Поставить женщину на место. 100%
Насилие в семье
Насилие в семье
Но у автора совсем другая история.
Её мужа её вес не устраивает.
И я его понимаю.
Я вижу отношение моего мужа к молодым девушкам, которые весят больше допустимого на его взгляд. Оно точно такое же, как и у многих мужчин данной темы. При этом меня он критикует за излишнюю повернутость на похудении и рекомендует чуть набрать :D То есть он не какой-то извращенец, любитель супового набора :D А мне комфортно в своей "худобе" и я хочу ещё больше похудеть
Насилие в семье
Скорпи поломалась.
Несите новую
Несите новую
Насилие в семье
Да бред,реально.Очередная теория из школы стерв.Штампы.Все эти развивашки ,для себя,будь достойна-просто пустая игра слов.Да и запрос по поводу мужа стоял.
Последний раз редактировалось Seer 30.10.18 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Strekoza, так желание увидеть восхищение в глазах мужа - это и есть любовь к себе прежде всего :D Ну просто когда говорят про похудеть ради мужа, ну реально же - это мина замедленного действия. Мысли будут не о том, что я становлюсь лучше, а о том, что я ради него, а он... Нафиг?
У моего мужа нет проблем с этим, но ему тоже нравится, когда я хорошо выгляжу, поэтому я перед беременностью взяла себя в руки и начала худеть, после родов надеюсь продолжить в том же духе. Ради себя прежде всего, ради своего здоровья, ради детей. Ну и мужу приятно будет, кто ж спорит?
У моего мужа нет проблем с этим, но ему тоже нравится, когда я хорошо выгляжу, поэтому я перед беременностью взяла себя в руки и начала худеть, после родов надеюсь продолжить в том же духе. Ради себя прежде всего, ради своего здоровья, ради детей. Ну и мужу приятно будет, кто ж спорит?
Насилие в семье
скорпи,
Моей бабе было не 30 лет
А 17.
Ты разницу понимаешь ?
Моей бабе было не 30 лет
А 17.
Ты разницу понимаешь ?
- Старый конь
- посвященный
Насилие в семье
Думаю, что ты не права. Устала, ну устала. И что? Зачем ей пытаться донести, что ее жизнь это подвиг? Это временные трудности, они проходят и это надо понимать. Если такого понимания не будет, то останется в итоге одна.
Предела нет пока сам человек не решил что предел.
Насилие в семье
Поэтому я улыбаюсь с вашего подвига яжематерей
Насилие в семье
Пока головы не держали - подкладывала подушки. Когда подросли и смогли ручками грудь удерживать, то их рядом голова к голове, сама на четвереньки. Когда дочь научилась вставать на четвереньки и столбиком, то появился ещё простор для творчества. Неделю назад научились есть так: я на спине, они моськами на груди и сами держатся за меня ручками (но это только первый голод утолить, чтобы не опали, потом по отдельности каждого докормить, начиная от самого голодного).
Насилие в семье
У автора кривой Биос.
Оттуда корень всех проблем
Оттуда корень всех проблем
Насилие в семье
Понимаю..Меня мама в 17 родила, рассказывала.
Лучше быть молодой 17 летней, не опытной, чем 30 летней. Понимаешь?? А в 35-40 вообще - пипец!!!!
Природа - МУДРА.
Отправлено спустя 44 секунды:
Жаль Лисы нет...Она бы поделилась.
Насилие в семье
Laktoza, я ж не говорю, что лишний вес это круто. Просто мотивация должна быть иной, иначе труба.
Насилие в семье
Конечно же,оставил,кто б ему их отдал?Да и молодой тогда был раздолбай,сейчас повзрослл-заматерел.И алименты нехилые платит,общается.У него уже другая семья(с РСП,кстати,но там РСП хочет,чтоб его дети тож с ними жили),дом строят ,и старший его сын хочет жить с отцом.
Насилие в семье
Humbes, а из-под мышки кормить не пробовали? Вроде должно быть удобно с двумя.
Насилие в семье
Ты реально считаешь что женщина это ломовая лошадь?Учитель Истории писал(а): ↑30.10.18 22:51Главная ошибка сегодняшних женщин заключается в том, что они не видят разницы между мужчиной и женщиной.
Типа не спит сутками и ладно?
Насилие в семье
Я не люблю эти психологические выверты. Для себя - это то, что мне легко и хорошо: то есть для меня это жрать моррженое с пельменями и макдаком в три часа ночи и жиреть перед сериалами, к примеру, а ты, муж, меня люби и хоти такой. А вот для мужа - это что я ем нормальную еду, выгляжу супер, в нормальном весе, хожу в спортзал, все успеваю, слежу за собой. Тут в конечном итоге никак не выходит это самое «для себя».
Насилие в семье
Конечно это не предел.
Но тут - муж, который не доволен и который по сути является мерилом ее как мамы и жены. Если ей не пох и она желает жить с ним, если она его любит, она найдет с ним контакт.
Но там в самом начале все не так было, как нужно.
Я вообще чувств там не уловила.
Репа прав - голый расчет, бизнес проект. Она не справляется, он не доволен.
Насилие в семье
Strekoza, а мне наоборот лучше вот этот выверт, чем потом ждать от другого человека какого-то супер-отклика, не получать его и расстраиваться. Ну там здоровье мое, да и восхищение в глазах мужа тоже ведь хочется...