Муж ненавидит, но не уходит :(
Семь лет поработал, орден дать? Жена работала и продолжает работать. Когда жена с ребенками сидит, никто ей геройство не приписывает. У мужика доходы, но он не обеспечивает семью. Обязанности не выполняет. Выносит мозг, это выносит мозг от безделия. Семья накормлена благодаря жене. Не нормально, когда здоровый муж на шее. Мужик решил, что он теперь сын отца жены, и тот ему должен.
автор не договариваетЛариса писал(а):. Что не так?
половина правды - это ложь
мужа на сайт не хочет пригласить
значит где то врет
выглядит это как очернение мужа чтоб найти моральные права сесть на другой йух
и очерняет она его не только перед форумом но и перед всеми знакомыми и друзьями
знаю - проходили
Лариса, нет, все правильно. На помойку таких мужиков! Под сраку и накуй с хаты. А еще лучше сразу расстрелять за его преступления против семьи и человечества!
Только вот к каждому можно придраться, если захочется. И к мужу твоему (если есть) и ко мне и к любому мужику на планете земля. Причино-следственная связь очень простая - "у бабы зачесалось - мужик накуй с пляжа".
ЙолоПуки,а с чего Вы взяли что "муж зарабатывал больше"?
Где это написано?
Написано что "доход был невысокий,но власти немало".
Доход от сдачи квартиры уходит на алименты первой жене,Вы не забыли?
То есть он альфонс,находящийся на содержании у женщины.
Никаких уважительных причин не работать у него НЕТ,т к с сыном готова сидеть бабушка.
И давайте уж вспомним,ЙолоПуки,что "сидеть с ребенком" означает взять на себя весь быт,но этот М не занимается бытом,готовит жена,убирает домработница.
Если альфонс-веди себя соответственно,ублажай и не гавкай.
Где это написано?
Написано что "доход был невысокий,но власти немало".
Доход от сдачи квартиры уходит на алименты первой жене,Вы не забыли?
То есть он альфонс,находящийся на содержании у женщины.
Никаких уважительных причин не работать у него НЕТ,т к с сыном готова сидеть бабушка.
И давайте уж вспомним,ЙолоПуки,что "сидеть с ребенком" означает взять на себя весь быт,но этот М не занимается бытом,готовит жена,убирает домработница.
Если альфонс-веди себя соответственно,ублажай и не гавкай.
Во первых, спасибо, что корректно общаетесь со мной, мужчины. На сайте в последнее время это редкость в большинстве своем. Согласна, что идеальных нет. У всех людей свои косяки. Но ведь есть предел терпению. Что мешало мужику заниматься собой, собственными увлечениями. А не ждать жену с работы, чтобы ей компостировать мозги. Все равно не могу понять, почему отец автора чем-то обязан мужу.
Кармен,
муж работал, жена рожала.
Какой может быть доход при немалой власти? 200уе? не думаю. Доход был меньше, чем у папы. Авторша всю дорогу сравнивала двух самцов и сравнение было не в пользу БМ. Папа может за вечер купить новую хату незапланировано, БМ не может. Значит БМ нищеброд.
Смысл убирать, если тесть пригнал домработницу? Убирать после ее прихода или перед ее приходом?
Жена работает на работе до 18:00. Счастлива безмерно. Где то писала, что глаза светятся от удовольствия и от кайфа на своей должности. на повышение не идет.
Итог: квартира убрана, жена счастливо работает, муж сидит с ребенком. В каком месте в этой семье муж (командир) плохо управляет отрядом? Ааа, точно, он посмел на "папу" наехать... дадада. Не удивлюсь, если папа и выдал ему волчий билет в городе четыре года назад за что то... Например за то, что чужой самец пытается построить его девочку и не женниццо на ней.
муж работал, жена рожала.
Какой может быть доход при немалой власти? 200уе? не думаю. Доход был меньше, чем у папы. Авторша всю дорогу сравнивала двух самцов и сравнение было не в пользу БМ. Папа может за вечер купить новую хату незапланировано, БМ не может. Значит БМ нищеброд.
Смысл убирать, если тесть пригнал домработницу? Убирать после ее прихода или перед ее приходом?
Жена работает на работе до 18:00. Счастлива безмерно. Где то писала, что глаза светятся от удовольствия и от кайфа на своей должности. на повышение не идет.
Итог: квартира убрана, жена счастливо работает, муж сидит с ребенком. В каком месте в этой семье муж (командир) плохо управляет отрядом? Ааа, точно, он посмел на "папу" наехать... дадада. Не удивлюсь, если папа и выдал ему волчий билет в городе четыре года назад за что то... Например за то, что чужой самец пытается построить его девочку и не женниццо на ней.
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Лариса писал(а): Выносит мозг, это выносит мозг от безделия.
Он не бездельничает, он сидит с ребенком, которому в садик нельзя. Не мужское это дело. И не от безделья он выносит мозг, ему яйца защемило так, что он уже криком кричит от боли.
И последней каплей было, когда его родственника куда-то пристроили, а его - нет ,тут уж он выдал все, что накопилось. Он в жутко унизительном для себя положении. Как его в это болото затянуло, не знаю.
То, что он э ... проти-иивный ... и инфантил - согласна на все 100. Автор очень умело преподносит нам историю своей жизни. То, что может исказить ее светлый образ, или умалчивается, или говорится вскольз. И делает вид, что ничего не понимает, с какой стати муж кричит, что родственника обидели, все для него сделали. А он не о родственнике кричал, а о себе.
Женщины, как я понимаю, все проблемы у авторши (и у вас по теме) сводятся к тому что БМ компостировал мозги БЖ. Я может плохо смотрел тему, но весь компост был в области критики действий любимого папы БЖ. Два самца сражались за одну самку. в итоге победил более богатый и родной самец. Который, не вдаваясь в детали конфликта сказал "Молодец что бросила, вот тебе новая большая хата!".
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Он не может ничем управлять,у него нет инструмента для этого.ЙолоПуки писал(а):
Управлять-значит иметь возможность менять свойства объекта в нужном управленцу направлении.
Проблема-в создании невыносимой обстановки дома.
Если директор создает невыносимую обстановку на работе-сотрудники бегут роняя тапки.Значит он НЕ УМЕЕТ управлять.
Не умеет формулировать задания,мотивировать на результат и строить систему поощрений и наказаний.
Про последнее-не думаю,тесть занимается бизнесом,зять работал в госструктуре.Скорее могло быть наоборот.
Я хочу обратить Ваше внимание,ЙолоПуки,что М как раз вел себя по-абфовски))ЙолоПуки писал(а):Женщины, как я понимаю, все проблемы у авторши (и у вас по теме) сводятся к тому что БМ компостировал мозги БЖ. Я может плохо смотрел тему, но весь компост был в области критики действий любимого папы БЖ. Два самца сражались за одну самку. в итоге победил более богатый и родной самец. Который, не вдаваясь в детали конфликта сказал "Молодец что бросила, вот тебе новая большая хата!".
1.Нашел Ж намного моложе из патриаральной семьи,без детей.
2.Не женился
3.Не вкладывался в общую недвигу
4.Руководил финансами,без зазрения совести оформил на себя автомобиль,на который не заработал.
5.Начал придирками и скандалами снижать значимость своей Ж.
6.Сидя дома без работы не занимался бытом.
И сами видите к чему это привело-к полному неуважению и почти разводу.
Я вполне понимаю Автора и ее опасения,что если М придет сюда,ему могут посоветовать(не все,конечно,но согласитесь,могут!) отжимать финансы и дать ей "в рыло",что исключит даже мизерный,существующий ПОКА шанс на примирение.
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
В этой семье у мужа и не будет рычагов управления. Там папа рулит. Мало того, что она постоянно сравнивает мужа с отцом, так она, выйдя замуж, так и не отлепилась от родительской семьи ("в моей семье", "пусть берет пример с деда и дяди" и пр. )Кармен писал(а): Он не может ничем управлять,у него нет инструмента для этого.
Управлять-значит иметь возможность менять свойства объекта в нужном управленцу направлении.
Проблема-в создании невыносимой обстановки дома.
И за обстановку в семье вроде бы женщина отвечает. (И все это время, кроме последней ссоры, было терпимо). Но во истину, время подошло, зачесалось, надо слить.
Да, соглашусь, мужик действовал правильно. Не учел тестя (или учел, но не смог решить вопрос с его влиянием). Кармен, как думаешь, если бы у авторши не было поддержки в соседнем доме в виде папы? который и подзуживал "он тебе не пара". Который и помочь может и подарки на новый год дарит побогаче. Вот нет папы. Как думаешь, как бы закончилась данная история?
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Не знаю, что будет советовать коллективный мужской разум, но по мне так, наоборот этому мужу надо забыть эту семью как страшный сон, не искать примиренияКармен писал(а):ему могут посоветовать(не все,конечно,но согласитесь,могут!) отжимать финансы и дать ей "в рыло",что исключит даже мизерный,существующий ПОКА шанс на примирение.
Советы мужу:
1. Отлепить жену от отца (в данном случае отец выполняет функции васька, но без эбли).
2. Поднимать свой уровень самцовости через спорт или хобби или другие достижения.
3. Найти работу в другой области, не в той, где у него 4хлетняя затырка. Не управленец а блин водитель или крановщик, хз.
4. Ну и послушав его рассказы о БЖ возможно слить СДС и найти нормальную бабу.
1. Отлепить жену от отца (в данном случае отец выполняет функции васька, но без эбли).
2. Поднимать свой уровень самцовости через спорт или хобби или другие достижения.
3. Найти работу в другой области, не в той, где у него 4хлетняя затырка. Не управленец а блин водитель или крановщик, хз.
4. Ну и послушав его рассказы о БЖ возможно слить СДС и найти нормальную бабу.
если он альфа и не может работать - я б посоветовал ему начать какой то бизнес
нет начального капитала - пусть квартиру продаст
авось ему и повезет
кстати и отец авторши мог бы этому помочь если он хотели семью
но там цели другие
папа наверняка сказал фразу
найдем мы тебе доченька мужа
из нашего окружения
богатого и перспективного
вот она и выполняет наказ отца
нет начального капитала - пусть квартиру продаст
авось ему и повезет
кстати и отец авторши мог бы этому помочь если он хотели семью
но там цели другие
папа наверняка сказал фразу
найдем мы тебе доченька мужа
из нашего окружения
богатого и перспективного
вот она и выполняет наказ отца
ЙолоПуки,я думаю так.
1.Нет сдерживающего фактора в виде брака и общей недвиги.
У обоих свои квартиры.Разойтись фактически легко.
Это не стимулирует обоих искать пути решения конфликтов "до последнего".Это раз.
2.Представим что папа не богат,но мама,готовая помогать с сынишкой,присутствует-значит нет ни малейшего оправдания для сидения главы семейства с ребенком дома,фактор "он помогает ей делать карьеру и зарабатывать для семьи деньги" отпадает.
3.Доход от сдачи квартиры внаем идет бывшей жене,той,на которой он женился,поганенький факт с моральной точки зрения,да?
4.Муж третирует жену,придирается и скандалит.
В сухом остатке имеем что разойтись легко,при этом Ж будет легче материально и комфортнее морально.
Тетки сбегают от скандалистов и тиранов и при гораздо большем количестве сдерживающих факторов.
Значит вывод-даже без папы разбег таки состоялся бы.Мне так кажется.
Это не стимулирует обоих искать пути решения конфликтов "до последнего".Это раз.
2.Представим что папа не богат,но мама,готовая помогать с сынишкой,присутствует-значит нет ни малейшего оправдания для сидения главы семейства с ребенком дома,фактор "он помогает ей делать карьеру и зарабатывать для семьи деньги" отпадает.
3.Доход от сдачи квартиры внаем идет бывшей жене,той,на которой он женился,поганенький факт с моральной точки зрения,да?
4.Муж третирует жену,придирается и скандалит.
В сухом остатке имеем что разойтись легко,при этом Ж будет легче материально и комфортнее морально.
Тетки сбегают от скандалистов и тиранов и при гораздо большем количестве сдерживающих факторов.
Значит вывод-даже без папы разбег таки состоялся бы.Мне так кажется.
Не было бы у бж папы, не было бы у бж и своей квартиры. Квартира то папина. Или она в 20 лет, до брака, быстренько себе на хату заработала? Т.е. жили бы в небабской квартире.Кармен писал(а):ЙолоПуки,я думаю так.
Это не стимулирует обоих искать пути решения конфликтов "до последнего".
Я бы уволился с работы, если бы на горизонте светило, что теща будет сидеть с моим сыном. В свое время я отвадил тещу, когда мелкому было пара месяцев. Она просто не появлялась у нас годами, хотя и жила в соседнем доме. Бапское сюсюсю и "вынетаквседелаете" интуитивно заставило меня отказаться от ее помощи. Так что в данном случае автор был бы прав, воспитывая сына сам на деньги, которые жена с удовольствием (по ее словам) зарабатывает.2.Представим что папа не богат,но мама,готовая помогать с сынишкой,присутствует-значит нет ни малейшего оправдания для сидения главы семейства с ребенком дома,фактор "он помогает ей делать карьеру и зарабатывать для семьи деньги" отпадает.
Да. Но бывшая жена и ребенок была сразу как условие проживания с этим мужчиной.3.Доход от сдачи квартиры внаем идет бывшей жене,той,на которой он женился,поганенький факт с моральной точки зрения,да?
По поводу, связанным с тестем. Нет тестя и его серого кардинальства, возможно, нет повода для третирования, придирок и скандалов. Я даже уверен, что не будет.4.Муж третирует жену,придирается и скандалит.
У меня другой вывод.Значит вывод-даже без папы разбег таки состоялся бы.Мне так кажется.
кармен - а где ребенок в твоем уравнении?
семья то и создается главным образом для воспитания детей
воспитания примером
отец оступился
отец деморализован потерей работы
пристрелите его и дело с концом
если б ее отец хотел - давно б нашел работу мужу
или направление в бизнесе посоветовал
квартира как начальный капитал у мужа авторши есть
семья то и создается главным образом для воспитания детей
воспитания примером
отец оступился
отец деморализован потерей работы
пристрелите его и дело с концом
если б ее отец хотел - давно б нашел работу мужу
или направление в бизнесе посоветовал
квартира как начальный капитал у мужа авторши есть
Макар, не, не катит. Страниц двадцать назад мне авторша пела что то типа" папа может, папа может все что угодно! почему мой папа, он и так много сделал, он и так 11 лет нашу семью тянул. Пусть вот теперь муженек сам подергается, каааазел вонючий! И на форум не притащу, пусть сам ищет, кааазле вонючий! а то отожмет у меня шубу и в морду даст, вы тут научите его"