Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
А ты часто с мужем садишься и говоришь на серьезные темы и по делу, а не виноватишь? Мне кажется, что его проблемы, дела и работа тебе до деторождающего места все, поэтому ты о его кредитах не знаешь.
Ты наверное думаешь, что он кончает от своей работы, нихрена там не делает и само собой не устает - вот истоки твоего "ниудиляетвниманияказел".
Он, само собой на работе сидит в инете, отдыхает и пьет вискарь, а тебе хочется, чтобы тебя грубо трахали после учебы по 3 раза на дню, ты же устаешь, а он-нет, вот подонок...и денег носит мало наверное...и ШКУУУРКИ!!!
Открою тебе маленький секрет - ты хочешь ВСЕГО И СРАЗУ, ни прилагаю ни каили усилий сама-тупиковый путь.
Встреть мужа с работы, спроси-устал ли он, сделай массаж, отсрочи горловой минет, накорми, поговори о том как дела, а потом спрашивай с него немножко. Сколько раз тебе говорить-неуютно ему с такой манипуляшкой-потому онэв игры и инет с головой от тебя бежит...ты ему дать ничего, кроме своих хотелок не можешь, Принцесска.
Ты наверное думаешь, что он кончает от своей работы, нихрена там не делает и само собой не устает - вот истоки твоего "ниудиляетвниманияказел".
Он, само собой на работе сидит в инете, отдыхает и пьет вискарь, а тебе хочется, чтобы тебя грубо трахали после учебы по 3 раза на дню, ты же устаешь, а он-нет, вот подонок...и денег носит мало наверное...и ШКУУУРКИ!!!
Открою тебе маленький секрет - ты хочешь ВСЕГО И СРАЗУ, ни прилагаю ни каили усилий сама-тупиковый путь.
Встреть мужа с работы, спроси-устал ли он, сделай массаж, отсрочи горловой минет, накорми, поговори о том как дела, а потом спрашивай с него немножко. Сколько раз тебе говорить-неуютно ему с такой манипуляшкой-потому онэв игры и инет с головой от тебя бежит...ты ему дать ничего, кроме своих хотелок не можешь, Принцесска.
Гаргантюа, ты меня понимаешь,)
Я, в прошлом обладатель Гран-при - РСП-СДС-БАБОЯМИЩИ, знаю что нужно мужчине, чтобы торопиться домой и стараться всех в своем логове сделать счастливыми...и это явно не то, что наша ТС дает своему мужу...Он наверное на последих издохах терпит придирки за ШКУУУУРКИИИ!!!
Я, в прошлом обладатель Гран-при - РСП-СДС-БАБОЯМИЩИ, знаю что нужно мужчине, чтобы торопиться домой и стараться всех в своем логове сделать счастливыми...и это явно не то, что наша ТС дает своему мужу...Он наверное на последих издохах терпит придирки за ШКУУУУРКИИИ!!!
Гаргантюа, ты меня понимаешь,)
А на этом форуме абсолютных счастливцев и удачников нет, но зато опыта и советов верных-хоть лаптем хлебай...
Не ребенок она, а уже начинающая манипуляшка, которой дай волю-и-сольет мужа при-первой же возможности вполразворота, советов пож 40 страниц, а от нее один вопрос-как уздечку наэмужа надеть и отобрать у него последние капли воли без особых усилий.
Не ребенок она, а уже начинающая манипуляшка, которой дай волю-и-сольет мужа при-первой же возможности вполразворота, советов пож 40 страниц, а от нее один вопрос-как уздечку наэмужа надеть и отобрать у него последние капли воли без особых усилий.
skuniv, ну уж вы тоже немножко переборщили..Какую она у него волю собирается забрать? волю бросать шкурки и не платить за кредиты? Вроде пока о другом речь не шла. На работу-друзей и тд она не покушается. Ну вот разве что на хобби, тк ей секса мало. тут, однако. дело даже не в воле - просто в разнице темпераментов. Точнее даже, думаю (достаю и протираю свой хрустальный шар) в том, что ей секс нужен как доказательство внимания и любви. ну то есть если бы он вместо ежедневного секса сидел с ней в обнимку и смотрел сериал, ее бы тоже это устроило. Но тут уже автору придется понять, что мужчинам все эти обнимки-посиделки нужны куда меньше, чем женщинам.
Да, и еще по поводу планшета. Чем он там в туалете занимается - мы в это лезть не будем)). А вот за столом...Автор, если на столе будут лежат красивые салфетки, стоять цветочки в вазочке, красиво нарезанный хлеб (необязательно мастерство художественной резки устраивать, достаточно красивую хлебницу и салфетку красивую), соответственно, стоять-лежать все нужные приборы, тарелка с дымящейся картошкой и тоже красивая с аппетитным мясом - ни места, ни желания воткнуть туда еще и планшет у него не будет. Это я всерьез.
Да, и еще по поводу планшета. Чем он там в туалете занимается - мы в это лезть не будем)). А вот за столом...Автор, если на столе будут лежат красивые салфетки, стоять цветочки в вазочке, красиво нарезанный хлеб (необязательно мастерство художественной резки устраивать, достаточно красивую хлебницу и салфетку красивую), соответственно, стоять-лежать все нужные приборы, тарелка с дымящейся картошкой и тоже красивая с аппетитным мясом - ни места, ни желания воткнуть туда еще и планшет у него не будет. Это я всерьез.
ТЮ! ребенок! У нас уже садик ребенок заканчивал к его возрасту!MaximA писал(а):а муж у тебя рас3.14здяй, но ты сама виновата, ребенок поскольку.
