Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Steed
старейшина

Сообщение Steed » 14.03.18 02:14

Кармен писал(а):
14.03.18 01:55
Где это написано? Вот где?
Где? Ты тему не читаешь? Тогда зачем спрашивать.
Вот где?
Да хоть сообщения от этой тупой дуры Олz несколько страниц ранее. На прошлой. И на этой.
Олz писал(а):
14.03.18 02:01
Все байки о некондиционности РСП направлены на понижение самооценки Ж ради того, что бы они держались за "абы штаны" вне зависимости от того, что эти "штаны" вытворяют.
ТП какой прок мне от того будет автор держаться например или нет. Или станет РСП.
Я чисто по человечески советую и подсказываю от души.
А таким мразям как ты просто приятно подножку подставить.
Хата у соседа сгорела — ууух круто. У меня значит не так уж плохо.
Вот и все твои бл**е причины уёбищная ты мразь.

Кстати эта тема не посвещенна РСП.Или автор задавала вопросы стать РСП или нет?
Нет.
И ты уже две страницы флудишь.
Это раз.
Автора на эмоции раскачиваешь два.
Тупая ты шлюха это три.
Пытаешься подножку Автору подставить ради того что бы своё ЭГО потешить.
Это четыре.
Так понятно?
Думаю на этом нашу беседу можно заканчивать.
Не считаю нужным дальше продолжать.

скорпи писал(а):
14.03.18 01:51
Поэтому может действительно лучше ПОКА прикрыть тему и отправится в бложик bertrisse?
Лучше бы автору вообще от АБФ отдохнуть(я бы такой совет дал). Чтение АБФ будет нахлобучивать(да и негатива много). Есть куча форумов иных ближе по тематике к беременности. А в идеале общение с живыми людьми (если есть хорошие позитивные подруги).Но это всё решать автору.
И уж тем более закрывать или не закрывать тему - решать автору.

ps”Она даст ссылку"
Думаю много ума не надо зайти в раздел бложики(самый низ). Найти по автору тему bertrisse.
Последний раз редактировалось Steed 14.03.18 02:18, всего редактировалось 2 раза.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.03.18 02:15

Vicin, Вы перечислили уважаемых форумчан,которые не "лают" и не "какают",а стараются помочь Автору.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Steed писал(а):
14.03.18 02:14
Да хоть сообщения от этой тупой дуры Олz несколько страниц ранее.
Она не "тупая дура".
Она взрослая умная женщина,этот человек очень давно на форуме и очень часто оказывается права.
И весьма нередко отстаивает права мужчин.Ее уважают тут.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.03.18 02:25

дамы, я думаю, что автору сейчас довольно больно от мысли, что муж макдак и оставил ее ради левой бабы. равно как и от мысли, что шансов на нормальную жизнь без него, да еще с ребенком, у нее примерно как выйграть миллион в лотерею. правдой ранить нельзя. и в конце каждого такого месажа приписка - думайте о ребенке, ути-пути. видимо для успокоения совести. блин, ну задумайтесь на минуту, там ребенок семимесячный - готовый уже живой ребенок, который хапает кортизол. что будет с его нервной системой? я в шоке просто.

автор, если у вас хоть капля мозгов есть, идите отсюда на мамские форумы и разговаривайте о чем угодно, но не об этом. подвесьте сейчас ситуацию с мужем. вернетесб к ней хотя бы после родов. просто песдец.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 04:02

Я вот почитала тут написанное и до меня вот что дошло.
Милые дамы, а у вас вообще было хоть когда то так, что вы доверились полностью мужу? Это ТАКОЙ кайф, просто раствориться в нем, не знать слова "нет", не иметь воли своей, а только воле мужа подчиняться.
Представьте: доверие такое, как если ты идешь за мужем, по лесу, глаза у тебя завязаны, шкуры-панциря- одежды нет на тебе, ты босиком, но муж тебя за руку держит, ты ВЕРИШЬ ему, потому что ОН твоя воля, опора, твое знание.
Попробуйте! Вживую такое попробуйте летом. Не иносказательно, а именно вживую. В лесу, голышом,, с завязанными глазами. Или тоже плохой совет?

Это такой кайф, идти за мужем по жизни, я не знаю как это передать. Нету у меня в арсенале слов.
Ах да, понимание всего этого ко мне лично после романа мужа на стороне пришло. До этого я считала себя вполне такой самостоятельной боевой машиной.
Впрочем, все написанное ИМХО.
Всем хорошего дня)

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
И да, мостик к мужу я также мастерила, и не год, не два, поболее. По камушку, по улыбке, лаской, потихоньку, малюсенькими шажками.
И все получилось.
Впрочем,если охота шашкой махать, так пожалуйста, это почти норма жизни сейчас.
Потому что что? Правильно, мужики слабые, кАазлы, веры им нет. А мы - сильные.
У меня пылится моя шашка, валяется где то, могу выслать кому надо.
Последний раз редактировалось Pisces 14.03.18 04:18, всего редактировалось 1 раз.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.03.18 04:13

Поддержу wildfox, надо бежать отсюда. Автор, возьми тайм аут и доверься Богу, он не ошибается. На всё нужно время и спокойствие.
Подумай, нужен ли тебе человек который не любит, зачем он в таком качестве? Потому просто попытайся выдохнуть и успокоиться, попроси врача выписать тебе лекарства для поддержания нервной системы,больше гуляй дыши воздухом, плачь, если хочется со слезами уходит печаль. Если вы мужу нужны, то муж осознает и вернется. Если нет, то значит всё. Так или иначе всё со временем разрешится, потому главное себя не накручивать, а стараться думать о хорошем. Чтобы не крутить в голове мрачные мысли учись контролировать голову. Как засекла, что опять уходишь в негатив, начинай мысленно петь, или стихи читать, или молитвы, то что тебе ближе. Так сможешь разгрузить голову и дать ей отдых от негатива. это работает.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 04:35

Закончу, пока не прогнали.
Я заново с мужем знакомилась. Но это полдела.
Я заново с собой знакомилась. Так себе картинка.
Это вам не куй собачий. Это сложно и больно.
Легче гораздо в сторону РСП укатиться. Никаких усилий не надо.
Что требуется от РСП? Работать, следить за алиментами и воспитывать как можешь ребенка.
Себя менять не надо, ломать себя не надо, пусть, блин, мир прогнётся под нас.
Или я упустила что то?

Вы девчонке советы даёте с мужским налетом: жесткое молчание, игнор, пусть он прогнётся, пусть он подумает.
Это арсенал действий мужчины, вы не находите?
А не женщины.
Ай, в пясту фсе (с)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 05:14

mamamascha писал(а):
14.03.18 05:08
проветриться
Пожалуй, да. Тихонько посижу.

Отправлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Только бОльшего то нет заблуждения, чем думать что вот этот муж (или ребенок) попался неправильный, следущий раз наверняка повезет.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.03.18 05:43

Pisces писал(а):
14.03.18 04:35
Ай, в пясту фсе (с)
Солидарен полностью. :D

"И пойдем мы, ветром гонимые, солнцем палимые..."(с)

В закат. 8)

Красиво так...на фоне огромного пылающего круга солнца... :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.03.18 05:48

Матиола писал(а):
14.03.18 04:13
Поддержу wildfox, надо бежать отсюда.
Какие люди?!!!! :shock:
Маня - облигация!!! 8) :lol:
Подол прикрой - ну, паскудство какое-то!!!

Пиши заявление, я позабочусь, чтобы тебя надолго не закрыли!!! :evil:

Ну, скажешь, откуда у тебя змейка верченая????? 8)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.03.18 05:52

Pisces писал(а):
14.03.18 04:12
Милые дамы, а у вас вообще было хоть когда то так, что вы доверились полностью мужу? Это ТАКОЙ кайф, просто раствориться в нем, не знать слова "нет", не иметь воли своей, а только воле мужа подчиняться.
Милая Писец, попробуйте сейчас абстрагироваться от своего кайфа и осознать одну простую вещь, она не сложная для понимания, если дать себе труд - бывают ситуации, когда мужчина НЕ ХОЧЕТ тебя вести. НЕ ХОЧЕТ. Ну вот не хочет, вы для него - обуза. И ваша покорность и доверие и желание следовать за ним, для него - обуза. Он НЕ ХОЧЕТ чтобы вы следовали за ним. Поскольку у вас очевидно все очень плохо с эмпатией и вы крайне зациклены на себе и своей ситуации, попробую зайти с другой стороны. Вот представьте, что у вас есть собака, к которой вы привыкли и привязались, и даже в общем любите по своему, но из за нее вы не свободны в выборе. Вы не можете не прийти домой, зная, что она будет ждать вас, не можете поехать в отпуск, да даже на дачу к друзьям не можете уехать на пару дней. А она друг и вы в ответе. И в какой-то момент вы решаете ее оставить, отдать в добрые руки. И оставляете. А она идет за вами и идет, плетется и плетется, вы оборачиваетесь, а она там и смотрит в глаза так преданно и ей кайф вас любить и она готова вам довериться и следовать за вами хоть к черту на рога. но вы что при этом будете испытывать? Уж явно не радость, а скорее всего так и вовсе ужасное чувство вины и в то же время досаду и раздражение. Что вы в каждой теме как деревенский дохтор советуете одних и тех же пиявок и отвар из одуванчиков? Вы разницы между ситуациями не замечаете совсем-совсем? Или это не для авторов пишется, а не знаю, возможно для каких-то зрителей?

Если вы так уважаете мужчин, так дайте им право самим решать, не давя на жалость, не вменяя комплекс вины и не манипулируя. Эти же самые советы давались бабедуре и другим форумчанкам до нее, оказавшимся в такой ситуации и в каждой теме были свои правозащитницы, которые кричали - да вам бы все мужиков обвинять и бла-бла-бла, да вы все суки на что толкаете женщину? И авторши велись и уже те, кто им орал - спасай себя, им казались вражинами и а те, кто предлагал продлить агонию, добрыми феями. Только вы заблуждаетесь, в ситуациях когда починить можно, здесь всегда советуют починить - как в соседних темах, как теме Алексы, Стрекозы, Гуфи и Мирабелы. Все те же самые ведьмы советуют, именно потому что знают, какой кайф быть любимой и ведомой своим мужчиной. И что может сделать с женской психикой нелюбовь мужчины.

Так что все эти ветряные мельницы, с которыми вы якобы боретесь в этой теме, не взирая на состояние автора и на то, как может отозваться ваше слово, они существуют только в вашей голове.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 05:58

wildfox, РРС. И не мучиться. Следущий будет.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.03.18 06:00

wildfox писал(а):
14.03.18 05:52
Милая Писец, попробуйте сейчас абстрагироваться от своего кайфа
Пукан пробивает от засилья "мудрощелей"...??? Это поправимо.
не по-турецки как-то..
А , Лисонька???
Март на дворе?
Или бешенство одолело?
У нас, у егерей в это время года все проще - на прицел, и .

Не солнца ли раннего турецкого ты хватанула раньше времени?
Так я тебя сметанкой намажу, чтобы не обожглась!!!

Пиши, а я решу какие в лесу порядки установить.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 14.03.18 06:03

Pisces писал(а):
14.03.18 05:58
wildfox, РРС. И не мучиться. Следущий будет.
Да ясно дело, очередь выстроится желающих. 8)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 06:27

mamamascha писал(а):
14.03.18 06:19
не читаете
Читаю. Но что это меняет?
Варианта то все равно только два : развод и вперёд к новой свободной жизни или неразвод и вперёд к новой старой семейной жизни.
Или какой то третий есть? Мне лично он не известен)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.03.18 06:28

Pisces писал(а):
14.03.18 05:58
РРС. И не мучиться. Следущий будет.
Кабы не ребенок, то однозначно РРС и забыть как страшный сон. И следующий будет и может статься так, даже скорее всего, что он будет во много раз лучше и с ним жить тебе будет в удовольствие, а не все жизнь подбирать под каким соусом его употребить, чтоб не так противно было.

И вы как-то все время игнорируете, что это муж попросил развода. Да и какой это муж, если говорить серьезно. Мальчишка, а когда отношения завязались так и вовсе ребенком был. Он ради левой случайной бабы готов бежать из семьи, и ребенок не останавливает, нет еще ни стержня, ни понимания, ни сил противостоять тем соблазнам, которое молодому человеку предлагает современное общество. Так и к чему его неволить? Пусть погуляет, осмотрится, поймет что-нибудь, сам придет и предложит, за ними не заржавеет, когда действительно есть желание.

Я не предлагаю рвать отношения в клочья - у них ребенок. Я как и в теме бабыдуры предлагаю не питать ложных надежд, что все наладится. Наладится - очень хорошо, но сейчас нужно жить с мыслью, что эта глава в жизни закончена, тогда его камбек будет очень приятным бонусом, в то время как ложные надежды не дают человеку оторваться от ситуации и лишают сил двигаться вперед, а уж когда становится понятно, что ничего не будет, женщина и вовсе сваливается в депрессию.

Разница в наших позиция понятна или опять "семь бед - один ответ"?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 06:34

wildfox писал(а):
14.03.18 06:28
Кабы не ребенок то однозначно РРС
Плюсуюсь много. Даже без вариантов.
wildfox писал(а):
игнорируете что это муж попросил развода
А вы игнорируете предысторию. Муж попросил развода - в январе.
А предыстория - на 7 лет растянулась
Или просьба мужа со всей предыдущей жизнью не связана никак?
wildfox писал(а):
Наладится
Всенепременно наладится. Так или иначе, но все со временем устаканится и все приспособятся.
146 процентов.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 06:39

mamamascha, а где я написала, что я хочу вреда ребенку?
Где вообще мои слова хоть о каком то резком, категоричном, решительном действии?
Можно сюда процитировать?

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да ладно, о решительном, хотя бы о КАКОМ то действии я призываю?
Пишу: не лезть, не давить, не проявлять агрессию
В случае любой помощи со стороны мужа - проявлять благодарность. Не щенячью и бурную, а искреннюю и теплую.
Или это как то противоречит вероисповеданию Автора?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.03.18 06:51

Pisces писал(а):
14.03.18 06:34
А вы игнорируете предысторию. Муж попросил развода - в январе.
А предыстория - на 7 лет растянулась
Или просьба мужа со всей предыдущей жизнью не связана никак?
Связана, но вы опять же игнорируете тот факт, что терпение человеческое конечно и не все ситуации можно починить. Людям свойственно ошибаться по молодости в выборе второй половины. Я не могу определенно сказать, что здесь не тот случай. И что у него в голове и душе мы не знаем, и что там за девушка тоже не знаем. Может там полный антипод властной ТС и с ней ему дышится легче, с чего бы вдруг он все бросил и вернулся? Ради ребенка? Так он еще не понимает и не представляет что это такое и его (ребенка) нельзя рассматривать, как надежный якорь. А вообще молодые люди более импульсивны, но в то же время они же и более гибкие и более ведомы, по молодости такие длительные отношения рвать ох как сложно и больно, мало что ли таких, кто выбирает плыть по течению? Да каждый второй. А тут он созрел на целый развод. Т.е возможно он перерос эти отношения. Вы смотрите на анамнез, это молодая пара, у них все по другому, не как у взрослых состоявшихся людей. Кровь бурлит, гормон играет, им эта покорность и не вперлась, не обжег еще крылья чтобы заценить всю прелесть покорной женщины. В соседней теме вон тоже мается, не знает уже какой вид секса изобрести, чтобы примириться с несвободой и ответственностью, а там мужу 29.

А вы переносите чувства, мысли и знания взрослых людей на детей, но они еще не там, где вы или даже я. Это после 35-40 разница стирается, а до этого рубежа человек растет, меняется каждый год. как вино.
Pisces писал(а):
Всенепременно наладится. Так или иначе, но все со временем устаканится и все приспособятся.
146 процентов.
Ваши слова - да богу в уши.
А если нет? Я вот щас Рину хочу спросить, которая в теме бабыдуры тоже давала гарантию, что все наладится - вот-вот и все будет. А там анамнез куда серьезней и ребенок, к которому отец успел привыкнуть и привязаться. И что, где?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 06:51

Кстати, это отсутствие каких либо негативных действий в сторону мужа - и есть первые кирпичики в мостике.
Муж же только их заметит. А внутренние диалоги Автора муж и не узнает никогда.
Впрочем, решать, Автору, конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
wildfox писал(а):
14.03.18 06:51
наладится
Обязательно наладится. Просто возможно не совсем так, как предполагают и ожидают все участники банкета. Но все свою жизнь как то да устроят.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
mamamascha писал(а):
14.03.18 06:48
процитирую вас
Жду.
А Вы представляете себя с грудным ребенком, мужем, который 5 дней не ночевал дома и ни слуху ни духу, с внутренним кровотечением и отсутствуем молока в груди?
Не надо пистецами с Писцом меряться, да и вообще ни с кем)
Лучше с конкретной ситуацией попробовать помочь разобраться.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.03.18 06:58

Pisces писал(а):
14.03.18 06:57
Но все свою жизнь как то да устроят.
А, ну в этом смысле, да, трудно спорить - все обязательно наладится.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 07:02

wildfox, точно Вам говорю. И Рина про БД не лукавила - у нее тоже потихоньку всё наладится. Она такая мудрая стала, гораздо спокойнее, по крайней мере, в сообщениях это читается.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 14.03.18 07:03

Pisces писал(а):
146 процентов.
После того как в любом фильме звучит подобная фраза от какого либо героя про все будет заипись , фильм энтот можно смело выключать , потому как там далее будет ад адский :D
Инфа 146 процентов.
ПыСы все эти бабские пословицы про мир во всем мире и про то что не делается, все к лучшему только лишь от того , что бы не вникать в прошедшее и уберечь себя любимую от невкусных выводов от случившегося.
ПыСы 2 - Лиса последние страницы в теме хорошо пишет - плюсую почти ко всему её сказанному.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 07:05

The Young Pope, может, я мысль не могу донести, не знаю. Наладится не обязательно друг с другом, а просто, бури утихнут, все свое место найдут. Нужно только время. Иногда - много.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 07:09

Ок. Так а где призывы к действию?

Отправлено спустя 53 секунды:
Или я хоть где то исказила вводные данные? Приукрасила?
Так поправьте меня.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 14.03.18 07:12

Я и щас это все повторю.
Кстати, если город большой, то не десятки, а сотни тысяч ОЖП потенциальные подруги.

Отправлено спустя 45 секунд:
mamamascha, ещё раз: Вы можете мне ответить где и что я исказила?

Закрыто