craft писал(а):Да после 35 все сиськожопы по пристальным наблюдением у ЖК (в идеале), так что не факт что рОдит инвалида.
Но это лирика.
Вышел на вулицу и под ветром меня осенило(!), да она доминирует в паре, значит и в семье!
то есть в паре она более значима , чем муш.
Значит у неё просели две из трех букв, отсюда и ванна кортизола.
Она перестала управлять аленем, да к тому же её же большо щёлкнула другая
пиз ожп по носу.
Он то ей значим-> рогатка.
То есть ей эти буквы не помогут, если муш-алень! Ну и дети такие же. Мамо же рулит.
Советовать ей, что бы муш поднимал свою значимость, ну хз, это он тут нужен, а не она.
Повторю, у неё просела
ДСП, по пэ ещё не понятно как что у них, а две буквы упали, это согласно ДР, вплоть до ненавизти.
И не мужзкая измена (слово то какое,бггг) тут виной, тут упадшая её значимость над аленем.
То есть он аленем так и остался, просто её ДСП пошло вниз, отсюда кортизол.
А если ещё она в режиме ДСП, то что тут поможет то? Это всё к РРСу идёт.
Лябовница тут не причем, она, тс, завиноватила муша в аленя, вот по жизни брала и манипулировала-доминировала. Он то и просел.
А сейчас происходит то же самое, его виноватит, тот гнется, её Дэ растёт, дала-растёт и свс, но значимым он не становится, потому что алень, гугу
Ну хз как поступить, если бы была, как я вначале думал, одно свс, то это одно, а как всё разом, тут уже сложней, тут надо более досконально разбираться, а я пас, времени не очень, да и завтра ТрампСШП в должность вступит, все интересно как.
Но чем смогу, какгрица...