И почему это рас3.14здяй? Работает же? Ну залез в долги, ну с кем не бывает? Просто тоже не понял еще , что такое семья, быт, ответственность. Видали-мама до сих пор одевает.
Мой конечно, тоже (26 ему) любит со мной одежу покупать, но покупает он почти все на свои, мы токо разве. что как в подарок, что-нить покупаем.
Долги все одно отдавать придется. Теперь они общие, как ни крути. Так что думайте zero, на счет работы тоже.
Вот вам год остался учиться, а у вас даже стажа нет, пойдете «пом. руководителя» на 20 рублей?
Я на счет уборки просто как пример привела. Могу и другой пример привести. У сына знакомая. Москва, тоже 22 года. Учиться в МАИ на повышенную стип. Работает уже 2 год. ЗП-35. Начинала с 15. Как успевает, черт знает, но правда не замужем и живет с родителями.
Так что включайте голову и шевелите булками.
Муж подтянется, не правда. Он у вас сисадмином видать работает. Разберетесь с долгами, если захотите. В Москве работы до черта! Учитесь зарабатывать, пригодиться.
За деньги многие ссорятся, тем более вы молодые, вам денег надо много. А за копейки работать будете, когда денег семье хватать будет.
И учитесь разговаривать с мужем за деньги, нежно, без обид, без предъяв, по делу. С листочком и карандашем. И после ужина :D
Оу, я бы с этим поспорила. На ровно месяц нашей свадьбы я устраивала подобное, мясо-гарнир-салат-жюльен, хлеба с хлебницей не было, но цветочки стояли и бутылка вина с красивыми бокалами. А вот за столом...Автор, если на столе будут лежат красивые салфетки, стоять цветочки в вазочке, красиво нарезанный хлеб (необязательно мастерство художественной резки устраивать, достаточно красивую хлебницу и салфетку красивую), соответственно, стоять-лежать все нужные приборы, тарелка с дымящейся картошкой и тоже красивая с аппетитным мясом - ни места, ни желания воткнуть туда еще и планшет у него не будет. Это я всерьез.
тоже подумала, что хоть один разочек нормально поедим, т.к. ну месяц все же, праздник, все дела
все равно полез в планшет)
Шкурки это не причина. Я раскидываю остатки еды и оставляю тарелки по всему дому. И сын с меня пример берет. А жена все равно любит и меня, и его. Иногда жалобно попискивает. Но мы вдвоем ее сразу валим на пол, зажимаем, вставляем в рот кляп... В общем, сразу все нормализуется и шкурки как-то убираются сами собой. Может и ты своем мужу этот совет передай? Вдруг ему понравится?
хм, таки и мой уже не так как в первые годы, но пиджак с него по приходу, я все одно сама снимаю, т.к. бросит прям на пуфик! И брюки может в коридоре снять и на вешалку повесить, да много чего может!
Ну и ради бога.
Ему так удобно! А я повешу, мне приятно. А когда мне приятно и ему огого как приятно!
Ну и ради бога.
Ему так удобно! А я повешу, мне приятно. А когда мне приятно и ему огого как приятно!
Но, об этом не стоит договариваться за его спиной со свекровью. Можно обратить его внимание, что матери тоже что-то нужно, но из-за трат на него она не может себе этого позволить. Многие дети просто не замечают того, что родители себе отказывают ради своих детей.zero писал(а): вооооот, а я о чем.
Так будет честнее и полезнее.
Допустим мне было приятно и я поняла, что сын вырос, когда я пыталась им подкинуть деньжат он сказал:" Мама, решай свои проблемы, мы сами. Если будет нужно мы попросим, не беспокойся. Мы за тебя переживаем.!"
Если мама в состоянии помочь с кредитом, то можно взять в долг и потом отдавать. И она почувствует, что нужна и помогла, и проценты не будут расти и вам можно будет распланировать спокойнее бюджет.
если кредит будет оплачен, муж уже не будет париться по этому поводу)Если мама в состоянии помочь с кредитом, то можно взять в долг и потом отдавать. И она почувствует, что нужна и помогла, и проценты не будут расти и вам можно будет распланировать спокойнее бюджет.
он и так не парится особо, а если оплатить перед банком - то навряд ли маме потом вернет
не хочу я этого, хочу чтобы теперь уж мы сами как-то
чтобы он понимал, что это ответственность
с ним тоже естественно это обсужу, понятное делоНо, об этом не стоит договариваться за его спиной со свекровью. Можно обратить его внимание, что матери тоже что-то нужно, но из-за трат на него она не может себе этого позволить. Многие дети просто не замечают того, что родители себе отказывают ради своих детей.
а со свекровью уже обсудила
она согласилась, что нам нужно ответственнее к этому подходить, и сказала, что согласна, что нужно погасить кредит в ближайшее время
я не спрашивала. но оно и понятно. ему жалко расставаться с деньгами на "неважные" вещи. поездка уже прошла, отдавать деньги уже не по кайфу. по кайфу поехать с друзьями в бар и там их потратить)Он объяснил отчего не гасил кредит?
я так это понимаю
но как речь зайдет еще раз о кредите, постараюсь ыяснить у него, почему не платил до эттого
Вот зачем ??? Ну не платил и не платил. Че теперь-то выяснять? Для чего вот такое словоблудие? Ошибки его исправлять будем?zero писал(а):но как речь зайдет еще раз о кредите, постараюсь ыяснить у него, почему не платил до эттого
Надо говорить с ним о том как заплатить. Садиться и считать. А не выяснять о чем он думал, и почему не платил.