Муж так решил. См. посты автора.
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Пусть радуется, что ему по возвращению стрихнина не подсыпала. А могла.
Она от первого его гона не отошла.
В 50 лет любить того, кто тебя не любит - практически не возможно..Это нужно быть полной идиоткой.
Любовь либо есть в семье, либо ее нет. И за 20-30 лет разобраться можно.
Да. Я не понимаю, зачем им друг друга мучить и врать?
Но вот мне кажется, что ее муж после "разоблачения", опять начнет ломать комедии и рвать на себе волосы, заверяя ее в вечной и искренней любви!
И на свободу от нее не захочет, пока она его к стенке не припрет.
Скорпи,
я читал весьма интересные американские статистические
исследования.
Из них следует, что на ощущение себя счастливым в браке
кол-во партнёрш у ОМП до брака практически не влияет.
А вот у ОЖП - влияет, и сильно.
И неожиданно, кстати.)
- Серая_мышь
- аксакал
Ничо, газели его отлюбят по полной.
Лагерта, а при чем тут браки? Разве муж Натальи для брака себе воронежскую девку выписал? Он уже пытался в прошлом году пристроиться на жительство к российской девке, но получил пинок под старый зад. И поделом! Теперь вот, как пишет Носорог, жизнь у него под полтос только начинается. Ну так пусть начинает жить настоящей мущщинской жизнью. Попутного ему ветра в его горбатую спину)))
Ну, после стольких то лет натягивания писечки по пятки
его будет качать, это естественно.
Вот поэтому и советую Наталье привести ББМ на форум -
ему тут помогут, и кстати, ей же лучше будет -
разбегутся гораздо более спокойно.
Последний раз редактировалось Nosorog 08.06.18 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Конечно..Он изменяет не потому что похотливый кот и хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, а потому что жена - старая, фригидная и не привлекательная для него. :D
Если твой с годами займется подобным, тоже его оправдаешь? Смотри не накаркай, любая на ее месте может оказаться.
Годы не спрячешь, хоть ты и нимфоманка.
Последний раз редактировалось скорпи 08.06.18 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Носорог, я тут вот на какой мысли себя поймала. Как только мне попадается ваш ник, я сразу же вспоминаю песенку: носорог-рог-рог идет, крокодил-дил-дил поет, только я все лежу и на солнышко гляжу.... :D
Nosorog, не не не, муж Натальи будет счастлив при следующих обстоятельствах: когда будет ̷г̷а̷з̷е̷л̷е̷й̷ рыбку ̷ж̷а̷р̷и̷т̷ь̷ есть и косточками не давиться - то бишь находясь в браке с Натальей, создавая видимость идеального мужа, тыкать в молодое мясо (с)
Поэтому, раз Вы защищаете интересы мужа - агитируйте всё же Наталью не разводиться, и овцы целы и волки сыты.
А на АБФ мужа Наталья ни в коем случае нельзя! А то опять начнёт ползать на коленях и клясться, что подобное больше не повториться! Надеюсь, Наталье всё же хватит злости, сил и мужественности развестись. Вот тогда раздолье будет для мужа - никто козней строить не будет, разводи газелей - нихачу! Вот только газельки его потопчут, потопчут и убегут) ну а чо? За что боролся, на то и напоролся)
Поэтому, раз Вы защищаете интересы мужа - агитируйте всё же Наталью не разводиться, и овцы целы и волки сыты.
А на АБФ мужа Наталья ни в коем случае нельзя! А то опять начнёт ползать на коленях и клясться, что подобное больше не повториться! Надеюсь, Наталье всё же хватит злости, сил и мужественности развестись. Вот тогда раздолье будет для мужа - никто козней строить не будет, разводи газелей - нихачу! Вот только газельки его потопчут, потопчут и убегут) ну а чо? За что боролся, на то и напоролся)
А для чего брак мужу? . Он свободен, квартира есть, дочь взрослая.
А по поводу южных горячих мужчин для русских ж, даже время жаль тратить в дискуссии,очевидно же все.
Беретта, вы случайно не с крымского?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
[
Это возрастное, чуть что, переходить на личности, или продуманная тактика? :D
Вот и славненько. Пусть наслаждается своим престарелым холостячеством.
С уругвайского, мадам. Что вы все с этим крымом носитесь? Крым давно уже наш и точка!
НА самом деле ник такой потому что перед регистрацией
смотрел какой-то классный видеоролик от "Энимал планет"
как раз о носорогах. Мне очень понравился,
потому и Носорог.
Но твоя версия мне тоже нравится. :D
П.Н. А сейчас вот думаю -
и зрение у меня не очень,
и габариты "носорожеские".
В общем, "носороги очень быстро бегают,
но при этом у них слабое зрение. Но при их габаритах
это проблемы не носорогов, а тех, кто попался на их пути"
:D
Отправлено спустя 43 секунды:
Облезете. :D
Вообще печально, что все так закончилось. Я прочитала первую тему Натальи. Полагала, что они помирились и все дела. А вот поди ж ты....
Скорпи вполне уместный вопрос задала: тут в основном близкие по возрасту к автору тетки участвуют - вот они советуют, а сами как бы поступили? Согласно своим же советам? Вы не ответили. Мне интересно, например, не вижу никаких переходов на личности. Уместный вопрос, ибо, как скорпи заметила, каждая может на месте автора оказаться.