взрыв мозга после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.02.15 22:12

Видимо чем-то устраиваете... Но не полностью...

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 21.02.15 22:17

Мар_а писал(а):Видимо чем-то устраиваете... Но не полностью...
вот я тоже к такой мысли пришла... и тут я с целью выяснить что со мной не так(в 1м посте этот вопрос еще был..).

поверьте, создать тему я решила не просто так. это был уже крик души...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.02.15 22:18

С вами все так... Просто не ваш человек... Я уже это говорила...

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 21.02.15 22:20

Мар_а писал(а):С вами все так... Просто не ваш человек... Я уже это говорила...
ну как так, как же не мой, если любимый и родной?((((( :(

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.02.15 22:24

Увы... Так тоже бывает... Он ваш.... А вы не его... Больно, но...

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 21.02.15 22:28

Мар_а писал(а):Увы... Так тоже бывает... Он ваш.... А вы не его... Больно, но...
спасибо за понимание... мозг это понимает, а вот в остальном беда...
но я не отчаиваюсь)))

еще раз спасибо) всех вам благ)

скорпи
посвященный

Re: взрыв мозга после прочтения АБФ

Сообщение скорпи » 21.02.15 23:16

Sucsesful писал(а):я имела в виду врачей, ребенку 1 мес , он истерит с утра до ночи. это отклонение.
Да..Газики или еще чего.
После 4-х месяцев проходит..Хотя ближе к году начинаются зубы .
То одно, то другое. Детки тяжело порой даются, поэтому они так дороги:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.02.15 23:25

отлетает все как от стенки.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 21.02.15 23:59

Вообще, пока у меня сложилось такое впечатление от этой ветки.

Автор:
— Я так стараюсь, так стараюсь! А он обзывается, меня не хочет и на работу выгоняет. Что со мной не так?
Одни люди:
— Может, с вами вот тут не так?
Автор:
— Нет, со мной тут всё замечательно! И вот тут замечательно. И тут всё по размеру.
Другие люди:
— Ну, может, ты вот тут не права?
Автор:
— Сам дурак!
Третьи:
— Да всё с вами в порядке. Это с ним что-то не так.
Автор:
— Ох, вот только вы меня и понимаете…

И всё это по кругу уже на три десятка страниц.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 22.02.15 04:43

Александровна писал(а):Вообще, пока у меня сложилось такое впечатление от этой ветки.

Автор:
— Я так стараюсь, так стараюсь! А он обзывается, меня не хочет и на работу выгоняет. Что со мной не так?
Одни люди:
Автор:
— Нет, со мной тут всё замечательно! И вот тут замечательно. И тут всё по размеру.
Другие люди:
Автор:
— Сам дурак!
Третьи:
Автор:

во-первых, я никого тут писать не заставляю.
во-вторых, ничего вразумительного по поводу что я делаю не так, я не услышала... по поводу не права кое-что есть: не иду работать, сижу на шее у мужа(хотя это 100% не так), сожительствую. всё.
в-третьих, есть люди, которые действительно прониклись моей проблемой, писали и то, с чем я согласна была, и то, с чем вообще не согласна... выводы нашего общения были таковы: подумай, разберись в себе, вот почитай, у тебя всё получится, в тебе есть задатки, но их недостаточно... люди критиковали, обсуждали + и -, но поддерживали меня и моё стремление разобраться в ситуации. вот таким людям я и говорила спасибо за понимание!
уверенна, безвыходных ситуаций в отношениях людей, которые хоть немного небезразличны друг другу не бывает... и выход, который мне тут наперебой предлагают(признать что я безнадежная дура и паковать чемоданы) далеко не единственный...

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 22.02.15 09:40

По ходу, Александровна тоже сдалась)..))

Нюрко

Сообщение Нюрко » 22.02.15 10:31

Sucsesful -ох, Вашему упорству можно позавидовать! Толк только врядли будет. Ищите другого мужчину

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 22.02.15 11:20

тему не читал, но мнение об авторе, как о полной дуре, это же надо так слово Successful написать.

Автор тебе ничего не поможет

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.02.15 11:31

Замуж не зовет, не видет матерью своих детей, материт, обзывает дурой и даже секса нет.

Ваш вопрос - как мне себя вести, что бы жить в любви и согласии и умереть в один день.
Да никак! Тут хоть на голове стой. Одного вашего хотения не достаточно.
Дальше только хуже будет.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.02.15 12:08

Мне вот подумалось, может и нет никакой проблемы у автора?
Просто автор является очень ранимым человеком. М непонимая и неведая просто попадает своими словами в болезненные места? Если его слова ранят, значит есть травма? Как в детстве от родителей - будешь хорошей девочкой, я тебя буде любить и т.д. Вот и сейчас у нее -страх быть нелюбимой и отверженной.
Отношения всегда разрушает постоянная защита от партнера.
Стоит может заняться собой и поднять свою самооценку, дабы не воспринимать критику М как вызов и оскорбление? Уверенная в себе Ж не будет оправдываться и ковырять себя.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.02.15 12:13

Не, вот не люблю влезать в чужую личную жизнь, но... все ж в данной теме выскажу свое мнение :)

Автор- Вы уверены, что достаточно читали форум и все правильно поняли?
Sucsesful писал(а): изучила много тем (в мужских разделах) дабы понять чего хотят..мужчины!
Вы собираетесь жить с каким-то мужчиной с форума? Или с каким-то абстрактным "мужчиной", со "сферическим конем в вакууме"?
Нет, понятно, что есть то, что необходимо и хочется видеть практически каждому мужчине в своей женщине в силу его принадлежности к "сильному полу".
Но их же не под копирку клонировали, как Вы думаете? Кое-какие представления об идеальной подруге, а тем более жене и матери его детей и требования к ней могут разнится и значительно.
Что нужно ВАШЕМУ мужчине, для того, чтобы он был счастлив рядом с Вами? Понять и принять ЕГО! Возможно ему нужна не домашняя жена-содержантка, а ему нужна "боевая соратница и помощница"? Сможете Вы стать той женщиной, которую он хочет рядом видеть? И быть её всю жизнь, причем не "сжав зубы" терпеть, а приняв это в себя, как будто вы такой и родились- именно для него? - ибо "Жена для мужа, но не муж для жены".

Не знаю, говорил кто тут или нет, я не осилила всю тему, но то, что он применяет исключительно "кнут" вместо пряников- возможно следствие того, что у Вас с ним не все в порядке в постели. Впрочем, не исключено, что он просто такой человек- скупой на похвалу. У меня муж такой же, но зато его редкая похвала на вес золота. А вот на Ваши "косяки" он обращает Ваше же внимание, не потому что злой и ему нравиться на Вас орать... а совершенно по другой причине? Не думаю, что открою Вам секрет, но именно постель и регулярные половые отношения- для многих основное, зачем мужчина первоначально обзаводиться постоянной подругой/женой. Потом уж к этому прикладываются дети, борщи, уют, тыл и пр. К тому же, борщи и порядок с уютом большинство мужчин способны сфарганить себе сами, и вполне неплохо - для этого им совершенно необязательно "жениться". У Вас не этом "участке" проблемы. Может начать с этого, вместо того, чтобы доказывать ему, что в роли "патриарха" он будет жить лучше? Почему так получается, почему он перестал видеть в Вас женщину и хотеть её? (прим. техника и разнообразие самого процесса важно, но не есть основное). Почему несмотря на то, что Вы и еду ему заворачиваете, и яблоко бежите мыть и пр. и пр. - он все равно Вас не хочет?

П.С. ИМХО.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.02.15 12:24

чем я занимаюсь дома... Несколько часов в день занимаюсь бытом, остальное время смотрю ТВ ( 95 квартал, новости, сериалы снятые по книгам), общаюсь с мамой 1 час в день, читаю АБФ, читаю книги (не донцову и не как стать стервой), могу выйти погулять с собакой-не часто, читаю журналы( истории успеха звезд, тенденции в моде, новинки косметики). если мне плохо( выслушала в свой адрес кучу претензий, приправленных оскорблениями) лежу и ничего не делаю- плачу, никого не трогая и никому не мешая.
В сових мечтах хотите жить как светская львица?.)
Вы себя обесцениваете перед этим мужчиной, может быть даже тем, что не смотрите в одном направлении.
Ваша поставленная цель - сидеть дома и заниматься семьей. У него другая, хз, нужно разговаривать и выяснять, потому как он не получает удовольствия от Вашего образа жизни.

И еще вопрос, Вас нацелила на такую жизнь мама? Что она думает по поводу Вашего неработающего образа жизни?

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.02.15 13:01

и еще для автора, М не читать!
То что здесь (на АБФ) написано, большей части касается мужчин, Ж не должна это понимать буквально. Пусть М считают, что земля крутится для них, для них все блага цивилизации, в том числе и Ж созданы для их комфорта ( взрыв мозга?).
Они считают что у Ж не может быть интеллекта, но в тот же момент дуры им неинтересны.
Они пишут, что против того, что бы Ж зарабатывала больше них, но не будут в реале никогда отказываться от благ доставленных ею. Ж с бубном должна встречать его после работы, хотя сама только еле приволокла с нее ноги. М не волнует, что Ж тоже является добытчиком на равных. По закону пещерой занимается Ж и добытое мясо обоими, должна разделывать на кухне тоже Ж.
Все что ты купила, это он тебе позволил купить, на якобы его заработанное. То что он купил, это его, ты к этому никакого отношения не имеешь.
Ну что тут еще такого можно вычитать, что бы мозг взорвался?
Ты всегда будешь дура, которая не смогла понять своего М + М ничего не должен, должна всегда Ж. Почему? А хз, так М решили, а не нравится, вали, на твое место очередь девственниц из модельного агентства. К чему я бурчу? Автор хочешь быть рабою на пинках, продолжай в том же духе, а когда совсем хреново, плачь втихушку как ты тут писала. Мозг будет еще долго взрываться пока не поднимешь себе самооценку, не станесь независимее и мудрее.

пыс. Надо валить в спорт зал, меня понесло...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.02.15 13:37

Независимой и самодостаточной не равно умной по женски:.
Уж тем более мудрее..Это к страсти приходи и только к тем, кто справился.
Да уж незамужние девушки...С таким вот раскладом нихрена у вас не получится.
Мужиков не знаете совсем. Вернее видите их через свои черно-розовые очки, а нет такими, какими он и есть на самом деле.

Выбрала, вцепилась и давай на свой лад переделывать , да сопли жевать или ножкой топать.

А ведь нужно то всего ничего - найти того, кто подходит (кого переделывать не нужно под себя), что бы любил и доверится ему.
Тогда все в радость будет и с работы встретить и ужин приготовить.

Нюрко

Сообщение Нюрко » 22.02.15 13:42

Да уж, читаю и думаю - мне бы то, что я поняла сейчас - да 13 лет назад!

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.02.15 13:44

ИПАААААААААААААть ! 34 странице из пустого в порожнее ?? Тётки вы паакуели напрачь??Ладно бы для дела ,а так шум создать-пыль поднять (С) ! Дураку оно как ,что в лоб что полбу ВСё едино ??!!

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 22.02.15 16:03

Хорошо, раскрою диалог. Видимо, слишком схематичным получился.
Сперва повторю схему.
Александровна писал(а):Вообще, пока у меня сложилось такое впечатление от этой ветки.

Автор:
Одни люди:
Автор:
Другие люди:
Автор:
— Сам дурак!
Третьи:
Автор:

