Автор все готова дать лишь на своих условиях , с гарантиями, без авансов

Не в ее ситуации пальцы загибать. Уж сколько лет этим занимается, а результат нулевой. Значит пора менять тактику.
Вот не в бровь, а в глаз. Умница.скорпи писал(а): ↑21.05.18 11:18Прежде чем что то получить, нужно дать самой. Что нужно мужчине от женщины? Секс, заботу, внимание, вкусный ужин, КОМФОРТ.
Автор все готова дать лишь на своих условиях , с гарантиями, без авансов
Не в ее ситуации пальцы загибать. Уж сколько лет этим занимается, а результат нулевой. Значит пора менять тактику.
а ты с какой целью интересуешься что делать? тебе ж МПО нах не нужны, у тебя сцобако и кот
да я ни в коем разе не против, это ж открытый ресурс, просто слышать такой вопрос от тебя странно
Пускай не дает, пускай берет!
Да, ей ОМП незачем:Невозмутимый писал(а): ↑21.05.18 11:35а ты с какой целью интересуешься что делать? тебе ж МПО нах не нужны, у тебя сцобако и кот
Нет..Просто - "сделать ставку", выбор, определиться..И посвятить всю себя "этому делу". :D
Вот вот..Хорошо описал.Vladimirovich писал(а): ↑21.05.18 11:41Не с того начинает общение и, если не можешь изменить ситуацию - поменяй отношение к ней!
+Vladimirovich писал(а): ↑21.05.18 11:41просто полюбить человека, научиться мириться с его недостатками, понять с какими может мириться, а с какими категорически нет...
Почему меня никто не замечает?скорпи писал(а): ↑21.05.18 11:42Нет..Просто - "сделать ставку", выбор, определиться..И посвятить всю себя "этому делу". :D
На хитрую жопу есть х** с винтом (с) Т.е. не стоит думать, что ты умнее кого то. Мужчина вмиг раскроет плохую игру и ты станешь марионеткой в его руках.
Помутузит и сбежит.
Останется если - поверит. А поверить можно, если это уже не игра, а осознанное решение женщины - любить конкретного мужчину, посвятить ему всю свою жизнь..
Дамочки не определившиеся, выгадывающие годятся только в качестве давалок..Или самодостаточные.
Всю себя, всю свою жизнь нужно отдать, довериться..Ставки больно высоки.
Вот прям скопипастил и своей девушке отправил!
Так в этом и сердцевина.. :D Не первому встречному, левому мужику, а - единственному, любимому, желанному. :DСерая_мышь писал(а): ↑21.05.18 11:46"Левому" мужику, которого видит в первый и с изрядной долей вероятности в последний раз в своей жизни? Ага, щас.
интересно где ты видела чтобы я такое писал, и такое авторше советовалСерая_мышь писал(а): ↑21.05.18 11:46Меня всегда возмущало вот это вот "баба должна дать и желательно в первые пару часов
ну строго говоря семьи так и образуются, с "левым" мужиком, с которым раньше никогда не виделась, а когда дать это вопрос из несколько другой областиСерая_мышь писал(а): ↑21.05.18 11:46Левому" мужику, которого видит в первый и с изрядной долей вероятности в последний раз в своей жизни? Ага, щас.
Объясните молодому: почему дает ОЖП???Серая_мышь писал(а): ↑21.05.18 11:46Невозмутимый, что странного? Меня всегда возмущало вот это вот "баба должна дать и желательно в первые пару часов знакомства, иначе некуй время на нее тратить. А не даёт - помрёт с кошками". Кому и чего должна? "Левому" мужику, которого видит в первый и с изрядной долей вероятности в последний раз в своей жизни? Ага, щас.
Так ты, недающая, и собираешься помереть с кошаками.Серая_мышь писал(а): ↑21.05.18 11:46Меня всегда возмущало вот это вот "баба должна дать и желательно в первые пару часов знакомства, иначе некуй время на нее тратить. А не даёт - помрёт с кошками". Кому и чего должна? "Левому" мужику, которого видит в первый и с изрядной долей вероятности в последний раз в своей жизни? Ага, щас.
Так я цитировала Скорпи, а не тебя.Невозмутимый писал(а): ↑21.05.18 11:52интересно где ты видела чтобы я такое писал, и такое авторше советовал
Мне не пох на права женщин.
Первого попавшегося на улице дубинкой по башке, на плечо и в загс?Невозмутимый писал(а): ↑21.05.18 11:52ну строго говоря семьи так и образуются, с "левым" мужиком, с которым раньше никогда не виделась
Многим бы хотелось, что бы так было..В 16-18 лет девушка привыкает к тому, что она сексвостребована и ее хотят-желают соблазнить.
Оплату сексом за бесценное потраченное на нее время и 100 руб. за кофий.Vladimirovich писал(а): ↑21.05.18 11:53Объясните молодому: почему дает ОЖП???
И что она дает??? должна дать... Дать что?
Свои скрытые фантазии на меня пожалуйста не проецируйте
А каких прав лишены женщины? Права решать за кого им замуж идти? Это право у них было и есть всегда. :D
вот-вот, также не понял в чем ущемили конкретно авторшу и всех женщин в целом, тем что хотят сразу трахнуть понравившуюся женщину??? так я не буду кэпом очевидность, это так и есть, вижу нравящуюся мне женщину естесственно я бы хотел ее в постель затащить, но вот тут начинаются нюансы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя