Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Я прям вот вспоминаю, как мы свою коллегу уговаривали ни в коем случае не регистрироваться с ее "бойфрендом", когда ей было около 50 и он был чуть постарше. Не послушалась.
потом мы ее уговаривали не продавать свою кваритру и не покупать с ним вместе общую 5-комнатную на двоих в долях. Снова не послушалась.
Ну и чо?
живут уже около 15 лет. А вдрух он решит ее кинуть?
потом мы ее уговаривали не продавать свою кваритру и не покупать с ним вместе общую 5-комнатную на двоих в долях. Снова не послушалась.
Ну и чо?
живут уже около 15 лет. А вдрух он решит ее кинуть?
Я вот не понимаю, почему ОМП живет в одной квартире с половозрелой дочерью. Как то это не типично для Израиля. Где мама то?
У меня «доверитель»сломался
БМ обманывал, как оказалось
После развода я залипла ещё на одного М - ничего не было, переписка только, встречались раз и без секса / но я успела поверить, настроиться, а он похоже просто развлекался. Когда поняла окончательно что это просто пи...жь, расстроилась очень.
И сейчас мерещится что этого не может быть.
И что хорошо это не кончится
Боюсь, что потом опять плакать буду
А я не хочу больше плакать
Ты противоречия не видишь?
Жильё его, но «там живет дочь». Ей сколько лет? Она инвалид?
Из этого делается вывод, что несчастный ОМП «бездомный». Это с какого йуха? Если у него жильё есть, он однозначно не бездомный.
Далее - предлагая снять в Хайфе, зная ситуацию Натальи, он заранее знает что это его предложение она не примет...
Нууууу. Гарантий никто не даст.
Но пока все хорошо
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
exciter9, так а что удивительного. Он делает как ему удобно. Он хочет с Натальей жить, но ему удобнее, чтобы она переехала. Ему не надо менять работу и в одном городе с дочкой. Он делает в своих интересах, это норм, ничего тут страшного.
Наталье можно встречное сделать предложение, чтоб он переехал. А дальше смотреть по ситуации.
Но пока все хорошо
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
exciter9, так а что удивительного. Он делает как ему удобно. Он хочет с Натальей жить, но ему удобнее, чтобы она переехала. Ему не надо менять работу и в одном городе с дочкой. Он делает в своих интересах, это норм, ничего тут страшного.
Наталье можно встречное сделать предложение, чтоб он переехал. А дальше смотреть по ситуации.
Наташ, а скажи ему как есть - мол, не готова я после развода к такому быстрому развитию событий, ты мне очень нравишься, но придержи коней чуток, дай к ситуации привыкнуть.
С ним-то все понятно - пришел-увидел-утащил :D - но раз уж он хочет именно семью, то в семье должно быть комфортно обоим.
Вот по реакции и посмотришь, чего он стоит на деле.
Поймет - значит все ок. Начнет обидки строить и выдавать манипуляшки "не думал, что ты такая" - а зачем тебе любитель манипульнуть и надавить на жалость.
А ты не бойся)))
Бояться надо другого-когда нет причин ни радоваться ни плакать,на самом деле очень здорово быть живой!
Жизнь это прекрасная штука,не надо ее бояться,надо просто ЖИТЬ)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Наташа,а как он в быту? Не раздражает?
Умеет готовить? За собой убрать,например?
Главное чтобы не был бытовым инвалидом)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Наташа,а как он в быту? Не раздражает?
Умеет готовить? За собой убрать,например?
Главное чтобы не был бытовым инвалидом)
Отправлено спустя 34 секунды:
Ой извини два раза улетело)))
-
jerusalem girl
- аксакал
Я ваще про такого рода прямолинейность говорила
Не хлопать ресничками, а УМЕТЬ говорить напрямую и о серьезном. Взрослые же люди
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Дай ему проявить себя.
Неужели подлости или нестыковок не заметишь?
Бедный Гоша :D :=/ :D
- Старый конь
- посвященный
Интересно, что заставляет взрослого, состоявшегося дядьку искать себе ровесницу? При этом РСП с кошкой?
Похоже БМ прав, алень. Или брачный аферист.
п. с. Советы насчёт НГ показательные, бабы все же дуры. :D
Похоже БМ прав, алень. Или брачный аферист.
п. с. Советы насчёт НГ показательные, бабы все же дуры. :D
О!
Раз Старый конь негодует - значит, все идёт как надо
Раз Старый конь негодует - значит, все идёт как надо
-
jerusalem girl
- аксакал
Нежелание связываться с молодухой, которая 1) захочет детей (он больше нет) 2) не совпадение с этой молодухой интересов по жизни (ей кино и домино, ему борщ и тишина :D ) 3) риски ЕЕ ухода (ему 60, ей 40 и бабаягодкаопять с каким-то 30-летним).Старый конь писал(а): ↑08.01.20 01:31что заставляет взрослого, состоявшегося дядьку искать себе ровесницу
Это так, навскидку.
Собсно Наташа тоже не гарантия ничего, но это его выбор.
jerusalem girl, ну ты как не на абф
Разве тут ответы нужны? Они же из кокетства пишут - дескать, им молодые дают за просто так 
-
jerusalem girl
- аксакал
:D :D :D
Не, ну я могу конечно в Наташиной теме рассказать про случай с аферистом (знакомая свекрови попалась, было весело
Но пока исходим из того, что намерения самые благие, человек порядочный, а знакомство с НЕмолодухой - его осознанный поступок.
Ну они живут в Израиле и,возможно,там не сильно распространена геронтофилия среди молодых Ж,не зря же БМ за телками аж в Воронеж ездил.Старый конь писал(а): ↑08.01.20 01:31что заставляет взрослого, состоявшегося дядьку искать себе ровесницу? При этом РСП с кошкой?
Ну стал бы он так напрягаться если б на него молодые израильтянки вешались,логично?
И Вы удивитесь,но масса людей обоего пола ищут себе пару среди плюс минус ровесников.
Тем более что Натали оч хорошо выглядит.Не вижу ничего удивительного.
И да,она не РСП,дочка взрослая,живет отдельно и самостоятельно и под понятие "прицеп" уж никак не подходит,особенно если мать прилично зарабатывает и от нового М уж точно не ждет ни материальной помощи ни моральной по части "воспитания".
А кошка...ну кому мешает кошка?.) :D
Старый конь, а что заставило гуру вашего товарища Макдака жить вместе и сделать ребенка с 38 летней РБП?..
Гость1000,
*воздев очи горе* все мы грешники, ибо все мы человецы есть...
почти (с)
:D
*воздев очи горе* все мы грешники, ибо все мы человецы есть...
почти (с)
:D
-
jerusalem girl
- аксакал
У 50-летнего М, прожившего бОльшую часть своей жизни за пределами Израиля, мало общего с местной молодежью. Я не знаю ни одной пары, где русский ОМП в возрасте женат на местной (!) 30-35 летней. Это 2 разных мира, они по идее могут пересечься, но не для семейной жизни. Про 20-25-летних вообще не вариант, там свой круг общения, где старикам не место.
Пока кажется что нормально. Все время хокчет мне помогать - включая посуду и развешивание белья. Мне помощь в этом не нужна, но все равно приятно что предлагает.
Пообещал мне кладовку привести в порядок - полки сделать, шкафчики и прочее. Пока не сделал. А это было бы хорошо
Хорошо готовит. Прям ХОРОШО
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Не будут
Я теперь учёная
При малейшем движении влево прекращу все «отношения». Никакого больше «понимания», мудробабства, выяснения «как я подтолкнула его к измене», сетований «как же я буду одна», попыток перевоспитания его и себя.
На фик надо
Последний раз редактировалось nataliak 08.01.20 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Теоретически можно.
Но зачем? Ради чего?
Мне и тут хорошо :D
Я на своей кафедре с 2005 года, уже старожил :D ,
Всех знаю, со всеми дружу.
