Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение скорпи » 08.01.20 18:34

Старый конь писал(а):
08.01.20 17:12
Кому от этого лучше? При любом раскладе БМ получит много хорошего секса и интересных моментов. А накосячит Вика, выгонит её нахрен и все.
Угу..Но по деньгам просел конкретно. И это не дает ему покоя. :mrgreen:
Сам не мальчик, новое заработать уже сложно.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 08.01.20 18:43

nataliak писал(а):
08.01.20 16:10
Я на своей кафедре с 2005 года, уже старожил
Наташ, вопрос в личку задала.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 08.01.20 19:01

скорпи писал(а):
08.01.20 18:34
Но по деньгам просел конкретно.
Это единственное, что его огорчает. За это (со слов дочки) он на меня злится.
Плюс он недоволен всеми и всем - но это и раньше было.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Но я про него уже редко вспоминаю.
Хотя наследство осталось: шокирую нового ОМП заявлениями, что я вообще- то бревно :) («Это ты то бревно? Откуда у тебя эта хрень в голове?!») , молчу, чтоб не «вышло ссоры», извиняюсь без конца (его это раздражает, по-моему). В общем, притираемся. :)

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Старый конь писал(а):
08.01.20 01:31
Похоже БМ прав, алень. Или брачный аферист.
есть какой-то способ определить первое или второе?
И ещё, мой БМ тоже аленем был?
Может на меня только алени реагируют?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А не алень - это кто?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И, кстати, уважаемый Носорог в своё время рекомендовал мне найти именно аленя.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 08.01.20 19:18

nataliak писал(а):
08.01.20 19:11
шокирую нового ОМП заявлениями, что я вообще- то бревно («Это ты то бревно? Откуда у тебя эта хрень в голове?!») , молчу, чтоб не «вышло ссоры»
поздно, слово не воробей.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 08.01.20 19:19

nataliak писал(а):
08.01.20 16:10
Я, пожалуй, дождусь колец и официального предложения
Пусть тоже серьёзно подумает.
Так он уже похоже все решил. И за себя и за тебя. Кольца купит, не сомневайся. И предложение сделает.
Ну а потом, переедет к тебе. Тебе же Хайфа не подходит по многим параметрам, и он это знает. В момент предложения, попроси его хайфскую недвигу продать - «дорогой, продавай свою хату, мы на деньги от продажи купим по квартире нашим дочерям. А сам переезжай ко мне». Любопытно будет посмотреть на реакцию.

AR
посвященный

Сообщение AR » 08.01.20 19:19

nataliak писал(а):
рекомендовал мне найти именно аленя.
Ох, главное, чтобы ты не нашла волчару в аленьей шкуре, тьфу-тьфу, стучу три раза по голове.

Вообще-то человек спешит, если ему надо в последний вагон (детей срочно делать, иначе поздно), а тут какая-то странная суета :roll:
Вы уже взрослые зрелые люди, зачем и куда спешить-то?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 08.01.20 19:23

скорпи писал(а):
08.01.20 18:34
Угу..Но по деньгам просел конкретно. И это не дает ему покоя
Ну насколько я знаю (и Наталья сама писала об этом), при разводе он ее хорошо ободрал. Она ему приличное отступные за квартиру заплатила и до сих пор финансово с ним подвязана. Так что в этой паре еврей точно не Наташа.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.01.20 19:34

Старый конь писал(а):
Иначе опять трудно представить дядьку в 50 едущего на НГ знакомиться с родителями и взрослой дочерью.
Почему? Что в этом такого особенного,тем более что с дочерью он уже знаком?
Старый конь писал(а):
При любом раскладе БМ получит много хорошего секса и интересных моментов.
Мы ничего не можем знать про секс БМ,от слова совсем.
А про интересные моменты это в точку!
Mari_cutie писал(а):
08.01.20 17:35
прочитав, вашу историю,
Все 300 страниц????? Респект)) :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
exciter9 писал(а):
08.01.20 19:19
В момент предложения, попроси его хайфскую недвигу продать - «дорогой, продавай свою хату, мы на деньги от продажи купим по квартире нашим дочерям. А сам переезжай ко мне». Любопытно будет посмотреть на реакцию.
Ни в коем случае.
Потом если что опять квартиру делить?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 08.01.20 19:41

