Просто тема хорошо знакома и соответственно есть понимание ,куда всё это может завести.
Моего ребенка БЖ просто убила, несмотря на декларации острого желания иметь детей.
т.е. загнала мужа под каблук, а теперь можно и поизображать патриархальную женсчину. Муж все равно завиновачен и за рамки не выйдет.скорпи писал(а): Я бы так жить не смогла. Очень ревнивая собственница. Поэтому и терпеть на стала, выжгла все нафик на корню - сразу и очень больно всем было. Разборки, очные ставки, сковородки летали над головой:)) Как бабка пошептала (ттт). Все что ни делается к лучшему , не раз в этом убеждалась. Новая шкура слезла, новая наросла - чистая, шелковистая:)) Отношения перезагрузились. Но то что можно с моим мужем, с другим вряд ли пройдет.
Зачем так грубо? Я этого не говорила. И даже не думала.
Да, с женой.
Бггг, навеело: старик Батурин!ОСТАП писал(а):Алешка, кошкин муж
Хех))
:Dаалекс писал(а): Как бы ни было плохо, пока живой, всегда есть надежда, что станет ещё хуже.
Это слова принадлежат человеку, который в случае глобального ППЦ побежит к укрытию , прикрываясь "священным светом материнства".
да легко!Товарищ Баба писал(а):Я не в курсе, что она с ним такого сделала, что он от нее шарахается.
Ну вот, опять читай вам лекции по прикладной зоологии...
Что тут непонятного. Она емуТоварищ Баба писал(а): Я не понимаю, чем она ему так настопи*здила.
Я не в курсе, что она с ним такого сделала, что он от нее шарахается.
В смысле, не от нее, а от ее возможной беременности.
, поэтому он шарахаетсяТоварищ Баба писал(а): настопи*здила
.Товарищ Баба писал(а): от ее возможной беременности
Вотвот.altayshaman писал(а): Потому и разница в пресловутые 200 г - мозг сильно много жратвы требует.
аааaltayshaman писал(а):Есть предположение, что крупные кошачьи не съели практически беззащитных "ранних homo", потому что от них тупо воняло луком и черемшой, что не есть гуд.
Что именно Вы в себе поменяли? (стали мыть ноги мужу и завтрак в постель, сделали себе грудь+волосы отпустили?)