Внутри собаки - пустота.
Скорпи мне кажется, что сильно права, к сожалению.скорпи писал(а): Она, прежде всего, МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ, которых он хочет воспитывать САМ.
А жена при них...
Не будет выносить мозг и ревновать, возможно дружеское сосуществование и взаимовыгодное сотрудничество.
Будет бузить, разбегутся.
А статус любимой женщины она потеряла давно..
При первых же признаках измены нужно было включать самку или суку, хоть многим и не нравится такое мое сравнение:.
Но на такие меры автор точно не готова...Проще медленно выклевывать мозги себе и ему.
Мексиканские страсти не для нее.
Что конкретно хотели исправить в жене?Фантом писал(а): был слаб и не мог справиться сам, хотел исправить жену, так как мои предложения по ее изменению приводили лишь к обиде с ее стороны
Какие требования?
Она толстая?
Да/Нет .
ПС Вашу тему прочитала. Все как у меня.
Только по другую сторону баррикад.
Фантом. спасибо вам за ответы.
Я вам одну вещь скажу. только вы не обижайтесь.
Вы по моей шкале кобелиности :D относитесь к разряду "кобель романтически-эмоциональный". Это самый опасный подвид. Вы живёте как женщина эмоциями, вам бабочки необходимы, для вас не ценны комфорт, спокойствие, размеренная жизнь. Ваша муза - СДС.
Нужно в корне менять себя, свой подход к жизни, иначе так и будете за бабочками прыгать всю жизнь. Оно конечно может и не плохо (для вас), но годы уже не те... Сильно не попрыгаешь.
Вы по моей шкале кобелиности :D относитесь к разряду "кобель романтически-эмоциональный". Это самый опасный подвид. Вы живёте как женщина эмоциями, вам бабочки необходимы, для вас не ценны комфорт, спокойствие, размеренная жизнь. Ваша муза - СДС.
Нужно в корне менять себя, свой подход к жизни, иначе так и будете за бабочками прыгать всю жизнь. Оно конечно может и не плохо (для вас), но годы уже не те... Сильно не попрыгаешь.
Комфорт и спокойствие будут на кладбище, а пока живем мне гораздо интереснее движение. Хотя вы отчасти и правы, я не обижаюсь.Ursula писал(а):Фантом. спасибо вам за ответы.
Нет, спустя время скажу, что это частично повлияло на жену в положительную сторону, я успокоился, из отрицательного это родители и общие друзья.Miro писал(а):Ну и логичный вопрос, Фантом, Вы не пожалели что позволили
жене узнать о Василисе?
Вам лично это как-то помогло вновь управлять ситуацией?
Стоило это того?
Интересный поворот сюжета.
Стоило в теме появится мужчине, который не побоялся выложить правду, мнения опять кардинально поменялись.
Из дружелюбной, помалкивающей и всепрощающей, автору теперь советуют включить суку.
При этом ясно, что чувств, как минимум прежних, у мужчины в таких ситуациях не остается, вот и скорпи пишет - она жена, но не любимая женщина. Но несколько страниц назад советовала не пользовать, а любить. Ну любите, любите того, кому вы безразличны, кто вернулся в семью, не потому что бабочки по любовнице сдохли, а потому что там началось "говно" и стало выгоднее вернуться домой. Любите, если сможете. Вот вы, скорпи, по всему видать, не смогли бы, тогда зачем советовать другим?
Стоило в теме появится мужчине, который не побоялся выложить правду, мнения опять кардинально поменялись.
Из дружелюбной, помалкивающей и всепрощающей, автору теперь советуют включить суку.
При этом ясно, что чувств, как минимум прежних, у мужчины в таких ситуациях не остается, вот и скорпи пишет - она жена, но не любимая женщина. Но несколько страниц назад советовала не пользовать, а любить. Ну любите, любите того, кому вы безразличны, кто вернулся в семью, не потому что бабочки по любовнице сдохли, а потому что там началось "говно" и стало выгоднее вернуться домой. Любите, если сможете. Вот вы, скорпи, по всему видать, не смогли бы, тогда зачем советовать другим?
wildfox, автору столько тут разжёвывали - как делать , что из этого получится - потом.
Она стоит на своем, по сути топчется на месте.
Включить суку, не значит быть СДС. Просто быть - самкой.
Включить все инстинкты, имеющееся влечение к мужчине и ПРИВЛЕЧЬ его вновь.
Нужно для этого отдалится, пусть держит дистанцию, нужно набить любовнице морду лица, пусть разбирается....Или устроит секс на пляже..
Влепит мужу пощечину и пр.
Что угодно, все очень индивидуально. Она то знает своего мужа и что ему нужно?
Она стоит на своем, по сути топчется на месте.
Включить суку, не значит быть СДС. Просто быть - самкой.
Включить все инстинкты, имеющееся влечение к мужчине и ПРИВЛЕЧЬ его вновь.
Нужно для этого отдалится, пусть держит дистанцию, нужно набить любовнице морду лица, пусть разбирается....Или устроит секс на пляже..
Влепит мужу пощечину и пр.
Что угодно, все очень индивидуально. Она то знает своего мужа и что ему нужно?