Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
AR
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение AR » 11.01.20 22:46

nataliak писал(а):
11.01.20 22:37
Прими мои соболезнования
Не стоит, это чужая история, коих происходят миллионы.
nataliak писал(а):
11.01.20 22:43
Если ты им говоришь - ничего вам оставлять не буду, лучше пожну все к чертовой матери, это означает: я вами, дети, недоволен, не хочу иметь с вами ничего общего, не любою вас, вы мне не нужны, и мне плевать что вы про меня думаете и как ко мне относитесь. Кмк
Ну, так оно и есть. Надо новых делать, эти неудачные получились.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.01.20 22:50

AR, тогда пусть это будут соболезнования насчёт отношений с детьми. :) Бывает такое. И нередко, увы.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
скорпи писал(а):
11.01.20 00:21
ты не готова быть женой Изе, хотя статус жены тебе нужен.

Скорпи, ты, как всегда, зришь в корень и формулируешь с пугающей точностью ^sad^

А ещё я хочу понять насколько в отношениях с «Изей» есть чувства к нему, а насколько это просто радость от того что он круче БМ по всем статьям, что мужское внимание, что я молодец, и могу чувствовать, наслаждаться всеми сторонами отношений, что я ожила, выгляжу так, что на работе мне уже посоветовали однажды съесть лимон :lol:

Сегодня к родителям ходили с дочкой, внимание уделяли :D возили их в магазин, дочка смартфон им настраивала. Не видела я «Изю» уже почти сутки. Скучаю. Блин. :facepalm:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 11.01.20 23:30

nataliak писал(а):
11.01.20 23:01
чувства к нему
А в них ведь входит и все нижесказанное.
Это милые бабочки, предвестники зрелых и спокойных чувств. Хорошо-то как с ними :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.01.20 00:43

nataliak писал(а):
11.01.20 23:01
А ещё я хочу понять насколько в отношениях с «Изей» есть чувства к нему, а насколько это просто радость от того что он круче БМ по всем статьям
А ещё не мешало бы ответить самой себе насколько велико желание укусить БМ а, пусть посредством темы на форуме или фактом присутствия Изи на НГ и т. д. Что абсолютно неправильно, но учитывая пол неизбежно. :D

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.01.20 03:35

СК, потребность укусить, загрызть и вообще отомстить БМ у меня есть, и очень большая.
Присутствие Изи на НГ к БМ не понимаю какое имеет отношения - это было знакомство с родителями.

Надеялась я, что БМ почувствует себя укушенным, когда ему дочка о появлении Изи сообщила :D Но он, с ее слов, не «укусился», увы. ^sad^ Сказал ей, что рад за меня, отметил, что мне всегда нравились ОМП моложе, назвал Изю аленем, и стал, как обычно, жаловаться на то как плохо было быть на мне женатым, и как он пострадал финансово при разводе. ^sad^

Да, БМ все ещё у меня в голове. :facepalm: Я не знаю как его оттуда вытравить! Изя , кстати, это понял. ^sad^
Но отнёсся философски. Сказал: «это бывает. Не обращай внимания. Пройдёт». :facepalm:
Последний раз редактировалось nataliak 12.01.20 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.01.20 03:43

nataliak писал(а):
12.01.20 03:35
и стал, как обычно, жаловаться на то как плохо было быть на мне женатым,
То есть сетаки "укусился")) :lol:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.01.20 08:00

Старый конь писал(а):
11.01.20 22:23
Я не за вытаскивание Изи на форум,
Старый конь писал(а):
11.01.20 22:11
может дядьки сами могут решить где и как им обитать?
Старый конь писал(а):
10.01.20 23:40
Алень.
Старый конь писал(а):
11.01.20 11:22
вы лишите его свободы и человек превратится в очередного бабораба.
nataliak писал(а):
11.01.20 02:47
Старый конь, может, мне стоит Изе АБФ порекомендовать? Может он зарегистрируется, а вы ему тут объясните его аленизм и ошибку?
Расскажете, что на свете есть 25-35 летние ОЖП (а то, ведь, он, наверное, не в курсе :lol: ) и что именно с ними ему будет хорошо и приятно, гораздо лучше и интереснее чем со мной.
Старый конь писал(а):
11.01.20 11:22
Да, да, на все вопросы да
(при этом Наталью процитировал в своем посте - очень усеченно, видимо - из политкорректности, чтоб уж совсем не спалиться :mrgreen: )