Теперь раскрываю. Для большей ясности расставляю условные обозначения:
— "со мной всё замечательно" — спор с предположениями о том, что с вами "не так", любая самопрезентация;
— "сам дурак" — обида и вообще любое сопротивление;
— "только вы меня и понимаете" — согласие с удобным мнением.
Children писал(а):Сисьги где ?? А вдрух вы аще ниипапельны ,вот муууууж и куйнёй страдает ??
Sucsesful писал(а):размер груди 2й, 75В))) грудь не обвисшая. жира/целлюлита нет. эпиляция сделана везде где только можно.
("со мной всё замечательно")
И далее до второй странице о сиськах-письках и т. п.
Sucsesful писал(а):Почему? объясните свою точку зрения.. что со мной не так? не пригодна для семьи? чем?
raven писал(а):Уточню, Вам с мамой, папы то у Вас как я понял нет?
Sucsesful писал(а):Папа-то у меня есть, и он самый лучший папа в мире! Его авторитет для меня не обсуждается, я во всем слушаю его советов, и ни разу не усомнилась в них и не разочаровалась.
скорпи писал(а):Женщина может выбрать из того и тех, что ей предлагают.
Т.е. если тебя изначально не устраивают его базовые установки и отношение к тебе, то для жизни он не годится..
Как бы не любила, нужно бросать.
Sucsesful писал(а):истинная правда к сожалению (( была надежда что хоть кто-то скажет ты не права в том и том, но все почему-то ринулись играть в верю не верю....
скорпи писал(а):Но даже не надейся, что он станет другим только лишь потому, что ты сильно стараешься быть хорошей.
Sucsesful писал(а):я не стараюсь, я такая есть.. для любимого человека сделаю всё.
спасибо Вам за дельные советы!
("только вы меня и понимаете")
makar писал(а):еще одна…
купи себе… и свали из жизни мужчины… не теряй ни свое
ни его время…
а ты к папе
он твой главный бабуин
вот он пускай тебя и кормит
и жильем обеспечивает…
Sucsesful писал(а):я не пойму Вы тему читали?? если да, то перечитайте…
("сам дурак")
Children писал(а):Мартин ПАРЖАЛ ????…
Sucsesful писал(а):Мартин, Чилдрен! я очень рада что подняла Вам настроение, только к теме это не имеет отношения) я так думаю не все такие как вы гениальные, еще и в 23, еще и Ожп. делитесь своими ум озаключениями, воспитывайте достойное поколение на смену вам)))
("сам дурак")
Children писал(а):ЭТ я вам перепостил ваши фразы через пару тройку коментов!!Ну вы не вдумывайтесь ,вам вредно,кровь приливает к голове, отливает от сиськаф .сиськи не ипапельны ,Форум в шоке И посылает вас накуй! ОНО вам надо ??
Sucsesful писал(а):это у мужиков кровь от мозга отливает в другое место))) много слов - смысла мало!
("сам дурак")
скорпи писал(а):Ты выхватила с контекста фразу, которая тебе нравится, потому что сама не хочешь работать..
Но жена сидит дома - значит занимается мужем, детьми, домом.
А ты собой...
Sucsesful писал(а):я в частном доме если что, огород не садим, хозяйства нет.. а я мужем не занимаюсь? уборка стирка глажка еда помощь по бизнесу(мизерная, но я всегда готова))) это не занятие мужем и домом?? я про работать скажу так, мне карьера не нужна, я бы хотела через пару лет родить ребенка - в 25,в 28 еще одного..по итогу в 31 двое детей.. которыми нужно <…> самой заниматься <…> а не поручать это училке и чужой тетке(няне)!
Sucsesful писал(а):откуда такие выводы? обоснуйте
Сохо писал(а):"Гдебля,чтобля,докажи!" (с) :lol:
Sucsesful писал(а):Вы собирались уходить)))
("сам дурак")
Khloe писал(а):мне это Ваше сообщение напомнило одну фразу: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"
Вы сейчас озвучили причины, потому что не хотите даже пробовать…
Sucsesful писал(а):в том что я не хочу есть свои причины, логика очевидна.. я не прошу чьего -то одобрения, я выслушиваю мнение форумчан)))
Упорный писал(а):Как по мне, Вам карьера - дети да муж. Хорошая жена и мама - если ХОРОШАЯ! - прекрасная карьера.
Sucsesful писал(а):вы меня понимаете как никто другой!.
martin писал(а):Забавная деушко…
Поговорим об представленной личности автора.…
Sucsesful писал(а):склоняюсь к тому что вы описываете какую-то ОЖП из знакомых, всех под одну гребенку не надо)) в каждом правиле свои исключения есть))
(тут, скорее, так: "сам дурак, а со мной всё замечательно")
Texas писал(а):Я считаю это от того, что на девку все напали дружно. Ну и как ей поступать?
Кто спросил про мужа?..
Sucsesful писал(а):вы меня понимаете на все 146%))

В общем, это подборка до 15-й страницы включительно. Далее всё в том же духе. На той же 15-й странице автор выражает свой стиль так:
Sucsesful писал(а):я не оставляю попыток общаться по сути своей проблемы, и посылаю в сад всех кто излишне от неё отходит
Вот так это видит автор. А как видно мне и многим ещё со стороны, было выражено в схематичном диалоге.

Sucsesful, ключевое, что вам мешает сейчас — это ваше свойство видеть только то, что вам удобно, и "посылать в сад" то, что выходит за рамки вашей картинки. Именно так, полагаю, вы можете общаться и со своим мужчиной. И это, поверьте, чувствуется.

Поэтому вот тут:
Sucsesful писал(а):5. вынос мозга никаких комментариев по поводу носков, вещей, разводимого срача, пьянок и курения. молча с нормальным настроением сажусь за руль и везу М или его друзей домой(преимущественно ночью, раз в 1-2 недели).
его внутренний станиславский кричит "не верю!"

Да, ваш мужчина может быть не идеален и где-то не прав. Но это уже другой вопрос. Сейчас, насколько мне, по крайней мере, видно, с вашей стороны — полная зашоренность.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.02.15 19:00

навеяло-представилось...
Ж славянка зашла случайно за советом в комнату, в которой находились одни мусульмане. На любой ее вопрос, следовал ответ :
- Ты дура и не отвечаешь требованиям шариата.
Она:
- Как же так, я почитала и купила платок-хиджаб.
ей:
- Дура! Нужно 5 раз в день молиться и перестать жрать свинину....
- Сами дураки, не зомбируете меня вставать на заре. Хотя я бы хотела стать мусульманкой, пусть М заботится обо мне, только не наезжайте со своей религией, я просто другая, поэтому дело не в вероисповедании.

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.02.15 19:36

скорпи писал(а):Независимой и самодостаточной не равно умной по женски:.
Уж тем более мудрее..Это к страсти приходи и только к тем, кто справился.
Да уж незамужние девушки...С таким вот раскладом нихрена у вас не получится.
Мужиков не знаете совсем. Вернее видите их через свои черно-розовые очки, а нет такими, какими он и есть на самом деле.

Выбрала, вцепилась и давай на свой лад переделывать , да сопли жевать или ножкой топать.

А ведь нужно то всего ничего - найти того, кто подходит (кого переделывать не нужно под себя), что бы любил и доверится ему.
Тогда все в радость будет и с работы встретить и ужин приготовить.
Все правильно. Только меня почему то коробит, когда я это читаю. Если с этим М были серьезные отношения, неужели так просто найти другого? Ведь существует привязанность, нежность, любовь наконец возникла. Что значит не твой, развернуться и искать другого?
И может не переделывать хочется любимого, а ожидать от него такой же любви, такого же мощного эмоционального переживания? :wink:

Можно мне конечно ответить, что это инфантилизм детский, ожидать как от родителя то, что тебе недодали в детстве. Но ведь чертовски хочется, что бы тебе просто до дали необходимую психологическую потребность.
А что делает вторая половинка? Он не видит этого, считает, что ее прогибают, не помогает справляться с психологической неудовлетворённостью. Т.е. не чувствует тебя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.02.15 20:17

Аська.., ну и что он виноват , что не любит, а она все ожидает?
Сколько ждать "ожидать от него такой же любви, такого же мощного эмоционального переживания?", если и сейчас нет? 5-10-20 лет?
Ну сама пойми - не глупость ли?
Откуда возьмется то- чего не было никогда, нет, а значит не будет.
Матиола тому пример.

Когда появятся дети или проблемы-трудности, то нужно оглянуться в молодость, а там такой багаж любви - ВЗАИМНОЙ, романтики и пр. То что дорого и за ради чего можно потерпеть.

А с чего начало? Какой старт? Не любима, не желанна..
Смысл?
Нужно научиться трезво оценивать ситуацию и признавать собственные ошибки, что бы не слить свою жизнь в унитаз.

Закрыто