Помогите вернуть мужа.2
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Мой друг не просто не спрашивал меня, он делал так, например я играл в last of us первую,а во вторую нет. Я не просил,даже наоборот, говорил,что мне ничего не нужно, а он просто приехал и подарил диск. Это было очень приятно)
Помогите вернуть мужа.2
Дебилы, женщина легкого поведения (с) Лавров
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Так отмечают же не годовщину гулянки, а годовщину какого-то важного события, обычно, свадьбы, иногда знакомства или переезда в совместное жильё.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну мне кажется, обычно так и происходит. Только я на праздники всё-таки дар ла. Муж мне тоже.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.04.23 14:29я видел, что бж что то говорила,типа, блин, велик - это прикольно. Собственно, я дарил ей велик) Без даты. Или я видел, что вот ей нравится ходить на фитнес и сложно просыпаться в какие то моменты, я дарил часы с функцией контроля сна.
Хотя однажды заказал просто так на Али стеклорез для бутылок. Вазочки из них делать.
Помогите вернуть мужа.2
Конечно.Обязательно.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.04.23 13:06А Вы дарили своим мужчинам подарки?) Ну, что то существенное. Если да, то спрашивали ли вы своих мужчин - что тебе подарить?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Ясен-красен, да мне реально просто интересно, я ни в коем случае не жалуюсь, как говорит Синичка. Верни время назад,я бы отвечал бж так же на счёт подарков. Хотя мне кажется, если тебе хочется и ты видишь,что можно было бы подарить - не спрашивай, а просто дари. Тем более, если ты знаешь, что в ответ ты услышишь "ничего".
Приведу пример: ты знаешь,что я люблю готовить и знаешь, что ножу, который я использую, уже 7лет и я покупал его ещё тогда, когда мы познакомились. Он плохо точится уже и так далее. Ты видишь рекламу в пабликах,которые я смотрю, и если ты спросишь - хочешь? Я,скорее всего, скажу "нет". Боишься ошибиться? Подари сертификат.
Приведу пример: ты знаешь,что я люблю готовить и знаешь, что ножу, который я использую, уже 7лет и я покупал его ещё тогда, когда мы познакомились. Он плохо точится уже и так далее. Ты видишь рекламу в пабликах,которые я смотрю, и если ты спросишь - хочешь? Я,скорее всего, скажу "нет". Боишься ошибиться? Подари сертификат.
Помогите вернуть мужа.2
А зачем отвечать - ничего?ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.04.23 15:10Хотя мне кажется, если тебе хочется и ты видишь,что можно было бы подарить - не спрашивай, а просто дари. Тем более, если ты знаешь, что в ответ ты услышишь "ничего".
Ведь это нелогично, если ты все же хочешь подарок!
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ИксанЖобен123, женщина тоже не телепат, как и мужчина.
Иногда слышу, что кто-то о чем-то должен догадаться сам.
Ну не должен. Может, конечно. Но не это не точно.
И вообще, относительно телепатии.
Я иногда могу такое себе напридумывать и накрутить в башке, что в страшном сне не присниться.
Особенно, если кто-то к телефону не подходит, не перезванивает, например.
То, что происходит в чужой голове - почти всегда потёмки.
Поэтому основная рекомендация всегда - открыть рот и прямо сказать, чего хочется.
Помогите вернуть мужа.2
Блин ну почему?ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.04.23 15:10Ты видишь рекламу в пабликах,которые я смотрю, и если ты спросишь - хочешь? Я,скорее всего, скажу "нет".
Помогите вернуть мужа.2
ИксанЖобен123, подари Жобену для готовки, что-то крутое. Будет рад. Или с игрой компьютерной что-то связанное. Верно?
Помогите вернуть мужа.2
Я бы выбрала вариант ответа :" Выбери на свое усмотрение". Потому что более чем сам подарок, мне интересно что именно будет выбрано. )
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ну вот смотри. Если человек мне на вопрос о подарке говорит "ничего не нужно" - мне будет сложно в принципе ему что-то дарить. Ему же не нужен от меня подарок, а втюхивать то, что не нужно, мне сложно.
Если же человек говорит "не знаю, придумай, что хочешь" - то тут уже я знаю, что он будет рад подарку и начинаю придумывать
Вот такие вот психологические заморочки.
И мне намного проще с людьми, которые говорят правду, без этого псевдовежливого жеманства.
Хочешь в подарок нож, скажи "дорогая, мне будет приятно резать мясо ножом такой-то фирмы, если ты для меня его выберешь!".
Не знаешь, что хочешь, но подарок доставит тебе радость, скажи "выбери сама, я люблю сюрпризы!".
Потому что для меня, человека прямого, ответ "ничего" то и значит: "меня порадует, если ты мне ничего дарить не будешь".
Честные разговоры словами через рот сильно облегчают жизнь!