А на новом месте придётся по новой что-то из себя представлять
У меня тут подруги, родители. Если что надо можно за 20 минут до них доехать. В-общем минусов переезда много, а плюсы в Хайфе «необязательные) - там есть море, рестораны и побольше зелени.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Второй претендент тоже хороший был - повар, вдовец, на барабанах играет :D
Но этот больше понравился
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я, пожалуй, дождусь колец и официального предложения
Пусть тоже серьёзно подумает.
Может это наваждение, последний всплеск гормонов
А съезжаться - это хлопоты, вещи перевозить и т п.
Потом, если что-то не так пойдёт - назад ехать?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Абсолютно точно
- Старый конь
- посвященный
Понятия не имею кто такой Макдак и его рбп.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
За просто так никто не даёт и никогда не давал, это миф. Даже Вы, Стрекоза. Но, молодая всегда лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, Конь переживает. Не ест, похудел. И у нас сильно разнится "как надо". :D
Эх..Для полноты картины еще бы знать, что БМ в полной попе со своей мамзелькой..Ну что бы все прогнозы коня оказались не верными! :D
- Старый конь
- посвященный
Почитал о НГ, если внимательно вчитаться, то у тёток - советчиц не забота об авторе, а желание насолить БМ. Мол вот, кто то клюнул, не сама с кошкой. И в 50 есть жизнь на Марсе, пусть локти кусает. И полное отсутствие такта и понимания что есть хорошо, а что плохо.
А чувак предложил встречать вместе скорее из вежливости, потом уже отмазаться не смог. Иначе опять трудно представить дядьку в 50 едущего на НГ знакомиться с родителями и взрослой дочерью. Если он вменяемый конечно. Т. к. в этом возрасте обязан был просчитать все риски и построить все с максимальным комфортом для себя.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А чувак предложил встречать вместе скорее из вежливости, потом уже отмазаться не смог. Иначе опять трудно представить дядьку в 50 едущего на НГ знакомиться с родителями и взрослой дочерью. Если он вменяемый конечно. Т. к. в этом возрасте обязан был просчитать все риски и построить все с максимальным комфортом для себя.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кому от этого лучше? При любом раскладе БМ получит много хорошего секса и интересных моментов. А накосячит Вика, выгонит её нахрен и все.
- Mari_cutie
- аксакал
Не по теме
Не надо торопиться жить!
И суетиться в жизни НЕУМЕСТНО...
Любой минутой нужно дорожить,
Стараться жить и искренне,и честно!
И ждать,что будет лучше,чем вчера,
И верить в то,что счастье рядом с нами!
Прогнать все неудачи со двора,
И СЕРДЦЕМ говорить,а не словами!
Не надо торопить финал...
Начало есть...и все пройдет когда-то.
Никто из нас не знает и не знал,
Что будет дальше : знать не надо.
Нам не дано в "что будет"заглянуть,
Да и не нужно к этому стремиться.
Для каждого из нас начертан путь,
Мы можем лишь перевернуть страницу!
И суетиться в жизни НЕУМЕСТНО...
Любой минутой нужно дорожить,
Стараться жить и искренне,и честно!
И ждать,что будет лучше,чем вчера,
И верить в то,что счастье рядом с нами!
Прогнать все неудачи со двора,
И СЕРДЦЕМ говорить,а не словами!
Не надо торопить финал...
Начало есть...и все пройдет когда-то.
Никто из нас не знает и не знал,
Что будет дальше : знать не надо.
Нам не дано в "что будет"заглянуть,
Да и не нужно к этому стремиться.
Для каждого из нас начертан путь,
Мы можем лишь перевернуть страницу!
Оставьте прошлое в прошлом. Простите и отпустите.
Перестаньте искать в людях подлость, ложь, корысть и т. д. Просто для себя решите завтра вам будет с вашим новым мужчиной лучше, чем без него. И если да, то плевать, что будет послезавтра. Жизнь коротка и непредсказуема, послезавтра может и не наступить. Получайте цветы, комплименты, подарки, эмоции сейчас. А плакать - это нормально, ведь плакать можно и от счастья.