Нормально,да?
Наталья с легонькой подначкой спросила - "Может, мне Изю пригнать на форум и переключить его внимание на 25-летних (воронежских :=/ ) газелей?" - на что глубоко женатый СК прям с радостью начал поддакивать - и возмущаться, что тетки говорят - Наталья, ты там сильно-то так не шуткуй, незачем такие кренделя выписывать с Изей.
Интересно - а такие советы -
Старый конь писал(а):
11.01.20 14:22
Зал, бассейн, женщины моложе. Последнее обязательно
- это подспудные нереализованные желания СК - или просто Наталье насолить? Она не моложе Изи, которого надо привести на форум и глаза открыть - "строить жизнь с кого". Сам-то он никак не понимает, что Наталья ему не пара, а надо, по примеру БМ искать молодых газелей.
Похоже, Изя адекватно на мир смотрит, но, по мнению СК, надо промыть ему моСК, чтоб он, как тот Адам в раю, начал везде носиться после получения первого подарка :facepalm:

Отправлено спустя 23 минуты 46 секунд:
nataliak писал(а):
Но он, с ее слов, не «укусился», увы.
Наталья, ты таки офффца. Ну, если хочешь - святая простота, simplicitas sanctus, ежели уж совсем по-красивому :=/
И дочку такую же вырастила...
(остается надеяться, что такие, как БМ, на пути твоей дочки не встретятся)
Вот смотри:
nataliak писал(а):
Сказал ей, что рад за меня
(ага, прям уписялся на радостях. Больше всего он был бы рад, если бы ты осталась оодна - можно было бы на каком-то этапе выкатить "а я тебе предлагал сохранить семью и мириться с похождениями, ты не согласилась - вот теперь одна кукуешь, кому ты нужна под старость лет, а я с молодой газелью, ха-ха")
nataliak писал(а):
отметил, что мне всегда нравились ОМП моложе
(крошечный такой "кусь" - "ты за меня, молодого, замуж вышла, но все равно мне моложе жена нужна была, а ты теперь ищи-свищи моложе")
nataliak писал(а):
назвал Изю аленем
(перевод: "Изя - алень, т.к.связался с Натальей, то ли дело БМ - молодожен с воронежской молодой газелью, он неимоверно крут и ему пол-израиля завидуют, он-то не-алень" :facepalm: )
nataliak писал(а):
и стал, как обычно, жаловаться на то как плохо было быть на мне женатым
(ну, это даже без комментариев - ясен пень, на тебе - плохо быть женатому. То ли дело - подобрать воронежскую шлюпку, которая от мужа гуляла, да и сейчас на низком старте - дожидается ассимиляции :facepalm: . Кто ж спорит - шлюпки завсегда лучче. А иначе как такой идиотизм на старости лет перед самим собой, да еще и в разговоре со взрослой дочерью, оправдать?)
nataliak писал(а):
и как он пострадал финансово при разводе.
(просто таки - "Poor Yorick!", яплакаль. Его, сиротину, кто на бл@дки выгонял и заставил во все тяжкие в полтинник пуститься? Ты - или его членистоногость? Страдалец херов, простигосподи :facepalm: )

На самом деле - нытья и обиженных интонаций было побольше.
Просто это то, что в силу своей, унаследованной от мамы доброжелательности по отношению к людям, сумела запомнить и донести дочка.
Понимаешь, если человек сам не делает чего-то - то он почти не способен и увидеть это в других. Мы практически зеркалим отношения - то, что умеем и делаем сами - нам быстрее всего бросается в глаза в поведении других людей.
Твоя дочка - беззлобный и независтливый человек. Она физически не способна увидеть многих негативных моментов. а те, что видит - она стремится сгладить. Причем не предвзято, а "ну так же не может быть, чтобы нормальные люди поступали, значит, мне показалось".

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.01.20 08:51

nataliak писал(а):
. Сказал ей, что рад за меня, отметил, что мне всегда нравились ОМП моложе, назвал Изю аленем, и стал, как обычно, жаловаться на то как плохо было быть на мне женатым, и как он пострадал финансово при разводе
А почему дочка рассказывает все это? Неужели сложно сказать ей «меня не интересует жизнь и мнение твоего отца и моего БМ. Больше не передавай мне то, о чем он говорит»?
А пострадал он финансово не от развода от нынешнего брака с Викой и совместной жизни с ней.
Ведь раньше как было - общий семейный бюджет (жена вносила больше его), налаженный быт, относительная свобода действий. При разводе получил неплохую сумму.
И что сейчас? Весь семейный бюджет на нем. Деньги видимо все потраченны (он кстати купил жильё для новой ячейки общества?). Молодая жена в процессе адаптации в новой стране - ни языка, ни работы, ни даже своего круга общения. Приходится ее тащить и финансово и морально.

Толи дело в первом браке - жизнь налажена, modus vivendi выработан годами....

Конечно ему тяжело, вот только легче всего в своих бедах обвинить БЖ. Но самое поганое, что он делает это перед дочерью. А та слушает и не возражает.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.01.20 09:18

exciter9 писал(а):
12.01.20 08:51
А та слушает и не возражает.
Дочка, безусловно, не одобряет, как минимум, папины эскапады.
Но - он ее папа. И папу жалко по-любому, даже если он конченный алкаш и не просыхает 24/7. А тут папа по отношению к дочке всегда себя проявлял хорошо - естественно, у нее к нему сохраняется дочерняя любовь - даже когда и за маму обидно.
К тому же папа - очень хороший манипулятор, не зря он столько лет вполне вменяемой и соображалистой во всех остальных отношениях жене умел вполне успешно голову морочить. Он и дочке точно также умеет себя представить безвинным страдальцем.
С манипуляторами очень трудно общаться нормальным людям. Им нужно после разговора просто мОрок манипуляторский стряхивать с себя - а это ведь очень трудно: осознать, что тебе запудрили мозги. Обычно люди даже не понимают, что мозги запудрены манипулятором.
Точно также и дочка после разговора с папой. Ей в голову это не приходит, она эти тезисы чуть ли не своими мыслями может посчитать, если папа побольше усилий приложит.
Одно хорошо - дочка существо не испорченное, и половину папиных тезисов даже не запоминает в силу их токсичности, наиболее яркие зернышки только Наталье доносит.

И Наталья, как мы видим - тоже не понимает, что ее цапнуть пытались зубами дочери.

(Как неоднократно демонстрировала жизнь - самыми большими простаками оказываются самые умные люди: они в своих эмпиреях науку двигают, жизнь совершенствуют и достигают вершин - а в реальной жизни их соседка по подъезду, с тремя классами образования, или сосед, который корова через "ять" пишет - заведут и выведут, как говорится. Им просто не приходит в голову заниматься всей этой мышиной возней, им это все далеко - чем вот такие "соседки" и "соседи" пользуются. И профессорская дочка Наталья, похоже, примерно такого же розлива - в чужой стране успешно ассимилировалась, науку двигает, вся в степенях и званиях - а примитивных манипуляций собой категорически не замечает ^sad^ )

AR
посвященный

Сообщение AR » 12.01.20 10:44

ЧуднЫе люди :facepalm:

Основное правило - закончил какой-то этап жизни, дверь закрыл - и все забыл. Или постарался так сделать.
Жить надо своими планами, надеждами и делами.
А вместо этого у ТС одна и та же мысль - "надо сделать так, чтобы он удавился от зависти как все у меня хорошо!"
И ЖО форумные постоянно подбрасывают - "Ах, как ты его укусила! Сделай, чтобы он плакал от зависти!". Тьфу. Зачем?!

Нормального человека особо не интересует мнение и положение чужих людей, в разряд которых уже давно должен перейти БМ.

Дочку попроси, чтобы она тебе ничего не рассказывала про визиты к папочке.
"Меня это не интересует, ничего не надо рассказывать! И про меня тоже молчи."

Пока не начнешь жить своей жизнью, так и будет каша в голове и нездоровые эмоции.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.01.20 11:33

AR писал(а):
12.01.20 10:44
А вместо этого у ТС одна и та же мысль - "надо сделать так, чтобы он удавился от зависти как все у меня хорошо!"
вообще это не желание насолить и доказать.
Это - компенсаторная реакция за прошлое. Она не в прошлом завязла и не насолить пытается. Она самой себе доказывает таким способом, что с ней - все нормально.

