ГБ и общественное мнение
-
- бывалый
Каштан,
Нет уважения ни к вашему жениху ни к вам. Оба жестокие эгоисти которым ребенок НЕ НУЖЕН. Не важно какие обстоятельства а важно что слово аборт не вызывает страх ни у тебя ни у него. Семья у вас будет ГАВНО, хоть в браке хоть без. А если ты думаешь что мужчина может сделать женщиу счастливой или наоборот то ты не очень умная. Хоть сто детей роди ему, для тебя муж никогда не будет кровным родствеником. Вы кровь свою оба готовы убить а совершенно чужого человека готовы любить. Мужчина всегда будет чужим и женщина чужой. Подумай и живи РАДИ СЕБЯ и своего продолжения. Родителей слушай по мере возможности с учетом того что они делают выгодно СЕБЕ и не важно что они говорят. Так устроен человек что любит он себя потом детей а дальше кому повезет. В идеале родителей и коовных родствеников а также не последнюю роль играет муж от которого дети. И дети это временное удовольствие, вырастут и все, прощай, забудь как звали. Впрочем если детей воспринимать как личность а не продолжение себя то можно иметь не плохих союзников и даже если кинут то пусть выгода будет детям а не левому партеру по бизнесу.
Нет уважения ни к вашему жениху ни к вам. Оба жестокие эгоисти которым ребенок НЕ НУЖЕН. Не важно какие обстоятельства а важно что слово аборт не вызывает страх ни у тебя ни у него. Семья у вас будет ГАВНО, хоть в браке хоть без. А если ты думаешь что мужчина может сделать женщиу счастливой или наоборот то ты не очень умная. Хоть сто детей роди ему, для тебя муж никогда не будет кровным родствеником. Вы кровь свою оба готовы убить а совершенно чужого человека готовы любить. Мужчина всегда будет чужим и женщина чужой. Подумай и живи РАДИ СЕБЯ и своего продолжения. Родителей слушай по мере возможности с учетом того что они делают выгодно СЕБЕ и не важно что они говорят. Так устроен человек что любит он себя потом детей а дальше кому повезет. В идеале родителей и коовных родствеников а также не последнюю роль играет муж от которого дети. И дети это временное удовольствие, вырастут и все, прощай, забудь как звали. Впрочем если детей воспринимать как личность а не продолжение себя то можно иметь не плохих союзников и даже если кинут то пусть выгода будет детям а не левому партеру по бизнесу.
А вы считаете дамочку, описанную в той темке, девственницей?Матиола писал(а): Как Вам эта темка http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 ? И коментарии к ней?
И Вот видите MacDuck тоже подтверждает мои слова.
Целомудрие - оно в мозгах в первую очередь, а не в письке.
Прямо - конспект потреблятской философии.Елена-Викторовна писал(а):Каштан,

- Каторжанин
- бывалый
Хоть я уже и не в браке, но считаю, что люди становятся родными. И, как уже писал, года четыре назад, в одной из тем - нормальное течение МПО когда любовь плавно трансформируется в чувство родства.bert писал(а): Ну и к остальным, кто в браке давно, такой же вопрос.
Кстати, читал лет 15 назад в какой-то статье, что лучший донор для пересадки органа даже не родственник близнец, а давний супруг. Т.е., муж да жена едина плоть.
-
- любитель
:D Точно, Анютка со своими перлами и рядом не стояла. :DГоблин писал(а): Прямо - конспект потреблятской философии.
bert, я даже малость призадумалась, никогда не задавалась таким вопросом, а на проверку выходит, что мне муж сейчас роднее матери. А дети? да, они вырастают и отдаляются, это нормально, но появляются внуки и жизнь наполняется такими красками, словами не передать. Когда я вижу, как муж играет с внуком (ему чуть больше годика) - реально бабочки в животе.
Re: ГБ и общественное мнение
А Вы им, окружающим, на это отшучивайтесь следующим образом: " А какой может быть ЗБ, коль, Вы давно уж не целка? ГБ онли, большего Вам не дано".Каштан писал(а):Буду честной, все время что я нахожусь в ГБ я испытываю дискомфорт, от отношения к этому окружающих - своих родителей, коллег, подруг. Никто не упускает возможности уколоть, я все время старалась отшутиться спустить тему,
К сожалению, не всем оно надоКаторжанин писал(а): нормальное течение МПО когда любовь плавно трансформируется в чувство родства.

Мой БМ, когда уходил говорил, что ты мне родной человек, но я хочу влюбленности, а ее у меня к тебе нету, так как ты для меня как родственник... но это совсем другая история