Ой, не напоминайте). Я когда сталкиваюсь с какими-то комментариями в Интернете, у меня глаза на лоб лезут.
Но да, - по ним можно сделать какие-то общие выводы об отношении к женщинам , в целом.
Ой, не напоминайте). Я когда сталкиваюсь с какими-то комментариями в Интернете, у меня глаза на лоб лезут.
не, ну то и ежу понятно!
я была уже в разводе. но даже, если бы это было не так, неужели ты думаешь, я бы об этом здесь написала?
То ж примеры нужны? Надо просто быть ближе к власть имущим.
Еще как можно,
Я специально подчеркнула, что этот человек - бывший оперативник ОБХСС, потом ОБЭПа.
Я не такой темпераментный, мне проще. Да и потом - у меня нет причин питать хоть какие-то чувства к постороннему чуваку, невольно попавшему во весь этот замес. Я вообще на эмоции скуп, а уж если речь не идет о близких людях - и подавно.
Для мужа - согласен. Но только не в том, что за него борются. Это скорее все же ему в плюс. 8) Для него основное унижение - находиться в подвешенном состоянии, осознавать, что врал близкому человеку.
Ну не знаю..Может у вас, мужчин, как-то по-другому. Если я реально люблю человека, я не могу думать ни о ком другом.
а я сказал. что не так. Без мотива нет ни сговора не умысла. Что сговор, что умысел доказывается в действиях, а мотив в голове. :D Больше не буду спорить с некомпетентным человеком.
Не только можно, а и нужно. Вначале идет нежелание иметь отношения с партнером. а как следствие начать искать другого дядьку/тетку которая зацепит, а дальше секас и если он хорош и партнер более менее надежен осуществляется перескок.
Именно так. Отсутствие определенных моральных критериев, на которое накладывается эмоциональный вакуум. Меня потому и зацепила тема Виринеи, что у меня была аналогичная ситуация. БЖ была совершенно не против тройничка. При этом уходить совершенно не желала, и не только из-за финансов. Я в натуре так, ничего себе чувак. 8) И человеческое общение у нас нисколько не изменилось, когда у нее появился любовник. Даже стало живее. Я и прочухал-то, что что-то не то интуитивно, а не по каким то явным признакам. Когда вся эта ботва закончилась - она спокойно прожила с новым мужем 4 года безо всяких измен и гулек. Гон прошел, что называется. Я потому знаю, что общаемся вполне дружелюбно, и врать мне ей незачем. А потом у нее опять вакуум - и гон. Есть такие люди...
посмотрите на Рози. Можем жить без секса,годами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя