Вы идете по самому гнусному пути - пути озлобившейся разведенки. Стремительно к нему приближаетесь. Во-первых, начинаете оценивать сильно он старался или нет. Засуньте себе свое мнение куда подальше, это его личная мера и его дело. Во-вторых, от дочери он не отказывался и не отказывается. И наличие дочери никак не налагает на вашего мужа социальное обязательство жить с ее матерью. Ваши подсознательные и уже вполне сознательные мысли по этому поводу считывает и чувствует дочка. Вы всерьез хотите еще и ее завести?! Или вбить ей в голову, что папа ее предал?Root13 писал(а): ↑08.10.17 15:52он не сильно старался сохранить семью ради нее, как то наладить отношения. Отказаться от связи на стороне.
Честно, я бы полжизни отдала, за то, чтобы вернулся мой муж. Но его больше нет. Просто нет. А жить с тем, кто занял его место, не хочу. Потому что это совсем другой человек, жестокий и безжалостный, равнодушный ко всему, кроме своей потаскушки.
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Не причем. Потому и не буду никогда настраивать ее против него, препятствовать общению и т.д.
Отправлено спустя 59 секунд:
Она уже одну поменяла, очень переживала. хочу избежать этого.
- mamamascha
- старейшина
А где наши уважаемые мужчины? Что они думают о ситуации?
Вот и пляшите от этого. Раз муж нужен, то зачем своими же руками расторгать брак?
Да, сейчас все очень плохо, но не факт, что это навсегда. Представьте, что он тяжело болен и не в себе. Не трогайте, пусть переболеет.
Жизнь в ближайшее время не сахар будет в любом случае - расстанетесь ли Вы или нет. Будет тяжело и больно.
Но раз Вы сами хотите именно этого мужчину, то пусть эти боль и страдания будут для того, чтобы сохранить с ним семью, а не разрушить. Надеюсь понятно изложила мысль.
Последний раз редактировалось NewStory 08.10.17 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Тем, что больше нет иллюзий и сомнений. В том, что еще было сложно поверить в то, что он не хочет быть со мной. Цеплялась за соломинку.
Отправлено спустя 50 секунд:
Это однозначно. То что внутри меня, останется только там. Она его любит, и он ее.mamamascha писал(а): ↑08.10.17 15:51Автор, так стоп. Дочь он любит, он отец. И это должно в вашей голове быть как аксиома, потому что дочери нужно быть в этом уверенной, а вы обязаны ей в этом помочь. Папа её не разлюбил, не бросил, не предал. Просто мама с папой не могут вместе жить, так бывает. Психологическое здоровье дочери нужно сберечь любой ценой.
А что это, если не настрой?! Вы же уже для себя решили, что папа и ее предал. Написали тут. Мысли оформились в слова. Вы демонстрируете ей это, хотите или не хотите. Есть такое понятие как невербальный месседж. Это он и есть.
Автор, дождитесь парней, они убедительнее. Напишите кому нибудь в личку. У Вас 12 часов и жизнь трёх людей на кону, не просохатьте.
Возможно, Вы правы. Буду работать над собой.
Ну, слава те Господи! Достучаться до вас таки можно. Срочно выдыхайте, и голову в порядок приводите. Убирайте все ожидания, эмоции, иллюзии. Такие вопросы как развод только на холодную голову решаются. А вас на эмоциях туда-сюда потому и швыряет, что хватаетесь фиг знает за что.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 08.10.17 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Фупля! А ты, да, сиди жди, пока он сам подаст, терпи дальше издеваиельства и унижения, потом, глядишь, и тебе перепадет после заиньки пару палок! Опять в уши нальет, в отпуск сгоняете! Но ни в коем случае не подавай сама на развод!!! Хоспаде, ну что за бред-то местные дамы несут???!!!!Root13 писал(а): ↑08.10.17 14:50я пробовала. Ничего не меняется. Он трахается с ней, потом приезжает домой. Весь день списывается с ней, созванивается по 100 раз на дню. Домой ни разу не звонит. Потом удивляется, почему я ему не звоню, спросить как дела. Опять врет мне, что встречался с другом, а на рубашке куча длинных черных волос. Врет, что в командировку один ездил. Я достаточно ждала, это все длится уже больше 2-х месяцев.
Нет уже эмоций.Как раз за это время голова пришла в порядок, и пришло осознание того, что с этим человеком жизни у меня не будет. И у него со мной тоже. Как говорится, не стой на пути у высоких чувств.
Стрекоза, она не в себе сейчас. В таком состоянии вообще никакие решения принимать нельзя. Тем более такие.
Если бы она на трезвую голову сказала: он козел, так жить нельзя, все взвесила, расклад по полимерам и дочке такой-то и т.д. Было бы одно.
А сейчас ее качает от "полжизни бы отдала за то чтобы вернуть" до "он предатель, пойду разведусь завтра".
Нельзя идти подавать на развод не потому, что терпеть дальше нужно, а потому что нужно в голове порядок навести, успокоиться и определиться, для себя - предатель или мужчина всей жизни.
Последний раз редактировалось NewStory 08.10.17 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос по полимерам решен. Козел он или нет, не мне решать. Возможно, он идет к своему счастью, и та женщина - станет ему прекрасной женой. И жить так нельзя. С человеком, который не хочет жить со мной.
Предатель и есть. И если с дочерью я погорячилась, то меня он предал, однозначно. Врал, бесконечно врал, изменял почти год.
И да, полжизни бы отдала, но не за этого, а того, другого, которым он был. Которого я любила, который никогда бы не сделал мне так больно.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В голове уже порядок. Эти 2 недели дали мне возможность обдумать все. решение взвешенное. На эмоциях и в раздрае я была, когда собиралась подавать на развод в первый раз, полтора месяца назад. Поэтому и не стала тогда рубить с плеча.
Отправлено спустя 30 секунд:
было) но что ж поделать)
Стрекоза, на АБФ не принято по-бабьи пытаться вступить в перепалку с собеседниками на посторонние темы. От модераторов огрести можно.
Поэтому - сорри перед авторм и модераторами, но отвечу: Сначала научитесь переигрывать собственного мужа, не выносить ему моСК до состояния, когда он от вас сбегает и напивается, когда его же друг пытается в ваших глазах его оправдывать.. и так далее, и так далее.
Вот как только научитесь общаться с мужем - так сразу у вас отпадут вопросы ко мне относительно понятия "переиграть" кого бы то ни было.
Я достаточно доступно изложила?
Поэтому - сорри перед авторм и модераторами, но отвечу: Сначала научитесь переигрывать собственного мужа, не выносить ему моСК до состояния, когда он от вас сбегает и напивается, когда его же друг пытается в ваших глазах его оправдывать.. и так далее, и так далее.
Вот как только научитесь общаться с мужем - так сразу у вас отпадут вопросы ко мне относительно понятия "переиграть" кого бы то ни было.
Я достаточно доступно изложила?
Как же решен, если говорили, что сначала он был согласен на полквартиры и полЗП, а как только, Вас чуть подъотпустило, уже начал говорить "давай по закону".
ВЫ как-то еще не сильно привыкли к тому, что теперь он другой, и все надеетесь, что раз однажды он резко изменился, то возможно так же резко станет прежним.
Потом отошел, сказал, что как договаривались. И если мне надо, то можно и соглашение заключить. Может, с ней обсудил, она ему сказала, делай, что жена просит, а то развод не даст. Кто его знает.
К этому не так быстро привыкнуть. нужно время. Я гоню от себя мысли, о том, что он станет прежним. Как мантру повторяю, что это уже не мой муж, а другой человек.
Отправлено спустя 2 минуты :
его именно злит, что я больше не пытаюсь его отговорить, что веду себя отстранено.
2 недели это совсем не срок для принятия таких решений.
Вы много пишете про дочку и том, как развод скажется на ней. И сами же идете подавать на него подавать, вместо того, чтобы всеми силами оттянуть этот момент. Как минимум заради дочки. Ну где логика-то?
Мы идем подавать вместе. Он попросил, типа, времени на работе нет, подай сама. Но тут нашел время завтра с утра съездить со мной.
Может, он тянул, потому что его бабенка определялась.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тянуть был бы смысл, если бы можно было дальше как то жить вместе. Но это, увы, невозможно.
Я скажите, вот это "как договаривались" когда планировали сделать? После похода в ЗАГС (или куда вы там разводиться собирались вместе идти) или до?
Если после, то не пойдет ли он резко на попятную?
ВЫ простите такой пристальный интерес к Вашим деньгам и имуществу, но у меня стойкое убеждение,что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Ну не помешают они Вам, дочке так точно.
После подачи на развод планировали. Я, конечно, сейчас ни в чем не уверена, но надеюсь, что он хотя бы в данном случае сдержит свое слово.