В истории Виринеи не было никакого нежелания иметь отношения с ней, как с женщиной.
Вполне все было нормально. Пока Виринея не узнала про любовницу. Муж отлично справлялся со своими супружескими обязанностями.
И так - во многих браках.
В истории Виринеи не было никакого нежелания иметь отношения с ней, как с женщиной.
Вот это уже шулерство, правда.
где живут соседи, забыла добавить.
Я ж не оправдываю такие действия. Я лишь говорю о мотивах поступков.
Нет, где живет семья. Муж, жена, дети.
КМК у вас со Светляком хороший пример недопонимания собеседниками друг друга. Она говорит о том, что умысел доказать сложнее всего. Ты о том, что если не нашел мотив - то и смысла нет что-то доказывать. Но если смотреть последовательно, то ты сначала предполагаешь мотив, а уж потом обосновываешь предположение доказательствами. То есть обоснованием мотива в целом являются все остальные доказательства вкупе. Из которых сговор и умысел действительно - доказываются куда сложнее, чем вещественные признаки типа улик. При этом даже если мотив обоснован доказательствами - не факт, что ты его угадал. Чужая душа потемки.
Ну я тогда ещё одно запрещённое слово произнесу.
Мало почитать в гугле причем эт немного нетак.
:D У него везде умысел :D , по неосторожности эт то ж умысел, он знал или должен был предполагать, что может произойти но халатно пренебрег последствиями-разводом и распилом. :D
Нас двое :D
Его действия показали жене , что эт измена, надеюсь ты читала, что он вытворял. Начиная от признания жене, что любит другую, кончая разговорами с тестем. Если б не было таких косяков, возможно и простила б.
тогда имя им легион :D
знаешь, это хотя бы честно.
Создаем фан клуб?
меня вычеркивай. я пошутила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя