход ИП, там просторов для инвестиций много. Можно покупать машины, брать кредиты и оставлять себе на жизнь столько, сколько считаешь нужным, да и суд в таких случаях не заморачивается и назначает в тдс.
а у меня другая информация, с целью вывода имущества из под удара (ареста), полимеры были переписаны на Флай.
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, Google [Bot], Volga-volga, Wolfy, Ветвистый канделябр и 3 гостя