exciter9 писал(а): ↑08.01.20 22:06
Для жизни на ее территории.
А что в этом "ТАКОВА"? Ну на ее да на ее. Аа, хозяяином на ее территории быть не сможет? ТАк это проблема М, а не проблема территории. Нормальный мужчина где живет, там и хозяин, а у нормальной женщины в голове такой дури и быть не может, про "ТЫЗдесьНИКто". И вообще, это все проблемы нищебродов и полумаргиналов, для которых наличие своей недвиги - самое главное достижение в жизни. Нормальных людей вопрос "В чьей квартире жить " беспокоить не может. Живем там, где удобнее, вот и всего лишь. Если моя квартира в 10 минутах от работ (и его работы, и моей, попрошу заметить!), а его - в дальних новостройках, выезд из которых утром и заезд вечером занимает полчаса из-за пробок, то жить мы будем в моей квартире. А если он мужиком может себя чувствовать только на своей территории, несмотря на адекватные преимущества моего жилья, то пусть идет и чувствует, я то здесь причем? Глупости это все, такшта. Не выдумывайте. Вернее, выдумывайте, тут на АБФ это популярно, про ЕГО жилье, только к нормальным людям эту фигню не применяйте.