Более того, ей особо и в голову не приходит про "насолить" и "доказать" до того, как вот такие вопросы наводящие не появляются:
Старый конь писал(а):
12.01.20 00:43
ещё не мешало бы ответить самой себе насколько велико желание укусить БМ а, пусть посредством темы на форуме или фактом присутствия Изи на НГ и т. д.
на это Наталья отвечает:
nataliak писал(а):
потребность укусить, загрызть и вообще отомстить БМ у меня есть, и очень большая.
это - НОРМАЛЬНаЯ реакция человека, которому другой человек причинил боль, разрушил привычный мир.
Или нормально - это отмахнуться рукой, отряхнуться и даже не вспомнить - как ты строил всю жизнь свой мир, и потом все это разрушено близким тебе человеком?
Если вот так с легкостью ты обо всем забыл - то не дорого тебе все это было.

И ее желание "мести" - это компенсация: "На, смотри, я строила - ты разрушил, но у меня все равно всё получилось, я жива, счастлива и востребована, как бы ты ни старался убедить меня в обратном".
И это то самое, о чем в мужских ветках говорят: "Самая лучшая месть роднуличке - это не рухнуть, не сломаться, а состояться в жизни и достичь результатов для себя".
Называется - найди три отличия межу "местью" Натальи и ""достичь для себя результатов" в советах мужчинам. В обоих случаях человек достигает для себя, а не назло бывшему партнеру.

AR
посвященный

Сообщение AR » 12.01.20 11:40

RinaRi писал(а):
12.01.20 11:33
Или нормально - это отмахнуться рукой, отряхнуться и даже не вспомнить - как ты строил всю жизнь свой мир, и остался потом все это разрушено близким тебе человеком?
Идеально!
RinaRi писал(а):
12.01.20 11:33
Если вот так слегкостью ты обо всем забыл - то не дорого тебе все это было.
Дешевая манипуляшка.
Это как непрерывно плакать над разбитой дорогой вещью. Обратно уже не склеить - собрал веником осколки и выкинул в помойку.
А по твоей идее - надо сидеть и горевать до пенсии.

Как только она "отпустит" былое - жизнь станет еще ярче. Все ИМХО.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 12.01.20 12:48

Надо. Но все приходит со временем.
Наталья искренне пишет, что чувствует.
28 лет - это очень много, большая часть её жизни.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.20 13:07

nataliak писал(а):
Сказал: «это бывает. Не обращай внимания. Пройдёт»
Пройдет. Потому что единственное лекарство, которое нужно Натали - это быть любимой. :D
Все обиды пройдут.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.01.20 13:17

RinaRi писал(а):
12.01.20 08:23
это подспудные нереализованные желания СК
Да, это мечты. Фантазии. :D
RinaRi писал(а):
12.01.20 08:23
Наталья с легонькой подначкой спросила -

- на что глубоко женатый СК прям с радостью начал поддакивать
:facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
nataliak писал(а):
Сказал ей, что рад за меня, отметил, что мне всегда нравились ОМП моложе, назвал Изю аленем, и стал, как обычно, жаловаться на то как плохо было быть на мне женатым, и как он пострадал финансово при разводе
А что тут не правда? Может и рад, не так что бы прыгать, но по человечески.
Назвал аленем, так по сути это не оскорбление, это человек с определённой манерой поведения. Финансы тоже понятно, пострадали все, пришлось делить целое.
В данной ситуации БМ и не укусится.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.01.20 14:03

nataliak писал(а):
Но он, с ее слов, не «укусился», увы. Сказал ей, что рад за меня, отметил, что мне всегда нравились ОМП моложе, назвал Изю аленем, и стал, как обычно, жаловаться на то как плохо было быть на мне женатым, и как он пострадал финансово при разводе
Наташа :D
Это как раз "укусился" :D
Точнее - бомбануло шокапец :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.01.20 14:18

