Неудачница в личной жизни

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 11:18

Прежде чем что то получить, нужно дать самой. Что нужно мужчине от женщины? Секс, заботу, внимание, вкусный ужин, КОМФОРТ.
Автор все готова дать лишь на своих условиях , с гарантиями, без авансов :)
Не в ее ситуации пальцы загибать. Уж сколько лет этим занимается, а результат нулевой. Значит пора менять тактику.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.05.18 11:24

скорпи писал(а):
21.05.18 11:18
Не в ее ситуации пальцы загибать. Уж сколько лет этим занимается, а результат нулевой. Значит пора менять тактику.
не доходит это в принципе простое умозаключение до ТС :!: :!: :!:

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 21.05.18 11:25

скорпи писал(а):
Прежде чем что то получить, нужно дать самой. Что нужно мужчине от женщины? Секс, заботу, внимание, вкусный ужин, КОМФОРТ.
Автор все готова дать лишь на своих условиях , с гарантиями, без авансов :)
Вот не в бровь, а в глаз. Умница.
Только ТС, мне кажется, хочет, чтобы здесь ей набросали "Бизненс-план" с разными тактиками.
Она их на себя примеряет и несколько выберет.
Я считаю - это нереальным. каждая ситуевина - уникальна и не думая своим мозгом (Со СВОИМ опытом - сыном ошибок трудных), не сделать ей правильный выбор. Отгородить себя от ошибки просив советов (учиться на чужих) и не имея своего опыта - невозможно, тем более в МПО.Все ОМП - уникальны... Есть типичные ошибки женщин, которые на поверхности - о них на АБФ, конечно предупредят, Но застраховаться от граблей своих собственных - вряд ли удастся.
Не ошибается тот - кто ничего не делает,
НО!!!!!
Кто не рискует тот и не пьет шампанского)))
ВЫбор за тобой...

Игра началась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.05.18 11:32

скорпи писал(а):
Значит пора менять тактику.
В честные давали идти?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.05.18 11:35

Серая_мышь писал(а):
21.05.18 11:32
В честные давали идти?
а ты с какой целью интересуешься что делать? тебе ж МПО нах не нужны, у тебя сцобако и кот

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.05.18 11:38

Невозмутимый, любопытства ради. Нельзя?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.05.18 11:40

Серая_мышь писал(а):
21.05.18 11:38
Нельзя?
да я ни в коем разе не против, это ж открытый ресурс, просто слышать такой вопрос от тебя странно
Последний раз редактировалось Невозмутимый 21.05.18 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 21.05.18 11:40

Серая_мышь писал(а):
В честные давали идти?
Пускай не дает, пускай берет!
Но делать что-то надо.
Пускай дает не секс, а борщ, заботу, совместные увлечения, наполняет собой жизнь ОМП, своей нежностью и вниманием.
И, да простят меня камрады, влюбиться пусть по уши! Без меркантильных мыслей и вообще мыслей о замужестве и выгодная ли он пара мне...
ДА! Так можно, так нужно, тем более ТС!
Влюбится несмотря на его полимеры, возраст, соц статус (Лишь бы не женат) и все тогда отпадет само собой.
Анна, кмк, не умеет любить мужчину... просто любить и быть любимой и первые пол года, хотя бы, наслаждаться этим чувством, страстью и НЕ ЗАБЕГАТЬ ВПЕРЕД!!! не рассматривать его ни как мужа будущего, ни как отца детей, а просто полюбить человека, научиться мириться с его недостатками, понять с какими может мириться, а с какими категорически нет...
Не с того начинает общение и, если не можешь изменить ситуацию - поменяй отношение к ней!