(Вот только не говори, что тебе не были нужны подарки от нее. Были нужны, это очевидно.)
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
потому, что мне неудобно. Неловко, что на меня будут тратиться. Тем более, если я ещё это попросил. Поэтому я не прошу ничего. С детства. Отсюда я ровно отношусь к отсутствию подарков в свой адрес. Хотя дарить люблю. Принимать тоже люблю, конечно)) Одна Ж подарила мне книгу, которая ей очень дорога. Это очень круто было такой подарок принять.
Или помню до сих пор даже запах, когда мне отец подарил приставку. Или как друг дарил мне мышку просто сказав - я очень хочу тебе ее подарить. Но в целом, к отсутствию подарков отношусь спокойно.
Оксана30, да,все просто. Или видишь,что я хочу руль в кожу, но не успеваю где то что то, откладываю по каким то причинам,подари сертификат.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
да, мне тоже
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну вот видишь. А мне, например, крайне неудобно что-то дарить человеку, который заранее попросил, чтобы ему ничего не дарили. Мне прямо надо будет через себя переступать, чтобы что-то дарить в такой ситуации.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
конечно, это было бы приятно. Выше описал) Этот мой друг,кстати, подарил мне штуковину для хранения специй в баночках. Я использую её до сих пор.
Помогите вернуть мужа.2
Неужели, ты воспринимаешь такие слова всерьез?Птица-синица писал(а): ↑29.04.23 15:52который заранее попросил, чтобы ему ничего не дарили. Мне прямо надо будет через себя переступать, чтобы что-то дарить в такой ситуации.
«Ой, мне ничего не нужно))»
Ясно же, что такая глупая манера)
Тем более, что человек теряет, если ты ему все равно подаришь? Ничего.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
вооот! Поэтому правильный ответ на вопрос не "ничего", а "на твое усмотрение". Так человек выберет то, что, по его мнению, тебя порадует, и при этом будет ему по возможностям. И всем будет хорошо, ловко и удобно
Это не ты выпросил, это тебе подарили от чистого сердца!
Отправлено спустя 37 секунд:
да, я все слова воспринимаю всерьез. Зачем говорить неправду? Это глупо и обидно
Помогите вернуть мужа.2
Не знай)
У меня бабушка всегда так говорила, что ничего не нужно и рукой махала)
Только, кто ж ее слушал
Помогите вернуть мужа.2
А мне неудобно обременять такого человека своим чрезмерным вниманием.
Это как причинять пользу и наносить добро насильно.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Конечно, делается скидка на кокетство.
Но вообще - человек недвусмысленно даёт понять, что не хочет подарка.
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
О, кстати! Общий домашний интернет очень облегчает выбор подарка, потому что реклама подгоняет то, что другой человек смотрел. Муж мне так ель подарил трëхметровую перед домом посадить, а я ему плетёные кресла
Главное как-то одуплить, что это он для себя интересовался, а не кому-нибудь ещё в подарок
Последний раз редактировалось Ясен-красен 29.04.23 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.2
Хочется думать, что да... Честно говоря за столько лет даже некоторые подарки забываются. А так дарила первые многокнопочные мышки (были времена, когда 5 кнопок что-то нереальное было), цифровой фотоаппарат, монитор 23 дюйма, графический планшет... В том году midi-клавиатуру.
Помогите вернуть мужа.2
Друг более эмпатичен, чем твоя бывшая.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.04.23 15:53Этот мой друг,кстати, подарил мне штуковину для хранения специй в баночках.
Это факт.
Хотя, как по мне, история с котами - она исчерпывающая.
Твоя бжика незрелая особа и эмоционально глухая.
И это, видимо, врожденная особенность.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
вот я так и делаю))
Можно ещё сделать так - скинуть какую нить штуку и обсудить это, просто спросить, смотри, какая штука! Если я скажу- блин, крутая штука! Все) Только если спросить меня хочешь тебе такую подарю, я отвечу - нет, что ты! Хочешь дарить - дари. Ты живёшь со мной,знаешь,что мне нравится. Мы общаемся каждый день. К чему эти вопросы Что тебе подарить?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
вот! У меня бж любила вежесваренный кофе, я сначала делал это в турке, а потом просто купил кофемашину.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
вооот! И мне!
ну тогда я ее и не подарю: близкий человек словами через рот сказал мне, что он НЕ ХОЧЕТ, чтобы я ему дарила эту штуку и вообще чтобытонибыло.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.04.23 16:06Только если спросить меня хочешь тебе такую подарю, я отвечу - нет, что ты
Помогите вернуть мужа.2
Мы же про близких говорим? Можно же попробовать подарить и посмотреть на реакцию. Если будет без радости и убрано на полку, то да. Если довольный фейс и радость, то это игра такая у человека. В скромняшку.