Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.10.17 15:56

Root13 писал(а):
08.10.17 15:52
он не сильно старался сохранить семью ради нее, как то наладить отношения. Отказаться от связи на стороне.
Честно, я бы полжизни отдала, за то, чтобы вернулся мой муж. Но его больше нет. Просто нет. А жить с тем, кто занял его место, не хочу. Потому что это совсем другой человек, жестокий и безжалостный, равнодушный ко всему, кроме своей потаскушки.
Вы идете по самому гнусному пути - пути озлобившейся разведенки. Стремительно к нему приближаетесь. Во-первых, начинаете оценивать сильно он старался или нет. Засуньте себе свое мнение куда подальше, это его личная мера и его дело. Во-вторых, от дочери он не отказывался и не отказывается. И наличие дочери никак не налагает на вашего мужа социальное обязательство жить с ее матерью. Ваши подсознательные и уже вполне сознательные мысли по этому поводу считывает и чувствует дочка. Вы всерьез хотите еще и ее завести?! Или вбить ей в голову, что папа ее предал?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 15:56

Рыжжжая писал(а):
08.10.17 15:43
Нет, и весь форум об этом. Это значит только то, что с вами он быть не хочет, или хочет, но не только с вами. Дети тут не причем.
Не причем. Потому и не буду никогда настраивать ее против него, препятствовать общению и т.д.

Отправлено спустя 59 секунд:
Рыжжжая писал(а):
08.10.17 15:50
В конце концов, школа - это не рабство пожизненное. Полно детей вместе с родителями из города в город переезжают, школы меняют и не одну.
Она уже одну поменяла, очень переживала. хочу избежать этого.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 08.10.17 15:58

А где наши уважаемые мужчины? Что они думают о ситуации?

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 15:58

Root13 писал(а):
08.10.17 15:52
Честно, я бы полжизни отдала, за то, чтобы вернулся мой муж
Вот и пляшите от этого. Раз муж нужен, то зачем своими же руками расторгать брак?

Да, сейчас все очень плохо, но не факт, что это навсегда. Представьте, что он тяжело болен и не в себе. Не трогайте, пусть переболеет.

Жизнь в ближайшее время не сахар будет в любом случае - расстанетесь ли Вы или нет. Будет тяжело и больно.

Но раз Вы сами хотите именно этого мужчину, то пусть эти боль и страдания будут для того, чтобы сохранить с ним семью, а не разрушить. Надеюсь понятно изложила мысль.
Последний раз редактировалось NewStory 08.10.17 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 15:59

Рыжжжая писал(а):
08.10.17 15:50
То есть ничего не менялось, а вы то давали шанс, то решительно настраивались развестись... Ну и?! Чем нынешний случай отличается от всех предыдущих?
Тем, что больше нет иллюзий и сомнений. В том, что еще было сложно поверить в то, что он не хочет быть со мной. Цеплялась за соломинку.

Отправлено спустя 50 секунд:
mamamascha писал(а):
08.10.17 15:51
Автор, так стоп. Дочь он любит, он отец. И это должно в вашей голове быть как аксиома, потому что дочери нужно быть в этом уверенной, а вы обязаны ей в этом помочь. Папа её не разлюбил, не бросил, не предал. Просто мама с папой не могут вместе жить, так бывает. Психологическое здоровье дочери нужно сберечь любой ценой.
Это однозначно. То что внутри меня, останется только там. Она его любит, и он ее.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.10.17 16:00

Root13 писал(а):
08.10.17 15:57
Не причем. Потому и не буду никогда настраивать ее против него, препятствовать общению и т.д.
А что это, если не настрой?! Вы же уже для себя решили, что папа и ее предал. Написали тут. Мысли оформились в слова. Вы демонстрируете ей это, хотите или не хотите. Есть такое понятие как невербальный месседж. Это он и есть.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 16:00

NewStory писал(а):
08.10.17 15:58
Но раз Вы сами хотите именно этого мужчину, то пусть эти боль и страдания будут для того, чтобы сохранить с ним семью, а не разрушить. Надеюсь понятно изложила мысль.
Нету больше того мужчины.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 16:01

Автор, дождитесь парней, они убедительнее. Напишите кому нибудь в личку. У Вас 12 часов и жизнь трёх людей на кону, не просохатьте.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 16:01

Рыжжжая писал(а):
08.10.17 16:00
А что это, если не настрой?! Вы же уже для себя решили, что папа и ее предал. Написали тут. Мысли оформились в слова. Вы демонстрируете ей это, хотите или не хотите. Есть такое понятие как невербальный месседж. Это он и есть.
Возможно, Вы правы. Буду работать над собой.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.10.17 16:04

Ну, слава те Господи! Достучаться до вас таки можно. Срочно выдыхайте, и голову в порядок приводите. Убирайте все ожидания, эмоции, иллюзии. Такие вопросы как развод только на холодную голову решаются. А вас на эмоциях туда-сюда потому и швыряет, что хватаетесь фиг знает за что.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 08.10.17 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 16:04

Pisces писал(а):
08.10.17 15:48
Автор, а Вы не сможете водить и забирать?
Тогда смысл съезжать? С утра к 7 я должна быть здесь, потом до 7 кружки. А потом уроки...Весь день все равно в этой квартире.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.10.17 16:05

Root13 писал(а):
08.10.17 14:50
я пробовала. Ничего не меняется. Он трахается с ней, потом приезжает домой. Весь день списывается с ней, созванивается по 100 раз на дню. Домой ни разу не звонит. Потом удивляется, почему я ему не звоню, спросить как дела. Опять врет мне, что встречался с другом, а на рубашке куча длинных черных волос. Врет, что в командировку один ездил. Я достаточно ждала, это все длится уже больше 2-х месяцев.
Фупля! А ты, да, сиди жди, пока он сам подаст, терпи дальше издеваиельства и унижения, потом, глядишь, и тебе перепадет после заиньки пару палок! Опять в уши нальет, в отпуск сгоняете! Но ни в коем случае не подавай сама на развод!!! Хоспаде, ну что за бред-то местные дамы несут???!!!!

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 16:05

Рыжжжая писал(а):
08.10.17 16:04
Срочно выдыхайте, и голову в порядок приводите. Убирайте все ожидания, эмоции, иллюзии. Такие вопросы как развод только на холодную голову решаются. А вас на эмоциях туда-сюда потому и швыряет, что хватаетесь фиг знает за что.
Нет уже эмоций.Как раз за это время голова пришла в порядок, и пришло осознание того, что с этим человеком жизни у меня не будет. И у него со мной тоже. Как говорится, не стой на пути у высоких чувств.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 08.10.17 16:07

Root13 писал(а):
08.10.17 16:05
Нет уже эмоций.
Мы так и поняли.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Strekoza пришумела)
Никто не говорит : не разводись,
Все говорят: сама не пачкай руки.
Стрекоза, чувствуешь разницу?

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 16:12

Strekoza писал(а):
Но ни в коем случае не подавай сама на развод!
Стрекоза, она не в себе сейчас. В таком состоянии вообще никакие решения принимать нельзя. Тем более такие.

Если бы она на трезвую голову сказала: он козел, так жить нельзя, все взвесила, расклад по полимерам и дочке такой-то и т.д. Было бы одно.

А сейчас ее качает от "полжизни бы отдала за то чтобы вернуть" до "он предатель, пойду разведусь завтра".

Нельзя идти подавать на развод не потому, что терпеть дальше нужно, а потому что нужно в голове порядок навести, успокоиться и определиться, для себя - предатель или мужчина всей жизни.
Последний раз редактировалось NewStory 08.10.17 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 08.10.17 16:13

RinaRi писал(а):
08.10.17 15:06
В любом случае, останетесь вы с ним или неи в итоге - всегда интереснее ПЕРЕИГРАТЬ соперницу.
И давно играете так? Сколько лет? Нравится?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.10.17 16:13

Root13 писал(а):
Нет уже эмоций.Как раз за это время голова пришла в порядок, и пришло осознание того, что с этим человеком жизни у меня не будет. И у него со мной тоже. Как говорится, не стой на пути у высоких чувств.
Ага, ага! И это уже было))

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 16:20

NewStory писал(а):
08.10.17 16:12
Если бы она на трезвую голову сказала: он козел, так жить нельзя, все взвесила, расклад по полимерам и дочке такой-то и т.д. Было бы одно.
Вопрос по полимерам решен. Козел он или нет, не мне решать. Возможно, он идет к своему счастью, и та женщина - станет ему прекрасной женой. И жить так нельзя. С человеком, который не хочет жить со мной.
NewStory писал(а):
сейчас ее качает от "полжизни бы отдала за то чтобы вернуть" до "он предатель".
Предатель и есть. И если с дочерью я погорячилась, то меня он предал, однозначно. Врал, бесконечно врал, изменял почти год.
И да, полжизни бы отдала, но не за этого, а того, другого, которым он был. Которого я любила, который никогда бы не сделал мне так больно.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
NewStory писал(а):
Нельзя идти подавать на развод не потому, что терпеть дальше нужно, а потому что нужно в голове порядок навести, успокоиться и определиться, для себя - предатель или мужчина всей жизни.
В голове уже порядок. Эти 2 недели дали мне возможность обдумать все. решение взвешенное. На эмоциях и в раздрае я была, когда собиралась подавать на развод в первый раз, полтора месяца назад. Поэтому и не стала тогда рубить с плеча.

Отправлено спустя 30 секунд:
Рыжжжая писал(а):
08.10.17 16:13
Ага, ага! И это уже было))
было) но что ж поделать)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.10.17 16:28

Стрекоза, на АБФ не принято по-бабьи пытаться вступить в перепалку с собеседниками на посторонние темы. От модераторов огрести можно.

Поэтому - сорри перед авторм и модераторами, но отвечу: Сначала научитесь переигрывать собственного мужа, не выносить ему моСК до состояния, когда он от вас сбегает и напивается, когда его же друг пытается в ваших глазах его оправдывать.. и так далее, и так далее.

Вот как только научитесь общаться с мужем - так сразу у вас отпадут вопросы ко мне относительно понятия "переиграть" кого бы то ни было.

Я достаточно доступно изложила?

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 16:28

Root13 писал(а):
08.10.17 16:20
Вопрос по полимерам решен
Как же решен, если говорили, что сначала он был согласен на полквартиры и полЗП, а как только, Вас чуть подъотпустило, уже начал говорить "давай по закону".
Root13 писал(а):
08.10.17 16:20
полжизни бы отдала, но не за этого, а того, другого, которым он был. Которого я любила, который никогда бы не сделал мне так больно.
ВЫ как-то еще не сильно привыкли к тому, что теперь он другой, и все надеетесь, что раз однажды он резко изменился, то возможно так же резко станет прежним.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 16:31

NewStory писал(а):
08.10.17 16:28
Как же решен, если говорили, что сначала он был согласен на полквартиры и полЗП, а как только, Вас чуть подъотпустило, уже начал говорить "давай по закону".
Потом отошел, сказал, что как договаривались. И если мне надо, то можно и соглашение заключить. Может, с ней обсудил, она ему сказала, делай, что жена просит, а то развод не даст. Кто его знает.
NewStory писал(а):
ВЫ как-то еще не сильно привыкли к тому, что теперь он другой, и все надеетесь, что раз однажды он резко изменился, то возможно так же резко станет прежним.
К этому не так быстро привыкнуть. нужно время. Я гоню от себя мысли, о том, что он станет прежним. Как мантру повторяю, что это уже не мой муж, а другой человек.

Отправлено спустя 2 минуты :
NewStory писал(а):
его именно злит, что я больше не пытаюсь его отговорить, что веду себя отстранено.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 16:33

Root13 писал(а):
08.10.17 16:22
В голове уже порядок. Эти 2 недели дали мне возможность обдумать все.
2 недели это совсем не срок для принятия таких решений.

Вы много пишете про дочку и том, как развод скажется на ней. И сами же идете подавать на него подавать, вместо того, чтобы всеми силами оттянуть этот момент. Как минимум заради дочки. Ну где логика-то?

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 16:34

NewStory писал(а):
08.10.17 16:33
Вы много пишете про дочку и том, как развод скажется на ней. И сами же идете подавать на него подавать, вместо того, чтобы всеми силами оттянуть этот момент. Как минимум заради дочки. Ну где логика-то?
Мы идем подавать вместе. Он попросил, типа, времени на работе нет, подай сама. Но тут нашел время завтра с утра съездить со мной.
Может, он тянул, потому что его бабенка определялась.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тянуть был бы смысл, если бы можно было дальше как то жить вместе. Но это, увы, невозможно.

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 08.10.17 16:38

Root13 писал(а):
08.10.17 16:33
Потом отошел, сказал, что как договаривались
Я скажите, вот это "как договаривались" когда планировали сделать? После похода в ЗАГС (или куда вы там разводиться собирались вместе идти) или до?

Если после, то не пойдет ли он резко на попятную?

ВЫ простите такой пристальный интерес к Вашим деньгам и имуществу, но у меня стойкое убеждение,что "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Ну не помешают они Вам, дочке так точно.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 08.10.17 16:44

NewStory писал(а):
08.10.17 16:38
Я скажите, вот это "как договаривались" когда планировали сделать? После похода в ЗАГС (или куда вы там разводиться собирались вместе идти) или до?
После подачи на развод планировали. Я, конечно, сейчас ни в чем не уверена, но надеюсь, что он хотя бы в данном случае сдержит свое слово.

Ответить