AR писал(а):
12.01.20 11:40
Это как непрерывно плакать над разбитой дорогой вещью. Обратно уже не склеить - собрал веником осколки и выкинул в помойку.
А по твоей идее - надо сидеть и горевать до пенсии.
вот это как раз и есть -
AR писал(а):
12.01.20 11:40
Дешевая манипуляшка.
Невозможно "отряхнуться от старого мира" и "отряхнуть его прах с наших ног" с легкостью.
Потому что с легкостью отмахиваются только от чего-то малоценного, но никак ни от того, что составляло твою жизнь.
Хоть жизнь - и не вещь, но даже любимая вещь, утраченная по какой-то причине может очень долго помниться и очень долго тебе ее будет недоставать, даже если найден аналог - будет другой цвет, форма, "ухватистость" и т.д.

Между "отпустить ситуацию" и "с легкостью отряхнуться и поскакать по жизни дальше" - дистанция огромного размера.
Если отпустить - это сознательное действие разумного человека, результат работы на собой, нахождение баланса в ситуации, то с легкостью забить на все - это просто результат легкомысленной натуры, которой ничего не дорого и все похер. Таким, безусловно, живется намного легче.
Старый конь писал(а):
12.01.20 13:25
В данной ситуации БМ и не укусится.
Мне уже неоднократно приходила в голову мысль, что "под маской овцы таился волк" (с).
СК ТАК адвокатствует по отношению к БМ на протяжении всей темы, что прям на мысли наводит - с чего такая личная заинтересованность?
И, уж извините, но поверить в чистоту помыслов БМ и в упор не увидеть его ехидства и манипуляций - может только очень зашоренный и крайне доброжелательный человек. В зашоренности СК заподозрить трудно, а доброжелательность его по отношению к Натальиному БМ - так и вовсе необъяснима :D
Старый конь писал(а):
12.01.20 13:25
Назвал аленем, так по сути это не оскорбление,
интересно, а неоднократное сожаление по поводу того, что Изя - алень, его загоняют в стойло железной Натальиной рукой :facepalm: и превращают в бабораба - откуда это у примерного семьянина СК?

скорпи, полностью плюсуюсь, под каждым словом)

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
lady Cat, СК в этого в упор не видит и щитает, что БМ таким образом выразил глубочайшую удовлетворенность, что все так замечательно складывается у БЖ и мимоходом посетовал на финансовые трудности :lol:

Вот не понимаем мы, оказываицца, что происходило. Но пришел СК и перевел с мужского на общечеловеческий :D

AR
посвященный

Сообщение AR » 12.01.20 14:23

RinaRi писал(а):
12.01.20 14:18
Потому что с легкостью отмахиваются только от чего-то малоценного, но никак ни от того, что составляло твою жизнь.
Про легкость я ничего не говорил, фантазировать не стоит, если человек уже дозрел до новых отношений и вступил в них - значит он выздоровел и должен плотно закрыть старую дверь.

Ну если нравится вам тут злобно хихикать "про того казла", потирая влажные ручонки - флаг в руки!
Варитесь в этом дальше.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.01.20 14:55

AR, у меня есть приятельница, у которой "бес в ребро" пришелся ее мужу даже не на пятом, а на шестом десятке. Связался с теткой на 20+ лет моложе, еще и замужней. Но он финансово состоятельнее мужа, поэтому тетка прилагала усилия, даже мужика своего бросила.
У приятельницы прям шоковое состояние было - муж с нее всю жизнь пылинки сдувал, они за жизнь ни разу не поругались толком. А тут мужа как подменили. Подробности перебирать не буду, это не о том.
Он ушел к молодке, потом вернулся через какое-то время. Жена приняла, жизнь все же вся вместе прошла, дети-внуки, то-сё. Живут вроде снова - все гладко, про ту историю не вспоминают.
Просто прошло уже примерно лет 5 - 7 с той истории. И она мне не так давно выдала - "Ты знаешь, я с тех пор почти каждый день её страницы во всех СС проглядываю. Сама не понимаю, зачем и как отвязаться от этой привычки".
При том, что во все последующие (как и предыдущие) годы ее муж в порочащих связях никем не был замечен.

