Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
RinaRi
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение RinaRi » 12.01.20 16:36

exciter9 писал(а):
12.01.20 16:21
Свобода, свобода..
Интересно, а свободна - это когда сидишь одна как сыч, ни надо ни о ком заботиться и секс по свистку, в смысле по звонку?

Или вааще свобода - это когда рядом кошка, а еще лучше - рыбки. Желательно, нарисованные на картинке, топому что живых надо кормить и аквариум чистить?

Я раньше считала, что свобода - она делать то, что комфортно для тебя. И если тебе комфортно быть вдвоем с кем-то при том, что ему также комфортно с тобой - это тоже свобода.

А оно вон оно как.
Это оказывается тетки ограничивают Наталье свободу и толкают ее в объятья к утрате этой самой свободы :facepalm:

Интересно, а на себя примерить?
Неужели та дама, которая нынче рядом ,настолько раздражающе действует, что долго невозможно перенести ее пребывание рядом, в режиме 24/7? А если она все же утратит родственников на каком-то этапе жизни и возжелает находиться и заботиться - ее ждет "свобода" и отношения по звонку? Или как?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.01.20 16:44

RinaRi писал(а):
12.01.20 16:36
Интересно, а на себя примерить?
Неужели та дама, которая нынче рядом ,настолько раздражающе действует, что долго невозможно перенести ее пребывание рядом, в режиме 24/7
Я не провожу время ни с одной из моих дам (их три на сегодняшний день) в режиме 7/24.

И да, понятие «свобода» у всех разное.
И ещё, я в этой теме пишу только для ТС, т.е Натальи. Дискуссия с Вами мне не интересна. Если у Вас есть какие то вопросы личного плана - личка открыта.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.01.20 17:16

AR писал(а):
11.01.20 23:01
Чтобы рана нормально затянулась надо руки от нее убрать. Совсем.
Согласна и стараюсь. Избегаю его. Не видела, не звонила, не писала уже больше полгода. В СС его не хожу. Но фото иной раз семейные попадаются, дочка даже когда ничего не рассказывает, все равно «мам, завтра я не могу, я встречаюсь с папой», и когда Изя появился, к сожалению, иногда чего то сравниваю.
Научите - как закрыть дверь?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.01.20 17:52

Специально никак. Само закроется. Но если пытаться делать назло или укусить, то процесс будет бесконечным. Ситуация уже произошла, надо только изменить свое к ней отношение. Вот не могли Вы будучи с БМ мом пить водку до утра под пальмами с Изей или с Хреном, а сейчас можете)). Новые возможности.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.01.20 18:17

nataliak писал(а):
12.01.20 17:16
к сожалению, иногда чего то сравниваю.
Как отметил один тибетский монах - сравнение является убийцей счастья.
nataliak, а "закрыть дверь", когда такая значительная часть жизни вместе с ним прожита, очень трудно.
И чем больше искусственно усилием воли её закрываешь, тем больше она не закрывается.

Лучше всего, кмк, исключить поступление какой-либо любой новой информации о нём.
Попросить дочь не заговаривать и не упоминать Вам о нём. хотя бы год.
Направлять своё внимание на новых людей, впечатления, делать насыщенными различными событиями свои дни.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.20 18:32

exciter9 писал(а):
12.01.20 16:21
Просто шансы на действительно гармоничную жизнь ради себя, будут уменьшаться по мере развития этих отношений в русле запросов ОМП
Естественно, если она хочет выйти замуж.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
AR писал(а):
12.01.20 14:23
Про легкость я ничего не говорил, фантазировать не стоит, если человек уже дозрел до новых отношений и вступил в них - значит он выздоровел и должен плотно закрыть старую дверь.

Ну если нравится вам тут злобно хихикать "про того казла", потирая влажные ручонки - флаг в руки!
Варитесь в этом дальше.
Не все могут закрыть дверь.
Очень часто и замуж выходят, что бы "забыть" и начать жить по новому.

AR
посвященный

Сообщение AR » 12.01.20 18:37

скорпи писал(а):
12.01.20 18:34
часто и замуж выходят, что бы "забыть" и начать жить по новому.
Я бы не смог ^sad^

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.20 18:40

AR писал(а):
12.01.20 15:27
В данном случае вижу постоянное ковыряние болячки, чтобы кровоточила непрерывно. Чтобы рана нормально затянулась надо руки от нее убрать. Совсем.
да какая болячка, боль, ковыряния? Это чистой воды - месть, злорадство. Смотреть как хреново тем, кто тебя обидел когда то сильно.
:D
У нее то все в ажуре. :wink:

Отправлено спустя 42 секунды:
AR писал(а):
12.01.20 18:37
Я бы не смог
Ты - мужчина. Женщины живут эмоциями, разум порой спит. :D :D
Ну что с этим поделать? Ничего...

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Старый конь писал(а):
12.01.20 16:12
Тёткам совершенно не присуща такая черта как великодушие, вам сложно понять.
Вот вот..Я именно об этом.
Даже не пытаюсь понять. Мужчины сделаны с другого теста видимо. за Наталью он то порадуется но вот по поводу денег, что просел, а она "жирует", его давит конкретная жаба. :D
Так почему бы на фоне этой его жабы не порадоваться за себя? :D

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Старый конь писал(а):
12.01.20 16:33
Наталья очень достойно себя вела, с точки зрения людей, не злых баб
Если она хочет быть счастливой бабой, ей таки придется забыть про своей еврейский прагматизм и "идти" за своим мужчиной.
Доверится ему.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
RinaRi писал(а):
12.01.20 16:36
а свободна
Свобода и семья понятия не совместимые.
Тут определиться нужно, что - нужно? :D
А быть в отношениях и пытаться сохранить свободу, это - играть в отношения.
Поиграются, поиграются и разбегутся.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
nataliak писал(а):
12.01.20 17:16
Научите - как закрыть дверь?
Выйти замуж за Изю и полностью отдаться ему. А это - полное доверие. Когда кожу снимаешь и живешь без нее.
Но ты этого боишься, не хочешь, не можешь себе это позволить.
Поэтому и цепляешься за каждую соломинку ерунду.

Если он с тобой искренний и сам не играет, то ему все это будет не нравиться. Игры в одни ворота не будет.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.01.20 19:02

скорпи писал(а):
12.01.20 18:47
Свобода и семья понятия не совместимые.
Тут определиться нужно, что - нужно? :D
А быть в отношениях и пытаться сохранить свободу, это - играть в отношения.
Поиграются, поиграются и разбегутся.
вот и я об том же самом.
Можно, канешн, ка некоторые "учителя", с тремя параллельно трахацца, а потом "мудрые мысли" о т.н."свободе высказывать, к утрате которой Наталью, якобы, тетки подталкивают.
Только свобода и возможность трахацца с тремя параллельно или по очереди - это совершенно не синонимы.
exciter9 писал(а):
12.01.20 16:44
Дискуссия с Вами мне не интересна. Если у Вас есть какие то вопросы личного плана - личка открыта.
Дискуссия с вами мне еще менее интересна. Но вы в открытую пишете Наталье деструктивные идеи. При внешней заботе о ней.
Вы напоказ делаете одно, а подводите ее к совершенно невыгодным ей мыслям и поступкам.
Поэтому в личку вам писать я не собираюсь - мне мало интересны морально и физически нечистоплотные мужики.
exciter9 писал(а):
12.01.20 16:44
Я не провожу время ни с одной из моих дам (их три на сегодняшний день)
для меня это - четкая характеристика физической и моральной нечистоплотности человека, основанная на его собственном признании. К этому признанию вас никто не подталкивал. Если вы посчитали, что похвастались - то вы ошиблись. Вы сами себя опустили.

Потому и советы ваши - понятно, какого качества. Какая может быть дискуссия с типом, пошиба натальиного БМ - и какого качества советы от него? Даже не смешно.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.01.20 23:12

RinaRi писал(а):
12.01.20 19:02
Какая может быть дискуссия с типом, пошиба натальиного БМ - и какого качества советы от него
Ага, разоблачили. Вот он волк в овечье шкуре. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Elib-a писал(а):
12.01.20 18:17
Попросить дочь не заговаривать и не упоминать Вам о нём. хотя бы год.
Зачем такие сложности. Не упоминать, не заговаривать. А как мы узнаем новости? :D

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
RinaRi писал(а):
12.01.20 19:02
для меня это - четкая характеристика физической и моральной нечистоплотности человека
Вот если бы бросился в объятия одной тётки, желательно постарше и с ребенками, да побольше, тогда да, настоящий мужчина.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.01.20 23:34

скорпи писал(а):
12.01.20 18:50
за Наталью он то порадуется но вот по поводу денег, что просел, а она "жирует", его давит конкретная жаба.
Нееее,не порадуется он за нее никогда.
Она ж ему весь кайф обломала-сидеть жопой в тепле и пару раз в год легко и незатратно отрываться с юными газелями.
Она для него как кость в горле,причина всех бед.
И бомбит его знатно,иначе бы он о ней и ее мч так подробно не расспрашивал.
А Наталье и правда надо сказать дочке "Мне этот человек глубоко неприятен и разговаривать о нем неинтересно".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.20 23:39

И дочке не нужно всю эту гадость ей передавать.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.01.20 02:16

RinaRi писал(а):
12.01.20 14:21
БМ таким образом выразил глубочайшую удовлетворенность, что все так замечательно складывается у БЖ и мимоходом посетовал на финансовые трудности
Если б он был действительно рад, то и сказал бы что-то вроде "она замечательная женщина и хорошо, что жизнь у нее налаживается".
А тут же прямо фонтан прорвало :shock:
Триста лет он рад, ага, как же.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
скорпи писал(а):
12.01.20 18:34
Очень часто и замуж выходят, что бы "забыть" и начать жить по новому.
Самый дебильный повод для замужества, какой можно придумать.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 13.01.20 07:55

lady Cat, тем не менее, таким и мужчины, и женщины грешат периодически. Ничем хорошим, конечно,такие замужества не заканчиваются.

Но Наталья-то пишет, что скучает по Изе, и что с ним рядом ей круто.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.01.20 07:57

А Мендельсон евреем был, кстати.
Или некстати :=/

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.20 11:27

Альба писал(а):
13.01.20 07:55
Но Наталья-то пишет, что скучает по Изе, и что с ним рядом ей круто.
Поживет, увидит. Если он дальше будет настойчиво рулить, то ее это может утомить и начать раздражать.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 13.01.20 11:34

Альба писал(а):
11.01.20 15:06
Ваша дочь принимает выбор своего отца, почему Вам кажется, что она Ваш выбор не примет?

Все она примет, конечно.
Но меня совесть мучает.
Я понимаю, что лишу ее чего-то для неё важного.
Вот вышла бы она замуж, завела б свою семью, и тогда мне тоже можно. :D

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Альба писал(а):
13.01.20 07:55
скучает по Изе, и что с ним рядом ей круто.
но не настолько чтоб проводить с ним 24/7

Вот, если попробовать жить вместе, то будет: ночью вместе, потом завтрак, потом он отвозит (не факт) и забирает меня с работы, потом опять с ним.
А когда я буду встречаться с подругами, разговаривать и смотреть кино лёжа на диване с дочкой, когда я буду переписываться на форуме, работать дома (а я это люблю), готовиться к лекциям, звонить родственникам?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 13.01.20 11:51

nataliak писал(а):
13.01.20 11:40
Так пока не тянет жить вместе, то и не надо, я считаю) Я за обоюдный комфорт и радость для обеих сторон МПО

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
nataliak писал(а):
А когда я буду встречаться с подругами, разговаривать и смотреть кино лёжа на диване с дочкой, когда я буду переписываться на форуме, работать дома (а я это люблю), готовиться к лекциям, звонить родственникам?
Кино с дочкой лёжа, когда Вы к дочке приезжаете, или они а к Вам, если Изя её не будет стеснять, а остальное в удобное Вам время.

Люди же, даже живущие вместе, как-то под интересы друг друга подстраиваются. 24/7 вместе в обнимку редко кто сидит. У него тоже, вероятно, есть свои пристрастия, хобби, работа)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 13.01.20 11:56

nataliak писал(а):
Правильный ответ - в сводное время, которое он тебе сам выделит. Судя по его активности, его будет не так и много. Потому что на вершину твоей значимости, он попытается водрузить себя.
Я не зря выше написал о свободе и потери ее.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.01.20 12:56

nataliak писал(а):
Вот вышла бы она замуж
Наташ, а лучше пускай внуков дождется, так надежнее.
Вот тогда мама точно сможет своей жизнью заняться - дочке не до нее будет :D

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 13.01.20 15:07

nataliak писал(а):
мдяя :? показательно.

nataliak, может всё же оправданно постараться для себя самой честно и беспристрастно провести грань: где заканчиваются Ваши симпатия и бабочки к Изе, и начинается желание самоутвердиться в глазах БМ, сделать назло, доказать ему (и себе сквозь призму его восприятия) что-то?

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Старый конь писал(а):
12.01.20 23:18
А как мы узнаем новости?
Ой :lol: , и действительно, а о нас-то, любопытно-жаждущих читателях, я и не подумала :lol: :lol:
Надо тогда наладить для нас какой-то отдельный канал поступления инфы с вражеского тыла в обход Натали :mrgreen: :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.01.20 16:15

Elib-a писал(а):
13.01.20 15:13
показательно
Где бы и что ни заканчивалось - я так понимаю, срок знакомства не настолько долгий, чтобы с уверенностью сказать "вот с ним на край света с закрытыми глазами".

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 13.01.20 16:21

lady Cat, это, кмк, свидетельствует о том, что размер, количество и буйство бабочек у Натали не такое уж и большое.
Что, наверное, и неплохо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.20 16:31

lady Cat писал(а):
13.01.20 12:56
Наташ, а лучше пускай внуков дождется, так надежнее.
Вот тогда мама точно сможет своей жизнью заняться - дочке не до нее будет
Изя столько ждать не будет.
exciter9 писал(а):
13.01.20 11:56
Потому что на вершину твоей значимости, он попытается водрузить себя.
Я не зря выше написал о свободе и потери ее.
И это нормально..Лично я уже привыкла, что мой мужчина себя считает №1 и искренне не понимает, как я могу думать иначе? :mrgreen:
lady Cat писал(а):
13.01.20 16:15
Где бы и что ни заканчивалось - я так понимаю, срок знакомства не настолько долгий, чтобы с уверенностью сказать "вот с ним на край света с закрытыми глазами".
Дело не в закрытых глазах..В этом возрасте уже в омут с головой не бросаются.
Но каково его место в жизни Натали - после дочки, родителей, работы. сериала, друзей, кота? :D :D

Не забываем, что как и многие мужчины он метит в №1. :D

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Elib-a писал(а):
13.01.20 16:21
lady Cat, это, кмк, свидетельствует о том, что размер, количество и буйство бабочек у Натали не такое уж и большое.
Что, наверное, и неплохо.
Ей все это очень приятно... :D Но посвятить всю себя и свою жизнь даже такому мужчине, она не готова, вренее не хочет. И вряд ли будет готова.
Грустненько.
Запал прошел.
Оставить бы все как есть?
Это в молодости нужно ВСЕ это. А теперь все не нужно..Лучше свидания-романтик-отпуск-смски про любовь.
А сама спряталась под одеялко и так хорошо - принадлежать себе, а не кому то. :D :D

Закрыто