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Невозмутимый писал(а):
21.05.18 11:35
а ты с какой целью интересуешься что делать? тебе ж МПО нах не нужны, у тебя сцобако и кот
Да, ей ОМП незачем:
У нее есть пес да лис.
#Песдалис :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 11:42

Серая_мышь писал(а):
В честные давали идти?
Нет..Просто - "сделать ставку", выбор, определиться..И посвятить всю себя "этому делу". :D
На хитрую жопу есть х** с винтом (с) Т.е. не стоит думать, что ты умнее кого то. Мужчина вмиг раскроет плохую игру и ты станешь марионеткой в его руках.
Помутузит и сбежит.
Останется если - поверит. А поверить можно, если это уже не игра, а осознанное решение женщины - любить конкретного мужчину, посвятить ему всю свою жизнь..
Дамочки не определившиеся, выгадывающие годятся только в качестве давалок..Или самодостаточные.
Всю себя, всю свою жизнь нужно отдать, довериться..Ставки больно высоки.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vladimirovich писал(а):
21.05.18 11:41
Не с того начинает общение и, если не можешь изменить ситуацию - поменяй отношение к ней!
Вот вот..Хорошо описал.
Vladimirovich писал(а):
просто полюбить человека, научиться мириться с его недостатками, понять с какими может мириться, а с какими категорически нет...
+

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 21.05.18 11:45

скорпи писал(а):
21.05.18 11:42
Нет..Просто - "сделать ставку", выбор, определиться..И посвятить всю себя "этому делу". :D
На хитрую жопу есть х** с винтом (с) Т.е. не стоит думать, что ты умнее кого то. Мужчина вмиг раскроет плохую игру и ты станешь марионеткой в его руках.
Помутузит и сбежит.
Останется если - поверит. А поверить можно, если это уже не игра, а осознанное решение женщины - любить конкретного мужчину, посвятить ему всю свою жизнь..
Дамочки не определившиеся, выгадывающие годятся только в качестве давалок..Или самодостаточные.
Всю себя, всю свою жизнь нужно отдать, довериться..Ставки больно высоки.
Почему меня никто не замечает?
Я об этом же пишу...
Застраховаться не получится...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 11:46

Нельзя относиться к выбору мужа, как к походу в магазин за новыми ботинками - удобно ли, не жмут?
Выбираешь мужа, выбираешь судьбу. Понять, принять мужчину - это самое важное. А то что он мусорит или мало зарабатывает - не столь уж важно. :D

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.05.18 11:46

Невозмутимый, что странного? Меня всегда возмущало вот это вот "баба должна дать и желательно в первые пару часов знакомства, иначе некуй время на нее тратить. А не даёт - помрёт с кошками". Кому и чего должна? "Левому" мужику, которого видит в первый и с изрядной долей вероятности в последний раз в своей жизни? Ага, щас.

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 21.05.18 11:47

скорпи писал(а):
21.05.18 11:46
Нельзя относиться к выбору мужа, как к походу в магазин за новыми ботинками - удобно ли, не жмут?
Выбираешь мужа, выбираешь судьбу. Понять, принять мужчину - это самое важное. А то что он мусорит или мало зарабатывает - не столь уж важно. :D
Вот прям скопипастил и своей девушке отправил!
Благодарочка)))
#Васразбираютнацитаты)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 11:48

Серая_мышь писал(а):
"Левому" мужику, которого видит в первый и с изрядной долей вероятности в последний раз в своей жизни? Ага, щас.
Так в этом и сердцевина.. :D Не первому встречному, левому мужику, а - единственному, любимому, желанному. :D
Это ее желание - быть с ним.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.05.18 11:50

Серая_мышь писал(а):
Меня всегда возмущало вот это вот "баба должна дать и желательно в первые пару часов
интересно где ты видела чтобы я такое писал, и такое авторше советовал :roll: :roll:

и второе, тебя-то что возмущает???? тебе же пох, тебе не нужны М, ну и какое тебе дело кто, когда и кому там дает и дает ли?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Серая_мышь писал(а):
Левому" мужику, которого видит в первый и с изрядной долей вероятности в последний раз в своей жизни? Ага, щас.
ну строго говоря семьи так и образуются, с "левым" мужиком, с которым раньше никогда не виделась, а когда дать это вопрос из несколько другой области

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 21.05.18 11:53

Серая_мышь писал(а):
Невозмутимый, что странного? Меня всегда возмущало вот это вот "баба должна дать и желательно в первые пару часов знакомства, иначе некуй время на нее тратить. А не даёт - помрёт с кошками". Кому и чего должна? "Левому" мужику, которого видит в первый и с изрядной долей вероятности в последний раз в своей жизни? Ага, щас.
Объясните молодому: почему дает ОЖП???
И что она дает??? должна дать... Дать что?
Звезду? Дает ей Мужик, а она только принимает или нет... (берет или нет)
Если ОЖП дает - то мужик просит- если мужик просит - значит уже каблук - значитнемужик - значит он и ей будет не нужен - значит манипуляция звездой - значит пестострадалец - значит тряпка-коврик - и как следствие: АБФ (в лучшем случае) ну и затем РРС...
Подмена понятий пошла: раньше мужик бабу брал, а теперь баба решает кому дать звезду понюхать, кому нет... может я чего не понимаю... так должно быть?