Честно признаюсь - я не нашлась, что ей посоветовать. Её и тяготит эта привычка - и любопытство гложет - как там у той, что происходит?
Сказала ей - Как только потянуло не на ту страницу - моментально переходи на какой-нибудь Али или в любой интернет-магазин - и начинай прикидывать, чего тебе в этой жизни необходимо. Пока будешь по магазинам в сети шататься - про ту курицу постепенно забудешь.

Так что это не злобное хихиканье - а какая-то компенсация, может, немножко извращенная, но все же. Как поглаживание шрама от старого ранения. Вроде затянулось все, но потрогать шрам иногда так и тянется рука..

AR
посвященный

Сообщение AR » 12.01.20 15:27

RinaRi писал(а):
12.01.20 14:55
не злобное хихиканье - а какая-то компенсация, может, немножко извращенная
Я и говорю - нездоровый интерес к УЖЕ чужой жизни и желание вызвать там какой-либо негатив.
RinaRi писал(а):
12.01.20 14:55
Вроде затянулось все, но потрогать шрам иногда так и тянется рука
В данном случае вижу постоянное ковыряние болячки, чтобы кровоточила непрерывно. Чтобы рана нормально затянулась надо руки от нее убрать. Совсем.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.01.20 16:12

RinaRi писал(а):
12.01.20 14:21
откуда это у примерного семьянина СК
А где я пытался показаться примерным семьянином?
RinaRi писал(а):
12.01.20 14:21
сожаление по поводу того, что Изя - алень, его загоняют в стойло железной Натальиной рукой и превращают в бабораба
Видишь, для тебя баборабы и примерный семьянин одно и тоже)).
lady Cat писал(а):
12.01.20 14:03
Это как раз "укусился"
Точнее - бомбануло шокапец
Это тебе так хочется, шокапец как хочется. Больше чем Наталье.

По поводу адвоката БМ. БМ, насколько можно судить из темы, достаточно адекватный человек, если конечно не считать уход от жены уголовным преступлением или преступлением против человечества. С точки зрения форумных дам он безусловно исчадие ада. Но напомню, что расстались они вполне мирно. При этом почему БМ у не желать Наталье хорошего, 28 лет за спиной, он инициатор расставания, зачем ему радоваться если Наталья будет одна?
Тёткам совершенно не присуща такая черта как великодушие, вам сложно понять.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.01.20 16:21

Свобода, свобода...так мало, так много (с-ДДТ)

Получив свободу 2 августа 2018-го, у Натальи было впереди много дорог. Никто не мешал ей быть свободной в своих действиях, желаниях, поступках.
И ведь понимала она это, строила планы быть свободной, даже поступала как свободный человек. И сама не заметила, как вступила на путь потери этой самой свободы.

ОМП столь настойчиво предлагающий ей совместную жизнь, это шаг назад. Стремительное втягивание им в свою орбиту (друзья, родственники, знакомство с родителями, предложение совместной жизни) это все попытки эту самую свободу отобрать.
Не буду пророчествовать о том, что будет дальше, если Наталья не сможет остановиться, все равно местные «мудрые дамы» будут ее подначивать продолжать идти на звук дудочки.
Просто шансы на действительно гармоничную жизнь ради себя, будут уменьшаться по мере развития этих отношений в русле запросов ОМП

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.01.20 16:28

Старый конь писал(а):
12.01.20 16:12
Тёткам совершенно не присуща такая черта как великодушие, вам сложно понять.
Дык, канешн, куды уж мне :mrgreen:
« — Где нам, дуракам, чай пить! — отвечал я ему, повторяя любимую поговорку одного из самых ловких повес прошлого времени, воспетого некогда Пушкиным»(с)
Мне, например, вовек не догадаться - что сказано, и что сделано.
Смысл речей и поступков БМ, защищающих высказываний СК - "и то мне тёмен" (с) , как и всем прочим теткам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Они все злыдни и совершенную напраслину на БМ возводят :facepalm:
Патамушта - нам великодушие чуждо! Воть!!!

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.01.20 16:33

Не только великодушие, но и чувство справедливости. И много других косяков. Поэтому зачастую вы не помогаете Наталье, а наоборот, пытаетесь привить ей бабскую мелочность и соответствующие поступки. Хотя в очень многих ситуациях Наталья очень достойно себя вела, с точки зрения людей, не злых баб :D

Закрыто