Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
nataliak, поздравляю с прошедшими праздниками. Позволю сказать с позиции дочки, чья мама после нескольких лет одиночества в очень зрелом возрасте (почти в 60) стала жить с мужчиной и вышла за него замуж.
Их дом в полной мере можно назвать родительским и для меня, и для сестры, и для брата, и для его детей.
И даже если бы он меня стеснял – я не хотела бы мешать своей матери жить счастливо. И никогда бы и не подумала сожалеть о том, что мне некомфортно к ней приезжать в любое время дня и ночи.
Ваша дочь принимает выбор своего отца, почему Вам кажется, что она Ваш выбор не примет?
Их дом в полной мере можно назвать родительским и для меня, и для сестры, и для брата, и для его детей.
И даже если бы он меня стеснял – я не хотела бы мешать своей матери жить счастливо. И никогда бы и не подумала сожалеть о том, что мне некомфортно к ней приезжать в любое время дня и ночи.
Ваша дочь принимает выбор своего отца, почему Вам кажется, что она Ваш выбор не примет?
во-во. правильная мысль)
МОлодежь и пОдростки совершенно по-другому воспринимают МПО. И не факт. что для дочки шокингом будет повторный выход мамы замуж. И даже просто разнополое сожительство. Если вдруХ Наталья бы решила переметнуться в однополую любоффь и стала бы жить с девочкой - возможно, дочка бы и удивилась.
А так дочка в своем вполне взрослом и вменяемом возрасте примерно представляет, что мужчины и женщины не всегда только ходят за ручку по улицам и совместно пьют кофе с пирожными в кафе, иногда они также и живут вместе и даже спят.
Она же не падает каждый раз в обморок, вспоминая, что папа повторно женился и не кричит :"Пфуй-пфуй, это низко! как он мог себе такое позволить!!"
Дочка - вполне вменяемое создание и адекватно оценивает окружающую действительность. К тому же она живет отдельно, эпизодические приезды не будут никого травмировать, включая ее саму, кмк.
Натали - сомневается и ищет "зацепки"! :D
Если бы ей очень хотелось выйти замуж и жить с ним в браке, то дочка по любому ее поддержала, потому что мама так хочет, мама счастлива.
Тут либо пан, либо пропал. Ставки больно высоки.
Если бы ей очень хотелось выйти замуж и жить с ним в браке, то дочка по любому ее поддержала, потому что мама так хочет, мама счастлива.
Тут либо пан, либо пропал. Ставки больно высоки.
- Старый конь
- посвященный
Дэвушки, а никого не удивляет, что 50 летнему дядьке нельзя на абф? Вдруг не так все поймёт? При этом сами дэвушки спокойно гуляют по форуму? Автора в расчёт не берём, слишком много информации лишней в теме, а остальные? Это как? Нормально? Что бы алень не дружил с плохишами?
"Аленя" на цепи не держат, в интернет доступ открыт 24/7, хотел бы найти - нашел бы.
А может и нашел, но пальцем у виска покрутил.
А может и нашел, но покурил и вышел - тут многие сидят без регистрации.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати, а если Мэ во втором браке, чо дитям от первого делать? Тоже козью морду корчить в ожидании?
А может и нашел, но пальцем у виска покрутил.
А может и нашел, но покурил и вышел - тут многие сидят без регистрации.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так добрачное имущество и вотэтофсе.
Кстати, а если Мэ во втором браке, чо дитям от первого делать? Тоже козью морду корчить в ожидании?
А, пардон.
Эт к юристам.
Вы, кстати, на мой вопрос не ответили.
Эт к юристам.
Вы, кстати, на мой вопрос не ответили.
Нет.
Понимаешь, вот я вижу в окружении дядек из нашего круга общения, примерно того же возраста, что и Изя.И понимаю, что большинству из них, прожившим в браке всю жизнь, обитание на сайте нахрен не вперлось. У них просто другой круг интересов. Они не зависают в виртуале, а чего-то кипешатся в реальной жизни. Они чего-то творят, выдумывают и пробуют, ездят на рыбалки, в поездки на машине, выходы в близлежащие леса и просто собираются - то мужской компанией, то большой тусовкой с жёнами.
И вот эти вот разборки - у кого инверсия доминирования, а у кого плита просела, да как полимеры обезопасить - вот им вряд ли интересно. У них все более-менее нормально в жизни, дети выросли, внуки кое у кого уже есть, жизнь идет своим чередом. ОДним словом - они в реале.
И Изя - обычный дядька, если судить по коротким обмолвкам Натальи - позитивный, адекватно настроенный на общение, обитающий в реальной жизни. Такие люди - они не то что одномерны или поверхностны - они не занимаются изворотливыми манипуляциями. Им вся эта изворотливость чужда и может оказаться неприятной.
Равно как и человек (в данном случае - Наталья), обитание на форуме которого может быть расценено, что человеку - все это интересно.
Поэтому если он забредет на форум - ну. сам пусть и решает, что ему надо.
А если его не занесет сюда - то и подпихивать его не надо. Тем более, когда здесь еще висит Натальина тема. С одной стороны - он бы многое понял, что произошло между ней и БМ и, полагаю, проникся бы, но, с другой стороны - лишняя информация в большинстве случаев вредна.
nataliak, не надо (а точнее - НЕ НАДО!) Изю сюда на форум.
...будущей дележки наследства? (уточняю)
Не, я понимаю, что пока петух не клюнет, многие не задумываются.
Но ситуация аналогична Наташиной - как-то ж народ из положения выходит. И дитеф строгает вовсю...
+1000000RinaRi писал(а): ↑11.01.20 18:52вот я вижу в окружении дядек из нашего круга общения, примерно того же возраста, что и Изя.И понимаю, что большинству из них, прожившим в браке всю жизнь, обитание на сайте нахрен не вперлось. У них просто другой круг интересов. Они не зависают в виртуале, а чего-то кипешатся в реальной жизни. Они чего-то творят, выдумывают и пробуют, ездят на рыбалки, в поездки на машине, выходы в близлежащие леса и просто собираются - то мужской компанией, то большой тусовкой с жёнами.
И вот эти вот разборки - у кого инверсия доминирования, а у кого плита просела, да как полимеры обезопасить - вот им вряд ли интересно. У них все более-менее нормально в жизни, дети выросли, внуки кое у кого уже есть, жизнь идет своим чередом. ОДним словом - они в реале
Из всех моих знакомых об этом форуме знаю, наверно, только я. Ну БМ ещё, но его можно не считать.
Остальным эти войны в пень не уперлись - у народа в реале дел достаточно.
Отправлено спустя 48 секунд:
Упаси боже, я пра вапще.
А чем не угодили дети? Блин, как же мне повезло с папой! Спасибо тебе, Бог!
- Старый конь
- посвященный
Все прекрасно, но может дядьки сами могут решить где и как им обитать? И что им вперлось, а что нет? При этом ты так ненавязчиво передергиваешь, на форуме и значит не живёт, на рыбалки не ездит, сидит и считает на калькуляторе как выгоднее недвигу отжать. :D
-
- аксакал
- Старый конь
- посвященный
Я не за вытаскивание Изи на форум, отвечаю на рассуждения.
Первый закончился смертью одного из супругов.
Объясни. Спасибо заранее.
Чем фонд (средства которого во многом идут на зарплату работников фонда, содержание здания фонда, пыльвглазапускательные проекты) заслужил?
Почему не детям, друзьям, племянникам или кто там у тебя есть? Почему не прогулять тогда?
Отправлено спустя 46 секунд:
Прими мои соболезнования
-
- аксакал
AR, логично предположить, что полимеры в таком случае не попилены и потому являются ой каким желанным объектом.
А вот когда вышел с зубной щеткой, эхххх красота!
Хотя мнение родни более чем странно.
Овдовевший М должен все дитям-родне раздать и начинать новую жизнь с нуля? 8)
Это ЕГО жизнь и его решения.
Желательно, конечно, без старческих маразмов
А вот когда вышел с зубной щеткой, эхххх красота!

Хотя мнение родни более чем странно.
Овдовевший М должен все дитям-родне раздать и начинать новую жизнь с нуля? 8)
Это ЕГО жизнь и его решения.
Желательно, конечно, без старческих маразмов

AR, наследство - это не просто полимеры, это символ твоего к детям отношения. Если ты им говоришь - ничего вам оставлять не буду, лучше пожгу все к чертовой матери, это означает: я вами, дети, недоволен, не хочу иметь с вами ничего общего, не люблю вас, вы мне не нужны, и мне плевать что вы про меня думаете и как ко мне относитесь. Кмк.