exciter9 писал(а):
08.01.20 19:23
при разводе он ее хорошо ободрал

Ты снова и снова клевещешь на моего высокопорядочного БМ. :mrgreen: По договору я получила чуть больше 60%, он - чуть меньше 40%.
Он ещё полгода ждал пока я найду деньги, чтоб ему отдать его долю. Я взяла небольшую ссуду в банке, плачу ее. С БМ никаких финансовых или других дел у меня нет. Вообще. Ни звонков, ни встреч, ни переписки, ни СМС, ни обязательств.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
exciter9 писал(а):
08.01.20 19:19
В момент предложения, попроси его хайфскую недвигу продать - «дорогой, продавай свою хату, мы на деньги от продажи купим по квартире нашим дочерям. А сам переезжай ко мне».

А зачем мне эта странная схема?

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Lazarus писал(а):
05.01.20 22:45
Тебе дают разовую пилюлю от боли.
А ты хочешь излечиться.

Во-первых спасибо, что понимаете меня. :-f
Во-вторых, Вы совершенно правы - очень хочу излечиться. Но не знаю как.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
В том смысле, что и развод и АБФ научили меня тому, что я (ОЖП определённых параметров) третий сорт не брак, или как там говорит нежно любимый мой КХ :lol: , и что ОМП - все циничные гады, браконьеры, которых надо остерегаться.
Вот как тут излечиться?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.01.20 20:14

Кармен писал(а):
08.01.20 19:36
Почему? Что в этом такого особенного,тем более что с дочерью он уже знаком?
Особенного ничего. Но странно, что дядьку это совершенно не напрягает. Чужая, взрослая девица, старенькие родители с которыми нужно поддерживать разговор. Достаточно не комфортно и непонятно зачем. Опять же, если человек тактичный, то не будет лезть, понимая, что ставит в не совсем удобное положение объект своих притязаний, в первую очередь, окружающих и себя самого. Цель какая, оливье поесть или ощутить себя востребованным? Или боится, что конкуренты уведут девушку?
Напоминает все персонажей из "Здравствуйте, я ваша тётя". Собирательный образ старого солдата и пресловутого Джигарханяна, так часто поминаемого на форуме.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.01.20 20:16

nataliak писал(а):
08.01.20 19:53
я (ОЖП определённых параметров) третий сорт не брак
Нигде я такого не помню, но ок, не в этом дела.
В любом взаимодействии есть две стороны. Так в данном случае не совсем понятно почему и куда дяденька торопится.
Тебя то мы уже более менее знаем, к тебе, Наташ, как раз вопросов то нет :roll:

Отправлено спустя 42 секунды:
Пардон, Конь уже написал.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.01.20 20:22

nataliak писал(а):
шокирую нового ОМП заявлениями, что я вообще- то бревно («Это ты то бревно? Откуда у тебя эта хрень в голове?!») ,
А что ещё он мог сказать? Да, ты бревно, будем работать над этим? Выглядит как сознательная манипуляция, вырвать комплимент.

AR
посвященный

Сообщение AR » 08.01.20 20:28

Старый конь писал(а):
08.01.20 20:22
Выглядит как сознательная манипуляция, вырвать комплимент.
А в ответ: "Да ты еще очень даже ничего, я таакиие баобабы на своем веку кантовал!" :roll: :mrgreen: :mrgreen:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.01.20 20:37

Старый конь писал(а):
08.01.20 20:14
ставит в не совсем удобное положение объект своих притязаний,
В смысле? Что неудобного?
Вот если б Натали пришла с двумя М в обнимку,понимаю,было бы неудобно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.01.20 21:14

nataliak писал(а):
Вот как тут излечиться?
Не считать АБФ истиной в последней инстанции. И не стричь всех под одну гребенку.

Наташ, твое поведение очень хорошо иллюстрирует поговорка "обожжешься на горячем - будешь дуть и на холодное".
Сейчас ты именно дуешь на холодное.

Тикать надо, если он заводит песню "все бабы дуры, и только ты одна..."
Или если все хорошо и прекрасно, а потом рраз! - и скандал на ровном месте. И ты стоишь как помоями облитая и понять не можешь, в чем виновата - вела-то себя как обычно, а из тебя вдруг преступницу сделали.
Или если он начнет общаться с тобой в стиле "кому ты с твоей кошкой нужна уже, кто на тебя позарится" - мол, ноги мне мыть обязана за то, что тебя осчастливил.
Или если начнет критиковать по каждому поводу: не так стоишь, не так улыбаешься, и цвет волос не такой, и характер не айс, и родня не ахти, и хоть замертво упади - скажет, или упала не так, или лежишь не в той позе.
Или если ревновать будет к каждому встречному, даже к продавцу в магазине, которому "спасибо" сказала (улыбнулась ему, праститутка!!! - была тут когда-то тема, мы тогда с Кармен хором девчонке мозги вправляли).
Вот если что-то такое будет - тогда точно шлак, нахрен его с пляжа без разговоров. А пока расслабься и получай удовольствие.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.20 21:18

exciter9 писал(а):
08.01.20 19:23
Ну насколько я знаю (и Наталья сама писала об этом), при разводе он ее хорошо ободрал. Она ему приличное отступные за квартиру заплатила и до сих пор финансово с ним подвязана. Так что в этой паре еврей точно не Наташа.
Он на данном этапе хуже живет, чем она - в финансовом плане.
И это мешает его счастью. :D :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.01.20 21:20

AR писал(а):
08.01.20 20:28
А в ответ: "Да ты еще очень даже ничего, я таакиие баобабы на своем веку кантовал!" :roll: :mrgreen: :mrgreen:
Корчевал, более подходящее слово))

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.01.20 21:22

Та хватит тут Наташиного БМа мусолить - Вику ему в зубы и барабан на шею. Свалил и хрен с ним, спасибо огромное. Вспоминать еще, вот не хватало.

Старый конь писал(а):
08.01.20 20:14
странно, что дядьку это совершенно не напрягает
А почему должно?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.01.20 21:23

Кармен писал(а):
08.01.20 20:37

В смысле? Что неудобного?
Вот если б Натали пришла с двумя М в обнимку,понимаю,было бы неудобно.
У каждого свои понятия такта. У Вас такие же как у Натальиного аленя, называется беспардонность.

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 08.01.20 21:36

Старый конь писал(а):
08.01.20 21:23
У каждого свои понятия такта. У Вас такие же как у Натальиного аленя, называется беспардонность.
Наташе надо уйти с сайта и делать так, как она хочет

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.01.20 21:43

скорпи писал(а):
08.01.20 21:18
Он на данном этапе хуже живет, чем она - в финансовом плане.
Он сам купил себе билет на этот поезд.
А если Вика родит то будет еще хуже (в финансовом плане).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.20 21:44

Старый конь, а чего ты не рад за Наталью? Ведь у нее все налаживается.
И со здоровьем, боль от последнего года брака проходит. Появился мужчина, которому она нравится, поднимается самооценка..
Она путешествует, имеет прекрасную работу, деньги, отдыхает..Влюблена.
Почему нельзя порадоваться за не плохого человека?

Зачем накаркивать беду?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 08.01.20 21:44

nataliak писал(а):
По договору я получила чуть больше 60%, он - чуть меньше 40%.
Он ещё полгода ждал пока я найду деньги, чтоб ему отдать его долю
Договор это конечно сильно :facepalm:
БМ нашёл Вику, будучи в законном браке. Поимел ее в супружеском ложе.
Готовил почву под развод, с планами привоза Воронежской пляти в страну, ещё до развода. При этом читая натальины посты на АБФ.
В итоге - Наталья ему ещё должна. Напрягла родных, что бы БМ выплатить бабло.

Есть такая наука - виктимология. Про жертвы и их поведение.
Наташ, хватит быть жертвой. Тебя опять прогибают. Пользуясь тем, что критично оценивать ситуацию ты не можешь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.01.20 21:45

Тюльпан писал(а):
08.01.20 21:36
делать так, как она хочет
Она и так делает как хочет,но зойчем с сайта-то уходить?))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.01.20 21:46

Кармен писал(а):
08.01.20 21:43
Он сам купил себе билет на этот поезд.
А если Вика родит то будет еще хуже (в финансовом плане)
Кармен, я весьма вредная женщина и не великодушна. :D Поэтому считаю справедливым, когда такие люди, как ее БМ получают по заслугам. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кармен писал(а):
08.01.20 21:45
но зойчем с сайта-то уходить?))
А кто собрался уходить? зачем уходить? :shock:

Закрыто