Седина в бороду...
Седина в бороду...
"Бороться за м" глупо и бессмысленно. Бороться за семью возможно стоит. Возможно. Но не беседами, это точно.
Седина в бороду...
Фантом, согласна с Вами 100%
Предположу что у Ж также (по крайней мере у ряда Ж)
Предположу что у Ж также (по крайней мере у ряда Ж)
Седина в бороду...
Firefly, Смотришь в книгу и видишь фигу.
Стоял вопрос в чем состоит унижение при общении жены и любовницы для всех участников треугольника. Флай, лучше цитаты декларируй. :D
Совсем не то и не так поняла.Firefly писал(а): ↑26.01.21 11:22Муж(рассматриваем с этого ракурса, тема же про мужскую измену) пригласил кулуарно в свою семью третьего человека.
Когда жена узнает об этом сильно постфактум и решает уточнить какие-то важные для неё детали(ну вот как у вас получилось), то сразу почему это становится - Фу, какой моветон! (И мизинчик так оттопырился сам собой)
Стоял вопрос в чем состоит унижение при общении жены и любовницы для всех участников треугольника. Флай, лучше цитаты декларируй. :D
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Конечно, лучше разъехаться.
Но я с самого начала Вам говорил: если Вы хотите, чтобы муж вернулся, он должен понимать, что может вернуться.
На каких условиях - другое дело. То, что это не гарантирует его возвращения - тоже надо понимать.
Но если я буду понимать, что возвращение не возможно, что меня не собираются принимать назад, то я и проситься назад не буду.
Когда-то меня уговорили вернуться. И мы прожили 8 лет. Не таких и плохих лет, если разобраться.
Но... все вернулось на круги своя.
Теперь мне говорят: «Вернись, мы же прожили 15 лет!»
Как будто я старый, привычный матрас с клопами, который просто жаль выбрасывать.
Седина в бороду...
Как говорил мне один опер - две самые сложные для доказательства вещи в преступлении - это преступный умысел и преступный сговор.
Вот с этим водоразделом адюльтер/предательство примерно такая же петрушка.
Как понять, когда родинка мутирует в меланому?
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
nataliak, Понимаешь, я все таки из старого поколения, а нам в голову жестко вбили, что Ж без чувств в постель не ляжет. В противном случае она шлюха.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Понять и простить?
Подогнать новых секс партнеров роднуличке?
Ясно, что семья/верность/забота - социальная надстройка над животной частью человека, но раз уж мы живем по этим правилам, может надо их соблюдать?
Иначе вообще никаких якорей не останется, снова встанем на четвереньки и рванем в пампасы.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Откровенно говоря куевый опер, самое главное эт мотив. При измене - мотив сменить партнера, при адюльтере мотив получить сексуальное удовлетворение.
Седина в бороду...
Поразительно познавательная тема. Открытая книга проблемных "возрастных" браков.
Седина в бороду...
Так тут важна цель общения.
Это основное - какая мотивация.
И чем более униженной чувствовала себя ваша жена после общения с любовницей, тем легче было ей потом забрать себе все ваше имущество и разрушить вашу прежнюю жизнь.
Это общение дало такой заряд радиоактивной ненависти лично к вам, что до сих пор убивает все живое, что может только попытаться пробиться и зазеленеть в постапокалипсисе вашей истории.
В этом смысле общение с любовницей дало вашей жене внутренний карт-бланш на внутрисемейный тотальный разбой.
Своё унижение ваша жена монетизировала и капитализировала по полной.
Это тоже способ выйти из истории предательства.
Так что - дьявол кроется в деталях.
И в интерпретациях.
Последний раз редактировалось Firefly 26.01.21 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Мужчина изменяет членом.
Баба сердцем.
Вот и вся арифметика этих лобзаний .
Баба сердцем.
Вот и вся арифметика этих лобзаний .
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Конечно, надо. Но эти правила - они у нас в голове.
Как-то одна пожилая армянка сказала: армяне - отличные мужья! Сколько бы он на стороне баб ни трахал, все равно копейка в семья несёт!
-
Катерина 80
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор