Не стоит, это чужая история, коих происходят миллионы.
Ну, так оно и есть. Надо новых делать, эти неудачные получились.
Не стоит, это чужая история, коих происходят миллионы.
Ну, так оно и есть. Надо новых делать, эти неудачные получились.
А ещё не мешало бы ответить самой себе насколько велико желание укусить БМ а, пусть посредством темы на форуме или фактом присутствия Изи на НГ и т. д. Что абсолютно неправильно, но учитывая пол неизбежно. :D
Старый конь писал(а): ↑11.01.20 11:22вы лишите его свободы и человек превратится в очередного бабораба.
nataliak писал(а): ↑11.01.20 02:47Старый конь, может, мне стоит Изе АБФ порекомендовать? Может он зарегистрируется, а вы ему тут объясните его аленизм и ошибку?
Расскажете, что на свете есть 25-35 летние ОЖП (а то, ведь, он, наверное, не в курсе) и что именно с ними ему будет хорошо и приятно, гораздо лучше и интереснее чем со мной.
(при этом Наталью процитировал в своем посте - очень усеченно, видимо - из политкорректности, чтоб уж совсем не спалиться
- это подспудные нереализованные желания СК - или просто Наталье насолить? Она не моложе Изи, которого надо привести на форум и глаза открыть - "строить жизнь с кого". Сам-то он никак не понимает, что Наталья ему не пара, а надо, по примеру БМ искать молодых газелей.
Наталья, ты таки офффца. Ну, если хочешь - святая простота, simplicitas sanctus, ежели уж совсем по-красивому :=/
(ага, прям уписялся на радостях. Больше всего он был бы рад, если бы ты осталась оодна - можно было бы на каком-то этапе выкатить "а я тебе предлагал сохранить семью и мириться с похождениями, ты не согласилась - вот теперь одна кукуешь, кому ты нужна под старость лет, а я с молодой газелью, ха-ха")
(крошечный такой "кусь" - "ты за меня, молодого, замуж вышла, но все равно мне моложе жена нужна была, а ты теперь ищи-свищи моложе")
(перевод: "Изя - алень, т.к.связался с Натальей, то ли дело БМ - молодожен с воронежской молодой газелью, он неимоверно крут и ему пол-израиля завидуют, он-то не-алень"
(ну, это даже без комментариев - ясен пень, на тебе - плохо быть женатому. То ли дело - подобрать воронежскую шлюпку, которая от мужа гуляла, да и сейчас на низком старте - дожидается ассимиляции
(просто таки - "Poor Yorick!", яплакаль. Его, сиротину, кто на бл@дки выгонял и заставил во все тяжкие в полтинник пуститься? Ты - или его членистоногость? Страдалец херов, простигосподи
А почему дочка рассказывает все это? Неужели сложно сказать ей «меня не интересует жизнь и мнение твоего отца и моего БМ. Больше не передавай мне то, о чем он говорит»?
Дочка, безусловно, не одобряет, как минимум, папины эскапады.
вообще это не желание насолить и доказать.
на это Наталья отвечает:Старый конь писал(а): ↑12.01.20 00:43ещё не мешало бы ответить самой себе насколько велико желание укусить БМ а, пусть посредством темы на форуме или фактом присутствия Изи на НГ и т. д.
это - НОРМАЛЬНаЯ реакция человека, которому другой человек причинил боль, разрушил привычный мир.
Идеально!
Дешевая манипуляшка.
Да, это мечты. Фантазии. :D
А что тут не правда? Может и рад, не так что бы прыгать, но по человечески.
Наташа :D
вот это как раз и есть -
Невозможно "отряхнуться от старого мира" и "отряхнуть его прах с наших ног" с легкостью.
Мне уже неоднократно приходила в голову мысль, что "под маской овцы таился волк" (с).
интересно, а неоднократное сожаление по поводу того, что Изя - алень, его загоняют в стойло железной Натальиной рукой
Про легкость я ничего не говорил, фантазировать не стоит, если человек уже дозрел до новых отношений и вступил в них - значит он выздоровел и должен плотно закрыть старую дверь.
Я и говорю - нездоровый интерес к УЖЕ чужой жизни и желание вызвать там какой-либо негатив.
В данном случае вижу постоянное ковыряние болячки, чтобы кровоточила непрерывно. Чтобы рана нормально затянулась надо руки от нее убрать. Совсем.
А где я пытался показаться примерным семьянином?
Видишь, для тебя баборабы и примерный семьянин одно и тоже)).
Это тебе так хочется, шокапец как хочется. Больше чем Наталье.
Дык, канешн, куды уж мнеСтарый конь писал(а): ↑12.01.20 16:12Тёткам совершенно не присуща такая черта как великодушие, вам сложно понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей