Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Старый конь
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Старый конь » 10.01.20 23:23

При умелом подстегивании. А так да, сам, все сам.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.01.20 23:26

Старый конь писал(а):
10.01.20 23:05
Изю постепенно продавливают
Изя не мальчик - Изя стреляный воробей.
А стреляный воробей знает: увидел сокровище - хватай и держи! А то уведут.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.20 23:36

Старый конь писал(а):
10.01.20 23:23
При умелом подстегивании. А так да, сам, все сам.
Пока влюблен.

нужно еще понять, будет ли им комфортно вдвоем при совместном проживании?
Люди взрослые, состоявшиеся, у каждого свои привычки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.01.20 00:10

Та хоть и так. Главное, что любимый. :D

Или ты считаешь, что женщина за 50 влюбится в крутого перца который и грош ее ставить не будет??? :D Шаз!

НЕалени живут одни, не женятся и трахают молоденькие тушки. При чем каждые 5 лет меняют их на более молодых, когда демка кончается.
При том, что таких персонажей за 52 года в реале никогда не встречала . :D :D

Неаленизм и брак - два несовместимых понятия. Натали нужен брак..И мне тоже.
Зачем нам НЕалени? :D :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.01.20 00:21

Пусть каждый за себя думает. Никто никого не насилует.

очень многие мужики после развода не хотят быть одни.

Тем более, Наталья сама всю жизнь была - замужем. Привыкла заботиться о мужчине, есть потребность его любить.
Плюс - ребенок взрослый, сама хорошо зарабатывает, есть жилье.

По сравнению с другими - феминами-одиночками, молодухи с детьми подростками, она - сокровище. :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.01.20 00:36

Скорпи, тебе свахой работать надо, у нас товар - у вас покупатель.))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.01.20 00:38

Так я нею всегда и была на этом форуме. Старики еще помнят. :lol:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.01.20 02:23

exciter9 писал(а):
10.01.20 18:36
Сначала торт с друзьями в Шабат, потом сало

Торт можно в Шабат кушать. И друзей можно принимать. :D
Обсуждали сегодня где регистрироваться, если в Израиле нельзя. Мне кажется, мы оба во что-то играем :lol:
Решила подождать пару месяцев. Просто посмотреть как будут развиваться события. Потом все решу :D

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Elib-a писал(а):
10.01.20 19:33
существует ли ситуация, при которой Вы позволите ему жить у Вас в доме?

Дочка приезжает на выходные. Это и ее дом. Я хочу чтоб ей было хорошо и комфортно, чтоб она и дальше приезжала. Ей будет неприятно если в ее доме будет какой-то мужик спать, ходить, чай наливать, в компьютере сидеть и т д. Поэтому в этой квартире жить вместе нельзя. Можно ночевать тут вместе , в те дни, когда дочка к себе уезжает. :lol:
Это главный аргумент против.
Я вот думаю: у меня ведь всегда был родительский дом. И сейчас он есть. Можно придти к маме с папой, есть суп с фрикадельками, валяться на их диване, разговаривать, и знать, что там я всегда нужна, всегда кстати, что все там вокруг меня крутится :)
А как же моя дочка? У неё же тоже должен быть родительский дом? Особенно пока она не решилась замуж выйти? Я не могу ее этого лишить.
Что же мне делать?

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Старый конь, может, мне стоит Изе АБФ порекомендовать? Может он зарегистрируется, а вы ему тут объясните его аленизм и ошибку?
Расскажете, что на свете есть 25-35 летние ОЖП (а то, ведь, он, наверное, не в курсе :lol: ) и что именно с ними ему будет хорошо и приятно, гораздо лучше и интереснее чем со мной.
Или может он просто почитает АБФ, откроет для себя мужское движение, освоит путь козла, поймёт что ОЖП отличаются лишь возрастом и не могут дать ОМП ничего кроме тела. Пусть научится не аленить, а юзать демку, иметь несколько Ж параллельно, и все это сделает его очень счастливым. Как Вы, exciter9, КХ (люблю его очень :lol: ) и прочие авторы АБФ

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.01.20 03:30

nataliak писал(а):
11.01.20 02:47
Я хочу чтоб ей было хорошо и комфортно, чтоб она и дальше приезжала. Ей будет неприятно если в ее доме будет какой-то мужик спать, ходить, чай наливать, в компьютере сидеть и т д.
Ничего страшного.Привыкнет.
Она живет отдельно и ТАМ на данный момент ее дом.
У меня была точно такая же ситуация,один в один и я дочь.Поморщилась и привыкла,теперь дом моей мамы с отчимом и есть какбэ "родительский дом",постучусь не выгонят.
Когда она решит выйти замуж тоже ,думаю,ее не выгонишь с мужем если что пожить вместе придется.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
nataliak писал(а):
Что же мне делать?
Делать как удобно и комфортно ТЕБЕ.
Мне вот кажется что ты просто не особенно стремишься взамуж,хочешь продлить конфетно-букетное и высасываешь из пальца "аргументы".

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 11.01.20 09:24

Алени классные. Хочу и себе аленя.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.01.20 10:09

Старый конь писал(а):
11.01.20 00:14
Аленя жалко.