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.05.18 11:56

Серая_мышь писал(а):
Меня всегда возмущало вот это вот "баба должна дать и желательно в первые пару часов знакомства, иначе некуй время на нее тратить. А не даёт - помрёт с кошками". Кому и чего должна? "Левому" мужику, которого видит в первый и с изрядной долей вероятности в последний раз в своей жизни? Ага, щас.
Так ты, недающая, и собираешься помереть с кошаками. :)

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.05.18 12:00

aw, завидуй молча.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.05.18 12:05

Серая_мышь писал(а):
21.05.18 12:00
завидуй
чему :?: :?: :?:

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.05.18 12:05

Невозмутимый писал(а):
21.05.18 11:52
интересно где ты видела чтобы я такое писал, и такое авторше советовал
Так я цитировала Скорпи, а не тебя.
Невозмутимый писал(а):
тебе же пох
Мне не пох на права женщин.
Невозмутимый писал(а):
ну строго говоря семьи так и образуются, с "левым" мужиком, с которым раньше никогда не виделась
Первого попавшегося на улице дубинкой по башке, на плечо и в загс? :mrgreen: Может быть, все таки семью стоит образовывать с "не левым", предварительно узнав его как следует?)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 12:07

Vladimirovich писал(а):
21.05.18 11:53
так должно быть?
Многим бы хотелось, что бы так было..В 16-18 лет девушка привыкает к тому, что она сексвостребована и ее хотят-желают соблазнить.
Но она ведь не такая и начинает "торговаться". :D Секс в обмен на отношения, например..Или брак, кто то другой желает - поездок, курортов, ресторанов, развлечений, машину ..Ну мало ли чего захочет девушка, у которой есть то, что ИМ так нужно:)
НО! 16-18 и даже 20 лет быстро пролетают. И вот ей уже под 30, а она продолжает как раньше себя позиционировать с молоденькой и желанной.
А мужики тоже подросли и им уже не так надо..Наелись. :D Более того, сами ждут что бы их убедили, что им ЭТО так сильно надо. :D А девушке кроме полового органа и нечего предложить..Самые элементарные вещи - быт, например, она считает каким подвигом. Не приучены, не знают, не умеют..Не заточены на семью, не умеют жить с мужчиной..

Но отчаянно продолжают торговаться. :D Одна проблема - это добра валом, дефицита нет. :D :D

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.05.18 12:08

Vladimirovich писал(а):
21.05.18 11:53
Объясните молодому: почему дает ОЖП???
И что она дает??? должна дать... Дать что?
Оплату сексом за бесценное потраченное на нее время и 100 руб. за кофий.
Vladimirovich писал(а):
Песдалис
Свои скрытые фантазии на меня пожалуйста не проецируйте :mrgreen:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.18 12:08

Серая_мышь писал(а):
21.05.18 12:05
Мне не пох на права женщин.
А каких прав лишены женщины? Права решать за кого им замуж идти? Это право у них было и есть всегда. :D

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.05.18 12:13

скорпи, Ваша молодость пришлась на несколько другие времена и нравы. Вам вряд ли "выставляли счет" в виде отсоса на заднем сидении авто поездки в нумера за проведенный с Вами вечер.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 21.05.18 12:14

скорпи писал(а):
21.05.18 12:08
А каких прав лишены женщины? Права решать за кого им замуж идти? Это право у них было и есть всегда
вот-вот, также не понял в чем ущемили конкретно авторшу и всех женщин в целом, тем что хотят сразу трахнуть понравившуюся женщину??? так я не буду кэпом очевидность, это так и есть, вижу нравящуюся мне женщину естесственно я бы хотел ее в постель затащить, но вот тут начинаются нюансы

Закрыто