А почему Вам жалко его?
Как я могу ему навредить?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.01.20 11:18

nataliak писал(а):
Старый конь, может, мне стоит Изе АБФ порекомендовать?
Да, да, на все вопросы да. :D
nataliak писал(а):
Как Вы, exciter9, КХ (люблю его очень ) и прочие авторы АБФ
Видите, Наталья, несмотря на почти отловленного аленя тянет Вас, подсознательно, все же к Хрену.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
nataliak писал(а):
11.01.20 10:09
А почему Вам жалко его?
Как я могу ему навредить?
Жалко из человеколюбия, женщинам это чувство редко доступно (не путать с сентиментальностью).
Физически вредить Вы не будете (надеюсь), но вы лишите его свободы и человек превратится в очередного бабораба.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.01.20 11:27

nataliak писал(а):
может, мне стоит Изе АБФ порекомендовать
Наташ, надеюсь, что это таки шутка юмора? :mrgreen:
Может, пусть Изя собственной головой думает, а не коллективным разумом пусть даже самых замечательных здешних обитателей? :roll:
Для повседневного мира, в котором обитают реальные люди и Изя в т.ч. - здешний менталитет излишне токсичен, кмк.
Он - не мальчик, и сам прекрасно соображает что и кто перед ним. К этому возрасту и положительного и отрицательного опыта у всех - более чем достаточно. И не надо лишней токсичности - ее и так хватает в жизни. ИМХО

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.01.20 11:29

Старый Конь писал(а):
11.01.20 03:33
тянет Вас, подсознательно, все же к Хрену
:mrgreen:
Увы, для прекрасного Кожаного Хрена я не только безнадёжно стара :mrgreen:
Я вообще ему не подхожу :facepalm:
Не бывать мне насадкой на его МПХ :( ^sad^
Останусь его фанаткой :lol:
Я даже специально хочу написать статью про АБФ, для того, чтоб иметь возможность процитировать КХ. Уверена, ученая антропологическая общественность обалдеет! Жаль многое в его текстах пострадает от перевода на английский. Шарм :D
КХ, прости, пожалуйста, что обсуждаем тебя без твоего разрешения. Ну мы же только хорошее про тебя говорим. :D

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
RinaRi, а если я хочу узнать его мнение по поводу идей-рекомендаций-динамики АБФ?
Если хочу проверить как он отреагирует на местную мужскую мудрость?
Все равно пришлось вчера объясняться от какого такого незнакомого мне дела мороза мы с ним вчера на почте посылку получали. Кстати, посылка - новогоднее чудо и роскошь.
Аргумент против - не хотела бы я, чтоб он эту мою тему прочёл :facepalm: Мои страдания за БМ (а их в этой теме полно) Изе ни к чему.
Поэтому - отбой.
СК, извини. :)

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Старый Конь писал(а):
11.01.20 11:27
вы лишите его свободы
Не буду пока лишать :D
Ни его, ни себя

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.01.20 13:17

Старый конь писал(а):
11.01.20 11:22
вы лишите его свободы и человек превратится в очередного бабораба
Если не ошибаюсь, сам-то Конь упоминал, что женат. Да-да-да, жена молодая и фсьо такое, но факт имеет место.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.01.20 13:24

lady Cat, может СК в браке совершенно свободен? Имеет право налево и прочие неотъемлемые мужские права?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lady cat писал(а):
11.01.20 11:42
жена молодая

Не такая уж и молодая - я фото видела. Просто Конь на фото суперстар :lol: Но жена Красивая, это факт.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.01.20 13:27

RinaRi писал(а):
11.01.20 11:27
Наташ, надеюсь, что это таки шутка юмора?
Ага, страшно стало, алень прозреет и сбежит. Занервничали. :D

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
nataliak писал(а):
11.01.20 11:42
Я даже специально хочу написать статью про АБФ, для того, чтоб иметь возможность процитировать КХ.
Очень мудрое решение. Но с далеко идущим последствиями, часть аудитории непременно проникнется идеями форума.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.01.20 13:31

nataliak писал(а):
11.01.20 13:26
суперстар
Эээээ...?
Наташ, вот интересно - мы с тобой одинаково понимаем значение этого слова? :mrgreen:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.01.20 13:32

nataliak писал(а):
11.01.20 13:26
Не такая уж и молодая - я фото видела. Просто Конь на фото суперстар
Суперстар пишется с большой буквы :D
А жена не молодая, это и я признаю. Но моложе немножко))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.01.20 13:52

А я соглашусь с Кармен.
nataliak, ты не готова быть женой Изе, хотя статус жены тебе нужен. :D

По поводу дочки и родительского дома. Это классно, когда он есть и там - ТВОИ родители. Но не вышло у вас сохранить такую семью.
Что теперь? Держать Изю на расстоянии. Он отдельно, дочка - отдельно. Он не согласится, потому что у него иной сценарий, он тебе его предлагает - быть его женой.
А ты что то свое надумываешь. Запал уйдет, он вряд ли согласится.

В общем, как только ты начнешь мудрить и отодвигать его, у вас все может разладиться.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Старый конь писал(а):
11.01.20 13:32
Суперстар
Далеко не все мужчины за 50 такие. :D :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.01.20 14:22

Зал, бассейн, женщины моложе. Последнее обязательно. :D

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 11.01.20 14:44

nataliak писал(а):
Поэтому в этой квартире жить вместе нельзя
От перестановки данных, кхм-кхм, точнее, квартир, сумма-то не изменится!
Ну снимите вы с ним общую.
Сдадите твою.
Куда дочке тогда приезжать?
Привыкать к чужим трусам в других стенах или не видеть маму вообще? :shock:

Мудришь ты, Наташ, не перемудри.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.01.20 14:49

Уточню: для меня уважаемый Конь, как бы сказать. Вызывает уважение к возрасту. Думаю, ему очень повезло с женой (если они на самом деле ещё вместе).
СК, серьёзно, берегите ее.

Закрыто